グラインド騎乗位スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラインド騎乗位といえば、テコニャンってまとめ動画があったな あとお勧めはしろハメのゆかりさん
白桃はな。倉木みお。美波さら。葉月桃。鮎川なお。 >>97
好きな子にこれ見せつけられながらシコらされたい。 こういうレベルでグラインドして抜いてくれる嬢都内でさがしてるんだけど全然いない。
なんなら前後?ってどう動かすんですか?っていってくるソープ嬢までいて萎え。 AVじゃなく素人のグライドが見たい
めちゃくちゃヌケるし >>137
この腰の動きヤバそう…俺なら即逝きだわ >>137
すばらしいんだけど、個人的に派手な入れ墨と終盤の首絞めがちょっと・・・。 かなりのテクニシャンだな。
しかも生だし。
俺のは短いからこのストロークだとすぐ抜けちゃう。
でかい人はピストンの可動域が多くて羨ましい。 >>144
やばいなこの投稿者!他の動画もいいし未来を感じる!尻肉最高! >>142
前の男のサイズに慣れて動くとよく抜けたりしそう
AVで見かける際は彼氏のはもっとでかいんだろうとか勝手に妄想が捗る
同定だからよく分からないがそれはそれでショックだろうな >>146
名器の女ならそれでも上手い感じに腰を押し付けて咥え込んでにがさないんだよ
半勃起で普通は中折れ必至のぺニスでも入れたまま上手に騎乗するやつに似てるかな
ある程度の愛液量が必要なのとキツマン過ぎても難しいから、そうだな30歳以上女を狙うとよい 確かにガサガサしてるな
しかも男優がカメラに被らないように足で広げてるの草 >>148
大学生と付き合ってた時に調教済でグラインド騎乗が激しくてなんか萎えたら中折れして萎んだのを抜いて、自ら口に含んでジュポジュポ、なんかそこで復活してまた跨がられてグラインド騎乗で中で出して!ってダメダメ!イクイク言いながらも情けなく中出しした思い出が
当たらなかったけど >>159
ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の美人奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 葵つかさ >>166
若いっていいな
うちの40過ぎた運動不足の嫁ではこんなグラインド無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています