パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板チスレチ話題を引っ張るのは等しく害悪
スレテーマに沿った話をする奴が大正義 >>736
ほんとそれ。
警戒心MAXの女子が最近めちゃくちゃ増えたよな。
スマホの普及で盗撮するクソ野郎が増えた結果だよな。 >>743
酔った勢いで友達らと一回だけ行ったことあるわ。
大阪のピンク街にあったな。
電車の車内を再現した部屋に、JKの格好した嬢が3人くらい、吊り革持って立ってる。
10分間、その嬢を好き放題痴漢しまくれる。
その後、気に入った女の子を指名して別室に連れていって抜いてもらう。
けっこう面白かったが、友達の手前、本能のままに激しく痴漢はできんかったww >>734
やべぇな
マジじゃねぇか
このキチガイロシア人なのか? >>732
それは見たかったな
だいぶん前に中○美紀がお茶のCMで激しくお尻に食い込んで半尻状態になったラインを見せてくれたのを思い出したよ >>763
クソ野郎かw
お前こんなスレで何を正義感むき出しにしてんだ?
じゃあエロスレから出てけよ >>769
早とちり野郎、よく聞け。
素人のクソ野郎が金や手間もかけずにスマホなんかで欲望のままに盗撮するから、連日逮捕ニュースが絶えない。
その結果、世の女の警戒心が爆上げになってしまったんだよ。
やるなら、しっかりカモフラした小型カメラを使え。
前まで簡単に盗撮できてたのに、クソ野郎どものせいで迷惑被ってんだよ。
女の警戒心上げても、損するのは俺たちだろうが。
ちなみに、勝手な決めつけで、正義感を振りかざしてるのはお前の方だぞ。
気をつけろ。 世の中の9割9分の連中はクソ頭の悪い馬鹿だからな
俺は盗撮はやらんけど「なんで犯罪の状況証拠を残していくんだ?!」って思うことはたくさんある
後先考えられないバカのせいで被害を被るのは他の人間だということすら想像が及ばない とりあえず意見や考えが違ったと思った相手を反射的に馬鹿にしたり罵倒することで
奪われたり傷ついた(と思っている)自分のプライドを慰めようとすることをやめるだけで
何倍も思索が深まってより現実的で建設的な思考ができるようになるからお勧め >>772
ならば書き方に注意したまえ。
普通に「バレないようにうまくやれよ」だけでいいのにクソ野郎だのなんだのと不快なんだよ もう直接連絡とりあってか何かしてすきなだけ会って殴りあいでも勝手に喧嘩してくれ
見苦しい エスカレーターの乗り場の所に大きく
「盗撮注意」の張り紙がしてあるのなんか嫌だ まったくだ。盗撮する気なんかさらさらなく、ただ単におけつを眺めたいだけなのに、エスカレーターで女性の後ろに立ちにくくなったよね。 スカートは警戒されるからパンツスタイルの女のケツをガン見する >>779
まったくだ
俺のムスコも勃ちにくくなったし 女のケツを覆う生地が目視出来るかどうかに執着する人かたやただ文通する人これぞ多種多様な生き方やね ウエストにゴムあるズボンはカッコ悪い
せめてシャツなんかでゴム隠せよ 太鳳ー!スレにgifもあったね
banなるから貼れないけど >>799
見てた
一番最初の部分だね
ボクサーパンツっぽい ニュース7からそのままチャンネル合わせてただけだったが
ふと画面見たときに白パンの尻が目に入って速攻録画した シームレスってほんと考えたやつ誰だよ
人類の敵だろ >>809
性欲の減退からの少子化促進で人類を衰退させようという DSと結託したレプタイルの陰謀なんだよ!!
Ω ΩΩ< な、なんだってー!! でもそのボクサーをチャリティーオークションすれば
どれだけの子供たちが救われることか…… >>791
こういうズボンのパンティラインていいよね。ズボンだからかスカートより警戒心なく無防備で透けてること多い気がする なんて名前なんだろなこれ
ラインに限らず尻自体もエロくて良い >>810
>>799
この場面のmp4ありませんか?もしありましたら、何卒うpをお願い致します。 >>824
ありがとうございます!!即保存しました!! たお尻が今晩だけで何ガロンのザーメンを絞り取れるか
ピタリ賞を当てた人は生挿入・生中出し権が与えられます >>825
>>828
ありがとうございます!!こちらも保存させていただきました!! 昔はブラタモリでもライン見せてくれたんだけどなあ
近江ちゃんだっけか? >>791
すげぇな
パンティラインもすごいが、クロッチラインもここまで透けるんだ >>836
3枚目は
藤本美貴北原里英松嶋尚美スギちゃんさな吉岡幹江口ひろみ神尾健太斎藤克也あいこ(どんぐりぱわーず)
ミナコ(どんぐりぱわーず)山崎瑞穂八巻志朗渡邊美樹子稲員茉子高松新一(オジンオズボーン)篠宮暁(オジンオズボーン)小倉千恵子神無月文ノッチ(デンジャラス)佐藤友美山本浩司(タイムマシーン3号)関太(タイムマシーン3号)大島麻衣宅間謙二
のどれかだな 太鳳ちゃん確かIQ246ってドラマでもピタパン出してたな >>836
貼るだけ貼って詳細書かないのは無しっすよね 少しでも優秀な遺伝子と出会うために全力でセックスアピールすることはむしろ自然であり、女を隠すとか胸隠す体型隠すとか愚の骨頂。自然界からしたらそっちのが変態。機会損失も甚だしい。 それはそうなんだけどアピると優秀じゃない遺伝子がアホほど寄ってくるのが厄介なんだよなぁ >>857
メダカの無人販売の所でもライン出てましたね。 >>836
3枚目すげーいいと思って調べたら久本雅美っぽいな
値下げをお願いして土下座でもしてるシーンだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています