小さくなって女の子といろんな事をするスレ・18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにpixivのブックマークを眺めていたらある作品の文字数に違和感を感じてよく見たら追記されていた
何年も跨ぐ更新だからかなり嬉しい
抜くよりも先にちょっぴり泣いた 昔に幼女の子宮の中でボス戦やるゲームあった気がするんけど
なんてタイトルか分かる人いる? >>15
巨大幼女の子宮がラストバトルならモンスターアイランドだけど多分そういうんじゃないんだろうな
実際プレイしたことないしストーリーを教えてもらうwikiで読んだの昔すぎてうろ覚えだし幼女か子宮か疑わしいけどエナジーブレイカーだったり? ああ、マジなら詳細知りたいぜ
子宮で戦闘ってどういうシチュだ 同人のダンジョンズ&シネステジアも多分違うか
エナジーブレイカー 子宮 で検索したらどうもそれっぽい感じ
てかエストポリスの親戚だったんか てのせかと縮小ホテルの記憶が混ざっちゃってるんじゃね
ホテルの幼女で時々抜いてるけどシュリとロリは相性いいのかもな
あんなに強くなってもあっけなく踏み潰されて終わりなんだぜ てのせかとかよりももっと古いゲームでサイズフェチがメインのゲームではなかったはず
なんか仲間の女の子が魔物かなんかが体内に侵入した影響で病気で寝込んで
主人公が小さくなって体内に入るんだけどそのイベントの最後が子宮でボスと戦うってやつだったはず
昔プレイ動画見たきりでこの間思い出したんだけどタイトルが思い出せない てのせか懐かしいな
女子高生の子宮に入るやつストレートにエロくて好きだったわ 縮学、てのせか、リトスナ
みーんな過去になっちまった 懐かしみながらゲーム見返してたら縮小ホテルも幼女の割れ目や尿道と戦闘とか胎内監禁とか相当攻めてたな
いいぞもっとやれ >>29
初めて知った
サイズフェチゲームやってみたいけどいまいち勇気がでない ほんのちょっとの勇気でたっぷりと精子が出せるからやってみると良い どうやって遊ぶの?
ゲームで遊んだ事無いから分からない… フェチゲースレ落ちたからな
悪いが18禁ゲームは自分で手に入れないと始まらないんだ >>36
そもそも過去に追い出しがあって別スレに分割されたけど
落ちたんなら戻してよくね?って感じがしてしまう・・・ サイズゲー最大の問題点はバッドエンドがハッピーエンドであること >>39
飛行機NTR厨はスレに帰れ
自演が息切れしたのか?止まってるなw >>39
被食もほのぼのもゲームもVRもNTRも踏みもぜーんぶスレチだもんな!あーそっかそっか! 女の子に気付かれずに子宮まで入っちゃう系好きだな
こっちは命懸けなのに女の子はそんなのお構いなしだもんな
途中で気付かれるのもいいし最後まで気付かれなくてもいい プール行って小さくなったら景色最高だなぁ
でもいざ泳いだら脚を軽く動かした波で溺れてしまう
プールは危ないから代わりに食道のウォータースライダーで遊んでから胃袋の温泉で疲れを癒したい
https://pbs.twimg.com/media/FYbGridaAAAMF5F.jpg 最近になってプールとかお風呂よりその直前の更衣室のほうがエロい気がしてきた
目の前で女の子が裸になっていくとかやばい 現実でも創作でも長身の女の子(170cm以上〜)がタイプな上に
サイズフェチ併設という救いようのない人間がワイ(^ω^ )=( ^ω^)おっおっ 更衣室の床ってかなり不衛生だからね……
そんな所を女の子の濡れた生足がペチペチ音立てて通過していく
たまに脱ぎ落とされる下着が降ってくる
そこにいたら何秒生きられるのか あっちのスレ相変わらず寒いしキモくて無理
釘刺してきた
>>51
まさにダンジョン…インディ・ジョーンズの世界観 >>50
分かるぜ
おれの性の目覚めは、小坊の頃クラスの背が高いませた子が太ももで顔を絞めてきた時だからなあ
あの頃からサイズフェチ芽生えてたくさいし、太もも挟まれるシチュ大好きだし
>>53
ウゲヘーキッショイw
朝からテンション下がるもん貼るなw 学校とかで水着に着替える時に身に付けるラップタオルの内側に入って見上げたいと思った
気付かれることなく踏み潰されて死んだコースだろうけど生足だけ見せてる姿がエロすぎるんだ お子様の分際で小人相手に群れで鎧を纏うとか卑怯すぎるから正々堂々全裸でかかってこい >>53
作品の供給ゼロの異常性癖界隈はこういうのでしか抜けなくて可哀想
ノーマルな性癖で良かったわ
最近はVRまで出現して小人の疑似体験までできてムッハーだもんな 小人を靴で踏みつける時に、ただストンピングするんじゃなく、足をグイッて横に動かして擂り潰すのが殺意高めでいい、小人は血のシミにしかならない グリグリいいよねえ
実際に踏まれたらグリグリまで生きて体験出来ないのは残念だけど
見てる方は一人の人間だったものが目の前で汚れた足裏靴底で無惨な姿にされていくとか
もしそれがついさっきまで会話してた親しい人だったら……
想像したらいろいろ複雑な感情、からのむくむく下半身に血流がいく
例外でunaware系は捻らないで欲しい 悪意や殺意どころか何も考えてない女の子に気付かれないまま踏まれて全体重をかけられちゃうの好き
大抵優しい子とかロリっ子の行為だから無惨な末路のギャップに興奮する >>53
これは一体……気持ち悪いすぎるwwwww , -―- 、 |
/-‐¬::r‐-:、丶 | >>53
/:::, -‐┴'‐-、::::::::\ |
(:::/ _ ,丶::::::::) | 精神安定剤やるから
/ / /! i ┐〈 \:' /
/ /l_l |l ハ._ l ヘ,  ̄| 失せろ
l /| l ィ'´勺´ ィ'´勺 l 丿 |
ほ \!ヘl.└ー┘ └ー┘l イ フ \
れ Z/|〈 " _ "ノヘ | フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/´ |/::゙' ‐ ゙=='..::'´:::::ハ|\
/ ̄\\::::::::▽::::::::/ 、 ヽ
.厶、 l \/\/ l |
∠、 l / l__l | |
t_‐┴ 、 \ /――┴‐┴‐tー、'´ /
/ ⊂⊃ l__|/――-、, -‐と⌒\\ /
し'uuu' / | (__ノー'
/ | ヘ
'´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´` 普段は5cmぐらいでグチャっと踏み潰されたい派だけど
たまには5mmぐらいになって彼女の靴の中に入りたい
この大きさなら履かれても直ぐには潰されず、つま先の靴下の臭いをかがされる
歩く度に衝撃を受けいつ潰されるか分からない恐怖
汗をかいて靴の中は蒸れて気温上昇
酸っぱい臭いに靴の臭いも充満し息も出来ないぐらいに
彼女が歩くうちに居場所が少しズレてしまい、その次の一歩でついに、呆気なくプチっ……
しあわせ。 しゃがみ込みパンチラって
よくよくみると足元の小人や虫からパンツ見えないんだなぁ >>67
両足の間にいればモロ見えだけど、そうじゃないと場所によって靴と脚かスカートしか見えないな。
そのまま踏み潰されるのもそれはそれでご褒美だけど お尻を地面につけて少し足を開いたくらいが一番都合がいい これ系のシチュは踏み潰されるか体を登るかアソコに入るか悩ましい
尻潰しとかパンツ侵入とかもあるし派生可能なシチュが多いんだよな 口内で転がしたり呑み込みもあるし全身パイズリとか、枚挙に暇がない 潰しはいろんな方法あるけど人生で一発しか体験出来ないんだよね……
シチュが巨大娘寄りになるけど複数のこびとを潰したり食べたりするのを目の前で見せつけられるのがいい
野蛮な感じになるとあまりそそらないから一人ひとりつまみ上げて、あなたはこうしてあげる
って処理していって欲しい ほのぼのサイズフェチ勢なので、なんかで踏まれたり食われたりしても超能力で復活できる仕様がいい
シリアスよりギャグみたいな感じの方がストレスないし、何度もサイズフェチシチュを体験できて(;´д`)ハァハァできる 踏まれても食われても死ねないってのはほのぼの勢なのか?
腕がちぎれようが体が溶けようが何をされても死ねずに苦痛を与えられ続けるってなによりも残酷じゃない
俺も好きだけど 踏まれても死なないが消化や窒息には弱い設定とかあったな。
あるいは時間差解除とか。 生存ルートの場合は復活というか都合よく助かるくらいがいいかな
踏み潰されても足裏にめり込んだだけだったり食べられてもなんだかんだで脱出できたり
食べられても生きたまま肛門から出てくるとか胎内に入って出てくるとかエロくていい 子宮の中に閉じ込められたら死んではいないけど生きてもいない状態みたいになるかもしれない 女の子に吸収されることで女の子の一部として生き続けるので死んではいない 残念、>>82みたいな汚物はすぐに排泄されるんだよなぁ トイレ盗撮なり排泄の自撮りでまるでとうもろこしの様に頭蓋が映ってそれだけがこの世に生きた証って思うと無様よね
現物はもちろんなくてデータのみってのもさらに来る 遺骨も残らないから埋葬もして貰えないし
女の子のお腹の中はある意味最高の墓場かもしれんが 飛行機今日はこっちで頑張ってんのか
こっから食いもNGって荒らす流れだろ?
反応が一番の餌だからなお前には
もう10年くらいになるよなお前が来てからよ
とはいえdat落ち目前限界集落のNTR厨スレはあっさり追い抜けそうだな 姉妹の姉に追い回されてなんとか振り切ったと思ったら突然現れた妹に気付かれもせずあっけなく踏み潰されたい アプリで身体縮め+肉体強化して
夏休みに遊びに来たJC姪の膣内に入って処女膜に
かぶりつこうとしたが膣内が狭すぎて引っかかってしまい
ジタバタしてるうちにオナニー始められて
強化してても息切れそうなくらい
プリプリの膣壁のプレスに見舞われるおはなし 安全にいくならお医者さんごっことか言って入らせてもらうとか寝ている隙に好き放題するとか
こっそりいくならトイレや脱衣所でパンツの中に忍び込んどくとか
大胆にお風呂で素っ裸の体に突入するのもいいよね 川で泳いでいるとあそこから入ってくるカンディルを思い出した、毎年女の子がやられているね 蟻に転生して学校に侵入して女の子に無慈悲に踏み潰されたい お前が踏み抜かれるのは教育指導のむさ苦しい男性教師だ 海に放り投げられるように見えた
いい景色見ながら溺死するんだろうな
https://i.imgur.com/Dywe0Km.jpg ラブライブの巨大化MMDあったけど全部消されちゃったな。 またアイマスだけど
この子は高身長からギガサイズまで夢があるな
https://i.imgur.com/wb9dMZO.jpg MMDは挑戦してみた事あるけどムズいわ
簡単な踏み潰し一つでもぎこちない動作になってしまう >>102
詳細頼む
小さくなってるのを見つけるバージョンしか知らんかった またのんきでツイ検索したら出るでしょ
残念だけどそういう趣味は薄そうだぞ そういう趣味じゃない人が稀に大当たりを出すんだよなあ 普段絵が上手い人がたまに描くそういうシチュがええんじゃろ? まあ飛行機も誰も来ないから自演飽きたんやろ
荒らしには無視が一番いいからね
あのまま一生あそこでシコってて欲しい(笑) >>109,110
よくもまあ一人の自演であそこまでレス数伸ばすもんだよな(ほめてない)
あの100レス全部同一人物がやってんだぜ? いつも思うけどあっちがNTRスレ宣伝に来て叩くなら分かるけどなんでいちいちゼロから話題に出して叩くんだろう
お前が宣伝してるじゃんって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています