新・断髪フェチ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなは髪型どうしてますか?
自分はツーブロックマッシュにして毎週周りにバリカン五厘を入れて興奮してきたのですが、少し変化が欲しくなって困ってます。
耐えきれなくなって坊主系にしちゃうのがよくあるパターンですが、毎回伸びるまで後悔続くので。 >>211
懐かしいな、前編見てしまった
鬼島警部も菊リンも鬼籍に入ってしまったよ… >>216
インスタでこれとほぼ同じ髪型を見かけるようになった ほんとそれ、インスタでエッッッッロいのあるもんな
この動画も公開された頃は旬だったんだな そのインスタ見せてくれよ
牧野ステテコしか出てこねぇぞ インスタはビフォアが無いのが多いからイマイチ萌えないのよね このお姉ちゃん最高や
しかし1ヶ月に一度程度だったのが、最近でてこないのよな
コメ欄気にして店に行かなくなったのか、
店がネットに上げなくなったのか… >>224
美容室変えたっぽい
ttps://www.instagram.com/p/CmjExjoJtEQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>225
ををををほんまやありがとう
前の方がフェチ的には良かったなw >>227
この人に限らずここの美容師が作るボブはフェチ用だと思ってる 来る客 来る客 バッサリだから しこしこも3回ぐらいしないと けりーず、最近あるときは動画のタイトルにはいるようになったな 昔は結構あったと思うんだけど、ドラマの中で実際に髪を切るシーンとかまた増えてくれないかなあ
菅野美穂とか堪らなかったわ
上戸彩のPV断髪も最高だったな 物語が無料でYouTubeに載せてるけど金払って買った人の事も考えて欲しい >>240
あれ諸刃の剣よね。宣伝にはなるが、これから買おうとしたのが無料になったらと思うと手がでない。 そうは言うが、いまや動画サイトで出てるものの画質と比べると…な
今のうちに広告料でおこぼれもらうスキームかな 石川さゆり
www.youtube.com/watch?v=Jicz5P5bRts 2ヶ月前にさかのぼるが生田衣梨奈もバッサリ切ってるな ttps://www.youtube.com/watch?v=7epkMvT3G1I
ttps://www.youtube.com/shorts/5sqAffTEtFU >>253
ロングエクステと言えば堀未央奈
彼女乃木坂時代はボブでそれやってたから グリーンで左手前の席でロングからベリショにカットした女性がいたんいつやったかわかる人いますか?
切った後写真とか撮ってた。 初めてドライカットの生バッサリ遭遇したけどめちゃくちゃ興奮した
背中から肩下ぐらいだから映像だとがっかりのレベルだけど生だと全然ちがうな… 大通りに面した美容室の窓際の席で今まさにバッサリ始まるってところを通り過ぎたんだけど、
肩ラインに切ってるのまでは見えたんだけど、ちょうどいいところで遮る電柱と青信号。
気になってもう一回その道通ってみたら顎ボブっぽいのになってた。
よそ見運転は気をつけよう 最近は知らない人のバッサリよりも、職場の人の普段の散髪のほうが興奮するようになってきた。
特にショートやボブが伸びてきたのをスッキリさせてくるのがよい。 白石麻衣髪バッサリの様子
www.youtube.com/watch?v=TozxPOWJD1E 所さん!事件ですよ
だまし取られた人も!過熱する“髪の毛争奪戦”
https://www.nhk.jp/p/jikentokoro/ts/G69KQR33PG/episode/te/ZP8WP9GYVK/
情報7daysニュースキャスター2023年5月27日(土) 22 : 00 〜
◆“髪の毛"が高騰!?「黒いダイヤ」争奪戦 私が女優になる日3の岸本小雪ちゃんはちょっとおすすめ。
初回登場はショートが伸びた感じだったけど、次の収録ではスッキリ散髪してきてた。 ミライモンスターもたまに当たりある。
番組後半くらいにサッパリ切ってるときある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています