使用済みおりものシート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレの2日履きパンツ譲ってもらったけどクロッチのとこの匂い最高だわ >>514
掃除のおばちゃんは気にしなくていい
同一人物で5個も交換してるとなると頻繁に宝箱を開けるから、その時に捨てた物が無くなってたらかなり怪しむ
オリシーとかナプキンを捨てた風にペーパーを畳んで、宝箱の一番上に乗せるだけでも効果ある
他の人が捨てたやつをわざわざ動かして確認するなんて事しない おりシーもサイトで売れば500円とか1000円とかになるのに捨てるの勿体ないよな
パンツもそうだけど宝を毎回洗濯してると思うとほんと勿体ない マツキヨのオンラインストア見たけど、300円ちょっとで72枚入ってる
1枚を500円で売るなら36,000円、1,000円で72,000円か…何故やらないんだろうなw
お気にの店員の外したてだったら余裕で1,000円出す >>525
プロのオリシニストだと金玉臭で気づくよ
その価格で買うなら直取+外したてじゃないと買わない
まあ使用済み販売サイトは偽物としか思ってないから買う気は無い
新米のオリシニストならカモれるかなw 本人着用写メとかあれば本物かと思ってるがどうだろ
昔下着買ったときは顔入りで着用写真入りだった
流出の心配とかないのかと思った >>528
言うても不特定の野良オリシーも同じだな
ブサイクかBBAの可能性もあるんだし >>434
ラブホはガチだな
割と20代前半の娘が使うし愛液ベトベトのやつとかもあるから
オリシーハンターに1度はおすすめしたいバイト 洗面台に吐いたり、いろいろまき散らしたり、
便器破壊したりするのカンベンしてくれ・・・
どんどんトイレ使用禁止が増えてく・・・ >>535
@ペーパーで拭かずにケツを上下に動かすだけの人(中国人に多い)
Aマンビラが上手く開かずにオシッコが暴れる人
Bチョロチョロ過ぎて、ケツ方面に垂れる人
C真っ直ぐ飛ばしたけど、適当に一吹きする人
↑の人達はマンコ付近は軽く拭いて、飛び散った方まで拭かない
Dクシャミや咳で出ちゃう緩い人
Eバイトやパート中に客が連続で来て、ちょい漏らしする人
F電車の中ですし詰めになって、トイレ待ち中にちょい漏らしする人
こんなもんじゃないかな? 男だと漏れそうな時にトイレ駆け込み便器の前でチンポ露出するでの間に尿がサオの途中まで来るときあるだろ、
女だとその時点で漏れてる 女って生理で汚れ慣れてるからトイレもチョロっとしか拭かねぇもんな
太ももとかにおしっこ垂れててもそこ拭かねぇもん 慣れた家のトイレだと、
トイレのドアを開けて
中に滑り込んで
スリッパはきつつ
後ろ手にドアを閉めつつ
ズボンのチャックを下ろすなり
ズボンの前を下げるなりして、
チンコを便器に向けて
放尿開始
という一連の動作が神業的に流れるように行われる
実はこの動作の最中、おしっこが漏れるのを我慢しているのをゆるめて放尿を開始する指令も無意識に流れに組み込まれている
なのでその動作の途中でなにか失敗(スリッパをはくのをミスる、チャックが降りてこない、チンコが何故か右向いて張りついている)など時間をロスした場合でも、そのロス時間に関係なくいつもと同じタイミングで尿が出てこようとする
そこでサオの中でとどめることができないとチビることがあるし、
女であればそもそもとどめることができない 男と女で尿道の長さ違うからな
尿路感染症も逆行性感染だから女の方がなりやすい膀胱炎とか腎盂腎炎とかね なるほど
ウォシュレットのとこばっかりだからあんまり尿臭しないのかな >>539
女子大生のマンコから滴り落ちる尿の垂れ方を考えたら、自ずと昔は太ももの付け根とか舐めて、ヤダ!汚い!って言われてなおさら興奮してたなぁ 軽くササッと拭けばマシな方、
なんならそのままパンツ履くからパンティのクロッチ部は尿染みでまっ黄色
最高に臭くて美味しい >>535
トイレ盗撮物の動画見て驚いたのが、女はおしっこの後は適当にしか拭いてない事
ビラビラやマン毛におしっこ滴ってもほとんどがちょいちょいっと拭いて終わりだもんな 俺でさえ、おしっこの後よく絞り出して尿道をティッシュで綺麗に拭くのに 大便でも使わない人多いのに
ビデを使っている人なんか見た事無い >>546
だよな
なんなら大の時も、そんだけ!?って思う拭き方してるし…オリシーにウンスジが付いてるのも分かる
あと、オリシー交換シーンはなかなか無いよな 今日はオリシーハント休んで、さっさと帰宅
100%ゲットできる所が数店あるから、毎日通うと毎日シコらないといけなくなる そろそろ新しいの入荷しようと狩場まわって収穫なかった時の悲しさ >>546
曽野綾子だったかな?女流作家がエッセイで書いてた
女性器は複雑な形状をしているため、紙で拭いたぐらいでは完璧には拭きとれない
だから女性は半分諦めの心境でパンツを上げているとのこと >>555
マンコは仕方ないにせよ、尻やアナル方面に垂れたのは拭けるやろw >>555
よしじゃあ俺が丁寧に舐めてふいてあげよう スソガの強烈なオイニー嗅いでしまうとノーマルが物足りなさを感じてしまう 結構な頻度で提供してくれてたTバックオリシーさんが提供してくれなくなった…
他の3店舗は安定のゲットだが、汚れの薄さが残念 安定を求めるならTwitterで仲良くなった子から購入が特定物だし1番楽だな。
ただし、狩るときの緊張感は無くなるけどね… おりシー裏のシール部分にクロッチ部の赤い繊維がたくさんついてたから今日のパンツは赤
普通そんなに張り付かないけどくたくたのパンツなんだろうか 自分で穿く為に持ってるが確かにそう
マンさんのパンティーは男物と違って穿いた感覚が気持ちいい お前ら、オリモノなら何色のやつが好き?
クリーム色、薄緑色、茶色エトセトラ >>565
薄黄色で「匂いしないかな?」って思わせといて尿臭とスソガで気絶しそうになる奴が最高。
オリシーメーカーは吸収ポリマーに消臭効果つけるのマジでやめろ!!
定期巡回するハメになってハンターを助長してる!! ww
強スソガ臭って、心の準備してても後頭部を鈍器でガツンと殴られたような衝撃あるよね ホントに日本の消臭技術には脱帽させられる…
チンピクしなくなったわ〜 目がチカチカするとか咳き込むぐらいの強烈なスソガ臭つきのが欲しいんよ俺は
臭いけどクセになる
ドンタコス開けた時にも近いけどやっぱ違うんだよなあ 個人的にね
おりもの臭好きな人やナプキンレバーだの血が好きな人もいるだろけど サラリエ、ふわごこち、ナチュラムーンは10代20代前半
きよら、きれいスタイルは20代〜40代
サラサーティは30代〜40代
ってイメージw
他にあったっけ? このスレに集う猛者達にお聞きしたい
やっぱり、セックスの時にはマン臭キツイ方がご褒美になるの? >>575
アホか
女の子がほんとに臭いわけないやろ 1日すごしても無臭なマンコから台所の生ゴミ臭マンコまで体験したけど本当に十人十色 初クンニって絶対にヴォえってエずくよな
良い匂いを想像してるからそのギャップにもやられるんだよね 使ってないだろな
それ初クンニでえずいた事は無かったな
スソガに1人だけ当たった事あるけどシャワー浴びた後でも唯一無理で舐めれなかったな >>582
使ってるだろ
6割以上はないだろうから、多くて5割
現実的な所で4割じゃないか? 俺の元彼女も生理時以外毎日おりしー使ってたな下着汚れ防止で
その頃は生身いつでも嗅げる舐めれるから全く興味なかったなあ
むしろ汚いモノとして見てたというか鼻かんだティッシュと変わらんかったのに >>584
ないない童貞かよ
金かかるしなによりめんどくさい煩わしい
若い奴はいちいち気にしないしな ほぼ毎日目当てのおりシー持ち帰れる環境に感謝して毎日抜いてる
生理近そうだと体調に気を使ってやさしくしてるわ ごみ袋から取ってるやつおる?
特定してたらやばいよな >>592
ノシ
パンツとパンストとメモ帳や
クレジットカードの明細とか。 >>587
>>591
歴代彼女と現嫁さんも舐めるよ ちょっと前のスレで、同じマンションやら、近所のゴミ捨て場に夜な夜な
出没してるやつのレポートあったよな 病院勤務なんだが〇〇病院○階ナースステーショントイレとかで売れそうだなと思う
まぁ現実的には個人的に楽しむしかないが まぁ個人的に楽しむだけにしとくほうが良いよな
同じ趣味の仲がいい知り合いとかいたら売れるんだが
マスクの内側にオリシーくっつけてスーハースーハーしながら看護師と話してみようかな >>602
この汚し主も、自分の一番見られたくない恥ずかしい汚れが全世界に向けて公開されてるなんて思いもしないだろうな
そう思うと画像だけでもシコれる >>602
最近このレベルのヌルヌルゲットできてないから裏山
この濡れ方は開封さえしなければ1日後でもヌルヌルを楽しめる >>606
カマンベールチーズみたいで美味しかったよ〜 オリシーも汚パンツもがっつりオリモノが付いてるのは苦手なんだよなぁ。
匂いフェチなんだけど「ヴォエっ」とエヅいて吐きそうになるのは嫌い。
ふんわりとチーズ臭とオシッコ臭とイカ臭さが漂うくらいのが好きです。
誰か共感できる人いる? >>608
わかる。
ショーツのクロッチによって分泌物その他がフィルタリングされた後の
オーバーショーツやブルマー、ショートパンツ等々に染み出した匂いが好き。 >>608
まったくその通りなんだけど、それを書くとグチョクセーマンがやってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています