新・断髪フェチ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大通りに面した美容室の窓際の席で今まさにバッサリ始まるってところを通り過ぎたんだけど、
肩ラインに切ってるのまでは見えたんだけど、ちょうどいいところで遮る電柱と青信号。
気になってもう一回その道通ってみたら顎ボブっぽいのになってた。
よそ見運転は気をつけよう 最近は知らない人のバッサリよりも、職場の人の普段の散髪のほうが興奮するようになってきた。
特にショートやボブが伸びてきたのをスッキリさせてくるのがよい。 白石麻衣髪バッサリの様子
www.youtube.com/watch?v=TozxPOWJD1E 所さん!事件ですよ
だまし取られた人も!過熱する“髪の毛争奪戦”
https://www.nhk.jp/p/jikentokoro/ts/G69KQR33PG/episode/te/ZP8WP9GYVK/
情報7daysニュースキャスター2023年5月27日(土) 22 : 00 〜
◆“髪の毛"が高騰!?「黒いダイヤ」争奪戦 私が女優になる日3の岸本小雪ちゃんはちょっとおすすめ。
初回登場はショートが伸びた感じだったけど、次の収録ではスッキリ散髪してきてた。 ミライモンスターもたまに当たりある。
番組後半くらいにサッパリ切ってるときある。 田牧そら
齊藤なぎさ
横澤夏子
岡本玲
桃月なしこ >>315
まさかのベリショ!
舞台の役作りってのも良い >>350
南沙良のショート三吉彩花っぽい感じだよな ここは女の切られたいフェチは滅んでしまったの?
ロング ボブ ショートボブ 丸みショートとなっていったけどそこから先は勇気がなくて動画だけ観てハァハァしてたけど我慢できなくて耳がちょっと出てるベリーショートにしてしまった
でも物足りなくなって格安カットでサイドを耳が半分出るまで切ってもらったんだけどもみあげだけじゃなくて耳の後ろも豪快にザクザク切り刻んでくれて鋏の音と髪がバサバサケープに落ちるのが凄い気持ち良かった
美容室はちまちま切るからつまらないんだよね
その後やっぱり欲望に勝てず床屋のおばちゃんが長めに残してくれた部分も自分で切り落として見事なオッサンヘアのBBAになったよ
女としては終わってるけどフェチ的には満足したわ
ここまで来たらそのうち後ろは刈り上げてサイドは完全な耳出しにしたいな
チラ裏すまん >>359
スレ自体の存続も危うい
バリカン入れたい
髪型変遷も見てみたい >>360
昔は活気あったのに残念だな
写真はちょっと勘弁してくれ
就職するまではたまに肩上にすることはあっても基本肩下だったな
仕事し始めてからは段々伸びていって腰辺りまであったけどヘアードネーションが流行ってたからボブまで切った
というか当時通ってた個人美容室のBBAにヘアードネーションの話をしたら今やりたいのかと勘違いされてゴムでどんどん縛られて長さも測られて、小心者だから今はやりたくないと言い出せずに切られてしまった
その後は顎上ボブ、ショートボブ、量産系丸みショートとだんだん短くなってとうとう快感を求めてオッサン系ベリショになっちゃった
頭を動かしても揺れる髪が無いのはなかなか背徳感があっていいよ
あと頬周りどころか耳周りにほぼ髪がないのが清々しすぎてニヤニヤが止まらないんだけどこれで刈上げなんてしたら気持良すぎて頭おかしくなっちゃうんじゃないかな
ロングの人が一度短くするとその後どんどん短くなるの典型を歩んでるけど道を踏み外してる気がする >>361
昔はSNSやらYouTubeやらで今ほど情報得られなかったけど、
今やここで情報求めなくてもちょっとググればいくらでも断髪動画とか出てくるからな
断れなくて結果的に強制断髪みたいになってるシチュエーション想像するだけで萌える
今はおっさん系ベリショか
これでとりあえずバリカンで襟足刈り上げでもしたら坊主まで待ったなしだな
バリカンそのものに感じるのも居るみたいだし、そうなったらずっと坊主か
ただの坊主メンテは背徳感は薄いから、せめておっさん系ベリショまで伸ばしてから刈る方が良さそうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています