パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
いや、大学の時に法律学概論とかいう授業で習ったこととちがうなと
ググったらすぐ解決した 淋病のションベンみたいにダラダラとスレチ話題垂れ流す暇があったら
パン線のひとつも持ってきやがれってんだ畜生め パン線が愛おし過ぎて、最近はババアやオッサンのパン線でも目が追ってしまう
病気だな 分かるぞ 共にパン線探しにぶらりとせんかね?
一人だと見逃してしまうのが多くてのう ホントにパン線防止の下着着けてる人多そうだな
今日見たママさんは巨尻の形は丸見えなのに線だけ見えなかった
ただ 線は見えないのに左右にムニムニ動く尻肉がはみ出してる感じのところが下着なんだろうなぁとは思った ヤンキー女やレディースが可愛いブラとパンツしてたりとか萌える >>676
ごめん、良く分からなくてレスした(゚ω゚;)w 今日会ったニットワンピの女性はTバックだった。
捲り上げてラインの出方を観察してるとワンピだとTバックしか有り得ないとの事 たまたま会社の経理の女性と街で遭遇したんだけど普段制服でしかもあまり話したことなかったからギャップに戸惑ったわ
こんな食い込みで歩いてるとはw
https://i.imgur.com/jdlwpnS.jpg >>691
君は仕事ができる優秀な人だな いいお尻とラインだ >>691
Tバックかなと思ったらラインも出てるしフルバックでこの食い込みだとパンツに色んなのいっぱい付いてそう うちの奥さんは普段スカートなんだけどたまにパンツスタイルになったときのパン線も俺のお気に入りだったんだけど今日ネットでユニクロのシームレスショーツってのを買ってたわ
今度パン線がでなくなると思うと残念でならない >>691
体のラインが完全なジャップおばさんだな >>700
しっ、しまむらでかわいいの買おうよって誘うんだ!www しまむらなんてけち臭いこと言わずに
Salute買ってやって、その晩は熱帯夜に負けない暑い夜を過ごして
動画をここにあげて神になるんだよ!!! >>700
本当にパン線が出てるかどうか皆で確認しなきゃならんから
君は画像をここに貼らないといけない >>700
あれでも屈んだりしたら出るよ
普通のショーツに比べたらはるかに出にくいというのはたしかだけど、 >>716
何のニワカやねん
ほんなら、ニワカちゃう先生のおススメ教えてくれ >>688
白とかだと根はいい子なんだと思っちゃう 今日昼間近所のイオンの駐車場で
女2人組が店に向かって歩いてた
で、入口近くで突然止まって
片方の白いワンピースの女の子の後ろに立って
後ろ姿をスマホカメラで撮ったりして何か話してUターンして帰ってった
あれパン線浮いてるって話だったのかなぁ パーフェクトリバティ
パンティライン
うむ似たようなもんだ パンティリバティ
パーフェクトライン
どっちもいいな 松岡まゆのドラマの衣装がライン出そうな感じなんだけど、誰か出たの見てない? >>728
女性の後ろ歩いてると即尻ガード
あとは凄く後ろを気にしてる
俺のオーラが邪悪すぎるだけなのか >>730
昔のトヨタホームのCMで激しく尻に食い込んだライン見えていた >>731
それが普通
だからライン消すグッズの需要が高い 上りのエスカレーターに続いて乗ると
スカートじゃなくても横向いて警戒する女いるよね >>736
だから俺は3〜4段空けるようにしてる
その方が尻も目線の高さに来るしな 興味ないよって感じで少し離れると向こうも思い過ごしかと油断する、その後ガン見 だからそれはエスカだからだよ、接近するだろ
買い物中なんて気にもしてないぞ エスカ前女子の背中のリュックさん良い仕事をありがとうございます エスカレーター登り切るまで触り放題500円とかねーのかな リュックとかに引っかかってお尻部分のスカートがセルフでたくし上げられてて、エロいときあるよね >>741
昔あった電車でゴーだな、吊革に捕まってる嬢の尻を触りまくる
生乳はおkだがパンツには手入れたらNGでちょっと入れたら店の兄さん呼ばれて揉めたことあったわw エスカレーター登りきるまでに中出し出来たら無罪チャレンジ 今朝、犬の散歩してたら、前を歩いていた50歳くらいのウォーキングのおばちゃんの
トレーニングウェアの下に濃い色のパンツが全体的に透けて見えてた。
歩くたびにパンツ越しに尻の形がクッキリ浮き出て、目のやり場に困った。
気がついていないのか、挑発してるのかどっちか分からんが、迷惑この上ない。 50歳とか森高千里とか前田典子クラスでもない限り文字通りの意味で迷惑だわ 年代言わずに『○○(女優名)似の美熟女』とか言っておけば盛り上がっただろうに
国語の授業で作文の仕方をしっかり勉強しておけばよかったね BBAの話は激萎えるから害悪だろ
こういうスレなんだから盛り上がる話しろよ 別に写真撮ってるわけでなし、触ってるわけでなし、お構いなしにケツをジロジロ見たらいいじゃん 5ch、それもこんな変態しかいないスレで道徳を語るとは >>753
それを言うならそもそも国語を語る奴から指摘しろよ >>723
今更かよ、ここは盗撮してきた写真or拾ってきた画像にそれっぽいボカシかけてオッサンが自分がシコれるシチュエーションをポエムにして貼るスレだぞ!
基本無職のオッサンを馬鹿にするのも大概せえよ >>758
それパンティラインじゃなくてタコ糸ラインだろ iPhone SEなんで命がけで撮影してもあんまり画質が良くない >>756
国語というか伝え方はどこでも必要だけど、道徳はいらんだろ 板チスレチ話題を引っ張るのは等しく害悪
スレテーマに沿った話をする奴が大正義 >>736
ほんとそれ。
警戒心MAXの女子が最近めちゃくちゃ増えたよな。
スマホの普及で盗撮するクソ野郎が増えた結果だよな。 >>743
酔った勢いで友達らと一回だけ行ったことあるわ。
大阪のピンク街にあったな。
電車の車内を再現した部屋に、JKの格好した嬢が3人くらい、吊り革持って立ってる。
10分間、その嬢を好き放題痴漢しまくれる。
その後、気に入った女の子を指名して別室に連れていって抜いてもらう。
けっこう面白かったが、友達の手前、本能のままに激しく痴漢はできんかったww >>734
やべぇな
マジじゃねぇか
このキチガイロシア人なのか? >>732
それは見たかったな
だいぶん前に中○美紀がお茶のCMで激しくお尻に食い込んで半尻状態になったラインを見せてくれたのを思い出したよ >>763
クソ野郎かw
お前こんなスレで何を正義感むき出しにしてんだ?
じゃあエロスレから出てけよ >>769
早とちり野郎、よく聞け。
素人のクソ野郎が金や手間もかけずにスマホなんかで欲望のままに盗撮するから、連日逮捕ニュースが絶えない。
その結果、世の女の警戒心が爆上げになってしまったんだよ。
やるなら、しっかりカモフラした小型カメラを使え。
前まで簡単に盗撮できてたのに、クソ野郎どものせいで迷惑被ってんだよ。
女の警戒心上げても、損するのは俺たちだろうが。
ちなみに、勝手な決めつけで、正義感を振りかざしてるのはお前の方だぞ。
気をつけろ。 世の中の9割9分の連中はクソ頭の悪い馬鹿だからな
俺は盗撮はやらんけど「なんで犯罪の状況証拠を残していくんだ?!」って思うことはたくさんある
後先考えられないバカのせいで被害を被るのは他の人間だということすら想像が及ばない とりあえず意見や考えが違ったと思った相手を反射的に馬鹿にしたり罵倒することで
奪われたり傷ついた(と思っている)自分のプライドを慰めようとすることをやめるだけで
何倍も思索が深まってより現実的で建設的な思考ができるようになるからお勧め >>772
ならば書き方に注意したまえ。
普通に「バレないようにうまくやれよ」だけでいいのにクソ野郎だのなんだのと不快なんだよ もう直接連絡とりあってか何かしてすきなだけ会って殴りあいでも勝手に喧嘩してくれ
見苦しい エスカレーターの乗り場の所に大きく
「盗撮注意」の張り紙がしてあるのなんか嫌だ まったくだ。盗撮する気なんかさらさらなく、ただ単におけつを眺めたいだけなのに、エスカレーターで女性の後ろに立ちにくくなったよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています