トップページフェチ
24コメント6KB
怪我した女性に萌える 全治4ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 00:02:29.31ID:wDtc9B260
綺麗な女性、可愛い女性、か弱い女性の痛々しい姿に思わず萌えてしまう人いますよね?

怪我の種類問わず。
治療前治療後治療中問わず。

体験談、目撃談、妄想、小説、ニュース、その他関連情報なんでも歓迎〜。
基本3次元かと思いますがさほど情報があるわけでもないので2次元もやぶさかではない。

前スレ
怪我した女性に萌える 全治2ヶ月
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1285164355/
怪我した女性に萌える 全治3ヶ月
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406247384/

ではまたまったりよろしくです。
0002名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 00:21:07.68ID:lflS+V+j0
近くの病院に行ったら受付してた30才前後の女性看護師がソフトカラーをしてた
その数週間後にまた行ったらカラーは外してたけど
首周りに湿布を大量に貼ってたのが却って興奮した
0006名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 15:44:06.33ID:gTqQD9s+0
撮影中に崖から落ちて腰の骨折った人もいるからみんな気をつけて欲しい
0007名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:37:01.05ID:gk1G8B/i0
映画「ルンバ!」の全身ギプス
ナースがハンマーでこつんとやったら一瞬で外れるのが良い
0008名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 16:12:08.90ID:hYR4BT9X0
海外アニメ「King of the Hill」Season 4 第1話
全身ギプスの女性が赤ちゃんと並べられて哺乳瓶でなんか飲ませられてるのにグッときてしまった
0010名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:38:08.01ID:378SuSA+0
>>9
良いね。ピクシブは義肢・装具系あんまりないんだよな
0011名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 18:58:45.98ID:FXx6TIBc0
装具系は好きなんだが、ニッチすぎて需要が少なすぎるんかな?
0013名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 22:17:06.08ID:MMh8yA+/0
AIイラストで包帯姿を描けないかチャレンジしたことはあるが、うまくいかなかった
0014名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:18:08.99ID:icCrFODG0
三角巾で腕を吊った女子に大変萌えます
一定以上の重い怪我というのがわかりやすくてグッときます
でもリアルでは年1回見るかどうか
松葉杖の方は結構見かけるのだけど
0017名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 16:25:55.71ID:B/UjSd5V0
なんかのアイドルグループの子も額に大怪我してたな
何があったんだか
0023名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:58:03.12ID:lxE4aEIF0
最近のA Iはここまでできるのか
0024名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:29:22.60ID:LIY/xKjg0
数学の答案をマンガ内に描かれても太るという理論が分かった
↑親米系とカルトはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況