新・断髪フェチ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうも暑いと襟足ギリギリに切りそろえた首筋にかぶりつきたいね 直近のバッサリ
片山萌美
安倍乙
真木よう子
渡辺満里奈
>>1
乙、スレ立てようと試みたが
浪人持ちでも規制かかってて立てられなかった YouTubeに上がっている
断髪物vol.25のねえちゃんが美人だ。
少し古いけどいい。 >>14
美人だよな。
受け答えがサバサバしていてあまり萌えないけど笑 >>19
今度は作品じゃなくて普通にヘアドネだった 顔だけ先生で坊主になった田幡妃菜
現在はベリーショート ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ 倖田來未
植草歩
りんごちゃん
高橋メアリージュン 田中アナはいつもセミロングくらいまで伸ばしてから、ショートにするから良いわ >>45
高校生で見かけたことない髪型だなぁ
長さも半端だし、誰が決めてるんだ、これ >>45
映画なら宣伝用メイキングでカット動画キボンヌ 芦田愛菜切ったのか?
博士ちゃんの過去動画のおかっぱを見て切ったのだと勘違いしたのではなくて? おかっぱ好きなのでたまらん
ttps://youtu.be/Uh1yLV_UVZ4
最近思ったんだけど金無い層の多い路線ってやっぱロング率高い?
ショートは維持費高いからかな ttp://www.babymetaltimes.com/archives/1080849816.html >>58
地下アイドルが仕事取るために断髪?
グループだと髪質よくても人気ない子が切らされちゃうのかな >>51
おかっぱ好きなら本上まなみは観た方が良い。関西ローカルのニュース番組観れたらだけど。 GINZA10月号の表紙を見ての話なんじゃないかね 神輿は軽くてパーがいい!
.
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)_ わっしょい!
/,/-_-_-_-_-_\ わっしょい!
( ( /,, /― ((徳仁))―\ わっしょい!! //
(。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@ ) )
∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
†人=†††¶┌┐¶††††
彡⌒ ミ彡⌒彡⌒ ミ[彡⌒ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ] 彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
( ´・ω(ω・(□二二(´・ω(´・ω・(´・ω・`)□・ω・`)ω・`)□ω・`)
( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_) ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── グリーンで子供の頭押さえつけて ショートにしてたな ♪ .彡⌒ミ ♪
♪ .彡⌒ミ ・ω・)
.彡⌒ミ ・ω・) )
♪.彡⌒ミ ・ω・) )っ__フ ♪ .彡⌒ミ
彡⌒ミ. ・ω・) )っ__フ(_/ 彡 .彡⌒ミ. )
( ・ω・) )っ__フ(_/彡 .彡⌒ミ ) )
(っ )っ__フ(_/彡 彡⌒ミ.. ) ) Οノ
( __フ(_/彡 彡⌒ミ ) ) Οノ ヽ_)
(_/彡 ( ) ) Οノ 'ヽ_)
( ) Οノ 'ヽ_)
(ゝ. Οノ 'ヽ_) ♪
♪ ミ ヽ_ |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ / \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | お前を完全にハゲにしてやろうか
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()〜彡)」ブチブチ
彡 ⌒ ミ バリバリ
(;´・ω・`) < や、やめて下さい
/ , ヽ >>96の書き込みを見てほしい
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 >>96
検索できるキーワードだけ置いて、リダイレクトしないようにしてるんだと思ってる \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 彡⌒ ミ
,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ |
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, i´ `⌒ヽ⌒ヽ´⌒ヽ
,i´ ヽ
( また髪の話してる… )
ゝ _ ノ
。o O○ヾ〜ー〜´`ー〜´
彡 ⌒ ミ ゚:::::
(・ω・` );;;;:::... .
/⌒´ `⌒)::::
| ヾ__.ゝ ノ::::
ヽ__/ ./::::::
/⌒ヽ`ー―´:::::::_
/ イ、 _ノ  ̄/|::.
/ /. |____/ |:::::.
_/ 丿 |:: .| |;;;;;;;;;,,,
ヽ/|| ノ:: | /
|ゝ 」;;___.|/ 森カンナのショートは昔見たからショートボブでは物足りない ♪ 彡⌒ミ ♪ ,彡⌒ミ ♪ ズンズン ズンズン ♪
♪ (´・ω・`) )) (´・д・`) )) ズンズン ドッコ ♪
((⊂ つ⊂ つ
〉 ))) (( )))
(__ノ^(_) (__ノω(_) ト、 ______)
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ |
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, 大島優子&桐谷美玲
二人ともショートボブにバッサリ 死 昨 抜 お
一 ぬ 日. い 前
本 ほ ハ. た. が
. . ど ゲ. そ 無
な 守. た. の 駄
ん り. 誰. 一 に
だ た. か. 本
か が
. . っ は
た
)ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~ _____
/ 彡⌒ミ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ___
/ (´・ω・`) / ウィーーーン....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあまあみなさん、そんなにハゲないで
(| |)___
/ |__∧_| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ jト、
/:.:! j i.::::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: j |
. / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . |
/ i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! 渋野日向子結構切ってるよな。
あの襟足からしたらアゴラインボブじゃないのかな。
素でおろした髪を見てみたい。 / ̄ ̄ ̄\
/ \
/ノ ヽ、_ ヽ
( ●)( ●) |
| | |
|. ___`____ l
. | /
| /
\__ (
_)_ ===\
/ \
/ ヽ
| , i
| | l.|
| l | |
| |. |. l
l | |.│
/ ノ | |
/ / l /
(ヽ、__,/____ __,У
ヽ_ィ __ __ ̄ ̄_ ̄_,|
U U U j l | / ̄ ̄ ̄\ ?, '´ ̄ ̄` ー-、
/ ⌒ ? /| /l?<>x r ‐v-、ヽ\
/ (●) ||//| /// ハ / ´ ̄` \ヽ、
| (トェェェェェ?||/イ)?|i │|│ l |リ ⌒ ⌒ }ト
/、. \ェェ?/Oヽ/?|i ||i | 从( ●) .(●)l
/ `ヽ /⌒)? ヘ)) |i -|i (|ξ * /i リl
| ヽ / / |_,,,? |.i |.i ノ、、  ̄ ノノ
| ゝ、___ノ ?}≦}≦ x>、 __, イ
| i'(_{/ヽ〜〜〜〜〜゙-、.
| i;;;;;;;|| \ ,-、
/| /l ./ ̄ ̄ ̄\ | l三
||// / ⌒ ⌒ ヽ ? | l三
||/ ./ (●) (●)| ? | l三
/Oヽ.――| (トェェェェェェェェイ)}ー?| (´
((/∧ヘ)) ...ヽ \ェェェェェ/ ~~l
` ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄´
| / しゃっ
| |
| | 129 名前:あぼ〜ん[NGWord:●] 投稿日:あぼ〜ん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / >>125
言ってやんなよ。Twitterでいじけてたぞw ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::
|l | :| | | //!Uj\\ ..|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` .|l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 美容師のインスタのメンズカット女子の変身動画が良い。
過程が無いのが多いのが残念だけど、before afterでもなかなか良いよ。 .彡⌒彡⌒彡⌒ ミ
(. ´ (. ´ ( ・ω・`)
< / < / </ />
/ / / )
三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
┷ ┷ ┷ γ"⌒ヽ
ノ/ノV'ヘ.ヽ.
ノリ. ト
|||
〆'~⌒~ヽ
( ;ω;)
/⌒ヽ_ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 抜毛症でショートにする動画とか抗がん剤とか病気だと全く反応できぬ ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) >>147 お前は趣旨が理解できてないんだよ ボケ ほかに行け 143 名前:あぼ〜ん[NGWord:ω] 投稿日:あぼ〜ん ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / >>155
お嬢さんだもんな
どことなく品顔あるよ こういう肩下辺りでハネてるのを「みっともないからサッパリしてきなさい」
と姑やお局に断髪を指示される感じなのもいい
https://www.youtube.com/watch?v=Y6oUQRiaXsg ト、 ______)
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, エニテラの1番のお気に入りが去年の5月某日なんやが、1年半経ってもまじで何回でも興奮する。
ポニテが刈り上げとかたまらん。 嘘松認定されるのも可哀想だから言うけど、あるで
ただし反対側の席だからほぼ見えないがな >>167
>>173
ありがとうございます。
5月何日の配信か教えていただけるとありがたいです。 >>179
エクステだからそこまでバッサリでもなさそう
カット後の髪型好きだけど 「親ガチャ」なんて単語を口にしている時点で、相当頭の弱い子だと察するな
大学で学べることなど、なさそうなレベルである。とっとと働け >>183
後ろの切り方すごいね、ミタパンの後任決まったのかな fhaircutとか51hairに繋がらなくなったけど潰されたの? 物語のお蔵入り版09ってどうなんだろうか?
ぱっと見、28歳で顔もそこそこ良し、黒髪ロングから初めての床屋で「ぱっつん刈り上げおかっぱ」ってだけで萌えるんだが。お蔵入りって事はやっぱ裏あるんだろうか??
見た人感想クレメンス! >>191
切った後の髪型を自分で可愛いって言って喜んでたからしょんぼりしてるのを見たい人には不満かも
自分的には耳たぶもちゃんと出てて前髪も眉上で良作だと思う airmake&haircut mey
まさかの!? 黒髪のロングヘアをやりすぎバッサリヘアカット!
ボーイッシュでスタイリッシュなスポーツ刈りへと変貌します。
告知映像
youtube.com/watch?v=cAzd6u…
こちらからダウンロード出来ます。
You can download it from here.
longhair.jp/category-hair-2 >>194
綺麗な長い髪がバリカンで刈られるのはたまらんな みんなは髪型どうしてますか?
自分はツーブロックマッシュにして毎週周りにバリカン五厘を入れて興奮してきたのですが、少し変化が欲しくなって困ってます。
耐えきれなくなって坊主系にしちゃうのがよくあるパターンですが、毎回伸びるまで後悔続くので。 >>211
懐かしいな、前編見てしまった
鬼島警部も菊リンも鬼籍に入ってしまったよ… >>216
インスタでこれとほぼ同じ髪型を見かけるようになった ほんとそれ、インスタでエッッッッロいのあるもんな
この動画も公開された頃は旬だったんだな そのインスタ見せてくれよ
牧野ステテコしか出てこねぇぞ インスタはビフォアが無いのが多いからイマイチ萌えないのよね このお姉ちゃん最高や
しかし1ヶ月に一度程度だったのが、最近でてこないのよな
コメ欄気にして店に行かなくなったのか、
店がネットに上げなくなったのか… >>224
美容室変えたっぽい
ttps://www.instagram.com/p/CmjExjoJtEQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>225
ををををほんまやありがとう
前の方がフェチ的には良かったなw >>227
この人に限らずここの美容師が作るボブはフェチ用だと思ってる 来る客 来る客 バッサリだから しこしこも3回ぐらいしないと けりーず、最近あるときは動画のタイトルにはいるようになったな 昔は結構あったと思うんだけど、ドラマの中で実際に髪を切るシーンとかまた増えてくれないかなあ
菅野美穂とか堪らなかったわ
上戸彩のPV断髪も最高だったな 物語が無料でYouTubeに載せてるけど金払って買った人の事も考えて欲しい >>240
あれ諸刃の剣よね。宣伝にはなるが、これから買おうとしたのが無料になったらと思うと手がでない。 そうは言うが、いまや動画サイトで出てるものの画質と比べると…な
今のうちに広告料でおこぼれもらうスキームかな 石川さゆり
www.youtube.com/watch?v=Jicz5P5bRts 2ヶ月前にさかのぼるが生田衣梨奈もバッサリ切ってるな ttps://www.youtube.com/watch?v=7epkMvT3G1I
ttps://www.youtube.com/shorts/5sqAffTEtFU >>253
ロングエクステと言えば堀未央奈
彼女乃木坂時代はボブでそれやってたから グリーンで左手前の席でロングからベリショにカットした女性がいたんいつやったかわかる人いますか?
切った後写真とか撮ってた。 初めてドライカットの生バッサリ遭遇したけどめちゃくちゃ興奮した
背中から肩下ぐらいだから映像だとがっかりのレベルだけど生だと全然ちがうな… 大通りに面した美容室の窓際の席で今まさにバッサリ始まるってところを通り過ぎたんだけど、
肩ラインに切ってるのまでは見えたんだけど、ちょうどいいところで遮る電柱と青信号。
気になってもう一回その道通ってみたら顎ボブっぽいのになってた。
よそ見運転は気をつけよう 最近は知らない人のバッサリよりも、職場の人の普段の散髪のほうが興奮するようになってきた。
特にショートやボブが伸びてきたのをスッキリさせてくるのがよい。 白石麻衣髪バッサリの様子
www.youtube.com/watch?v=TozxPOWJD1E 所さん!事件ですよ
だまし取られた人も!過熱する“髪の毛争奪戦”
https://www.nhk.jp/p/jikentokoro/ts/G69KQR33PG/episode/te/ZP8WP9GYVK/
情報7daysニュースキャスター2023年5月27日(土) 22 : 00 〜
◆“髪の毛"が高騰!?「黒いダイヤ」争奪戦 私が女優になる日3の岸本小雪ちゃんはちょっとおすすめ。
初回登場はショートが伸びた感じだったけど、次の収録ではスッキリ散髪してきてた。 ミライモンスターもたまに当たりある。
番組後半くらいにサッパリ切ってるときある。 田牧そら
齊藤なぎさ
横澤夏子
岡本玲
桃月なしこ >>315
まさかのベリショ!
舞台の役作りってのも良い >>350
南沙良のショート三吉彩花っぽい感じだよな ここは女の切られたいフェチは滅んでしまったの?
ロング ボブ ショートボブ 丸みショートとなっていったけどそこから先は勇気がなくて動画だけ観てハァハァしてたけど我慢できなくて耳がちょっと出てるベリーショートにしてしまった
でも物足りなくなって格安カットでサイドを耳が半分出るまで切ってもらったんだけどもみあげだけじゃなくて耳の後ろも豪快にザクザク切り刻んでくれて鋏の音と髪がバサバサケープに落ちるのが凄い気持ち良かった
美容室はちまちま切るからつまらないんだよね
その後やっぱり欲望に勝てず床屋のおばちゃんが長めに残してくれた部分も自分で切り落として見事なオッサンヘアのBBAになったよ
女としては終わってるけどフェチ的には満足したわ
ここまで来たらそのうち後ろは刈り上げてサイドは完全な耳出しにしたいな
チラ裏すまん >>359
スレ自体の存続も危うい
バリカン入れたい
髪型変遷も見てみたい >>360
昔は活気あったのに残念だな
写真はちょっと勘弁してくれ
就職するまではたまに肩上にすることはあっても基本肩下だったな
仕事し始めてからは段々伸びていって腰辺りまであったけどヘアードネーションが流行ってたからボブまで切った
というか当時通ってた個人美容室のBBAにヘアードネーションの話をしたら今やりたいのかと勘違いされてゴムでどんどん縛られて長さも測られて、小心者だから今はやりたくないと言い出せずに切られてしまった
その後は顎上ボブ、ショートボブ、量産系丸みショートとだんだん短くなってとうとう快感を求めてオッサン系ベリショになっちゃった
頭を動かしても揺れる髪が無いのはなかなか背徳感があっていいよ
あと頬周りどころか耳周りにほぼ髪がないのが清々しすぎてニヤニヤが止まらないんだけどこれで刈上げなんてしたら気持良すぎて頭おかしくなっちゃうんじゃないかな
ロングの人が一度短くするとその後どんどん短くなるの典型を歩んでるけど道を踏み外してる気がする >>361
昔はSNSやらYouTubeやらで今ほど情報得られなかったけど、
今やここで情報求めなくてもちょっとググればいくらでも断髪動画とか出てくるからな
断れなくて結果的に強制断髪みたいになってるシチュエーション想像するだけで萌える
今はおっさん系ベリショか
これでとりあえずバリカンで襟足刈り上げでもしたら坊主まで待ったなしだな
バリカンそのものに感じるのも居るみたいだし、そうなったらずっと坊主か
ただの坊主メンテは背徳感は薄いから、せめておっさん系ベリショまで伸ばしてから刈る方が良さそうではある >>362
襟足を一度でも刈り上げたら躊躇が無くなってどんどん位置が高くなりそうで怖い
バリカンは経験ないから分からないけど自分は鋏のジリジリとジョキンが混ざった感じが堪らないな
現実的に坊主は流石にないと思うけど根本から滅茶苦茶に切られて坊主寸前のザンギリにされるシチュエーションには憧れる
切られたい願望がある人は皆どうやって解消してるのか気になるなぁ >>363
バリカン刈り上げは絶対ためしてみた方が良いよ
切られるのが好きならバリカン経験無しはもったいなさすぎる >>363
絶対に高くなると思う
ハサミでザンギリにするの良いな
ザンギリで外歩かせてからのバリカン坊主もセットか
携帯がAndroidならPrankってアプリ良いよ
バリカンの刈り音が選べて、スマホのバイブによる振動で刈られてる妄想を試してみると面白いかも
ハサミもあるけど、ハサミは振動と音がリンクしないのでイマイチ どうせやるなら動画で見るような電源が必要なゴツいバリカンで刈られてみたいね
今通ってる美容室は充電式のショボいのしか見かけた事ないな
アプリは昔試した事あるけど今の精神状態でやったら本当に我慢できなくなっちゃいそう
どっかに髪フェチ専用のデートクラブでもないかなw
マッチングさせて店内で相手に切ってもらって帰りは店専属の理容師に外に出られる頭に整えてもらえて、相手が要望以上に切ろうとしたら奥から怖い人が出てくるとかだったら高くても通いたい
昔ナニコレ珍百景で出てたショート専用美容室も気になる GIジェーンって映画でデミムーアが自分で頭刈るシーンで使ってるバリカンとかゴツくて良いね
美容室は充電式多い
昔ながらの理容室は今でもAC式かな
ニッチなジャンルだしカミングアウトも難しいから、髪フェチ専門デートクラブはマジであったら良いと思うw
怖いひとも込みでw
そのナニコレ珍百景知らないな、探してみるか 下手したら犯罪者みたいな扱いの趣味だからね
ナニコレはコレなんだけど川崎ってことまでは分かってるのに情報がなさ過ぎてよく分からない
ttps://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/backnumber/0085/
放送されたときは店主が既に高齢だったからまだ店があるかも怪しい >>368
リンク貼ってくれたのか
d
しかし、情報少なすぎて特定できないな 2023年10月8日(日) 夜8時30分
家、ついて行ってイイですか?【西島秀俊&内野聖陽が参戦!衝撃の1時間半SP】
【大船駅】
深夜の大船駅で…同僚と飲んでいた23歳歯科助手女性のご自宅へ!
今日、ロングヘアーを40cm切ってきた衝撃のワケ >>417
あのめちゃくちゃに切られた感じたまらないわ >>431
切ってるとこは1ページしかない。
デジタル版だとおまけでビフォーの水着写真が1ページある 西野七瀬髪切った?@M-1グランプリ2023敗者復活戦 スレチだけど秋葉原の犯人地毛はかなり短そう
ホストに貢ぎすぎてビデオに出てあの髪型になったと妄想 >>458-459
髪バッサリの答え
若月佑美、髪バッサリカットで教師役 中島健人主演「リビングの松永さん」出演決定
https://mdpr.jp/drama/4182506 仕事あれば坊主なんかしないからな
やっちゃうと坊主のままじゃ当分次の仕事取れないのにアホだと思う あれぐらいのベリーショートなら半年もあればショートになるし、別に地毛じゃなくてもいいし
坊主にしなければ確実にネットニュースにもなってないから切って大正解 上の階には美容師の親子が住んでます。
3週間に1回、ベランダで娘3人(中1、小6、小4)をバリカンでベリショにしてます。
布団に短い毛が付着して気持ち悪いです(>.<) >>505
俺は一番上の動画がいいなw
ミディアムからオデコ全開のベリーショートw >>506
嫌々ベリショに刈られている顔が良いwww たまにツイッターとかで夫婦惚気漫画みたいな奴で夫に遊びでベリショにされたら意外と気に入っちゃってそれ以来どんどん短くなってますみたいなの見かけるけど心底羨ましい
まあ妄想かもしれないけど >>512
なかなかいいね(^_^;)
勝手にこんなに短くされるんだ?(^_^;) 姫野麗羅さん、ピンチ……これは可哀想な展開、回避出来ればいいけど。 変かどうかなんてどうでもいい
切ったという事実が大事なのが分かってない奴が時々いるんだよな 横のボリュームがなさ過ぎて頭の長さが強調されてるのかな
似合ってなくて興奮する >>527
これ前から見たかったやつだ。
ありがとさん。 ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな 今学校でどういう教育してる事
むしろジェイクが安っぽい遊びしてるのかねえ
話題になるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています