新・断髪フェチ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
まさかのベリショ!
舞台の役作りってのも良い >>350
南沙良のショート三吉彩花っぽい感じだよな ここは女の切られたいフェチは滅んでしまったの?
ロング ボブ ショートボブ 丸みショートとなっていったけどそこから先は勇気がなくて動画だけ観てハァハァしてたけど我慢できなくて耳がちょっと出てるベリーショートにしてしまった
でも物足りなくなって格安カットでサイドを耳が半分出るまで切ってもらったんだけどもみあげだけじゃなくて耳の後ろも豪快にザクザク切り刻んでくれて鋏の音と髪がバサバサケープに落ちるのが凄い気持ち良かった
美容室はちまちま切るからつまらないんだよね
その後やっぱり欲望に勝てず床屋のおばちゃんが長めに残してくれた部分も自分で切り落として見事なオッサンヘアのBBAになったよ
女としては終わってるけどフェチ的には満足したわ
ここまで来たらそのうち後ろは刈り上げてサイドは完全な耳出しにしたいな
チラ裏すまん >>359
スレ自体の存続も危うい
バリカン入れたい
髪型変遷も見てみたい >>360
昔は活気あったのに残念だな
写真はちょっと勘弁してくれ
就職するまではたまに肩上にすることはあっても基本肩下だったな
仕事し始めてからは段々伸びていって腰辺りまであったけどヘアードネーションが流行ってたからボブまで切った
というか当時通ってた個人美容室のBBAにヘアードネーションの話をしたら今やりたいのかと勘違いされてゴムでどんどん縛られて長さも測られて、小心者だから今はやりたくないと言い出せずに切られてしまった
その後は顎上ボブ、ショートボブ、量産系丸みショートとだんだん短くなってとうとう快感を求めてオッサン系ベリショになっちゃった
頭を動かしても揺れる髪が無いのはなかなか背徳感があっていいよ
あと頬周りどころか耳周りにほぼ髪がないのが清々しすぎてニヤニヤが止まらないんだけどこれで刈上げなんてしたら気持良すぎて頭おかしくなっちゃうんじゃないかな
ロングの人が一度短くするとその後どんどん短くなるの典型を歩んでるけど道を踏み外してる気がする >>361
昔はSNSやらYouTubeやらで今ほど情報得られなかったけど、
今やここで情報求めなくてもちょっとググればいくらでも断髪動画とか出てくるからな
断れなくて結果的に強制断髪みたいになってるシチュエーション想像するだけで萌える
今はおっさん系ベリショか
これでとりあえずバリカンで襟足刈り上げでもしたら坊主まで待ったなしだな
バリカンそのものに感じるのも居るみたいだし、そうなったらずっと坊主か
ただの坊主メンテは背徳感は薄いから、せめておっさん系ベリショまで伸ばしてから刈る方が良さそうではある >>362
襟足を一度でも刈り上げたら躊躇が無くなってどんどん位置が高くなりそうで怖い
バリカンは経験ないから分からないけど自分は鋏のジリジリとジョキンが混ざった感じが堪らないな
現実的に坊主は流石にないと思うけど根本から滅茶苦茶に切られて坊主寸前のザンギリにされるシチュエーションには憧れる
切られたい願望がある人は皆どうやって解消してるのか気になるなぁ >>363
バリカン刈り上げは絶対ためしてみた方が良いよ
切られるのが好きならバリカン経験無しはもったいなさすぎる >>363
絶対に高くなると思う
ハサミでザンギリにするの良いな
ザンギリで外歩かせてからのバリカン坊主もセットか
携帯がAndroidならPrankってアプリ良いよ
バリカンの刈り音が選べて、スマホのバイブによる振動で刈られてる妄想を試してみると面白いかも
ハサミもあるけど、ハサミは振動と音がリンクしないのでイマイチ どうせやるなら動画で見るような電源が必要なゴツいバリカンで刈られてみたいね
今通ってる美容室は充電式のショボいのしか見かけた事ないな
アプリは昔試した事あるけど今の精神状態でやったら本当に我慢できなくなっちゃいそう
どっかに髪フェチ専用のデートクラブでもないかなw
マッチングさせて店内で相手に切ってもらって帰りは店専属の理容師に外に出られる頭に整えてもらえて、相手が要望以上に切ろうとしたら奥から怖い人が出てくるとかだったら高くても通いたい
昔ナニコレ珍百景で出てたショート専用美容室も気になる GIジェーンって映画でデミムーアが自分で頭刈るシーンで使ってるバリカンとかゴツくて良いね
美容室は充電式多い
昔ながらの理容室は今でもAC式かな
ニッチなジャンルだしカミングアウトも難しいから、髪フェチ専門デートクラブはマジであったら良いと思うw
怖いひとも込みでw
そのナニコレ珍百景知らないな、探してみるか 下手したら犯罪者みたいな扱いの趣味だからね
ナニコレはコレなんだけど川崎ってことまでは分かってるのに情報がなさ過ぎてよく分からない
ttps://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/backnumber/0085/
放送されたときは店主が既に高齢だったからまだ店があるかも怪しい >>368
リンク貼ってくれたのか
d
しかし、情報少なすぎて特定できないな 2023年10月8日(日) 夜8時30分
家、ついて行ってイイですか?【西島秀俊&内野聖陽が参戦!衝撃の1時間半SP】
【大船駅】
深夜の大船駅で…同僚と飲んでいた23歳歯科助手女性のご自宅へ!
今日、ロングヘアーを40cm切ってきた衝撃のワケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています