使用済みおりものシート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら盆休みだぞ
人手が増えるこの時期はオリシー収穫期だぞ さっき新幹線乗っててJD風の子が小さいポーチを持ってトイレに入ったから、その後確認してオリシーを捨てたかと思ったら普通にナプキンだったわ 誰か俺の嫁シーを渡すからシコって嫁シーにぶっかけて欲しい。本当にシミの形状(マン筋)から匂い、味どれも最高だよ。宜しく 誰似、年齢、身長体重、カップ数、子どもの有無、銘柄、最後にヤッたのはいつか?ゴムの有無
これくらいは最低限書いてもらわないと…
サンプルでオリシー画像あれば尚良 銘柄が違う複数の包み紙だけが入ってる時は同業者が持ち去ったって事だよね?
銘柄が違う包み紙が5つも入ってたのに、1つも無かったのは残念だわ 交換じゃなくて今日一発目の貼りなら、全部包み紙もありうると思うが
かならず貼りかえるというもんでもないし 久しぶりに特定オリシーゲットできた
ヌルヌルで好みの味だった
顔もバッチリ見れたし、乳がEかFカップはある20前後の可愛い娘
サラリエ使ってるのも見た目通り
出てきた個室に無理矢理入ったから、振り向いて怪しまれたがノープロブレム カワイイコンビニ店員の画像もあるといろいろ捗りますよ >>127
これぐらいの汚れだと、ニオイゼロっすか >>129
俺にとってはベストのニオイ
でも、もうちょっと強くても良いかなとも思えるレベル
たまにティッシュからほどいて出した時点でオエーッってなるヤツあるよね… >>116
これ保存したいんだけどやり方わからない 過去最高にドロリッチが付いたシートゲット♪
朝とは盲点だったわ。
寝ている間に膣内に溜まった大量のオリモノが、朝起きあがった後にオリモノシートに垂れてくる。
その為朝に替えたシートには垂れたてのオリモノがドロリッチ♪
替えたてなのでまだシートに吸われずにたくさん残っている
朝にオナる時間は無いのでそれを口の中に放り込み勃起が止まらないまま俺も出社。
そしたらノーハンドでカウパーまで出てきた >>147
これをローション代わりに亀頭へ塗りたくってオナニーしたいな >>147
いつもオカズにしてるあの子のこんなオリシーが欲しい >>151
俺は口に入れて舌で転がして味わいながらオナニーだな 最高すぎるな
女の体って、本当に宝を産み出すんだな >>147
お気に店員もこういうエロい固まりを出すだろうからゲットできたら昇天できる
お気に店員じゃなくても特定物だったらたまらんな >>157
見つけたわ
Twitterでふうかさんをチェックしましょう。
2000.8.25🎂152a45` ___ パンツ.オリシー.唾液.おしっこ.うんち.靴下売ります
🔞プチ.えん.顔出し.ダラメ.返品交換___PayPay.欲しいものリストご支援よろしくお願いします🥺 https://twitter.com/TMa5p?s=20&t=wcbIESakK2junJv5BH5mFA 女は人体錬金術使えて羨ましいは
無限に価値を生み出せるんだからな >>159
それはこの動画の子じゃないけどな
moemoemoeがつく垢
152-45と小柄なのはタイプだ うんち売りますってやべぇな。うんこが郵送されてんの草生えるわ。配達してる人可哀想、まさか自分がうんこ配送してるとは思わんだろうな >>162
うんこは雑菌が繁殖してヤバイ状態で届くと思う…
食べてるって書いてる人いるけど… うんこ買ってる人ほんとにいるからビビるわ。しかも食レポをDMで丁寧に送ってる。死んだり病気になったりせんのか?頭おかしいわ おりものは全然平気だしおしっこ飲むまではいけるけどうんこ食べるのはさすがに厳しいなぁ健康面で
ちょっと舐めるくらいなら何回もあるけど 尿だって出たばかりならまだ安心。
昔、自分の尿を飲む健康法ってあった位だからね。
でも、尿でも時間が経つと雑菌がヤバイ位に繁殖〜 いつもめるる似の同僚の咲ちゃんおかずにしてるけど、おしっこタプタプのナプキンでした時はオリモノより興奮した せっかくの3連休なのにタイフーンでどこも人が少ないし、開いてない…
まあ、あれば店員の物の可能性が高いが シートの表面に蝶の柄が入ってるシートってどこのやつ? オキニのコンビニ店員さん…
実家に戻ると…
毎週3日はお世話になってたのに残念でならない…
もう1人オキニがいるんだけど、最近手に入らない…
新規開拓するしか無いか… 実家に戻ることを教えてくれるだけええやん
常連だから教えてくれたんだろうけど、常連になったのは、あなたのオリシーが目当てなのにねw
で、何歳くらいの姉ちゃん? >>177
そのオキニは前にドラッグストアで働いていて、その時にも今週で辞めるんですって教えてくれたんだよ。
で、他の店員を通して彼女に電話番号を教えライン交換が出来た。
その後に今のコンビニで働くようになったという連絡も貰ったんだよね。
だから、実家に戻ってもラインは出来るけど、あの魅惑的な香りのオリシーをゲット出来ない…
歳は20台後半。 最後に ちょっと待ってて って生剥がしで手渡ししてくれそう・・・ >>178
あードラッグストアの人か
今でもLINEしてるのか裏山
俺が気になってる店員はオリシー提供無しだし、彼氏持ちさ
彼氏持ちで連絡先は諦めたが、せめてオリシーだけでも提供して欲しい 「実はオリシス、ス、好きです」
って打ってみて反応見ればいい
「知ってた」ってくればそうだったんだろうし、
意味がわからないようなら、「ほら、エジプト神話の神様の」とごまかす。
「それを言うならオシリスでしょ」「ああごめん打ち間違い」 別に、もう会えないんだから 好きでした って書いて脈あれば付き合えるんじゃ
本人は興味ないが、股間のアレだけ好きっていう話だと複雑 想いはストレートに伝えたほうがいい
「あなたの体から分泌されるオリモノが大好きでした」 今までゲットした君のオリモノシートの枚数は○○枚数だ! 閉経するとおりものは減る
オリシーから尿漏れ対策シートに進化する ライフリーやろ
後はオリシーでも大きめのやつは怪しい
サラサーティのワイドロング、キヨラの贅沢吸収みたいなやつ 何十年も虫歯などなったことがなかったのに、ここ1か月ばかり虫歯菌が口内に存在するかのような挙動を見せる
(甘いものや炭水化物を食べるとほどなく歯が痛みだす。すぐさましっかりうがいするとすぐおさまる)
ググったらうんこの中にも虫歯筋がでてくるそうで、もしかしたらオリシーか汚れパンツから虫歯うつったかもしれん >>191
現状痛みを感じるってことはとっくの昔に虫歯になってるよ。まあ昔から趣味を楽しんでいたせいって事であれば君の推測は正しいのだろうけども。 梅毒もヤベーペースで患者増えてるってね
嗅ぐのも怖いけど止められん
ナメ専門のヤツはこれからは文字通り自殺行為かも知らんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています