小さくなって女の子といろんな事をするスレ・18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MMDは挑戦してみた事あるけどムズいわ
簡単な踏み潰し一つでもぎこちない動作になってしまう >>102
詳細頼む
小さくなってるのを見つけるバージョンしか知らんかった またのんきでツイ検索したら出るでしょ
残念だけどそういう趣味は薄そうだぞ そういう趣味じゃない人が稀に大当たりを出すんだよなあ 普段絵が上手い人がたまに描くそういうシチュがええんじゃろ? まあ飛行機も誰も来ないから自演飽きたんやろ
荒らしには無視が一番いいからね
あのまま一生あそこでシコってて欲しい(笑) >>109,110
よくもまあ一人の自演であそこまでレス数伸ばすもんだよな(ほめてない)
あの100レス全部同一人物がやってんだぜ? いつも思うけどあっちがNTRスレ宣伝に来て叩くなら分かるけどなんでいちいちゼロから話題に出して叩くんだろう
お前が宣伝してるじゃんって思うわ >>113
そういう人間が一匹いるんだと割り切るしか無いよ
たぶん未来永劫このままだから 自分の血を吸いに来た蚊をネイルの材料にした口笛奏者のツイートを見たがこれをモチーフに
パンツを見たコビトや搾精に耐えられなかったコビトをネイルにしてオシャレの道具にしちまうの良いと思う >>115
お前の中ではそうなんだろうな
こちら本気でNTR厨嫌いなんで >>18,109,117
同じ文体のまま同じようなレス書く残念な子がまーーーだNTR民にファンネル飛ばしてんのか何年同じ話題してんだよオッサンwwwww NTR厨に居場所なんかなくていいだろ?
何も生み出さないんだから >>118のような煽り屋がいるからこちらは
トラウマが蘇る
NTR厨のせいでムカつきが止まらない >>121
おじさんが頑張ってるっぽいよねw
NTR民擁護するわけじゃないが
ここでふにふにヘイト書き込みし続けてるの飛行機以上にうざいよ 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 >>123撃墜しときますね〜
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,)) ブオーン
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- はぁ…膣内探検中にちんぽに通行止にされてピンチにうろたえたい 最近は女の子を首からお腹に向けて撫で下ろすように見ると勃起するようになった……
あの中を通りたい…… なんで寝取られだけこんな批難されてるのだ?男が絡むから? NTRの本スレがあるのに、そうやってわざとスレチを書き込んで荒らすからだよ 小さくなってこんな女に食われて死ぬのも悪くないと思ってしまった
https://i.imgur.com/6JvyiHo.png ドラえもんはもはやレジェンドだからお祭りではある
サイズ差の親和性が高いけどSFとしてなのでフェチ性は… 自民党やべえな
表現規制の思想の源泉は某宗教の影響かよ
こんなのに規制作られて
サイズフェチの表現にまで
口出されるようになるとこだったかと思うと
ゾッとするね 飛行機などという幻影にいつまでも踊らされている愚かなシュリンカー共よ・・・・・ 、ヽ`ヽ:.、`、
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 愚かなシュリンカー共よ・・・・・
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,)) ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- 合同結婚式でドS女と結ばれてペットのように扱われるシチュはよ >>134
ずっと前からろくでもないぞって識者は言ってたのにネトウヨの誘導で脳死で支持し続けた国民自身に問題があるw 自民だって糞なのに大衆に支持される基盤作ったのは
新左翼の皆様のオウンゴール連発のせいだろう
完膚なきまでに完璧に国民の望む政治をやってれば政権を二度と渡さずに済んだんだ そんなことよりワンピってフェチ展開多いよな
俺的にはオモチャにされる能力がぶっ刺さる ロリ好きが熟女に
逆に熟女好きがロリに
好みと真逆の女に所有される地獄を想定したけど
それぞれ出産や成長という光明があるな 電車で正面に脚が綺麗な女の子いて足先をペコペコ動かしてたので
真下で踏み踏みされてる想像したら我慢汁出してしまった
そしたら最後に足元の何かを前に蹴っ飛ばすような動作をしてから降りていって
直後に女子中学生のスニーカーが踏みしめられた……
いざという時、トイレ付き車両っていいよね ここ最近jkが歩いてるだけの画像で3回ぐらい抜いてる 横浜は背の高いスレンダー娘多いし特にヤバイな
小さくなってあのスラ脚に力一杯踏み抜かれたいわ >>134
自民の表現規制反対派はあくまで党のイメージを損なわせないためのポーズに過ぎんからな
野党陣の方がよっぽど気合い入ってるよ 、ヽ`ヽ:.、`、
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 ジミンガ−
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,)=j ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- 自民党員全員統一でも自民党にしか入れん
野党どれみても統一よりカルトでかつヤクザな奴らばっかりだし 日本はもう終わりだ
サイズフェチ作品も海外ニキ強いしね Japan as No.1の時代までで日本は終わってるんだよ
後は衰退するだけ危機感もないし >>152
海外はサイズフェチは多いんだがポリコレのせいで意図的なブスや異常な肌色やホモやケモノが多くてな……
日本もウザイのはいるが海外に比べたらはるかに自由だ >>154
海外の職人各位はポリコレに負けんでほしいな サイズフェチに限らずハードなマゾシチュって海外の方が発展してるよね サイズフェチの作品も出てるけどここに書くと荒れるから書いてない
下手すりゃ不謹慎や現実にありえないなど言いながら基地化する奴までいるし >>157
ここはキティの隔離所なのでそれが正解
なので具体的なフェチ作品はここに出さない方がいいよ
縮小学園みたいに追いやられた事も多いし 粒子レベルになって女の子の鼻から吸い込まれて終わり 常識は3代で変わるというが娘ほど年の離れた女子高生に買われるのなら歓迎だが
孫の代でとなるとちょっときつそう 運動部女子の汗かいた股間に挟まれて臭いに悶えながら窒息死したいです。
中3や高3なら受験前で次が引退試合で
部活動生活の最後の思い出となる大会に向けて汗と涙を流し努力してる彼女たちの
股間でそれを踏みにじるような卑猥でみじめで情けない最期の思い出を作りたいです。 経験はお金で買えない発言で炎上してる上級国民のねーちゃん
悪いこと言わないからその悪女のスタイルで下級国民を小人に縮めて飼い慣らして欲しい 背が小さくて周囲の友達(同性)からカワイイ、カワイイと揶揄されるような女子に自室に持ち帰られ
ストレスのはけ口とされてしまいたい 大人しくて控え目で背が高い娘とほのぼのサイズフェチ生活 小さくなって美女の股間の割れ目の間に入って、こびりついたオリモノをきれいに掃除してあげたい。 このスレ
たいたいたいたいたいたいたいたい
ばっかだな 蹴っとばされていたいいたい
胃酸で全身焼かれていたいいたい 妄想語ってるだけ今はマシだけどな
前は妄想すらなく創作者叩きばかりの時期もあったし 、ヽ`ヽ:.、`、
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 別回線で職人を叩きつつ、別回線で職人を擁護
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ 職人共はすべてフォーラムが囲い込むのだ
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- このスレの歴史は血で血を洗う負の積み重ねだろ
あらゆるものを迫害し追い出してきた
ヨーロッパもビックリなくらい荒れる界隈だぞ とにかくなんでも叩いてないと気が済まないのか?脳までシュリンカーは 女の子達の二分の一サイズになってその辺のjkに誘拐されたりいじめられたりしたい
パンツ見たでしょって因縁付けられて顔面騎乗されたい こういう巨大感があるパンチラ画像に萌えを感じるのは気のせいか
https://i.imgur.com/EjUX8CY.jpg >>182
何かの拍子に一歩後退りしたらプチっだもんなぁ 膣の中で肉壁を噛んだり叩いたりして仕返しに締め潰されるのを交互に繰り返したい 足元の小人って気付かれずに踏み潰されちゃう危険性が高いけど
気づかれたとてうわキモい!ってわざと踏み潰されるかキンチョール撒かれるとかされてまあ生き残る可能性ほぼ無いよね…… 3p未満なら踏みつぶしても気にはならない
踏んでもシミにすらならず踏んだことさえ気が付かない
さすがに10p以上あったら踏みにくい、潰れて内臓とか出てきてキモいと思う
1/10ぐらいなら愛玩用
1/50以下なら虐待用 10分の1で18センチくらいならむしろ反応が見れて面白いということで残虐性が増しそう 一対一の対決で
レベル99の戦士 身長18cm 村娘 身長140cm
戦士に勝ち目はないが勝負的にはなかなか面白いはず 255ターンで勝負がつかない
村娘が食べたり膣に入れることに気付かずにつかんだり踏んだりそういう方向で進めてくれ 戦士になるよりは目の前で村一番の戦士が少女にプチっまたはパクって一瞬でやられて絶望するしかない凡人でいたい 幼少期に散々養父に犯され子を宿せない身体になってしまった娘の子宮修復のためのエリート小人医療チームになりたい >>189
戦士なら耐久性も強いだろうし
良い玩具になるだろう
最後はあそこの穴の中で窒息死か? >>197
俺もお前もみんなも飛行機さ
空に憧れて
空を駆けてゆく 、ヽ`ヽ:.、`、
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 あこがれは止められねぇんだ・・・!
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ てか女陰って我々にとっては"アビス"そのものだよね
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- 実際飛行機飛ばすくらい誰でもできることだし一個人を指すように言われましても IPワッチョイ付けれて末尾も変化する板でこのスレ建てれないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています