女性の靴が脱げちゃった(;´Д`)ハァハァ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公共の場で靴脱ぐ女性全然いないよなあ。クソ野郎は山程いんのに 久々にハイヒール両方脱ぎ散らかしてる女性にあったわ 家が海に近いからたまに女子のビーサンが落ちているから拾います。私にとってはパンティと同じです。 連休前の秋なのかハイヒール脱ぎ散らかっして寝落ちしてる女いたわ 文字レスは妄想でも書けるので画像を貼ってくださいね そうしたいんだけどな、やっぱり盗撮リスクあるからなかなか画像は撮れないわw その気持ちわかります。
今は昔と違って無音カメラとか色んなアプリ出てますよ れんが道のベンチに半日座って時間をつぶしているだけでも、
れんがのすきまにヒールがはさまって脱げるのを見れる。 「すずめの戸締まり」で主人公のJKのローファーが片方脱げて空から降ってきて、地面に落ちた靴をアップで映すシーンがあった
しばらくそのまま歩いてからもう片方の靴も脱ぎ捨てるシーンまであってなかなか良かった
できればローファーじゃなくて言の葉の庭みたいにハイヒールでやってほしかったけど、いずれにせよ新海誠はそっちの趣味ありそうね >>30
JKはローファーよりストラップ靴がいいと思うのだけど
こういうシーンのためだとローファーなんだろな
ストラップ靴だとかんたんに脱げないし >>31
ストラップ靴も好きだけどストラップ靴のJKって一部のお嬢様学校ぐらいじゃないのかなw >>32
地域によるよ。
公立でも女子校でもストラップ靴のところがあるよ。 三つ折りソックスにストラップ靴の女子校があって、
3年間同じ靴だとストラップの金具が壊れることがあって、
卒業が近いと新しい靴を買わないから、
セロテープでストラップをとめている子がいたりする。
あと、ストラップをぶらぶらさせていたり。 >>33
あれ地域によるのか自分の周辺ではローファーしか見たことなかったわ ストラップ靴は脱いだり履いたりするときに面倒なのと
金具が壊れることがあるので
ローファーが人気があるけど
ローファーは靴下を履いてサイズあわせすると冬のタイツのときにサイズが合わなくて
脱げやすくなる。
駅のホームでJKが靴を落としているのは冬のローファーがほとんど 詳しいねなんでそんなに脱げやすいってしってるのか気になるね >>37
JKの後ろに並んで、電車に乗るときにつまさきでローファーを突く男だな いまNetflixで配信してるジョジョ6部の33話に高所から落ちそうになってる金髪美女のハイヒールが脱げる描写があった
既に片方脱げた後の状態からさらにもう片方も脱げて落ちていくんだけど脱げる時の怯えた声とかがエロくて良かった 駅からの道路に工事が終わって歩行者道が付いたのだが、
ブロックみたいなのが敷き詰められていて、
すきまがちょうどハイヒールがはまる大きさで、
ハイヒールがはまって脱げているのを毎日見れる。 >>40
羨ましすぎる…
最近女性のスニーカーブームとヒール離れでそもそもハイヒールを履いてる女性自体をあんまり見かけなくなってしまって寂しい BS松竹東急の古いサスペンスドラマで、死体の側に脱げた靴が転がってる程度ならあった 土足禁止のとこで靴脱ぐときに
靴棚に入れずに脱ぎ散らかしてるのを見ると興奮する
特にハイヒールは安定が悪くて倒れがち
安月給でヒールを買っておしゃれしてるだろうに
それをぞんざいに扱ってるのがたまらん >>45
興奮するよね
>>44
サスペンスドラマ系は結構あるよねー ヒールが脱げてる様子にはもちろん
蒸れ感や普段見えない中敷きの汚れなど脱ぎたてヒール自体にも興奮する >>48
中敷き興奮するよなー。。。泥酔してヒールが脱げてる女性とか見ると興奮する 4月を待つ。
中高新入生が履き慣れないローファーやストラップ靴のかかとをパカパカさせて歩き、
脱げるシーンが待っている。
就活女子のパンプスのかかとパカパカも街中で見れる
かんたんに脱げる 大学の入学式に向かうパンプスのかかとをパコパコさせている子とか
靴擦れでかかとから血をだしてパンプスのかかとを踏みつぶしている子とか
春です 入学式にむかうJDのパンプスがサイズがあっていなくて
電車に乗るときにうしろから蹴られて脱げて落として
入学式に遅刻しそうであせっている
片足ストッキングの足 つまさきのリボン飾りが片方なくなっているラウンドトゥパンプス萌え 靴脱げシーンがあるドラマ
天国と地獄 ~サイコな2人 最終話
ANIMALS‐アニマルズ‐ 2話
映画 白雪姫殺人事件 >>57
補足ありがとう!!!!!!!!
他に作品あったけ?直近色々調べたけど全然ないわ JR終電でハイヒール脱ぎ散らかしてるOL目撃してきたしそういう季節ぽいな candid shoeplayで検索して
海外の靴脱ぎ動画を見てる
「靴脱げ」とは違うけど >>64
靴脱げはlost shoeもしくはlose shoeとかで検索すれば出てくるよ〜 道に吐き捨てられたガムをうっかりグチャッと踏んづけてしまったと同時に
ローファーが足から脱げちゃうJKはめっちゃ可愛すぎる >>66
興奮するよな、泥酔して電車でハイヒール脱ぎ散らかしちゃうOLとか可愛いよな >>67
分かる、自分は特にJKのローファーネタが大好き
うっかり脱げ落ちるだけでなくその隙に小学生の悪ガキとか野良犬に持ってかれて
コラ待てー!返してー!と追いかけるとことかめっちゃ滑稽で可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています