使用済みおりものシート Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
まったくその通りなんだけど、それを書くとグチョクセーマンがやってくる 職場のゴミ箱から拾ってきた
22歳の新人のあの子なのかベテラン30代のおばちゃんのなのか気になる
ツンとした臭いがまだ捨てられてまもない感じで最高に興奮する
https://i.imgur.com/lMnxNhY.jpg ゴミ箱てw
きれいスタイルか…
30代おばちゃんのやつやな すまん、サニタリーボックスのことをゴミ箱と言ってしまった 商品名は17cm ナチュラと書いてあった
めちゃくちゃ尿が広範囲に染みてるから確かに30代の尿漏れなのかもな 吸うと劣化するからまだ吸ってないw
女が多い職場だから至るとこに男女兼用トイレがあって毎日が宝探しだわ >>619
宝箱と言いなさい
ナチュラなら30代の方やな 宝箱探しで(笑)
ハズレのときもあるが同じフロアのナチュラ使用者のおりシーの臭いは刺激臭が自分好みで良い
顔とかスタイル、年齢全くわからないがおりシーから始まる恋ってのも乙ですな リビングで抜いた後うとうとして寝てしまいおりシー出しっぱなし
嫁さんが起きてきてニアミスってのはあった
幸い物音に気付いて飛び起きたから事なきを得たな 普通のオリシーでさえ、ウン筋がセンターからオフセットしてるんだから、
Tバック用でも近い確率でオフセットしてるはずだよな?
ってことは、スカートやジーパンの内側にウン筋付けてるってこと?
女って恐ろしいな・・・
ま、そこが素敵なんだけどw クソ可愛い顔してパンツのクロッチ汚ねえ女とか肛門うんこまみれとか想像したらだけでボッキするわ 今日も見つけたが臭いと色が自分好みではなかったので写メだけ撮って宝箱の中に戻しといた
もっと黄色くて尿臭があるやつが好き
https://i.imgur.com/2lS6zHS.jpg 同僚のおりシーゲットしたければ病院勤務が一番いいよ
市中病院だとほぼ男女兼用トイレだった
看護師とかなら簡単になれるしね >>634
尿臭きつめだったよ
汚れの多い部分はおりものでネチャネチャでよかった おりシー好きって伝えてある女の子とカフェとかに行ってコートとかで隠しながらその場で下着からはがしてテーブルの下で受け取ったりするのも楽しいけど
結局宝箱から見つけた物のほうが興奮するよね ねんがんのチーズオリシーを手に入れた
出会わな過ぎて都市伝説かと思ってた ランジェルで2日履きパンツ注文してみた
どうだろうか バイトで雇った女が履いてるパンツを何枚も買って
おっさんが履いたもの 一枚あたり数千円の利益しかないのにおっさんがやる理由がない いやいやいや パンツ履いとる画像だけ撮って
送られてくるのは何十枚同じもの購入してる
おっさんのはいたのだぞ 都会住みな生脱ぎ買えるだろうが
地方住みだと無理だな
それにおっさんが履いても
おっさんの臭いしかしないだろ
流石に気づくだろうし
レビューにも書かれるだろう
おっさんの臭いがしたと ヤフオクみたいに評価つくし買ってるのは本物を知ってるパンツ玄人たち、ちょっとでもおかしければ悪い評価がつき終わりだよ
何百人という女のコたちがやっててオッサンがやるには割があわんよ 1日着用とか2日着用とかで次回発送予定とかどんどん先になっていってるしな
生理は発送できないし、それをおっさんと女のコでやるには割があわんことくらいわかるやろ 発送前オナとか
愛液付きやオリモノ付きに
対応出来ないからな
おっさんは
だから買った人は安心して
良いと思うよ
おっさん言ってる人は
買う金もないんだろう 女の子ってさあ、いいニオイがするのに、臭くて汚いなんて凄いよねw そういうの買ったことないけど本人手渡しじゃないと信用出来なくない? 信用できない人は買わなきゃいいだけ
買ってる人は信用に値するものを売り手側から得て買ってる 男と女が履いたパンツの違いもわからんような初心者ならまぁそう思うわな(笑) おりものシートなら
トイレ漁れば無料で
手に入るからな
使用済み下着となると
そうもいかんからね
最悪ゴミ漁るしかねーし >>666
スレ違いも甚だしい
そろそろお引き取りください このスレ住民のオレが言うのもアレだけど
どこの誰が履いたかわからん汚れたパンツを
金払って買ってくるとかあまりに哀れじゃね? おりしーも同じだろ(笑)
タダならいいのか?(笑) >>655
無知過ぎて笑うわ
ちゃんとサイト読めよどうせ何も知らんと想像だけで喋ってるんだろ 犬のおしっこ付けて売ったものに喜びの感想送ってきたおじさん草ってSNSで晒してる女もいるし買いたい奴は買えばいいんじゃない 何が、どこが、本当で何が造り物なのか、色んな所見てて知っていて見極めできないレベルの人はもう黙りな
刺身の状態でカワハギなのかウマヅラハギなのか、マコガレイなのかヒラメなのかアブラガレイなのか それを見極めできる前提の話 ここのスレの住人が男が履いたものが女が履いたものかも見極められないほどの素人とは思わんかったな
パンツについた染みやオリモノがわからんとはまだまだ素人なんだな
まぁタダでしか拾えないおリシーしか手に入れられず金がなくて買えないから僻みなのかもしれんが 顔出しパンツ履きオナニー動画とかも買えるのにそれをおっさんが〜とか言ってるアホって頭大丈夫か?おっさんと売り上げ折半するくらいなら自分でやるやろ
数千円も趣味に払えない金がない僻みだと言うことがわかったわ(笑)それかバカか 童貞で本物の匂い知らないから騙されるんだな
顔真っ赤の薄らハゲ養分おじさんはおっさんの歯クソと唾液でもペロペロしててください笑 >>680
確かにおっさんと
売上折半するメリット0なのに
おっさんが〜とか言ってる童貞は
オリシーしか知らないんだろうな
金もない上女も知らない
一生オリシー収集が趣味の
悲しいおっさんなんだろ 顔出し着用写メや動画で信用できんてもう何も信用すんなよ(笑)
運営は女のコの身分証まで提出させてるんやぞ
盗人貧乏人よろしくおりシーだけゴソゴソ探しとけよ(笑) オリシーもクロッチ部分も同じだろ
金ないオリシーおじさんの方が顔真っ赤にしてるように見えるが? //video.twimg.com/ext_tw_video/1626218540595568640/pu/vid/720x1280/ENtNeE5jHb7OrxeO.mp4 パンツ買ってマウント取る金ドブおじさん悲しすぎる
なんのために生きてるんだろう 貧乏でトイレのオリシーごそごそ探してる自分の姿を客観的に見れないおじさんはなんのために生きてるの? >>690
関係ないスレで勝手に使用済みパンツ注文した話をして叩かれてキレてる自分を客観視出来ない頭ポッポ童貞おじさん早く出ていきなよ >>692
あー読解力もないアスペだったのか
生きてるの辛いだろ?
さっさと死んだら?楽になれるよ >>693
お前マジで頭ヤバそうだな、お大事に(笑) 貧乏人がオリシー求めてサニタリーボックス探してる姿想像したら可哀想になってきたわ おまえらケンカすんなよ
オリシー好きも
使用済み下着好きも
どっちも汚れ物が好きって事だろ
みんなオリモノや匂いが好きなんだよ シートもパンティもオリモノベッタリきたねー
だが尿臭とかたまんないっすな >>687
男も女も汚いな
男の顔面レベルで女の顔面レベルが想像つく
マスクして多少盛れるからって調子こくガキが多いこと
とりあえずお仕置きとして汚いマンコ舐めさせろ コンビニで収穫無かったんだけど、バイトのベトナム人?が入った後にもう一回入るとナプキンが一つ増えてた
血を吸ってない場所からちゃんとマンコの匂いがするから切り取って保存した
眼鏡掛けた大人しそうな子で、そこそこ可愛いかったから最高 今日もナースステーションのトイレでお宝ゲット
いつものナチュラ、いつもの匂いだが20人以上いるナースの中の同じ人物なんだろうか >>705
同じ匂い汚し方なら同じ持ち主だろうね…
お局看護師ではないことを祈るよ〜 若い人っておりしー使ってないイメージだから中堅看護師って感じかなぁ いつも共用トイレでがんばってるけどたまのチャンスに女子トイレ入るとお宝の数に驚くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています