トップページフェチ
1002コメント299KB
【ピッタリ】ヨガパンツ【尻】 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 12:06:21.86ID:QfAXv13t0
>>847
元はと言えばヨガパンスレで日本の女はとか言ってるやつが一番アホだろw
0855名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 13:20:29.66ID:UvSxVCUb0
「技術は戦争とエロで進化する」と言うし実際そうだからな
エロを軽んじてはいけない
0858名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 14:38:13.76ID:WnVXDouS0
>>839
この投稿者、自己紹介でヤラセ動画への批判を長文で綴ってて
売ってる動画もガチなんだろうなとわかるけど、ガチだからこそ似たような構図だけで終わることが多くて惜しい
0861名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 20:09:55.57ID:Nem055To0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1625861305818284032?s=61&t=9G3qS9Bffr-k50cfDWfX8A
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1619293501480652801?s=61&t=9G3qS9Bffr-k50cfDWfX8A
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1625064881853722624?s=61&t=Wfw2tbtYLV_fD-x6HYljiw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1624641333976780800?s=61&t=Wfw2tbtYLV_fD-x6HYljiw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1626536281550499844?s=61&t=YIi3rH2zKCVqFLathrFsgA

たまらん
0863名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 21:00:31.09ID:GoOgmMdz0
レギンスのエロさはパンティラインを出さないために下がTバックかノーパンなところにある
ノーパンなんてほとんど変態だからな
0866名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 16:04:54.47ID:ODx83N/+0
>>864
自分はNord VPN使ってるよ、先日まで東京鯖しかなくて書き込めるノードが限られてたけど最近大阪鯖ができてさ
そこを使えばまだ弾かれる物に出会ってないよ
0869節子2023/02/18(土) 17:27:21.86ID:fLiPdHL50
>>866
本来なら鯖の漁場になってるところにイワシが大量にいてイワシトルネード作ってて鯖が近寄れず鯖が不漁なんやって
原料不足で鯖缶作るのやめっちゃったメーカーも出てるってニュースでやってたで
0870名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 18:43:17.93ID:mP4PSZCV0
荒らしてるわけじゃないんだし、そっとしといたれやwww

じゃ、暫くROMるわ
0876名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:14:01.83ID:T8oaX8930
画像貼らんやつがギャーギャー言うな
彼は画像も貼って質問に答えてるだけだろ、文句だけのやつらがスレ過疎らせる
0877名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:18:48.42ID:eon4NQA20
文句ばかりのやつらの為にリスクを犯す必要もないもんな
善意を当たり前と思うお前らも十分荒らしみたいなもんだと思うぞ
0878名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 00:42:22.68ID:pCLMtQBa0
他人盗撮して自己顕示欲満たしてるだけのくせに偉そうだな
カスみたいな画像なら見るだけ無駄だから金輪際貼らなくていい
0879名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:03:04.03ID:2YhkZcQa0
>>792>>795
こんな画像で「貼らんやつは文句言うな」「善意を当たり前だと思うな」なんて恩着せがましいこと言われてもなぁ
このスレで貼られた画像や動画の中でも最底辺のクオリティ
良いもん貼ってる人ほど余計なこと言わず淡々と貼ってるから尚更
0880名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 01:38:54.42ID:8NWLlR/Q0
確かに、これがもしめっちゃエロいヨガパンツ画像だったら、この人の機嫌を損ねまいと文句言う人間はいなかっただろうなw
0882名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 07:52:34.19ID:vQsLOzAJ0
少なくとも画像貼ってくれるだけ>>879みたいなやつよりはよっぽど良い
日頃から自分が中心に回ってるって考えてるせいで周りに嫌われてそう
0884名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:26:28.42ID:GKyT1C6M0
>>876
>>882
こういうこと言ってるやつも貼ってないよな
同じ穴の狢のくせに自分だけは違うとか思ってそう
0885名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:30:13.58ID:GKyT1C6M0
あ、それとも本人様かな
暫くROMると宣言したのに翌日普通に書き込むような奴はID変えて自演擁護くらいは平気でするか
0888名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:05:00.69ID:vQsLOzAJ0
粘着質すぎてワロタ
いい加減にしろもう暫く画像も上がってないんだ気付け
0889名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:06:38.09ID:ZYyNCnEG0
しょぼい画像ちょろっと貼ったのを免罪符に自分語りやスレに関係ない質疑応答繰り返す奴なんていらね
せめて>>839くらいのもん貼ってから偉そうにしてくれ
0890名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 11:08:19.45ID:CqW3Dhc00
>>888
>>859とかせっかく貼ってくれてるのにVPNがどうたらとかくだらんレスして話題逸れて埋もれちゃってんじゃん
0895名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 12:28:01.67ID:QM2s8RYD0
たった1,2往復の質疑応答よりよっぽどズルズルやってる方がタチ悪いとぼかぁ思いますけどねぇ🤔
まぁまたみんな仲良くヨガパン見ようや
0899名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 15:21:16.92ID:k63wXSAe0
せっかく流れ変えようとする人がいてもこうやって繰り返してる奴ってマジで馬鹿なんだろうな
0901名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 18:32:16.71ID:rW8daZYe0
https://i.imgur.com/PWDxiRj.mp4
https://i.imgur.com/M7Z2cLJ.mp4
https://i.imgur.com/CbtD0g5.mp4
https://i.imgur.com/a7QdLT3.mp4
https://i.imgur.com/PLSUmaq.mp4
https://i.imgur.com/EUBhgB6.mp4
https://i.imgur.com/sqEu9We.mp4
https://i.imgur.com/WpntI0b.mp4
https://i.imgur.com/Xcaku6s.mp4
https://i.imgur.com/o7M3ZlR.mp4
https://i.imgur.com/RxZc6hd.mp4
https://i.imgur.com/zxhloH3.mp4
https://i.imgur.com/ai1gZKT.mp4
https://i.imgur.com/QUsbFLI.mp4
https://i.imgur.com/5Mlci4V.mp4
https://i.imgur.com/v59Dky9.mp4
https://i.imgur.com/1Ciow0n.mp4
https://i.imgur.com/5y0utfN.mp4
https://i.imgur.com/Q3wqZhC.mp4
https://i.imgur.com/oDQWULW.mp4
0902名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 18:55:31.61ID:J2BdQ/HD0
日本で>>891レベルはいないよな
中国か?羨ましいわ
0903名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:05:56.87ID:2Xwqq+YB0
>>891
これ意外とジワジワくる…
後に名画と呼ばれるかも知れないから一応保存しとこ
0904名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:07:23.31ID:J2BdQ/HD0
うっすらラインが見えるからシームレスパンツでも履いてるのかな
0906名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:28:30.35ID:+JMxj+HX0
>>889
> しょぼい画像

それはあなたの感想ですよね?
しょぼいかどうかは人それぞれ
貼ってくれてるだけ文句だけのゴミよりずっとマシ
0907名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:46:40.76ID:LP46L6az0
なんで意地でも荒れる方向に話蒸し返そうとしてんの?自演?
0909名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:53:50.77ID:jPFQKCSx0
>>906
このスレで一番ゴミなのがお前
お前がぶっちぎりで最もゴミ、他の人間は全員お前より遥かにマシ
0911名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:00:25.30ID:VV7VsPjT0
>>910
はい自演乙
909の書き方でわざわざ反論してくるやつはゴミだと言われた本人だけ
よってお前は本人
そもそも俺はお前以外の誰にも文句を言っていない
09129062023/02/20(月) 00:20:46.39ID:43b4DxzW0
>>911
は? 910俺じゃないしw
もう一度言っておく、貼らずに文句だけのお前のほうがはるかにゴミ
0913名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:21:40.15ID:CKAvNBCq0
そもそもしょぼい画像とか自分語りうざいとか言われてここまでキレ散らかしてるのって全部本人ですって言ってるようなものでは
0914名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:22:44.25ID:qTcHZz5Z0
>>906>>910
そればっか言ってるけど具体的にお前は何か貼ったの?
俺はたまに貼るし特に>>136持ってきたときはかなり称賛レス貰ったけど
つーか別に画像貼ったから偉いとかないだろ
0915名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:22:53.73ID:xGALfTNq0
わざわざ別人アピールするためにsage外したりするところが狡いw
0916名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:23:40.91ID:43b4DxzW0
>>876,882,910が正論

以下ゴミの発言


> 887 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:48:44.33 ID:x1fPHJHo0
> >>795
> これヨガパンですらねえじゃん
> 消えて良いよ
> 889 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 11:06:38.09 ID:ZYyNCnEG0
> しょぼい画像ちょろっと貼ったのを免罪符に自分語りやスレに関係ない質疑応答繰り返す奴なんていらね
> せめて>>839くらいのもん貼ってから偉そうにしてくれ
09189062023/02/20(月) 00:26:18.61ID:43b4DxzW0
>>914
910は俺じゃないと言っているが?w

>>915
は? 俺は最初からsage入れてないわけだがw
0919名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:27:46.11ID:qTcHZz5Z0
>>916
うわあ引用の仕方が>>174と全く一緒じゃん
もたいぶってちまちま1枚ずつ貼ってるのも、貼らないやつはゴミだとか言い出すのも一緒だし
同じやつなんだなぁ
09229062023/02/20(月) 00:32:22.75ID:43b4DxzW0
>>919
半年前はまだこのスレ来てねーしw
0924名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:36:24.41ID:g45BtJzw0
結局、画像貼りつつ自分語りして自己顕示欲を満たそうとしたら
思いの外叩かれたからムカついていつまでも文句言ってるってのが真相だったかw
09259062023/02/20(月) 00:38:18.30ID:43b4DxzW0
>>923
自演じゃないが?
証拠は? ちなみに悪魔の証明と言って自演じゃないことを証明するのは無理だからな

もう一度言っておく
貼ってくれてるだけ文句だけのゴミよりずっとマシ
0926名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:39:15.94ID:OUd4Ig3q0
>>925
貼らない奴はゴミって毎回言ってるのもまさにお前が糞画像を貼った張本人だから
09279062023/02/20(月) 00:39:33.39ID:43b4DxzW0
>>924
分からん奴だな
証拠は? ちなみに悪魔の証明と言って自演じゃないことを証明するのは無理だからな
09289062023/02/20(月) 00:40:03.05ID:43b4DxzW0
>>926
違うといってるが?
だから証拠は? ちなみに悪魔の証明と言って自演じゃないことを証明するのは無理だからな
0929名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:41:48.52ID:g45BtJzw0
>>927
自分のことじゃない顔も名前も知らない赤の他人のためにそこまでムキになるやつなんかいないよw
09319062023/02/20(月) 00:43:14.12ID:43b4DxzW0
>>929
自演だというなら証明してね
自演じゃないことを証明するのは無理だから
ならこれも全部自演でいいなw

> ID:VV7VsPjT0
> ID:CKAvNBCq0
> ID:qTcHZz5Z0
> ID:xGALfTNq0
> ID:g45BtJzw0
> ID:OUd4Ig3q0
09329062023/02/20(月) 00:44:03.39ID:43b4DxzW0
>>930
分からん奴だな
なら証明してみろって言ってんだよ
0935名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:47:44.04ID:JVeo7Clf0
>>926
これ
「貼ってくれてるだけ文句だけのゴミよりずっとマシ」なんて貼った本人じゃなきゃ言わない
本人じゃなかったらお前も貼ってないじゃんって話になるからな
09369062023/02/20(月) 00:47:51.57ID:43b4DxzW0
>>933
はい証拠出してね
じゃあこれも全部自演ってことにしとくわ

> ID:lSmU695J0
> ID:VV7VsPjT0
> ID:CKAvNBCq0
> ID:qTcHZz5Z0
> ID:xGALfTNq0
> ID:g45BtJzw0
> ID:OUd4Ig3q0
09389062023/02/20(月) 00:51:18.70ID:43b4DxzW0
>>935
俺は貼りもしないくせに貼ってくれた人に対して文句だけ言ってるゴミに言ってるだけ
貼ってくれた人には文句なんか言ってないし感謝してるからお前らとは違うから

>>937
何度も言ってるが貼ってくれるだけありがたい
貼りもせずに貼ってくれた人に文句言うだけのお前のほうがよっぽどゴミ
09399062023/02/20(月) 00:52:55.20ID:43b4DxzW0
>>937
貼ってくれるだけありがたい
文句だけのゴミは消えろよ
0940名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:54:49.22ID:OUd4Ig3q0
ガイジ「貼りもしないくせに貼ってくれた人(俺)に対して文句だけ言ってるゴミ!!」
09419062023/02/20(月) 00:56:18.31ID:43b4DxzW0
>>940
証拠は? 自演じゃないことを証明するのは無理だからなw
文句だけのゴミは消えろよ
0942名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:57:00.74ID:MbspHT810
>>839
>>859
>>891
>>901
こういうの貼ってる人に文句言ってる人なんか1人もいないじゃん
文句言われる奴は言われるだけの理由があるんだろ
大した画像貼らないくせにスレチの話してるやつは叩かれるってだけ
0943名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 00:59:24.45ID:4vpdD8iV0
>>919
確かにこの時の流れと全く一緒だな
文体、主張、引用方法全部一緒だ
09449062023/02/20(月) 01:01:33.49ID:43b4DxzW0
>>942
> 大した画像

それはお前の感想だろw
貼ってくれてるだけ文句だけのお前よりマシ

>>943
偶然だろ? 自演じゃないことを証明するのは無理だからな
09469062023/02/20(月) 01:05:16.76ID:43b4DxzW0
>>945
だから証拠は? そんなのageかsageの2つしかないしw
0947名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 01:05:54.11ID:mXVPUsqY0
>>145
>>944

こういう引用とか空白改行も全く同じなんだよな
少なくともID:43b4DxzW0は前に暴れてた奴と同一人物
0949名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 01:09:18.43ID:OUd4Ig3q0
ここまで来ると凄いな
やっぱキチガイってレスが独特なんだよな
09509062023/02/20(月) 01:10:22.78ID:43b4DxzW0
>>947-948
だから証拠は?

>>949
キチガイはお前だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況