【ピッタリ】ヨガパンツ【尻】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパッツに似てるが別物
外人のは探せば多いがアジア人のは
稀少価値高い
※前スレ
【ピッタリ】ヨガパンツ【尻】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620302681/ フロントのシームありもシームレスもどっちもエロいなあ > ID:iWhpRcyc0
俺はお礼を言わせてもらう
ここで見るだけの分際で文句だけのゴミよりありがたい
>>342,345,347,355
文句があるならこんなとこにいないで自分で探せよ >>351の4枚目と最後、>>353の下2枚が特に良い >>357
スレチ画をありがたがるならそれこそお前が他でやれよ猿w >>360
断る。文句だけのゴミよりはるかにマシ
文句だけのゴミは消えろよ
> ID:iWhpRcyc0
気にせず貼ってくださいね 貼るのも自由、誉めるのも自由、貶すのも自由だ
ここは北朝鮮の掲示板ではないのだから こんなクソ画像で称賛を得られると思うなよ
承認欲求モンスター 承認欲求モンスターって きゃりーぱみゅぱみゅの歌だっけ? スパッツも好きだけど>>376はマジで全くエロくない >>397
ヨガパンツ越しのキャメルトゥは最高だな。 >>411
負荷かけてるんだからそりゃ尿くらい漏れるだろ 昨日、久々に梅田に出掛けたら、駅にヨガパンツ(スパッツ)姿で尻の形丸出しの女を二人も見かけたわ。
ええ時代になったな >>416
関西では割と見るんだが、あれ日本人かね?
韓流ファッションの在日かなと思ったが >>418
ヤンチャ系ギャルのトレンドだな。
ここぞとばかり尻もYも見せてくれる。
スラッとした綺麗な娘がTシャツみたいな生地のグレー履いて短いシャツでへそ出しまでしてた。
歩く度に丘の存在感が凄かった。
もちろんオッサン皆見てた。
梅田 >>419
確かに見掛けた女のうちの1人はギャル系?ヤンチャな雰囲気な女の子やったわ >>384
この人、美人なのにエロくて性格は良さそうで最高だよね >>426
テレビで言ってたっていうネットニュース見た 厳密にはヨガパンツじゃないかもだけど今日の0:10からNHK総合でやってたスポーツXヒューマンがすごかった。
フェンシング完全に盲点だったな。 テレ朝系『林修の今知りたいでしょ!3時間SP』10月6日(木)夜7時〜
番宣をチラ見したんだけど、くびれ特集でスパッツ姿の映像が映ってた。
要チェック! 外国人は普通に履いて歩いてるな
日本人ではあんまり見ない いやいや、最近は日本人女子でも普通にレギンスやヨガパンツで街中歩いてる。 田舎に行くとおばちゃんがたまに履いて歩いてるよね
分かってても目で追っちゃうからやめてほしい 皇居あたりをウォーキングしたり走ったりしてるアラサーくらいの女はいるよ あなたの街の高級食材揃えてるようなスーパーマーケットをチェック。
大体稼ぎのよい旦那が居て昼間はジムとカフェと高級食材買って買えるパターン。
午後3時以降くらいがチャンスタイムね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています