ギャルスレ Black&White
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
このぷっくり唇をチンポでこじ開けるの好きだわ >>410
肌に修正掛けすぎてて質感おかしいことになってんな >>411
それでもこんなのと一発でいいからやってみたい >>410
チョコミントみたいで美味しそう( ´﹃ `) 文字が(鏡文字だけど)ちゃんとしてるのでAIではないと思う >>424
鏡使って後ろも見せてくれるのありがたい >>424
美人、高身長、ギャル
最高なんだが下半身を筋トレしてもう少しだけ筋肉つけてくれたら向かう所敵無しになると思う >>434
こんなの、前から歩いてきたら道譲っちゃうわ >>457
こうゆう、ゴリゴリなギャルのAVって最近ないよね? >>458
1番ドストライクなAVで10〜20年前の作品がそれにあたるよね。今もそれ見てるわ。桐生、RUMIKA、クレア、リオ、哀川、愛菜りな、他にも部分的に黒ギャルの作品に出てる女優がチラホラ 尾上ライナ未だに使ってるのは俺くらいかもしれない
オムニバス作品の方がリアル黒ギャル感あって良い >>461
俺もライナ未だに使ってるよ
オムニバスだったら素人ナンパ中出し人妻編でギャルママ役のライナがナンパされて3Pで連続中出しされるのが一番好き >>462
おお ありがとうごさいます探してみます 10年くらい前だと泉麻那とかRICA(彩音リカ)とか立花樹里亜なんかでよく抜いたなー RICA僕も好きでしたVIP STARとか
最後スカまでやるとは衝撃でしたが 昔のAVをDL販売してるとことかないの?
Japonx.net とかってどうなの? 個人的には黒肌だとだらしない腹をしてるムチムチ系の方が好み >>474
Tバックはいたギャルがケツをプリプリさせながら鏡に写ってる自分をスマホで撮影している 海外は普通に地毛として金髪で
日焼けしまくってるから腐る程黒ギャルぽいのがいるから
そっちに期待した方がいい >>488
わかるー
ソープで若い黒ギャル行きたいもん いちごちゃんがっつりマンバで好きだわ〜
頑張って売れてほしい いつもニコニコしてるふきてぃす好き
ハミ乳水着最高 >>499
たまらん
左露出多いわけじゃないがえっちだ… エロ顔のギャルって見かけなくなったな
例えば水澤りのは顔だけでヌけた
ちょっと開いた口元×テラテラのグロスと目線だけで勃起できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています