【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレけっこう綿100派多そうだよな
俺は化繊派だから化繊特有の匂いも興奮ポイント >>69
>>72
ブスは顔を見ずともケツで分かる
ケツの乱れは心の乱れ
ケツは体を表す
おい、そこのブス!美人ヅラするな!顔なんざ見るまでもない!
いくら化粧をしようがケツは誤魔化せないぞ観念しろ! >>66
何で一人だけダッサイパンツが透けてるんだ? 少5までこっそり着ていた姉のスクール水着Mサイズ
それから2-3年程目につかなくなる。
運命の再開は中2の時、ベッドの頭の奥に置かれていた衣装ケースに2着入ってるのを見つけた。旧型ユニチカスクール水着のナイロン100%SとM
すぐさますっぽんぽんになって着用するとアソコが人生最大でギンギンになった。
次は当時のスクール水着オナニー方について書きたいと思う。 当時の夢は、部屋をスクール水着で満たして着用しながら泳いだり潜ったりすること
半ば現実になった 盗んだ物は1着もなし
通販
ブルセラショップ
デパート下着売り場
ヤフオク
で購入。累計200万 >>75
スゲー格言w
さぞ名の通った御仁とお見受けします >>92
この人の作品、初期はヤラセとは分かってても絶妙にチラリズムをくすぐる感じで好きだったのに今は露出狂AVになってしまった スレチだけど昨日のスク水オナニーは久々に満足度が高かった。
10日ぶりの射精ってのもあるけど、
さすりながら昔を思い出したね(´・ω・`) ホンモノのスク水の質感は凄い
ホンモノと言っても時代によって素材が違うわけだが、私の少年期は、ほぼナイロンスク水だった。
女の子が着た時のボテッとした感じ
ピチピチもいいけど、俺はボテッ派(´・ω・`)
そして股間の造形が織りなす謎感
スカートなのに見えてる股間
タグのワンポイント 振り返るに、旧型スク水+ナイロンブルマーだから勝ちは約束されていた。
ナイロンの上からナイロンしかも旧型の股間。スカートが裏筋舐めるように移動
果てた後深い眠りに付き起きた時には乾いてた(´・ω・`) どこで聞いていいか分からないからパンツに詳しい人が多そうなここで質問させてください
45歳で既婚で子持ちの女性がピンクとか薄い緑の下着を普段から穿くのって普通ですか?形状はフルバックなんですが縁にフリルが付いてたりサイドが紐状(結ぶタイプではない)になってるやつもあります
ちょっと個人的に深刻な事態になってて意見を聞いて安心したいです 性別問わず下着くらい好きなの穿いたらええがな
他人のスカートの中にまで立ち入ってあれこれ言ってくるようなマトモでない輩の言うことなんて気にすんなや まぁロケーション履歴とか証拠は集めておいた方がいいよ 急に履き出したから不安なんだろう
残念ながら確実に男に見られる事想定のパンツ
浮気か熟女デリし始めたかはわからん
元から履いてたなら一般的には普通
女は20代も40代もパンツの種類は変わらん 何才くらいからババくさいパンツにならんだろな
30代の女はまだそれなりのパンツだったけど >>113
その女性の現在の男事情が書いてないから分からんけどまだ現役なら可愛い下着やセクシーな下着も穿くでしょうよ
どうせ安心しきってた嫁さんの見慣れない下着を見つけて焦ってるってとこじゃないの?
まぁ最近急に変化があったならつまりそういうことでしょ 急に変な質問してすみませんでした
皆さんの意見でなんとなく理解しました…
ちなみになんですが女性って穿かない下着をずっと保管してたりするもんですか?それとも持ってる下着は少なからず普段から穿いてるって感じでしょうか?
すみません自分の妻の話です >>125
焦ってるのは分かるがもう少し状況をまとめて聞いてくれ
要はそのピンクの下着はただ持ってるだけで穿いてない可能性もあるよね?ってことなの? キンコメ高橋もこのスレでは暖かく迎える。但し盗みは絶対ダメだ。(´・ω・`)
欲しければ譲ってもらえばいい >>135
あいつどうなったんだ?
下着泥棒の前科があっても大臣になれるとか。 >>119
パンダが除いてるパンチラのほうが1万倍いいわ。
これ、精神的に良くねーわ >>129
スレ違いな内容になってしまってすみませんでした
いろいろ調べましてどうやら別の男のための下着なのが分かってきました
最初は焦りましたがやっと冷静になりました
ありがとうございます わいの嫁によると可愛い下着は持ってるだけで楽しいらしいからなあ
そしてここぞの場面で着けようと思うけど別にないし高いから結局お蔵入りてパターンがあるみたい
何かしらの証拠を掴んだのならまぁあれだ >>145
そういう時って気が気じゃないよな。心中お察しするよ。
とりあえず落ち着いて考えよう。
こっちで相談してみてはどうかな
【発覚】嫁の浮気!242回目【決別or再構築】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1651238271/ 俺達が着れるスクール水着は160-170に限られる。サイズで言えばMからLLか(´・ω・`)
ゆったり着ることを考えればLかLLが欲しいっ!
現存する、いにしえのスクール水着で特にLLは当時の女子の身長を考えると希少である。 いろいろ間違ってるが、謎の穴とは旧スク水のおヘソ辺りの生地が重なってねパクパクするところだね
首周りから侵入した水がそこから抜けるので水抜き穴と呼ばれる ほんと20年ほど前はこんなバカみたいな高校生ばっかだったな >>158
ハンバーガーにかじりついたらバンズがアンパンだった…みたいな取り合わせの悪さ まぁ旧スク水をリアルで知ってるのはたいぶオッサンだろからな
そのオッサンすら当時、その構造には気付いてなかったよ
何であんな前垂れのデザインなんだろうとは思ったが、そこに性的な探究心はまだ沸かなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています