【老人介護用】おむつ大好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
薬は使わなかったけど2年ほどトレーニングしたら毎晩確実におねしょできるようになった
仮に筋弛緩の薬でおねしょできたとしても、おねしょのために常用しないといけないだろうからトレーニングをおすすめするぜ >>451
ミックスケースだと買えるけど1つ(10枚)しか買えないんだっけ
すげえ人気なんだな、リトルキングズ 汚いのがいいんだろ。
洗ってないマンコ舐めるのとか最高じゃん おむつ好きは知能指数がやたら高いか低いかのどっちかに寄ってる気がする…気がするだけなんだけど
8割位は知能指数低くて、1.5割くらいはやたら高い。普通が希少くらいに感じる。
間違い無くエリートみたいなのがABDLなのは何故かちょこちょこ見るけど、色々な面で一般人みたいなのがABDLってのは全然見ない
知能指数低いかメンタルやばいみたいなのが大半であるのは間違い無い
なんか文章が変だけど気にしないでくれ… 電車と一緒に拗らせてるのは大体低いな
ケモナーと一緒に拗らせてるのはまともな人が多いイメージ
世間的には同じ変態だが 電車の
・予定通りに動く
・同じ時間に走る
・レールからそれない
とかの特性が
頭おかしな人にとって魅力的に感じやすいらしい
撮り鉄なんかは他の写真家と比較して
明らかに社会不適合方向に頭壊れ気味
他人の迷惑にならない鉄道オタクでも
普通に私生活で苦労してる率高い気がする
鉄道会社の採用試験とかだと
あんま鉄道好きは採りたくないらしい ケモナーと一緒に拗らせてるやつも大概だよ
ケモナーと名乗っておきながら別にケモ好きでもない、異性に相手にされなくて同性ならちやほやしてくれると勘違いしたワンチャン狙いのホモしかいない 自閉症は数字やリズムに興奮するらしい
自閉症が電車に興奮してるのってなんでだろ
同じダイヤで同じ車体が連なって同じ間隔で走行音をだすからかな?
とりあえず個別のやりとりを送ってきたとしても日本語として支離滅裂なことがおおいから怖い
基本DMは受け付けてるけどアイコンの時点ですぐ切る
そういう人に限ってなんでDM返さないのとかリプってくるからうざい
外国人の電車好きなABDLも同じ感じだった
学生時代に仲良くしてくれた児童心理の先生も電車好きの子については色々こぼしてた気がする
同じく警戒する人でいうと汚い着画とかをアイコンにしてる人
客観的に自分のこと見られてない
言ってることが一方的で怖い
あとは女児アニメとか女児アニメがプリントされた何かをアイコンにしてるひとは一回近寄られたことあったけどなんか怖かった
人の話聞いてないというか
今後は近づきたくないとおもった
吐き出してすっきりした
パートナー見つけようと思ってTwitter始めたけどやばいひとばっかだからやめよかな笑
ケモナーの人からは特に接点持たれたことないからわかんない こんな場末のスレで聞かれてもいないことを長々とレスするのも大概やべぇぞ テープ型を前後逆につけて、前かがみになったときに背中からアテント等の文字が見えるようにするのええで 引っ越してお漏らし専用部屋作ったわ。
部屋全体ビニールシート敷いてるからオムツから漏れても安心。
しょんべんもウンコも精子も漏らし放題よ。
お漏らし部屋で寝ると漏れても安心だからやりたい放題よ , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ 最近ダッチワイフ垢が増えてるけど、本物JCやJKと思い込んでリプしまくってる奴が多いことが草 昨日、JR和歌山線の無人駅・岩出駅から電車に乗ったのですが、
乗車前に多目的トイレに入ったら、ごみ箱に使用済おむつが…。
使用者は若い女性なのか、大人用パンツタイプでしたが、
丁寧にトイレットペーパーで包み、捨ててありました。
学生の利用がほとんどの路線なので、中学生や高校生かも…? おむつ介助は何時に頼めばよいですか?
平日、私は9時前に家を出て、戻るのは20時過ぎです。 >>477
被介助者の属性によってはここの住民が無償ですぐに駆けつけてくれるぞ 昨日は彼女の使用済みおりものシートゲットしたので
亀頭に巻き付けて皮をかぶせてセロテープで固定してる。
チンコの皮伸びそうだけどめっちゃ変態で興奮する 膀胱容量を減らすトレーニングを続けてきて
ムーニーテープMで1回分をまかなえる用になってきた
今年度からメリーズテープのLが廃止されてMまでとなってしまい
Mサイズで足りるようにならないとあかんから頑張ってトレーニングしたかいがある アンモニア臭は24時間たつとだめだ、どこでもいいから水でゆすげはとりあえずOK おむつおもらしプレイに理解ある彼女ほしい。
おむつにお漏らししあって、おもらししたおむつを交換して履きたい。 /:::::Y^´ ∨:::::::::::::|:::/ `ヽ、ヽ::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::|:::::::::::::|}´ 〈
|/',〉 変 〈:::::::::::::::斤ミテ≧ぇ、ヽ',::::::::::::::::::/ _,.斗'"::|:::::::::::::〈 .変 /
〈 態 そ:::::::::::| ,.'-‐、 ヽ Y`:::::::::/''"´__ 弋::|:::::::::::::レ .態. {
人) ! ! (::::::::::::|ヾ〈_ ・.ノ ハ::::::/ 'ア≠≡ミ≫:::::::::く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /::::::::::::|.:::::::``` ::::: レ´..... ソ/。ヽ 〆 |::::::::::::|) ____ /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/:::::::::::::::::l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ .|:::::::::::|`Y´::| `Y
l 夂 (ハ ヽ .|:::::::::::::::::::| , -―-、_ ′::::::::::::: /|:::::::::::| |/
ヽ. .〉::\ .|:::::::::::::::::::| /_,. ―- 、_``ヽ、 ι ,'ノ|:::::::::::|
! 能 .イ:::::::ヽ|:::::::::::::::::::| ./'〆⌒ヽー-、 `ヽ、! .∧:|ノヽ._人_从_,.
| 心 { }::::::::::::|:::::::::::::::::::| {Y ヽ ヽ ' Λ:::} (
.丿 ∨:::::::::::|:::::::::::::::::::| `、 ∨ し /::::∨ 変 ,ゝ
∧ / / ヽ::::::::::|:::::::::::::::::::|ヽ.\ , ' ,.イ:::::::::::ノ. .態 (
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`::::::::|::::::::::::::::::::| `ヽ `ヽ、. _,. '′ ,.イ:::::::::::::::::ヽ ! ! ,ゝ
/ /`Y⌒ヽ/⌒:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::| ヽ、._ ,.イ l::::::::::::::::::::::::::::)_ >>474
宮堀さんから変わった時のことを言ってる?
随分昔だな 尿意がなくても1時間ごとにトイレ行くとかするとおもらしやおねしょができるようになるかな? むしろ少量の尿意を感じたら即出すようにするといいぞ おねしょしてみたいけど漏れが怖いんよなぁ。
かといってきつくすると仰向けで出せなくなるし。 おねしょしてみたいけど漏れが怖いんよなぁ。
かといってきつくすると仰向けで出せなくなるし。 吸水性パンツカバーしてその上におむつカバーしたら?下は防水シート サンドラッグの紺パケ値上げしてた
一つ1500円台で買えるお店ないかな リアル17歳の♀が屋外のベンチでマミーポコを交換されてた
自分で歩けなくなると衰弱も早くなると、その柴犬の飼い主さんが言ってた 彼女におむつ穿かせて手マンでオムツ内に潮吹かせるの楽しすぎる 今ムーニーのお問い合わせで新しいオヤスミマンの事聞いた、従来品を売り切った後順次配送らしい
薬局に並ぶのは早くても今月下旬だって言われた
おかしいと思ったよ、アマゾンで調べても表示されないんだもん
下旬なら下旬って最初から書いといてほしいわ 大人でも履ける幼児用紙オムツなんでしたっけ。40キロくらいの人妻に履かせてたけど名前忘れた >>503
全く関係ないけど、すぐイカせたい時に絆創膏貼って手マンしてたのを思い出したわ。一番手軽だから重宝した 意外とおむつフェチってメジャーなんだと
少なくともABDL関連の会社がいくつもある時点で 日本にも紙おむつのメーカーできてほしい
ABUは海外だし
まあ無理か、人口減るし >>513
調べたらABUの日本支社が去年設立されてたぞ。公式HPで商品売ってる。種類少ないし、高いけど… >>510
Rearzのだね、まだ現地では売ってるのは知らないけど >>515
え?どういうこと?くわしく!
ソースのURLほしい。 >>509
国産品ならムーニーマン、グーン、メリーズがスーパービッグサイズってのを出してる メリーズだけスーパービッグじゃなくてビッグより大きいだ
これだけ他社より1サイズ大きくて他社のスーパービッグ並みのサイズになってる もっと普段使いできるような部分切り抜いた方が興奮度高そう >>503
現嫁と付き合ってた当時それやってたらおむつ気に入って常時ムニSBかリフレはくパンツSサイズ着用してたわ
意図的に排泄とかはして無かったがふわふわ感が良いらしい
パンツタイプのナプキン出て半々で着用してた記憶 ざーさんってフォロワーめっちゃ増えてるけど、みんな本物の人間だって思いこんでるのか? ニコニコにおむつ系VTuverの切り取りシーンがあるよ 米が白々しくて草
【旧品】メリーズ Sサイズ 60枚(\11,000) ttps://item.fril.jp/701d5ac4f2aaacb79d4b7d48809770a2 >>513
ABDL用のって事?
メーカー自体はマイナーやOEM専門も含めればいくらでもあるんだけどな
今までダメもとでOEMとか打診した人がいるのかどうか知らんしそもそも向こうがこっちのこと認識してるのかさえ分からないけど
>>527
ABUなんてもう何年も前から日本でやってるぞ?と思ったら正式に日本法人立ち上げたのは去年なのね
差出人がSTROMからロジスティクス部に変わったときなのかな? 散歩しながら庭の物干し見てパンツが一つもないことに違和感あんだろうな >>516
これだったわ
https://rearz.ca/rearz-rebel-incontinence-briefs/
日本国内では手に入らんよなぁ、流石に
Rearzといえばわりと最近発売されたアニマル柄のやつ(Critter Caboose)が欲しい… 俺は7歳くらいから老人ホームの庭に干してあるカバーで勃起してたぞ >>538
そういえばやらかしてBAN食らったんだっけ、AVスプラ… ABU、リトルキングズの転売ヤー対策やった瞬間に在庫落ち着くの笑ったわ
転売ヤーが減ったというのもあるとおもうけど、リトルキングズ以外の商品の人気低いのかもな 秋葉原の某アダルトショップにABU製品が並んでるけど
わざわざあそこで買う人いるんかな なんとなく赤ちゃんプレイがしたくなった人向けだと思ってる >>541
・隠し場所がない
・急に今から使いたくなった(金に糸目はつけない)
人はあそこで買うと思うし、そういう理由で何回か買ったことある >>546
今日〜明日誰とも会わなくておむつ穿きたいけどストックないし、思い切ってABUでも買いに行くか〜みたいな カップルがその場のノリで、と想像が働かないお前らは終わってんな >>536
プリントしてオムツに貼るだけみたいなサービスがあればいいのにね〜 >>549
思い浮かんだけど実行できない終わってる組か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています