【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
なんも盛り上がらんまま終わるのばっかだな >>642
後ろのおっさん先生か?
役得
パンティをパンティで隠すってなんぞ? >>639
懐かしいな。確か昇天してるやつもあった気がする 主婦「20代息子が女児パンツを通販で購入。自室で女児パンツでシコってるかと思うと吐き気がしますが、LGBTの様に容認すべきでしょうか? [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658457186/ >>655
これはヤバイな
jkのパンツとかならまだわかるが、女児モノはホント変態にしか見えん
こういうパンツをはいている女児を性的な視線で見るということだろ? >>656
娘産まれてからなおさら分からんくなった
もともと分からんけど >>656
中身付きで女児用下着が好きなのか、中身なしの女児下着が好きなのかの違いはあるかも
ただどっちもヤバいという点では大きな違いはないな 違いなんて無いよ
どんな物だろうが女児用の物に興奮ってだけで頭沸いてる
そこに違いを見出だそうとするのも変 フェチ何だから拘ってこそだろうが
変態であることにはみんなかわりがない >>655のどこに非難される謂れがあるのかわからない
変態だ何だってイジってる連中はスレタイが読めないのか?
少なくとも普段荒らし同然に貼られてる盗撮・パンチラ・自撮りコンテンツよりもずっとスレのテーマに則しているし、犯罪を示唆するものでもない
いつかのゴミ漁りキチガイとその擁護者とは全く違う
個人的に趣味は合わないが、しかしこれを守らないとこのスレは益々おかしな方に向かってしまう 目くそ鼻くそだよね
ただの布に興奮してるのは同じやんって 俺は違う(笑)とか思ってんのか
みんな同じパンツ好きのキモいオッサンだろ >>665
「警察だ。わかるな?」
って来ないことを祈るわ >>661
> >>655のどこに非難される謂れがあるのかわからない
どう見てもグロ貼ってる所だろ...
パンツだけならお前の主張もわかるけど >>661
グロ画像貼るなって話。スレタイ云々のレベルの話ではない。 俺は昔アラサーの彼女に女児パンツはいてもらってたけどな。
女児には全く興味がないが。
普段履かないであろうギャップがまたよいのよね。 >>665
スカートの柄が若干違う気もするんだけど気のせいかね? >655
https://i.imgur.com/JNVBJos.jpg
綿の肌触りがよく女児パンツを好んでいるが、キャラクターものは欲しいがまだ手を出してない
手を出したら一線を越えるかなと
今、愛用しているのサイズはガローの165cmで、ジャストフィット >>680
逆さの方はスカートに赤線あり
全体像の方は見当たらない >>655
まあパンティ大好きには違いはなさそうではあるけども 麻衣やん脱ぎたてパンティ奪い合いになったろうな^^ チャリティーオークションに出品したらいくらいくんやろ? >>667,669
いやお前らここを画像板か何かと勘違いしてないか? リアルに恵まれない子供たちのためならいくらまで張れる?w このところ腹見せの丈の短いのが流行ってるけど、昔は腰からパンツ見えまくったのにぜんぜんだよな
Tバックとか見えた時はラッキーな気分だったよ >>693
画像板だろうがそうでなかろうがグロ貼るやつが非難されるのは当たり前 >>696
割れ目どころかケツの穴まで見えそうなのいたよな
あの頃は大型商業施設行くの超楽しかった >>696
腹は見せるけど、下はローライズジーンズではなくてなんなら腰位置高めのズボンが多いからパンツはガッチリカバーしてるよな 前にテレビで比べてたけど、
ローライズのパンツと、
ハイウエストのパンツだと、
明らかにハイウエストの方が足が長く見えるんだよな。
こりゃローライズは履かないなと思ったよ。
無念。 どんどんファッションが洗練されてくよな
テーパードパンツとか明らかに足綺麗に見える >>699
下着フェチには着用する嗜好も当然に含まれる
少なくとも排泄物で汚したものやパンチラ、盗撮風のコンテンツよりはずっとスレのテーマに則しているし、ラインを引くならギリギリ合法の範疇 ここは本来フェチの語らいの場であって、抜き画像を共有するための場ではない
ここは半角板ではない >>709
スカトロ野郎は汚物付き画像貼ってる奴に言えよ >>707
着用する嗜好は含まれるけど着用してるキモオタを見たい嗜好なんてねーよ >>714
そもそもここは抜き画像を求めて来るべき場所じゃないぞ
ここは、お前らがその愚かさ故に潰してしまった画像板ではない >>716
> そもそもここは抜き画像を求めて来るべき場所じゃないぞ
抜き画像とか言い出したw
> ここは、お前らがその愚かさ故に潰してしまった画像板ではない
基地害乙 認めたくないものだな
自らの愚かさ故の過ちというものを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています