パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 昔の彼女がこのくらいあった
若いうちは良いけど歳と共に垂れてくると気持ち悪くて見てられない
俺が彼女に勃起しなくなりレスが原因で別れたわ おっぱいはFカップぐらいが1番いいんだろうな
昔で言うDカップ ゴルフ5行ったらスケT二人も居たのに撮れんかった。面目無い スマホ向けただけで通報されるの?
電車で向かいの席の人がこちらにスマホ向けてたらアウトってことか 女が男を盗撮するのはOK。
男が女にスマホ向けた時点でアウト。
女が「盗撮されそうだった」と言えばそれが通る。
”男が女を盗撮する意思がなかった”を証明できない限り女の言い分が通る。
痴漢冤罪と同じ。
男は泣き寝入りするしかない。 泣き寝入りするしかないことはないやろ
極論で封殺したらあかん
男が盗撮された時もどんどん訴えていけ スレテーマから逸脱した話をいつまでも続けてんじゃねーよ
TPO無視して自分の脳内の話だけするのはオタクの悪い癖だぞ >>30
これ尻は総レースじゃね?ママさんエロすぎやん >>29
だな、こんなの構えてるのがおかしいな
爺さんヤラセだったらおもろいな 痴漢冤罪の被害にあった男が、女を訴えようとすると、
女側の弁護士から「女性に配慮して訴えをやめてほしい」と言われたらしい。 >>21
君の文章見ただけで勝手に想像して興奮したからOK 「天竜浜名湖鉄道旅で良純暴走!」らしいから良純のパンティラインが見れるのかも 法令的には自治体毎に微妙に違ったりする迷惑防止条例に該当する。
相手が迷惑に感じたらアウトということになる。
しかし相手が気がつかなければ迷惑に感じることはないという矛盾がある。
いずれにしても現行犯となる可能性はある。 ギャージンかのう?(´・ω・`)
奴らは骨格がゴツイさけのう
やっぱりワシャ日本のオナゴがよかばい >>69
>>20
>>16
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>77
タイガーアッパーカット食らわしたろかコラ >>48
パンティラインではなくパンティそのものか…… >>88
いや、>>30のおばさんが履いているパンティを想像したのかと思うが >>83
>>85
>>84
あんたらちょっと懐かしいがなw >>89
おばあちゃんだけどレース入ってるね(゚ω゚;) プリプリお尻のパンティライン陸上女子のgif作っちゃった ピエロはあくまで外野にいるから政治を好き勝手に言えるわけであって
ピエロ自身が政治に参加しようとするのはおかしいと思うのですよカテジナさん >>49
録画したぞ
どこが見どころだ?どのへんが見どころだ?
言ってみ >>74
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 蓮舫みたいな気の強い女のパンティライン見たい
アウターに響かないタイプがしっかり響いてるパターンで >>102
香港の「民主の女神」(名前忘れた)はニュース番組内の特集で
街宣車上に登るシーンがよくあって、その都度ライン見えてたような
キャプ画像とかあんのかな >>95
なんやこのおじいちゃんはw
スレ違いも甚だしいな >>100
なんでそんなに偉そうなんだ
1番よく見えてたのはビーチバレーやるとか言って歩いてるシーンだな他にもバスに乗り込むところとか数え切れないから
とにかく白ズボン追っとけ >>102
数年前大阪駅でたまたま蓮舫の演説会に出くわしたけど
街宣車に登るときでも浮いてなかったわ
立憲民主党に入れるのやめた >>108
蓮舫ははいてない、と言えば入れるのか? ムラムラしてきた
蓮舫でも辻本でもいいからエッチしたい 確かにコラの可能性あり
バックの縁どりがレースならあんなにクッキリとラインが出るのはおかしい このシリーズを知らんのかい
作品見ればガチだと分かる どこにAVだと書いてんだよ
AVじゃなくても売ってるもんあるだろ >>138
スレ立てしといて画像は貼らないという人任せなスタイル >>141
安倍大先生がこんな時に、お前ときたら… 死を意識した時ほど生存本能が高まり
連動して性欲も高まるんやで >>144
このツイ主は若い女性はみな同じ顔に見えてしまってるのかw >>137
もうこの人のシリーズは販売されてない?
どこで買えますか? 博多っ子達のほうが透け透けたい
おいのチンコもバリカタばい このスレの住人は安倍よりもパンティラインが出てるかどうかに目が行ったはず
https://i.imgur.com/77a41wq.jpg 京王線放火の時も電車の窓からみんな逃げてたけど絶対パンティライン見えてたよな
非常時はエロいハプニング起きる 死を意識すると生存本能が加速して子作りしたくなるらしい(吊り橋子効果) 昨日深夜放送の「量産型リコ」で与田祐希のくっきりパン線を確認
みんなもTverでチェックチェック 番組のどの辺か言ってくれると超ありがたいんですが。 量産型リコ毎週火曜深夜にBSテレ東で再放送あるって
他の局もBSで再放送してくんないかな 尿漏れパッドじゃね
あとレーサーパンツみたいな強化設計になっているような >>180
あのパッドって股間が強調されるから目線がいく Tシャツ生地のロングワンピースから透けるパン線えっちだ >>187>>175
>>159>>131
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>187
チョンはミニスカ穿いても一分丈スパッツ標準装備でその下の本パンは婆臭いフルバックが多い。 彼女とギュして尻のパンティラインを確かめたときテンションがぐっと上がる ドッピュうイクのは国民の義務です
国民、貴方は義務を果たしましたか? 逆さ撮りより手軽でいいけど
画像動画に納めるのは難しいよなパン線…
街に出ればみんなムチムチプリプリいやらしい尻振って歩いてくれちゃって…
何もさせてくれなくていいからずっと俺の前を延々と歩いてくれないかな… 右の子には大声でピンクのパンツ見えてるよって言って通り過ぎるな パンツの裾をつかんで全力で引っ張り上げて限界まで食い込ませたりたいw >>204
の画像の表示状態によっては上下二枚になったり左右二枚になる この週末に福岡に観光に来たけど暑さは変わらないが都内よりもテロテロ生地のパンツ穿いた人が多い気がする
ライン出てる女の子が多くて嬉しいがライン出てるおばさんも多いな
まぁそんな目で女の子のお尻を見てるから多い気がするだけかもだけど満足満足 フィットネスクラブの近くはよくレギンスで歩いてる若い子いるよ
スタイル良いのも結構いる >>204
2枚目みたいな状態の人妻を見たことがある
知り合い(教え子の親)だったので凄くエロかった多分旦那ともまだしっかり夜は交尾してたんだろうなぁ
教え子っつっても俺は教師とかじゃないけどね 逆さや腰チラ撮影に比べたらただの姿取りだから楽勝だよ
つまらんからやる気にならんが >>221
動画撮りたいんだよね
1度Wi-Fiで画像飛ばせるカメラで撮った事あるけど
画質が悪くて微妙だった
スマホで撮るのが1番いいけど色々難しい >>224
これは近年稀に見る名画だ…スバラシイ これ近くに旦那いないのかね
いたらどんな気持ちなんやろ 駅の階段でねーちゃんのパン線をガン見してたらおりものシートまで透けててなんか心配になった >>234
旦那 (お前ら見てチンコ固くするしかできんやろけど、俺はこのケツにぶち込み放題なんやで……) ガードルでもなんでもこんな地味なママさんがこんなパンティ穿いてるのエロすぎる 最後のは放尿中にしか見えんなw
それにしても野外でこの下着がこんだけ見えてたら周りの男どもは目線に困っただろうな
はみ出たレース部分とパン線のせいで全体が想像できてしまうわ >>234
こういうの見かけると大体子供と母親だけのパターン多いな >>250
可愛い子っぽいんだけど貧相な尻はマイナス要素だ・・・・ 「これじゃ査定にも悪い影響が出るよ」って耳元でささやいてさしあげろ >>249
>>250
可愛い
マスクはこれだからなー
街中ほぼほぼ可愛く見えてしまう こんな一生懸命仕事してる女性のケツを盗撮するなんて....
卑怯だ.... >>245
確かににてる感じもあるな
やらせなんかなぁ >>163
わいも死んだらパンティライン出して献花されたいわー
安倍ちゃん幸せ者! 見れないけどお通夜献花のキャプかな?
めちゃいいデカ尻ジーンズの人いたな >>274>>273
>>262>>250
>>249>>247
>>242>>224
>>212>>211
>>204>>200
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>274
美人でセレブ風だからこそフルバックが良かった
残念な気もするが有り難く保存させて頂きます 今来たAmazonの配達の人が30代のショートボブでかわいらしい主婦っぽい女性だったんだが
たくさんの荷物降ろして俺の荷物をよいしょと取り上げるときにお尻こっちに向けてパン線くっきり
あーカメラに収めたかった・・・
パン線見せてくれてありがとうってニッコリしながら1万円渡したかった 364 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/12(火) 11:21:11.66 ID:gAwx6G/d0
>>363
ガン見してからニッコリして「いいもの見せてくれてありがとう」と言いながらお小遣い渡すだろ
とりあえず1万な それ絶対さらに上のプラン契約してしまうやつー♪
それ絶対さらに上のプラン契約してしまうやつー♪ ズボンの腰のゴムが見えてないからきれいだな
274はゴム見えてるからカッコ悪い 経産婦は急にガードが緩くなるな
産科医の前で何もかもオッぴろげちゃうと恥じらいも失せるか >>290
パンティライン見せてくれたお礼としての1万円ってことじゃないの? >>293
こういう縁がレースになってる下着はラインが出にくいと思ってる女性が多そう
うちの奥さんも勘違いしてあえて選んでたらしい >>304
選んでたらしいってまさかラインが出ているなんて教えたんじゃないだろうな
世の中の男性を敵に回してどうするつもりかな >>293
こういうポニーテール大好き
なんていうの? >>287
パンティライン見せてくれたら普通は1万円渡したくなるだろ? 会社で人妻だが毎日下着ライン透けてるわ、愛想良くて
オジサンの俺にも話してくれるしボディタッチも有りで楽しい毎日だったが…
遂に妊娠してしまった…何を楽しみに会社行けば良いのか? >>316
妊娠したら胸とお尻でかくなるからその過程を楽しんだらよろし >>316
お腹の赤ちゃんの成長を一緒に楽しみたい、と伝えて自爆楽しめ >>317
胸はでかくなるけど、乳輪が…
職場の人は貧乳からやや大きめに成長してたが、直母をやめたら貧乳にもどってたw
お腹や尻が大きくなるから、ラインは透けやすくなってエロいよな。 今TVでやってる上田と女が吠える夜
でダメージデニム履いた尻の参考画像が最高にエロかった
どなたかキャプ画お願いします パンツの線は腰側が気になるね、小さいパンツかデカいパンツか BかCカッブ、お尻は小さい方が好みだけどやっぱり潜在的にロリなんかね?
小学生にはなんとも思わないけど。 >>339
胸は小さ目、尻は大き目、ちょい不細工がタイプ >>339
普通、街のカップルとかショップ店員みてみ
ぽっちゃりなんか少ない、おれの女もスレンダーだよ フェチ板の人は選挙ですらエロ目線で見てるんだな
多くの人に入れてもらえるよう頑張ってるのに 1枚目だとぶっとい縁レースに見えるけど2枚目以降見ると違いようだ >>343
生々しい物を観てればやらしいなこれ、しかもTバックw >>345 モデルはいい。ただ撮り方が残念かな。
下方から見上げるようにして撮れば完璧。 >>368
これコラなの?
まぁ可哀想なのは抜けんから
コラならよかったわ >>355
うん..お互い暑さに気をつけて夏をコキ抜けましょう… >>356>>346
>>345>>293
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>343
20枚300円
1枚500円でも使用済みを売れば儲かるな…女っていいな >>352
俺が中学の時は一緒に授業あってたな
高校で別々に…
今の中学生は一緒に水泳の授業してるのかな? https://i.imgur.com/SLXOmG6.jpg
デカいの履いてるな
透けて見えてしまうから少しはこだわらないと 男が着る女物のTバック
611 3枚セットで774円 sage 2022/06/16(木) 16:41:48.50 ID:DuYetAam
男だけどTバックでライン透け対策してる
https://i.imgur.com/ky4EfXK.jpg
https://i.imgur.com/exqr1ts.jpg
612 3枚セットで774円 sage 2022/06/16(木) 16:44:28.56 ID:DuYetAam
尻はばっちしなんだけどね
さすがのサルートでもフロントのラインは響いちゃうょぉ(>_<)ふえぇぇんhttps://i.imgur.com/uC4Pa06.jpg
https://i.imgur.com/kNPQzrq.jpg >>387
在職中ずっとチャリ通勤なら多少評価してやるわ >>387
パンツのお尻のところがダルダルじゃないか
サドルでこすれてダルダルになったのか
しっかりしろ! >>387
一週間もすりゃ毎日ハイヤーでご出勤ですよ
こんなポーズに騙されるド低脳がウジャウジャいるのが怖い >>387
自分で駐輪場に止めろよ
こっそりついて行ってサドル舐めるから >>395
ここまでワキ毛の処理が完璧な奴は信用できん 今日、同じ駐車場の若い子がスキニージーンズだったから綺麗な尻の形を拝めたわ。
残念ながらラインは確認できなかった。 ぴんく板はずっと書き込めるけど普通のほうはすぐにbanされるわ 35歳までの女性はパン線を出さないと逮捕する法律を公約にしたら投票するわ https://pbs.twimg.com/media/FWCMKM9aMAEY9tT.jpg
ポーズまでとって撮らしてるのに何で画像が全然ないんだろうな
やっぱカメコも宗教系とか避けるのか >>426
入れたいとは思わないけど挿れたいと思う 政治家は割りと自然に写真取りやすいな
カメラ構えてても怪しまれないし
ただ可愛い政治家がそもそも全然いない >>434
ん?
三原じゅんこ、生稲晃子、今井絵理子って知らない? >>436
二十代の政治家居たら連れてこいwwww 当選してないけどN国から出てたゆづか姫とか20代だっけ >>439
そんなんしたらパンツもズボンも汚れるやろ 三井のすずちゃん
一番最後担当の女の人ライン出てるよね?
https://youtu.be/yZvfEOBbicw >>443
このゆったりした服で肌に張り付くことあるのか
最高じゃん こういうヒラヒラの服着て油断してる時の不意な一瞬が至高だわ >>444
>>403
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>445
ずっと座ってて最後に解説とかだったんだろうな >>435
話題の統一教会信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>462
こういう服を着る人、時はノーパンかと思ったけど、普通なの穿くんやな 将棋と言えば、縦に「金玉」と並んだときに女棋士2名が凝視してたのを思い出した と童貞でない事だけで他人より自分が優れていると思える奴が抜かしております >>473
>>464
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 下着に羞恥心持ってるの世界で日本だけなんじゃねーの 欧米基準に合わせて早くアップデートしないとな
下着見せるなんてはしたないっていう古いの価値観の成れの果てだからね >>478
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) パンチラ的な羞恥心はないが
マナー的なやつじゃ欧米のシビアだよ、みんなTだパン線はダサいんだろう 合否判定は資格を持った人しかやってはいけないんだよ やっぱベージュのズボンってオバサンっぽさが際立つからあまりウケは良くないんやろうね
熟女でも黒髪でツヤ肌のパイパンだったらアリ(?) 1と2は50以上のおばちゃん?
エロいと思うのはこれだけど、年齢高すぎると減点... >>483
こういうの最近減ったな
やはりユニクロのシームレスが手軽に手に入るようになってからだ。
駅前にどでかいユニクロがいくつもあるような所は本当にライン透け、透けパンがいない。
この頃に戻りたい。 ユニクロと100均のせいで透けパンと生パンがいなくなったんだよな… >>490
まじで?
まだ割と見るけどね
涼しいから地下鉄の駅うろうろしてるけどよく見るよ 複数線が交差する誰もが知ってる駅だが
数年前は毎日必ず何人ものスケパンを見たが
今は一人も見ない事が多い
考えられるのはユニクロのせい いや、服着て透けてるからありがたいのであって、服着てなかったらそれはそれでありがたいが、日常の中の興奮ではなくなってしまう 服着てるから昂奮するのであって来てなかったら
「うわぁキチガイがいる」
っていう感情が先にくる 違いが判らん奴に監督やらすと
フェチ物ですぐ全裸にしてしまうから許せん 東京だとこんなん見かけるのか?
田舎だとこんな色っぽいスケスケ滅多に見ないぞ。
子供の発表会で一度だけ、白パンツに黒Tバック透けてたお母さんがいたが、それくらいだ。 今日は車で難波までいってたけど
パンティライン手しまくりでどの子も気にせずで天国だった
薄手の白とか緑とか青のパンツで透けまくりでした ちょっと興奮しすぎのようだ
↑手しまくり✕出しまくり 病院待ちダルいな〜思ってたら受付で爺さんが、小銭バラ撒いて受付の女の子が拾うの手伝い尻をガン見出来た…
白衣に白下着っぽいが爺さんナイス!一気に気分良くなったね やっぱ老人は大切にしないと、オレがばら蒔いたら職員知らん振りだろな 確かに院内は年寄りにはナースが付き添って良いもの見せてくれるな
なんか違う気がするけど年寄りは大切にしよう ツイッターやってないので見られません・・・
imgurにしてもらえれば。 echiechi_comは見ちゃダメだって爺っちゃが言ってた >>483
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 気温が35度を超すとレディのガードが緩むぞ
疲れと歩きスマホで守備力ゼロだお前らゴーゴー! 女子のガードが下がってもどこかで正義くんが見てたりすんだよねぇ
何であいつらあんなに必死なんだろう 夏のうちに存分に見ておけよ
あっと言う間に涼しくなってしまうから オレの彼女白のワンピ着てたんだけど透けたくないから下にキャミソールと
その下にまだおばさんが着るような薄い腰巻みたいなのまで履いてて萎えたわw
確かに透けてはなかったが逆に若さがなさすぎだろと??っておいた >>539
脱がす楽しみが増えるだろ
そこを楽しまないと キャミソールじゃ上半身のカバーしかできんからペチコート履いてたんだろうね
ワンピースをぬぎぬぎしてそのうえからさわさわするのもいいもんよ?
キャミソールやペチコート、フレアパンツはさらさらで手触りもいいから >>536
へー
マスク警察ならぬチラ見警察がいるのかw
暇人だな https://youtu.be/AxrSFf_pI4E
最近完全にこればっか見るわ。もうラインを拝める時代は無くなった。 >>544
屋外なら真夏の太陽が照らしてくれる
するとこの手のショーツでもラインが浮き上がるんだよ スームレスってあれだろ
縫い目がないヤツだろ?
何か布ハサミでぶった切ってそのままシャツとかパンツの形にしたみたいな感じのヤツだよな
布の端が汚いというか…
線が浮かなくて目立たなくていいんだろうけど
それだけの為の下着だよな
彼女脱がせてあれ着けてたら萎えるわ… >>549
嫁さんそれ穿いてる
パンツには興味なくなったし、人に見せたくないからちょうどいい これめちゃ売れるだろうな
さすが時価総額8兆ゴセンオク、100株買って800万は高いのか安いのか… いつから気付いてたのか知らんけど10万買ってたら5000万以上になってんだな。
ウイグル問題とかでネガティブな印象持ってた。
経済は忖度なくて面白い。
スケスケパンツで水玉大好き ユニクロだけじゃないダイソーとかでも300円くらいで売ってたりする
そこで買わないにしても手に取った奴が「こんなのあるんだ?アタシもパン線大丈夫かしら?」
と注意喚起になってしまい
結果パン線が絶滅危機にまで激減したと踏んでる だれだよ最初にパン線は見せたらダサいとか言い出したの
さらにダサいならまだしも恥ずかしいまで言い出したのは誰だよ お前らやろ?
密かに楽しんでいれば良かったものをいろんなサイトとかに上げるから
アスリートの性的画像もそうやな 海外じゃダサい筆頭みたいな風潮だからな
日本は遅れてた 知人のワキ毛ボーボー、マン毛ボーボー、鼻毛ちょろの中華姉ちゃんでさえ、パン線見せるくらいならノーパンにするって言ってたからな。 口の上に髭チョロチョロ生えてる女いるな
昔の彼女の口にも生えててドン引きした パン線エロって書き込むんじゃなくて560みたいに綺麗って風潮していけばいいんだよ そんなしょぼい夢w
いっしょにシャワーしながらがいいよ パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
センッ!
ドクッドクッドクッドクッ…… 夕方のローカルニュースでJKのパンティラインが放送された
夜中の再放送でも放送されたら画像上げる >>562
>>529
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1407472575874158592/pu/vid/576x1024/0Sm2C1ETkpVEs21m.mp4 >>589
黄色い服着たハゲのおっさん、随分背丈小さいな >>597
それ俺だよ、もっと乳飲んで大きくなるわ さっき白デニム履いた熟女が濃いピンクか赤と思われるパンティばっとり透けてたけど、
歳くってもパンティがエロいなんて、最高やな >>603
熟女って何歳くらいアラフォー?アラフィフ? 2010年頃流行った花柄スキニージーンズもよかった 90年代に流行ったハイビスカス柄の薄いズボンもよかった しかし外股多いな
>>589も>>595も>>599も外股じゃん
萎える >>610
透けやすいのと、透けにくいのの差はなんだろう? >>610>>595
>>589>>585
>>583>>580
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>618
実写版日本昔ばなしか舞台版日本昔ばなしのキャストに良さそうね 娘ができても他人棒でヤリまくってるオーラが半端ないな 全体的に並べた写真はないのか?
色ごとに並べたやつ ひっさびさに東京にきた
そこら中にエロい格好した女の人がいて目の保養だわ >>637
JK制服と重ねの下にこんなの穿いてんのかよ…
まぁ確かに一回だけTバック穿いたJKみたことあったな パンティパンティってキャンディキャンディみたいに言うなよ パンダの名前とかペイペイとかミャクミャク様とか
中華風に二回繰り返して言うの流行ってるな おニャン子にもいたな
ルリルリ タツタツ コクコク イクイク
イクイクは議員になっちまったな 大学で田舎から上京してきてJKですらサテンパンツ当たり前に履いててカルチャーショック受けた
地方のJKなんてみんな無地の白の綿だよ >>658
田舎の女子の全員のパンツ見たわけじゃねーだろ >>661
(´・ω・`)並べた人、センスいいね! >>658
うちの地元は九州のわりと大きめの地方都市だが
サテン、透けパン、Tバック、アニマル柄、色々いたよ
今じゃみんな黒の重ねだけど >>661
どういう気持ちで並べているんだろ
匂いも並び順に考慮されるのかな?
パンティーを並べる為に警察官になったわけでは無いだろうし、警察官の貴重な時間を無駄にしてはいけないから、無給でやってあげたい >>672
一頭ならコアラ
複数ならコアラらだろう >>677
被疑者は法律用語、容疑者は一般用語
警察が犯人と認識している人物が被疑者。容疑者は文字通り容疑をかけられてる人物を指す言葉で、対になる言葉というよりは差してる範囲が違う気がする。 >>679
いや、大学の時に法律学概論とかいう授業で習ったこととちがうなと
ググったらすぐ解決した 淋病のションベンみたいにダラダラとスレチ話題垂れ流す暇があったら
パン線のひとつも持ってきやがれってんだ畜生め パン線が愛おし過ぎて、最近はババアやオッサンのパン線でも目が追ってしまう
病気だな 分かるぞ 共にパン線探しにぶらりとせんかね?
一人だと見逃してしまうのが多くてのう ホントにパン線防止の下着着けてる人多そうだな
今日見たママさんは巨尻の形は丸見えなのに線だけ見えなかった
ただ 線は見えないのに左右にムニムニ動く尻肉がはみ出してる感じのところが下着なんだろうなぁとは思った ヤンキー女やレディースが可愛いブラとパンツしてたりとか萌える >>676
ごめん、良く分からなくてレスした(゚ω゚;)w 今日会ったニットワンピの女性はTバックだった。
捲り上げてラインの出方を観察してるとワンピだとTバックしか有り得ないとの事 たまたま会社の経理の女性と街で遭遇したんだけど普段制服でしかもあまり話したことなかったからギャップに戸惑ったわ
こんな食い込みで歩いてるとはw
https://i.imgur.com/jdlwpnS.jpg >>691
君は仕事ができる優秀な人だな いいお尻とラインだ >>691
Tバックかなと思ったらラインも出てるしフルバックでこの食い込みだとパンツに色んなのいっぱい付いてそう うちの奥さんは普段スカートなんだけどたまにパンツスタイルになったときのパン線も俺のお気に入りだったんだけど今日ネットでユニクロのシームレスショーツってのを買ってたわ
今度パン線がでなくなると思うと残念でならない >>691
体のラインが完全なジャップおばさんだな >>700
しっ、しまむらでかわいいの買おうよって誘うんだ!www しまむらなんてけち臭いこと言わずに
Salute買ってやって、その晩は熱帯夜に負けない暑い夜を過ごして
動画をここにあげて神になるんだよ!!! >>700
本当にパン線が出てるかどうか皆で確認しなきゃならんから
君は画像をここに貼らないといけない >>700
あれでも屈んだりしたら出るよ
普通のショーツに比べたらはるかに出にくいというのはたしかだけど、 >>716
何のニワカやねん
ほんなら、ニワカちゃう先生のおススメ教えてくれ >>688
白とかだと根はいい子なんだと思っちゃう 今日昼間近所のイオンの駐車場で
女2人組が店に向かって歩いてた
で、入口近くで突然止まって
片方の白いワンピースの女の子の後ろに立って
後ろ姿をスマホカメラで撮ったりして何か話してUターンして帰ってった
あれパン線浮いてるって話だったのかなぁ パーフェクトリバティ
パンティライン
うむ似たようなもんだ パンティリバティ
パーフェクトライン
どっちもいいな 松岡まゆのドラマの衣装がライン出そうな感じなんだけど、誰か出たの見てない? >>728
女性の後ろ歩いてると即尻ガード
あとは凄く後ろを気にしてる
俺のオーラが邪悪すぎるだけなのか >>730
昔のトヨタホームのCMで激しく尻に食い込んだライン見えていた >>731
それが普通
だからライン消すグッズの需要が高い 上りのエスカレーターに続いて乗ると
スカートじゃなくても横向いて警戒する女いるよね >>736
だから俺は3〜4段空けるようにしてる
その方が尻も目線の高さに来るしな 興味ないよって感じで少し離れると向こうも思い過ごしかと油断する、その後ガン見 だからそれはエスカだからだよ、接近するだろ
買い物中なんて気にもしてないぞ エスカ前女子の背中のリュックさん良い仕事をありがとうございます エスカレーター登り切るまで触り放題500円とかねーのかな リュックとかに引っかかってお尻部分のスカートがセルフでたくし上げられてて、エロいときあるよね >>741
昔あった電車でゴーだな、吊革に捕まってる嬢の尻を触りまくる
生乳はおkだがパンツには手入れたらNGでちょっと入れたら店の兄さん呼ばれて揉めたことあったわw エスカレーター登りきるまでに中出し出来たら無罪チャレンジ 今朝、犬の散歩してたら、前を歩いていた50歳くらいのウォーキングのおばちゃんの
トレーニングウェアの下に濃い色のパンツが全体的に透けて見えてた。
歩くたびにパンツ越しに尻の形がクッキリ浮き出て、目のやり場に困った。
気がついていないのか、挑発してるのかどっちか分からんが、迷惑この上ない。 50歳とか森高千里とか前田典子クラスでもない限り文字通りの意味で迷惑だわ 年代言わずに『○○(女優名)似の美熟女』とか言っておけば盛り上がっただろうに
国語の授業で作文の仕方をしっかり勉強しておけばよかったね BBAの話は激萎えるから害悪だろ
こういうスレなんだから盛り上がる話しろよ 別に写真撮ってるわけでなし、触ってるわけでなし、お構いなしにケツをジロジロ見たらいいじゃん 5ch、それもこんな変態しかいないスレで道徳を語るとは >>753
それを言うならそもそも国語を語る奴から指摘しろよ >>723
今更かよ、ここは盗撮してきた写真or拾ってきた画像にそれっぽいボカシかけてオッサンが自分がシコれるシチュエーションをポエムにして貼るスレだぞ!
基本無職のオッサンを馬鹿にするのも大概せえよ >>758
それパンティラインじゃなくてタコ糸ラインだろ iPhone SEなんで命がけで撮影してもあんまり画質が良くない >>756
国語というか伝え方はどこでも必要だけど、道徳はいらんだろ 板チスレチ話題を引っ張るのは等しく害悪
スレテーマに沿った話をする奴が大正義 >>736
ほんとそれ。
警戒心MAXの女子が最近めちゃくちゃ増えたよな。
スマホの普及で盗撮するクソ野郎が増えた結果だよな。 >>743
酔った勢いで友達らと一回だけ行ったことあるわ。
大阪のピンク街にあったな。
電車の車内を再現した部屋に、JKの格好した嬢が3人くらい、吊り革持って立ってる。
10分間、その嬢を好き放題痴漢しまくれる。
その後、気に入った女の子を指名して別室に連れていって抜いてもらう。
けっこう面白かったが、友達の手前、本能のままに激しく痴漢はできんかったww >>734
やべぇな
マジじゃねぇか
このキチガイロシア人なのか? >>732
それは見たかったな
だいぶん前に中○美紀がお茶のCMで激しくお尻に食い込んで半尻状態になったラインを見せてくれたのを思い出したよ >>763
クソ野郎かw
お前こんなスレで何を正義感むき出しにしてんだ?
じゃあエロスレから出てけよ >>769
早とちり野郎、よく聞け。
素人のクソ野郎が金や手間もかけずにスマホなんかで欲望のままに盗撮するから、連日逮捕ニュースが絶えない。
その結果、世の女の警戒心が爆上げになってしまったんだよ。
やるなら、しっかりカモフラした小型カメラを使え。
前まで簡単に盗撮できてたのに、クソ野郎どものせいで迷惑被ってんだよ。
女の警戒心上げても、損するのは俺たちだろうが。
ちなみに、勝手な決めつけで、正義感を振りかざしてるのはお前の方だぞ。
気をつけろ。 世の中の9割9分の連中はクソ頭の悪い馬鹿だからな
俺は盗撮はやらんけど「なんで犯罪の状況証拠を残していくんだ?!」って思うことはたくさんある
後先考えられないバカのせいで被害を被るのは他の人間だということすら想像が及ばない とりあえず意見や考えが違ったと思った相手を反射的に馬鹿にしたり罵倒することで
奪われたり傷ついた(と思っている)自分のプライドを慰めようとすることをやめるだけで
何倍も思索が深まってより現実的で建設的な思考ができるようになるからお勧め >>772
ならば書き方に注意したまえ。
普通に「バレないようにうまくやれよ」だけでいいのにクソ野郎だのなんだのと不快なんだよ もう直接連絡とりあってか何かしてすきなだけ会って殴りあいでも勝手に喧嘩してくれ
見苦しい エスカレーターの乗り場の所に大きく
「盗撮注意」の張り紙がしてあるのなんか嫌だ まったくだ。盗撮する気なんかさらさらなく、ただ単におけつを眺めたいだけなのに、エスカレーターで女性の後ろに立ちにくくなったよね。 スカートは警戒されるからパンツスタイルの女のケツをガン見する >>779
まったくだ
俺のムスコも勃ちにくくなったし 女のケツを覆う生地が目視出来るかどうかに執着する人かたやただ文通する人これぞ多種多様な生き方やね ウエストにゴムあるズボンはカッコ悪い
せめてシャツなんかでゴム隠せよ 太鳳ー!スレにgifもあったね
banなるから貼れないけど >>799
見てた
一番最初の部分だね
ボクサーパンツっぽい ニュース7からそのままチャンネル合わせてただけだったが
ふと画面見たときに白パンの尻が目に入って速攻録画した シームレスってほんと考えたやつ誰だよ
人類の敵だろ >>809
性欲の減退からの少子化促進で人類を衰退させようという DSと結託したレプタイルの陰謀なんだよ!!
Ω ΩΩ< な、なんだってー!! でもそのボクサーをチャリティーオークションすれば
どれだけの子供たちが救われることか…… >>791
こういうズボンのパンティラインていいよね。ズボンだからかスカートより警戒心なく無防備で透けてること多い気がする なんて名前なんだろなこれ
ラインに限らず尻自体もエロくて良い >>810
>>799
この場面のmp4ありませんか?もしありましたら、何卒うpをお願い致します。 >>824
ありがとうございます!!即保存しました!! たお尻が今晩だけで何ガロンのザーメンを絞り取れるか
ピタリ賞を当てた人は生挿入・生中出し権が与えられます >>825
>>828
ありがとうございます!!こちらも保存させていただきました!! 昔はブラタモリでもライン見せてくれたんだけどなあ
近江ちゃんだっけか? >>791
すげぇな
パンティラインもすごいが、クロッチラインもここまで透けるんだ >>836
3枚目は
藤本美貴北原里英松嶋尚美スギちゃんさな吉岡幹江口ひろみ神尾健太斎藤克也あいこ(どんぐりぱわーず)
ミナコ(どんぐりぱわーず)山崎瑞穂八巻志朗渡邊美樹子稲員茉子高松新一(オジンオズボーン)篠宮暁(オジンオズボーン)小倉千恵子神無月文ノッチ(デンジャラス)佐藤友美山本浩司(タイムマシーン3号)関太(タイムマシーン3号)大島麻衣宅間謙二
のどれかだな 太鳳ちゃん確かIQ246ってドラマでもピタパン出してたな >>836
貼るだけ貼って詳細書かないのは無しっすよね 少しでも優秀な遺伝子と出会うために全力でセックスアピールすることはむしろ自然であり、女を隠すとか胸隠す体型隠すとか愚の骨頂。自然界からしたらそっちのが変態。機会損失も甚だしい。 それはそうなんだけどアピると優秀じゃない遺伝子がアホほど寄ってくるのが厄介なんだよなぁ >>857
メダカの無人販売の所でもライン出てましたね。 >>836
3枚目すげーいいと思って調べたら久本雅美っぽいな
値下げをお願いして土下座でもしてるシーンだろうな ソースサンクス
マジで日中のモンモンとした気持ちが覚めたぜ >>857
乙と言わせてもらうよ。32分45秒あたりだね。 >>857>>836
>>833>>832
>>791>>775
>>771>>770>>656
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 仰天ニュースTverで見てきたけどパンツはばっちりだけど肝心の人がなぁ ゲーセン行ったがガリケツばかりで悲しかった
ケツが貧相すぎてズボンのケツ部分がぶかぶかしてんの
尻の形すらなかった >>828
わざわざ尻を切り抜いて上げてくれたのか >>890
与田ちゃんです
テレ東は忘れた頃に再放送あるよ >>888
>>887
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>898
こういうお尻最高です!日本人女性は鍛えていないからぺったんこのお尻多いけどこういうお尻を見たら1日頑張れます!ありがとうございます! あぶねーことするなぁ
そもそも診察室ではスマホ自体禁止だろうに Tバックで透けるってもはや本末転倒だよな。
それが興奮するんだけど >>876
4枚目は乳首の位置まで分かるような良画だな パンツスーツまじでいいよね同期の尻がぷりんぷりんで着衣尻に目覚めちゃった ベルト外し下着下げて パンツーパンツー
休まないでシコれー 大型プールリゾートに来てるけど、水着の下のインナーパンツの形が見えても興奮するな >>902,920
受付け嬢か
それともナース・ステーションか >>920
椅子に座ってる時のムニュっとしたお尻って大好物だわ じゃあ俺は物はいらないから
挿入と射精だけでいいや >>924
分かる
尻肉のむにゅりで生地が( 三 )ってなってる三部分大好き >>931
漫画とかでパンツ描く時この皺入れてる人見ると
わかってるなぁ〜って思う
逆に縦に皺入れる作家は正気か?って思う >>934
第一人者やねぇ
本人はお色気漫画別に好きじゃないらしいけど >>936
これ見てたw超エロかったわ
画像より動画かな、この女ダンサーがとにかくセクシー 藤井聡太って、将棋だけでなくダンスでもトップクラスなのか。二刀流やな。 さっき甲子園グラウンド整備の人、パンティラインくっきりだったわな 今年の高校野球はスタンドでチアもやるの?
去年もやってたっけか 荒らしが暴れまくって運営が手あたり次第規制してってるという見事なまでの無能っぷり
専ブラでのレスがかなり厳しい、ニュー速とか芸スポでレスしようとしたら一発で鍵壊される >>968
ムギュッ!!と鷲掴みしたくなりますね >>967
キャンディーズのころはあんなに短くても品があったよね >>974
梅田のパン線は銀座と違うか調べてる。よろしく頼む 梅田ってそんな天国みたいな所なのか
一遍行ってみたいなあ 難波もパン線天国
今日は梅田なんで行かないけど
難波の方がチャラいからパン線気にしてないのが多い さて
あと1時間ちょいしたら梅田いってくるわ
昼間の日差しあるときこそパン線が一番映えるから
昼に約束いれて正解 >>985
Gcolleの盗撮風の作品には梅田はよく使われてるな。
>>986
ほんまに盗撮は捕まったら人生詰むから、鑑賞派には賛成。 さっきやってた土屋タホの華族に完敗のキャプしてたひとアップお願い >>963
>>929
>>898
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 18時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。