使用済みおりものシート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目がチカチカするとか咳き込むぐらいの強烈なスソガ臭つきのが欲しいんよ俺は
臭いけどクセになる
ドンタコス開けた時にも近いけどやっぱ違うんだよなあ 個人的にね
おりもの臭好きな人やナプキンレバーだの血が好きな人もいるだろけど サラリエ、ふわごこち、ナチュラムーンは10代20代前半
きよら、きれいスタイルは20代〜40代
サラサーティは30代〜40代
ってイメージw
他にあったっけ? このスレに集う猛者達にお聞きしたい
やっぱり、セックスの時にはマン臭キツイ方がご褒美になるの? >>575
アホか
女の子がほんとに臭いわけないやろ 1日すごしても無臭なマンコから台所の生ゴミ臭マンコまで体験したけど本当に十人十色 初クンニって絶対にヴォえってエずくよな
良い匂いを想像してるからそのギャップにもやられるんだよね 使ってないだろな
それ初クンニでえずいた事は無かったな
スソガに1人だけ当たった事あるけどシャワー浴びた後でも唯一無理で舐めれなかったな >>582
使ってるだろ
6割以上はないだろうから、多くて5割
現実的な所で4割じゃないか? 俺の元彼女も生理時以外毎日おりしー使ってたな下着汚れ防止で
その頃は生身いつでも嗅げる舐めれるから全く興味なかったなあ
むしろ汚いモノとして見てたというか鼻かんだティッシュと変わらんかったのに >>584
ないない童貞かよ
金かかるしなによりめんどくさい煩わしい
若い奴はいちいち気にしないしな ほぼ毎日目当てのおりシー持ち帰れる環境に感謝して毎日抜いてる
生理近そうだと体調に気を使ってやさしくしてるわ ごみ袋から取ってるやつおる?
特定してたらやばいよな >>592
ノシ
パンツとパンストとメモ帳や
クレジットカードの明細とか。 >>587
>>591
歴代彼女と現嫁さんも舐めるよ ちょっと前のスレで、同じマンションやら、近所のゴミ捨て場に夜な夜な
出没してるやつのレポートあったよな 病院勤務なんだが〇〇病院○階ナースステーショントイレとかで売れそうだなと思う
まぁ現実的には個人的に楽しむしかないが まぁ個人的に楽しむだけにしとくほうが良いよな
同じ趣味の仲がいい知り合いとかいたら売れるんだが
マスクの内側にオリシーくっつけてスーハースーハーしながら看護師と話してみようかな >>602
この汚し主も、自分の一番見られたくない恥ずかしい汚れが全世界に向けて公開されてるなんて思いもしないだろうな
そう思うと画像だけでもシコれる >>602
最近このレベルのヌルヌルゲットできてないから裏山
この濡れ方は開封さえしなければ1日後でもヌルヌルを楽しめる >>606
カマンベールチーズみたいで美味しかったよ〜 オリシーも汚パンツもがっつりオリモノが付いてるのは苦手なんだよなぁ。
匂いフェチなんだけど「ヴォエっ」とエヅいて吐きそうになるのは嫌い。
ふんわりとチーズ臭とオシッコ臭とイカ臭さが漂うくらいのが好きです。
誰か共感できる人いる? >>608
わかる。
ショーツのクロッチによって分泌物その他がフィルタリングされた後の
オーバーショーツやブルマー、ショートパンツ等々に染み出した匂いが好き。 >>608
まったくその通りなんだけど、それを書くとグチョクセーマンがやってくる 職場のゴミ箱から拾ってきた
22歳の新人のあの子なのかベテラン30代のおばちゃんのなのか気になる
ツンとした臭いがまだ捨てられてまもない感じで最高に興奮する
https://i.imgur.com/lMnxNhY.jpg ゴミ箱てw
きれいスタイルか…
30代おばちゃんのやつやな すまん、サニタリーボックスのことをゴミ箱と言ってしまった 商品名は17cm ナチュラと書いてあった
めちゃくちゃ尿が広範囲に染みてるから確かに30代の尿漏れなのかもな 吸うと劣化するからまだ吸ってないw
女が多い職場だから至るとこに男女兼用トイレがあって毎日が宝探しだわ >>619
宝箱と言いなさい
ナチュラなら30代の方やな 宝箱探しで(笑)
ハズレのときもあるが同じフロアのナチュラ使用者のおりシーの臭いは刺激臭が自分好みで良い
顔とかスタイル、年齢全くわからないがおりシーから始まる恋ってのも乙ですな リビングで抜いた後うとうとして寝てしまいおりシー出しっぱなし
嫁さんが起きてきてニアミスってのはあった
幸い物音に気付いて飛び起きたから事なきを得たな 普通のオリシーでさえ、ウン筋がセンターからオフセットしてるんだから、
Tバック用でも近い確率でオフセットしてるはずだよな?
ってことは、スカートやジーパンの内側にウン筋付けてるってこと?
女って恐ろしいな・・・
ま、そこが素敵なんだけどw クソ可愛い顔してパンツのクロッチ汚ねえ女とか肛門うんこまみれとか想像したらだけでボッキするわ 今日も見つけたが臭いと色が自分好みではなかったので写メだけ撮って宝箱の中に戻しといた
もっと黄色くて尿臭があるやつが好き
https://i.imgur.com/2lS6zHS.jpg 同僚のおりシーゲットしたければ病院勤務が一番いいよ
市中病院だとほぼ男女兼用トイレだった
看護師とかなら簡単になれるしね >>634
尿臭きつめだったよ
汚れの多い部分はおりものでネチャネチャでよかった おりシー好きって伝えてある女の子とカフェとかに行ってコートとかで隠しながらその場で下着からはがしてテーブルの下で受け取ったりするのも楽しいけど
結局宝箱から見つけた物のほうが興奮するよね ねんがんのチーズオリシーを手に入れた
出会わな過ぎて都市伝説かと思ってた ランジェルで2日履きパンツ注文してみた
どうだろうか バイトで雇った女が履いてるパンツを何枚も買って
おっさんが履いたもの 一枚あたり数千円の利益しかないのにおっさんがやる理由がない いやいやいや パンツ履いとる画像だけ撮って
送られてくるのは何十枚同じもの購入してる
おっさんのはいたのだぞ 都会住みな生脱ぎ買えるだろうが
地方住みだと無理だな
それにおっさんが履いても
おっさんの臭いしかしないだろ
流石に気づくだろうし
レビューにも書かれるだろう
おっさんの臭いがしたと ヤフオクみたいに評価つくし買ってるのは本物を知ってるパンツ玄人たち、ちょっとでもおかしければ悪い評価がつき終わりだよ
何百人という女のコたちがやっててオッサンがやるには割があわんよ 1日着用とか2日着用とかで次回発送予定とかどんどん先になっていってるしな
生理は発送できないし、それをおっさんと女のコでやるには割があわんことくらいわかるやろ 発送前オナとか
愛液付きやオリモノ付きに
対応出来ないからな
おっさんは
だから買った人は安心して
良いと思うよ
おっさん言ってる人は
買う金もないんだろう 女の子ってさあ、いいニオイがするのに、臭くて汚いなんて凄いよねw そういうの買ったことないけど本人手渡しじゃないと信用出来なくない? 信用できない人は買わなきゃいいだけ
買ってる人は信用に値するものを売り手側から得て買ってる 男と女が履いたパンツの違いもわからんような初心者ならまぁそう思うわな(笑) おりものシートなら
トイレ漁れば無料で
手に入るからな
使用済み下着となると
そうもいかんからね
最悪ゴミ漁るしかねーし >>666
スレ違いも甚だしい
そろそろお引き取りください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています