小さくなって女の子といろんな事をするスレ・18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小人が大腸の中で暴れたとしても女の子に気づいてもらえるのかな
だって大便より遥かに小さいわけだし ミクロキッズってけっこうおしいね
せめて先に小さくなった弟たちがお姉ちゃんに踏まれないように逃げ回るシーンとかは欲しかった
欲を言えば、ラストのほうもママに食べられそうになったほうが良かったんじゃないか
4人も小さくなったんだから1人ぐらいは釣りに誘いに来た友人の娘の少女とか婦人警官さんとの絡みもあったほうが良かったと思う モデルか自分のサイズ変更ができるデスクトップ対応VRはコイカツとか以外にないものか てのひらサイズや指先サイズの小さなコビトばかり妄想していたが
40センチくらいのぬいぐるみサイズも良いかもしれん
股ぐらに敷かれて騎乗位オナニーとか
こちらの状態は気にせず想い人の事を考えながら
或いは単純に気持ちいいからってだけで
どんなサイズだろうとオナニーに使って壊されたいってのは結局変わらない
パンツ化だったりぬいぐるみ化だったり
物質憑依とか変化はスレチだけど
たまにおすすめで出てくるから類似性高いよね 15センチぐらいのフィギュアサイズ推し
大事にしてもらうにも踏み潰されるにもおしっこかけられるにもちょうどいい >>227
どうすればいいんだ?
中国のように自民党が思想を制限して統一させるのは勘弁だな
ケツモチがヤバイ宗教×2の与党が長年政権握ってるってヤバイよ
サイズフェチの危機なのだ!!!! >>237
フィギュアサイズならやっぱ全身膣コキされるとか子宮に吸引されるUnbirthがええなあ〜 消化器や子宮ばかりだが
耳や鼻の穴に入りたい勢は居ないんか? 居ないわけがなかろう
ただシチュが少し希少であまり扱われないだけだ 上流階級の女の人のお尻に敷かれて高いパンツのシミになりたい
自分の値段より高いパンツだったら惨めな感じになれてもっと最高 たいたいたいたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
シミになってから何も感じられるわけがないだろ(笑) 思春期の女の子のために協力しあって体の中に入ってあげる小人になりたい 上流階級の女は小人なんか相手にもしないと思う
細かい仕事専用の使用人としてなら雇うかもしれない
ただ末端のメイドからはストレス発散の的にされるだろうね 僕は謙虚なので
死に別れた姉の忘れ形見を献身的に世話してるせいで婚期を逃した30代半ばのふくよかな女性がいいです 女性の膣〜子宮の質感を再現して小人感覚で潜れるアトラクションあったら大枚はたいてでも行きたいだろ? このフェチのやつ小学生時代にパンチラ目当てに床に寝そべったり
しゃがんでから女の子の股に顔面から特攻してただろ そういうのはなかったけどドラえもんのガリバートンネルやスモールライトで興奮はあった
むしろ偶然鬱オナで精通してそればっかやって間違えたオナニーだとようやく中高で気付いて不全で手遅れと自覚してからが本番かもしれない
エロゲーのセックスはともかく交尾AVじゃダメだしパンツ接写やズボズボオナニー系統の同人AVじゃなきゃ実写は抜けない サイズフェチこじらせてからAVやエロゲで勃たなくなったけど
そのへん歩いてるだけの女の子の脚で興奮するようになったよ
普通の人なら街中あちこちでAV流れてるのと同じ…… サイズフェチで抜くのにサイズフェチのコンテンツを使わないからな
あってローアングルで想像膨らますぐらい 元々パーツフェチ?のケがあったのがサイズフェチ自覚で歪められたのかサイズフェチからパーツフェチに変に回り道覚醒したのか
どのみちサイズ妄想には変わりない パーツの接写だったりあおりのしっかりついたローアングルだったり
一人称視点に近付けてくれる方が妄想が膨らみやすくて良いよね だいぶ前に女性が魚のいる水槽に放尿して魚が激しく暴れた後、徐々に衰弱してくビデオがあったの思い出して
それ見つからなかったけど、好きな女の子に同じことされる妄想して抜いちゃった。
人間だとおしっこ浴びただけじゃ逝かないと思うけど
飲み込まれて胃酸に落ちたら同じようにもがき苦しんで果てるんだろな おまいらどういう子がタイプなん?
おれは非処女の長身スレンダーギャルにUnbirthされたいわ
色んな男の精液吸ってきた膣と子宮に揉みしだかれて興奮するに違いない・・・ 幾多もの存在をドロドロにしてきた胃に揉み尽くされたいことに通じる物があるね どんな人生があろうとも努力して積み上げたものがあろうと
踏み潰されたら一瞬にしてプチっ……
も魅力だけど、
胃袋の中で意識があるまま数時間っていう絶妙な時間かけて消化されてくのも
またゾクゾクするよね…… >>258
足裏や靴底は汚れてた方がいいし胃袋も長く使いこなされてた方がいい
もちろん若い女の子といえる範囲でだけど >>257
子宮に潜入してから卵管処女をいただけばいいんよ
並サイズの男には誰もちんぽ突っ込めないだろ?卵子に直でぶっかけうどんだぜ? _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / でも卵子に直でぶっかけてもサイズ差のせいで受精に至らないんだよね…卵子にすら人間扱いされない小人くん可哀想だね… 小人さんなんてみーんなあたしのウンチにしてあげるー! 仲間が食べられてお腹の外で胃袋でもがき苦しむ叫び声を聞かされてから
その仲間を含んだうんちで潰されるのも良いな ウンチにされずに死に物狂いでお尻から出てきたのに結局流されちゃうんだよね…
お尻から出てきた時点でそれはもうウンチの一部だもんね 気付かず踏み潰されるのも良いけど小人視点なら思いっきり踏み潰されてシミになりたいわ >>267
和式トイレで用を足してスッキリした笑顔の女子生徒のパンツと汚いスリッパの靴底を見せられながら足でレバー押して流される最高の終わり ガムガムの悪魔の実
これを食べると身体が不死になる代わり小さなガムになってしまう
噛まれ続けても痛いだけで死ぬことない
身体中の血が絞り出されて吐き捨てらてた後
誰かに踏まれて靴の裏に貼り付いて寿命の限り地獄を味わう
こんな悪魔の実もある
おまえらなら喜んで食べそうで怖いな 消化や溺死には弱くて飲み込まれてオシマイまたは
潰れたまま解除した瞬間血を吹いて飛び散る
がセットなら最高かな 回数制限無敵が良いな
ローファーに踏まれハイヒールに踏まれスニーカーに踏まれ
さて最後どうするか 何も知らない幼女に気付かれもせず裸足で踏み潰されるのが一番屈辱的に感じる
一匹の蟻を踏み潰すのに特別な意識なんていらない 知った上で踏みつぶされるほうが良いな
小さくなってしまって助けを求めてやっと気が付いてもらえたが
●●お姉ちゃんと呼べとか言われたり、媚びるだけ媚びて、遊びにも付き合わされるも
最後は助けてもらえずに飽きて踏みつぶされて終わりみたいな流れな 7人の仲間と一緒に小さくされて捕まって1人ずつ潰されてって、日を追うごとに残酷になるけど
最後の日は2人きりでデートしてから好きな方法で潰してくれるストーリー希望 無敵状態の小人なら無敵が仇となる永遠の体内監禁が好き
無限縮小なんかも捨てがたい 縮小が簡単な世界になると縮小風俗ができる
女の子様にお金を払って押し倒されたり逆駅弁してもらえたりするサービス
レイプの心配がないのでJKの小金稼ぎにぴったり
1/10になって「お金払って踏まれるのがいいの?気持ちわるーい」って言われながら足裏でグリグリ踏まれたい またもや、飛行機雲が、浮かんで、ますねこのスレッド、・・・ 素人っぽい子が出てきたけどよく見たら高そうなアクセサリーつけてて
踏んだ男の財産で買ったんだよ〜とか言われてみたい 別に荒れてなければ誰が飛行機飛ばしてようが気にならんわ まるでぼの派が少数派みたいな空気
SODまたサイズもの出さないかな >>287
ぼのも書き禁宣言されたりしてたしな
まー少数派かもね ここは被嗜虐志向なんだろ 年下のお金持ってる女の子に貢いでシュリンクプレイしてもらえるとか最高じゃん 小学生に一輪車で轢かれたい
タイヤの下に全体重がかかる
上手い子よりは、手を離して補助なしで乗れるようになったばかりぐらいの子がいい よろめいた女の子が踏ん張った時の足に踏み潰されたい 犬夜叉で自転車に轢かれるシーンあったけどなかなかの迫力だった気がする >>295
バカかよこいつあそこに引きこもってればいいじゃん
スレのレス数の差がお前のリアルだろ 眠りが浅いせいか、ここのところ毎日小さくなる系の夢を見る 寒くなってきたから椅子に座ったJKの太ももの間で温まりたい 寒くなってきたから椅子に座ったJKの太ももの間で温まりたい 嘘か真か懐に猫をしまって目の大きさから時刻を知ったと忍者の逸話にあるそうだけど
同じように懐のコビトの勃起具合から時刻を知るクノイチの逸話が出てきても良いのでは?
「朝立しているから朝だな」という具合に むかーし見た、目玉おやじが猫娘の膣内に侵入する同人誌だかが目覚めのきっかけ
その後、迫ってきた鬼太郎の鬼頭に膣内で潰される描写で
NTRサイズフェチも併発してますが >>306
いちいち触れるお前もカスだろ
全員スルーしよんのによ >>305
NTR厨おつ
>>306
ほんまそれな
NTR厨の工作ひどいよな NTR厨はこっちに書き込まないで過疎ってる母体のスレッド頑張って伸ばせよ爆笑 円安だから飛行機がたくさん飛んでくるんだよ仕方ない >>310
それは思う
一緒によーいドンして書き込み数倍の差あるって
飛行機による自演投稿の限界感じちゃうね
NTRサイズフェチという概念はないしそういう書き込みしてたのも
文体変えてID転がしてたたった一人の男だけ サイズ関係の人は普通のAVとか観ても
何の興奮もしないどころか不快に思う人も多い
NTRってこのフェチ関連では少数派なんだよ AVというかアダルトに該当するコンテンツにほとんどお世話になってないなw
歩いてる女の子の足先・靴先まで写ってる画像や動画があれば踏まれて幸せになれる 結局わいらは脳までシュリンクしたお子ちゃまなんか? このフェチ好きな奴大体JCくらいの女の子好きそう
自立心が芽生えだし幼すぎず大人すぎずそれでいて適度に残虐性を秘めてたりする年頃
まさにドMの小人どもにはお誂え向き 実は遊んでそうなギャルが好きってのが多数派なんだぜ JCの長めのスカートに中は短パンでした〜に少し汚れた白いスニーカーってのがめちゃくちゃ好き
ただいろんな年齢や服装の子に踏まれる経験したいから大人JDJKJSでローテしてるよ JSもJCもJKも好きだから何と言われようが構わん
それより女の子が巨大前提であとはどんなシチュかが重要だ めちゃくちゃかわいいJKからは想像もつかない臭いオナラで窒息死してぇ やっぱりリトスナっていいなぁ
しみじみ勃起しちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています