【老人介護用】おむつ大好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オヤスミマンが新しくなるのは嬉しいようで寂しくもある
うさぎさん柄めちゃくちゃ可愛くて好きなんだけどなぁ >>176
1年ほど前に買ったやつは随分と匂いがおだやかになってたな。むしろオレはあの強烈な匂いが好きだったんだが。 わかるわ
当時旧アテ装備しながら看護系の子と飲んで、「もしかしておむつしてる?替えあるなら交換しようか??」って聞かれてプレイに持ち込んだ思い出
今の嫁だけどw >>176
おれはあの匂いが目的でかっていたけど、2年くらい前から匂いがほとんどしなくなった。
176氏みたいにあの匂いをよく思わないひとが多くて苦情が殺到していたのかもな。
正直、おむつの性能は甘利よくなかったし、俺も至近距離のドラスト同士で目玉にされて30枚入り1980円+税とかで売られていたから買っていたけど、昨今の値上げブームでそれもなくなってしまったので、香りがもとに戻らなくない限り買うことはないと思う。 末永く失禁しろw
奥さんと今もプレイすんの?
プレイ内容と自慢話ききたい 嫁彼女の話は荒れるから軽く
嫁はライブとか遠出で実用的におむつ使用w
そしておむつしてる男とと汚れたおむつが好きらしい
看護は天職だとw
プレイはおむつ触られて「そろそろ替える?」とか「替える前に全部出しちゃって良いよ」とか。
あとおむつに手を入れてシゴいて貰ったりかな?
嫁のリクエスト強くて常時装着する様になってしまったわw https://jp.moony.com/ja/products/mnm/mnm-hieanshin.html
今年も使い回しデザインか、と思ったけどおしっこサイン抱えてるクマさんかわいくない?
穿けるサイズないけど欲しいかも よーく見たらベレー帽被って絵筆持ったムーニーちゃんがいた
おしっこしたら黄色い線を青く塗ってくれるんだね おむつに出してると緩くなるってほんとなんだな
今日電車で大を普通に我慢できずに漏らした… 宇宙旅行が当たり前にできるような時代がくれば
誰でもオムツするのが普通になるんかなぁ
宇宙遊泳しながら放尿したいわ この人は知らないけど、運営かは粗末な扱い受けてるアイドルは薄いタイプのやつを履くように言われてるみたいだよ。
シモのことだからアイドル自身は表では言わないけど運営やってる側の友達からそう聞いた。
事故が起こったら全部ネットで拡散されるし何が起こるかわからないからね。 Googleからセキュリティ通知来たから何かと思ったらオムツwikiのパスワードだったw ここに出入りしてる人間なら歌って踊って動きの激しいアイドルがおむつ穿いても何の対策にもならないことぐらい気づきそうなもんだけど 在宅勤務でおむつ穿いてる人のリアルな逆トレの話が聞きたいよー ワイ、出社率5%だが、在宅ワーク中はずっとおむつ。こんな生活を2年以上も続けていたら、夜もオネショをするようになった。 在宅で一人暮しだったらおむつも捗っただろうなぁ。つくづく残念だわ うちの会社はTeamsとかでは顔出しがルールなので、上はちゃんとした格好してるんだが、下はおむつだけで打ち合わせに出てる。 エンゼルのポロスーツ(ロンパス型)が襟もあるロンパースだからビデオ会議に適している ドリフで志村がバーか何かでナンパしてるんだけど実は下半身がオムツ1丁っていうコント思い出したわ >>195
会社が利用している検診センターがスタッフ全員女性だから毎回テープタイプ装着してる
心電図とか腹囲測定で「あら〜」みたいな事言って貰えるぞ
腹囲測るときに「邪魔になるからちょっと外しますね〜」って上段のテープ外して測定後戻して貰えたりも
自宅から遠いので途中で帰る途中でバリウム漏れちゃうってのが1番の理由だけどな 下は赤ん坊、上は大人になれ
どっちも赤ん坊とか気色悪いんだわ バリウム漏れちゃうってのが本当なら正当な使用目的じゃないかい さすがに会社と繋がってる診療所でおむつ姿になる勇気はないわ。
もし精神的な検査が必要ですとか会社勤めするのに不都合な報告が会社に上がったらどうするのよ。
体質的におむつが必要でも診療中はパンツで過ごし、診療後にトイレでおむつに着替えるわ。 確かに検診センターは危ないな…そこらへんのクリニックならそんなことはないが…会社にバレたらしらんぞ…
まあそれ以前に一般人に迷惑かけるなというのはあるがw みんなおむつデートってしてるもんなのか?
ちょっと前におむつデートのページがwikipediaにあって驚いた >>212
すごいな。ざっと見てみたけど男女比にかなり偏りあるようだけどそんな簡単に知り合えるものなのか。
都内の大学生男だけどチャンスありそう? アテント 夜1枚安心パンツってグーンSBを大きくしたみたいな感じ。
Sサイズ出ないかな。 https://i.imgur.com/TBrKpUu.jpg
これ良いなって思ったんだけど、グルーガン部分も楽したいな
使い捨てプラスチックのスナップボタンとか思いついたんだけど先駆者さん、もしくは他の手法知ってる人いないかな このやり方公開したら手作業でくり返し使えるアタッチメントを作って売ってた誰かが嫉妬のあまりキレそう オクのハンドメイド()で受けるのって
布おむつに布ペンで水玉模様を書いたりして
その模様がハンドメイド()であることを隠して高値で出品してるやつ >>203
スタッフの女性の年齢層とどういう意味の「あら〜」かが気になるな
胃カメラだから、その手は使いにくいが… グルーガン結構めんどくさいんだよな ミシンでもあれば最高なんだが ミシンはミシンでコストかかりそうなんだよな
ホッチキスの針側を外に向けちゃえば生地に金属部分埋まって気にならないかね candoでホッチキスみたいなハンディミシンが売ってるらしくて、補修や改造に良さそうなんだよね 子供用だと私が使うものじゃないです感出せるから買うのが楽ってのもある 紙ではなく布だったなら睾丸を持ってかれずに済んだかもしれない Abuのロンパース買えるようになってる?
円安で笑えねえ値段だけど 女「エロ垢じゃないです!性癖じゃないです!」
は? ポケモン柄のオヤスミマンの情報が全く来ないので釣りを疑い始めた
けど釣りにしてはよく出来てるんだよなぁ、あの画像 >>238
>>138 これのこと?情報出してる人が人なので信用しないほうがいいとおもう…ダメ元程度で考えとこ笑
ツイート主は何かあったらとりあえず騒ぐ人タイプの人だしね
てゆかSBよりオヤスミマンのほうが吸収量多いの?
>>217 で拡張して履いてみようかな 午後、うち、つっ、U54、頰乃、まっつ、oolo、モブ
らへんの性癖ど真ん中(当社比)の人が、午後さん以外なかなか焦らしてくるから困る この顔でおむつ履きながら書き込んでると思うと中々面白いな 通報してないのかな?
ひき逃げは割とガチで捜査すると思うが…
窃盗もセットだし 盗んだうえにひき逃げで店員負傷となると強盗致死傷罪になるかもな
最低でも6年の懲役確定、最悪無期懲役 捕まって垢バレしちゃえ!
そして6年おむつできないのを悔やむがいい たぶん塀の中はおむつ生活しやすい
漏らし続ければいい コーナンのテープオムツがパッケージだけ変わったと思ったら中身も変わってた
リブドゥのテープみたいな感じになってる
吸収体が薄くなってしまって個人的に残念 コーナンってパッケージがかわるまでは中身ビニールだったっけ? オヤスミマンはロマンがあっていい
ビッグより大きいサイズが合うぐらいの子供になりたい
おまえらは何歳想定ぐらいなの? ピカチュウ柄の紙オムツ…こんなん箱で買うわ
11月中旬になったらアカホン行ってみよ
永久保存用にお試しパックも欲しいし ポケモン柄なら街中でオムチラしても可愛いって言ってもらえるかもしれないな
自慢したい >>255
釣りじゃなかったあああああああああああ
ポケモン柄は嬉しいけど逆に考えると今の柄とはさよならしなきゃいけないんだよね
今のうちにお試しパックでうさちゃん柄たくさん集めとかなきゃ >>242
こいつの裁判傍聴面白そうだな
窃盗&ひき逃げなので強盗致死傷罪 これ店の人が拡散した訳じゃなくて店に貼ってあったのを誰かが撮って呟いただけだから続報はないかもね
カメラにばっちり映ってるからすぐ捕まるだろうけど 店が私刑で店内に晒して通報してない可能性ある
万引きで嫌なのは金銭的損害もあるが
警察対応で時間取られることだし 警察に通報して対応中なら普通は「情報求む!」とかになるはず
これみたいに罪状まで断定した上でただただ晒し者にするような書き方しないだろうから通報してないんだろ 万引きだけならまだしも、ひき逃げされて通報しないことなんてあるか? _⊂三ニニ⊃____ ウーーーーーーーーーーー!!!!
, -'____ ,-'__ ''-,,
/_,,''⌒'',,. 7/''⌒'',,_.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
/ (・∀・) ) .// ̄,_√)|;|;| |ヽ,ヽ,
[/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
_,,,.-' ̄' ̄' ̄' ̄/;,,.-―''''"_ |__警_=.|視_庁__=_|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
 ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ グーンってこんな吸収量少なかったっけ
プーさんのBIG+買ってきたけど後悔
普通の一回分したらズボン貫通してイスまで横漏れした テレワークだから毎日おしっこ全部おむつに出してる。
尿パッドでチンコ巻いてさらにおむつ。
昨日おしっこで膨らんだ尿パッドに圧迫されて
寝てる間に射精しちゃった 昼の常用、パンツタイプ、そこそこ吸収する(成人男性満タン2回くらい)
この条件でおすすめのない?
今アテントの1000のやつ使ってるんだけど、蒸れすぎてきつい >>273
リフレスマートイン + 大型パッド はどうよ 陰部に巻くパッドで思い出したけど最初っから袋型になってる男性用尿取りパッドってもう売ってないの?
あれのお世話になってた時期があったんだけど最近薬局で見なくなったんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています