【老人介護用】おむつ大好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医療用おむつカバー何使っている?
昔は、ニシキのスナップ紐カバー大好きだったけど製造停止で、今はやさしさ工房の柄カバー愛用している。
ハビナースのWカバー伸縮タイプも気になるが、買ったこと無いのよね…
あと、医療用ビニールカバーおすすめ何か有る? >>614
エルモアハイプレミアム2000のパッド、コスモスで売っているよね。
保持が難しい問題は、おむつカバーとロンパース併用すれば、問題ないよ!
1回でもおむつカバー使うと、後戻り出来ないよ!
でも最近はおむつカバー売ってないよなぁ…
昔は、ドラッグストアーで普通に買えたのに… >>616
重さで外側のおむつやカバーが耐えられなくなるという話ではなく
商品名に書かれている吸収量を吸ったあとに常識的な体重がかかることまで想定されてるかの違いだな 何時間もトイレ行ってなかったせいか電車で我慢できずに漏らしたら量と勢いがすごくて尿ビームがオムツに当たる音でバレるんじゃないかとヒヤヒヤ
モコモコになったリトルキングスが座席足元の暖房で熱せられておしっこの匂いすごかった
乗客少なかったんだけど女の子含めて皆んな俺のおしっこを嗅いでると思うとすごく興奮して駅のトイレでシコった ABDL用のは外で穿けないわ
ただでさえモコモコなのに濡らしたとなりゃズボンの中がとんでもないことになりそう
一度は外の人のいないとこで穿いてみたいけど ABDL系は安心感は最強だが
「おむつしてます感」も最強だからなw 出してなくてもお尻のラインやばいよな
外だと夜中の散歩くらいしか使えんわ 会社に行くとき、スーツだけど超薄型ならバレないで穿いていけるんじゃないかなって思い始めてる。 4回相当のテープと5回相当のパットなら俺の普段の外出時の装備だぞ
月に1回あるかないかの出勤時は仕方なく4回パンツと4回パッドで我慢してるが 当時22歳だったABDL男さん、「おねしょしちゃった…」ってツイート+画像だけで50いいねぐらいもらってたのに
5年ぐらいたった今は3いいねしかもらえてへんかった…可哀想…
ツイートの内容も画像もほぼ同じなのに年食うと相手にされなくなるのか…こうして垢消していくんやな… 女は500いいねが10いいねくらいに減るんだろ
23歳くらいまでにFANTIAとかで顔出し無しでエロ画像ばら撒いて金儲けるのが賢いのかもな
生理中のオムツの写真売ってる女いてキモすぎて引いてたけど賢いのかもしれない 女はさほど減らなくない?アヤさんだって未だに根強いだろ
それは全盛期からはいいねは落ちたかもしれないけれど
歳を重ねるごとにいいね数がおちたのは不倫したり妄想癖がすごかったり他の女の子叩いたりするあのオバハンぐらいじゃないか?
加齢によりおちたというよりあのオバハンは自分の行いが悪すぎて人気下がっただけだけど 10代です!◯Kです!◯Cです!っていうの男女問わず…特に男に多いが
若さを売りに承認欲求を満たすと後が辛いよな 男も女も写真撮るのが上手いアカウントはいいね集まる。
適当に撮った量産おむつはいいね集まらない。
質にこだわらなければ数は飽和してるから、質を求めるようになってる。 >>628
性別も若さもいいねも全部無い物ねだりなんだろうね >>631
真理だね
おむつも無い物ねだり
本来赤ちゃんと老人以外には不要だし 無い物ねだりととるか
有ったらいいなという希望ととるか オムツ公認で、人前で堂々と失禁できる宇宙飛行士いいよね パンツタイプだけど横になってると何使っても漏れる
サイズがあってないのかな?
詳しい人アドバイスたのむ >>636
オムツメーカーのHPの推奨例にあるとおり、パンツ型は“歩ける人”のためのもので、“おもに寝て過ごす人”はテープ式が原則だよ。 パンツにもテープにもなるツーウェイ型なら後ろにも吸収体が付いてるから
どうしてもパンツが良ければツーウェイ型を試すのもありだな
まあ製品数が少ないしコスパがかなり悪いが Amazonで今日
アテント 夜1枚安心パッド 仰向け・横向き寝でももれを防ぐ 6回吸収 34枚 32×63cm テープ式用 【大容量】
が販売してたけどもう無くなったな。なんとか買えたから良かった >>640
あれ使い心地最悪でね?
発売当初すげー心躍ったけど使ってみて中途半端すぎてゲンナリしたw そりゃ多目的な製品は単目的な製品より劣りがちなのは当然だろう
そこで思考が止まっちゃうのは簡単なことだけど
吸収体の幅も長さも大きいことを活かしてテープ用の大型パッドがパンツ型なのに使えることに気付いたりできたらいいよね 生地持ち込みでカバー作ってもらうときって、どれぐらいの量があれば大丈夫? コーヒー飲んでお外でおむつおもらししたらめちゃ臭い 例のオムツ風俗嬢(若い方)はキモいやつの写真リツイートするのやめてくれ 片っ端からブロックしたほうがええで
客なんて固定されてるだろある程度 >>647 デミグラスハンバーグ、コーヒー、コーラ、
あとカレーの後もキツイ ムーニーマンスーパーbigとオヤスミマンだと圧倒的にスーパーbigの方が漏れやすい気がするけど、スーパーbig性能面のアップデートないのかな?
今まで柄だけだし… オヤスミの方は寝てる体勢に対した排泄に特化してるからそれこそ漏れに強い
スーパーbigは大人の排泄量を想定してないからしゃーないと思う 忘年会で奥の席だったけど、おむつしてるからいいやーってそのまましたら、午後にパンパンになっちゃったから既に捨てたの忘れてて、いつもと違う暖かさに気づいてすぐに止めたけど座布団まで貫通させてしまったw
店員さんすまぬ
隣の後輩が気付きつつ最後まで隠してくれたけど、普段おむつで仕事してるの匂いと膨らみ、腰チラでバレてたっぽい
ちょっと匂い出ちゃってるかな?って時に股間パンパンにしてたから、わざと見せてたんだけどね
自分全然気にしないんで!とアピールしてたから奴も変態確定だな >>655
ビタミン剤はあの色のおしっこで、ビジュアル映えるよね! >>657
オヤスミマンで卒業出来ない子供が次使うサイズのスーパーbigの方が吸収出来ないのはどうなんだろう
(オヤスミマンのスーパーbigサイズが有ればいいんだけど) オヤスミマンは夜専用だけどスーパービッグは昼利用も想定してるからじゃない 夜尿のある子はオヤスミマンの次は大人用に行くかおむつ穿くこと自体止めちゃうんじゃないか
年齢的にも柄物に忌避感出てくる頃だろうし
グーンもムーニーもSBは夜向けって訳じゃなくて排泄に問題を抱えた体格の大きい子向けというか 夜尿といっても成長と共に尿量は減っていく前提じゃないか
大きくなってもジャバジャバ漏らしちゃう子は大人用SSサイズ以外有効な対策品がないのが現状では? 本当に必要ならパッドで2倍くらいには吸収量増やせるしな ABU値上げだって
リトルキングズ40枚18000円超えてたわ
1枚約500円ってことか… 1枚当たり100円近く値上げって感じだな
約20%値上げ
リトルキングス単体で見れば40枚売りを制限してた分、
40枚入りで買えば値上げ前の10枚入りよりは単価安くなってるけど。 普段の値上げニュースはへーって感じだがこういう値上げは効くな 夏場に外出しておむつおもらしすると湿気で股が擦れて痛くなるのですが、何か対策はありますか?
同じおむつに2回はおもらししたいです >>671
直接無関係な増税とか規制とかにも普段から関心持っておかないとね 中3から逆トレして10年、膀胱は相当小さくなってたけど遂に自然失禁もするようになってきた
今までおむつにいくら使っだろうw 自然失禁ってどんな感じなのか詳しく
ついでに聞きたいんけど、実家帰るときとか高校の修学旅行とか冠婚葬祭とかどうしてんの? 普通に歩いてる時とか洗い物してる時にショワーって感じかなぁ
パッドとかおむつによっては出てた事に後から気づいたり
高校は女子校ですぐバレたから公言してたけど、いじめられる事もなく修学旅行も冠婚葬祭も普通だった
修学旅行はむしろ同室の子がおねしょしたw
使用済みを盗まれた時は流石に引いたけど、実は興味あって履いてみたいって子を2人ほどこちらに引き込んだわw >>678
あんた最高だぜ
ところで女子校ってことは盗んだのも女子? 教師だな
まあ男なんてそんなもんだ
しかし中学でしかも女の子が逆トレ決意したきっかけってなんだったんだ? これに釣られてるやつは水見夢と変わらないレベルだと思う あまりにもできすぎた話は証拠画像でもない限り話半分で聞いてるわ 出だしはまだ現実感あったかもしれないが調子に乗って話盛るから… 大人用の紙おむつの使用量が急増 ごみの処理どうする?…燃料やパルプにしてリサイクルする取り組みも(読売新聞(ヨミドクター))
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae94d79a95d9d750f0d1274c8b552d663d0eaf4&preview=auto
コロナ禍での需要もあると思う。
リモートワーク中にトイレ行けないとか。 >>686
あいつならチンポ映っててもプロフィールが女なら信じ込んでリプ送ると思う なんか雰囲気悪くなってすまぬ
でも質問されたり注目されるの気持ち良いから誘導してくれたらそっちで書きます
ちな盗んだのは自分からわざわざ自分が盗んだと言ってきたヤベー女子だw おしっこの間隔が短くなって、我慢しようとしてもできなくて出しちゃうっていうシチュエーションに憧れるわ バイトがトイレ行きにくいから趣味と実用兼ねておむつしてたんだがずっとバレてたっぽいワロス… こうなった?
変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン 雪で立ち往生のニュース見てると車内にオムツ常備しておくことの重要性がわかるな 車内に常備するにしても
一般的には携帯トイレまでだな ずっと前に見た動画が気になって夜も眠れない
外国人女子2人(どちらも小太り)がおしがまマリオカートをしてて、片方(たしか画面左の子)が先に限界で漏らしたと思ったら
おむつ着用してて片方の女の子に馬鹿にされつつ交換されるって動画があったんだけどどの動画サイトで見たかすっかり忘れてしまった
有識者おらんかね >>707
今見ようとしたら、消されてた
なんて書いてあったの? ツイッターに使う絵誰か描いてほしいとのこと
描いて送ったら使ってもらえるかもしれない 外人の描く絵ってうんこ描写が茶色じゃなくて緑色なのあるよね
なんなんだろあれ、外人って緑色のうんこひりだすんかな アラレちゃんのピンクみたいに柔らかな表現にしてるんだろ 逆トレはやめておけ
こないだ尿意感じて数分で我慢できなくて結構な量チビった
漏らしたんじゃないかぐらいパンツは濡れたしズボンにも染みた
トイレ向かう時に前隠してて変なポーズしてたの人に見られたけど変だったと思うわ
わざとじゃないガチチビリって違うぞ恥ずかしい
ただの小便垂れじゃないかって思うと顔から火が出るぐらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています