【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
そんな女たちも今は30代後半ってことか >>200
(*´ω`*)絶対、いい匂いするがすると思うの 結局、パンティは料理ではなく器でしかないという偽フェチ野郎しかいないのか
いや、そういう連中の横柄さに耐えかねてみんな出ていってしまったと言う方がより正確か >>208
君のおすすめ貼ってもらってから語ってもらっていいかな フェチこそ多様性社会の極み
みんな違ってみんな良い なんだろう…見えると嬉しいが見せられるもそうでもないような… 洗濯物見てて妹に男が出来て夜を意識した下着を穿くようになったのかと思ってたら母親のだったわ
20くらいで俺と妹を産んですぐ離婚っていう典型的なシングルなんだけど新しい男出来たんかな
今41だけど母親に興味はないけど下着はエロくてたまらん >>217
母ちゃん紹介してくれるかな
君のおとうちゃんになるかもな >>217
肉親には興奮しないけどパンツに興奮する感じ、まさにフェチの入口やん オチンチンにぐーるぐる
パンティ巻いたらすこんすこん
コットンパンティに包み込まれ侵食されコキ侵される細長弱虫ちんちん >>225
だよなw
俺も一番にそれを思ったw
やっぱりパンツは白とかパステルカラーじゃないとな >>217
ちょっとママさんの下着拝見させて貰えるかな? >>217
ちょっと交際ママさんに申し込みしてもいいでしゅか?下心満々で >>212
色はいいんだけど
Tバックはあんまりありがたくない >>217 です
さすがにかなりビビりながら撮った
右がおそらくデート用だと思う。元に戻せないと怖いから二つしか広げれないすまん
左は洗濯機からで黒は多分妹のでベージュが母親のいつものやつ
普段穿きが地味なだけに変化にすぐ気付いた
https://i.imgur.com/BCHDpYx.jpg >>240
右上の青はデートの時用だね
普段こんなの履くわけないし >>240
脱ぎたてストッキングとかも見せてほしいです(`_´)ゞ >>240
ママさんってどんな感じの人ですか?
誰かに似てるとかありますか? >>240
妹さんもだが母さんにいい彼氏ができるといいな デートパンティよりな、ベージュのテカテカがウケるんだよ >>244
シングルで恋愛もしてたからか同年代の人と比べたら若く見えるかも童顔なだけかもしれんが
言ったらがっかりされるかもだけど、いきものがかりのボーカルを細くした感じで多分結構似てる
残念なのは妹もだけど胸が小さい 画像消そうと思って確認したら専ブラで上げたら消せないんだなこれ… >>253
こんなベージュはうちの40の嫁も穿いてるわ
安定感あるって言ってるけど男からするとシミとか目立つし意外とエロいね 妹の黒パンよりもママさんのベージュの地味パンの方が人気なのワロタ
右上はTバック?案外パン線対策で穿いてる人多そうだけど色とレースが勝負用だよね
右下は可愛い系かと思ったけどケツが総レースっぽいからやっぱ勝負下着っぽいね >>240
ムダ毛や陰毛の処理をしたかもチェックや みんなフリフリレースが好きなんだなw
俺は普段用のベージュが一番興奮するんだけど ぼくもこのサラサラベージュがめちゃ好き!
右上のブルーは気合い入ってて「うわぁ…やる気まんまんじゃん…」て少し引いちゃう 自分で穿くこともないしやっぱりフリフリとかTバックとか良いよなぁ >>261
twinkleから上げたから消せないっぽいのよ
今になってバレないかと不安になってるんだけど顔や体が映ってないから大丈夫かな 嫁さんが検査入院してたんだけど、コロナの影響で病院内のコインランドリーが使えず、入院中の下着が足りなくなった
仕方なく俺が店で買って届けたが、パンティを買うのがこんなに緊張するとは思わなかった えー、嫁さんのやろ?別に恥ずかしいと思わないが、青いなまだw >>283
そんな時は恥ずかしがらず
ジッと店員の目を見つめれば良い。
店員の方から目を逸らすから。
お前の勝ちだ。 >>289
厳密に言うと検査入院とも違うな。失礼
ただやっぱり1人で買うのは緊張するよ
どんなのがいいの?って聞いたら「好きなのでいい」って言われたが
正直なところ、好きなパンティを選んでるような余裕はないw
適当なのをサッと取って終わりだった しまむらでええやんなー
何も苦手なレディースに行かなくてもw >>283
男物の小さいものか男児用の大きいものを買って穿かせておけば良かったのに
ブリーフかピタッとボクサーで >>276
コインランドリーなんてカメラ当たり前なのに何やってんだろうな >>290
そこはもの凄いの買って奥さんの笑いを取るべきだろ?
大事ところにパールついてるやつとか。 >>290
嫁「ヘェ〜こんなんが好きなんだ…ヘェ〜」(・∀・)ニヤニヤ
ってやりたかったのでは うちのオカンの時は
相部屋の他の患者や病院職員の目もあるかなと
超無難に地味地味なんにしといたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています