【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
バレンの下着ではけっこうな値段するだろ
セレブだな しまむら最近Tバックほとんど売らなくなったよなー
系列のアベイルはあるけど 俺の嫁さんパート先でのパン線が気になるってことで人生初めて32歳でTバック穿いてったら昼休憩に家に帰ってきてどうしたのかと思ったら食い込みが我慢できずに履き替えに戻ったんだと
もっかい家を出た後に脱いだTバック調べたら湿りと汚れがとんでもないことになってたわ
尻だけじゃなくてアソコにも食い込みまくってたんだろうな >>828
その我慢できないってのは気持ち悪いからじゃなくて擦れて気持ちいいからじゃないの? そういうのはアップしろと口を酸っぱくして言ってるだろ 嫁のパンツに興奮するわけないだろ
他人のだからいいんだよ 自分の嫁情報によるとTバックでもクロッチの三角形が大きいのを選んで買うらしい
その部分が細いと汗とかで紐状になってしまっておまんこに食い込みまくるんだってさ
それで気持ち良くなるかは分からんが粘膜なんで痛くなったりするそうな すまん。こないだの日曜日なので写真とかはないのよ。
あと気持ち良くて感じてしまったかは嫁しか分からんけどそんな糸引くようなエッチな濡れじゃなくてベタッとした感じでおりもの込みの白い汚れでした
ちなみにその日の夕方に嫁と一緒にユニクロ行ってシームレスの下着買わされたよ
こうやって世の中からパン線が消えていくんだな クロッチは大きめでしっかりと体液を吸っていてもらわないとな
後で俺が吸いとる楽しみもおおきい 初めてのTバックなら食い込みの刺激で変な気持ちになった可能性は捨てきれないな >>828
読んだ人の想像力だけでいくらでもエロくなる不思議な文章だな
それにしても肌が荒れるからとデカい綿のパンツしか穿かないうちの嫁とえらい違いや >>828
旦那さんちょっとそのTバック拝見させていただきたいです そういう動画好きだけど中々ないんだよな
否が応にも自分の性癖は特殊なんだなと自覚させられる >>853
言われなくても洗いざらしのパンツに欲情するし、ここはパンティフェチの擦れであって汚物スレじゃないんだが だから言ったろうが
汚物・排泄物はスレ違いだから叩き出さないとスカトロまみれになると スカトロとゲイって似てるよね
自分本位で他者の迷惑なんか一つも考えないところがさ ( ´゚д゚`)アチャー
これは貼ったらイカンやつ… 「このくらいなら食えるから黙っとこ」が一番良くない 万人受けの汚れなんぞ無いんだから我慢しろ
少なくても多くてもベタベタでもカサカサでも
みんな仲良くしろ 汚物で喜ぶのは特殊性癖なんだから埒外のスレでは我慢しろ
我慢すんのはおめーらだよ >>850
ええな
最高
でもぶん殴りたいかお
俺だけじゃないんだなw
なぜだろ パンティが好きなだけでパンティに付いた汚物は嫌いよ まあまあ、汚れたパンティが好きな人も割といるんだからそこはおおらかにいこうや >>877
ほんとこれ
わざわざ汚した状態の皿を見たがる絵皿の収集家なんぞ居ない
汚物好き自体は否定しないがこのスレでは拒否されるべき 嫁のレースパンティでもクロッチの臭い嗅ぎながら腰振るw >>828の奥さんのTバック見れればもうそれでいいよ 嫁とセクする時は被ったまま最後までいくか口に詰めこまれるようにしてる
肌触りとか口に含むにはやっぱりナイロンやポリエステルのテカテカパンティの方がいい >>769
後ろのやつの方が笑顔で愛嬌あるのに
ここまで段違いに素材が違うと全く目に入らないもんなんだな >>900
署員がわざわざ色系気にしながら並べていく姿を想像すると笑える (このパンツ白だけど経年で若干黄ばんでるからこっちかなぁ……?) 「クロッチの染みの色でグラデーションに並べているのか……さすが上級並べ師の仕事!」 >>905
浴槽のドロドロ遺体も引き上げるんだぞ! >>824
GUからもTバックというかタンガが消えた。しっかり食い込んで、安くて、強くて、撮影用に最適化だったのだが >>894
コレクションにガターベルトが入っているのは珍しい >>824
しまむらの客層はTバック買わないと判断されたんだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。