小さくなって女の子といろんな事をするスレ・18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
何らかの力でバイブに変身させられた彼氏が性欲強めの股緩めの彼女に毎夜ガシガシ使われまくりで
帰ってこない彼氏に痺れ切らせて浮気して彼氏バイブをけつなあな確定したまんま
腸壁越しに浮気相手のちんぽがずっぽり膣に挿入される感覚が分かって……とかいいね
彼氏にとっては地獄のようなシチュエーション() >>374
NTR房は専用の巣に帰れカス
キモい妄想垂れ流すな公害 小さくなって彼女のペットになりたい
彼女に道具にされてぐしょぐしょにされたい パンツの牢獄
日中はパンツの中に入れられた
帰宅後はご奉仕の時間、そして寝る時はまたパンツの中に入れられる
1年以内に過労死するな 最近街中歩いてると背の大きな若い女の子増えててドキドキする
しかもどの子も可愛いしね!
おじさんだから今更唾つける気は更々無いがもしあと20年若かったら見境無かったよ
シュリンカーにしても元々高身長の子に縮められてから
プレイされるシチュ好きなのだ >>375
お前みたいな噛みつきシャバ僧のシャバいレスの方がうざいんだよなあ・・・ww 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ シャバダバダ〜♪
〔ノ ´・ω・)〕
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,)) ブオーン
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- >>378
一年?
コビトなんてワンデイアキビューよ >>380
NTR房に居場所なんかねーんだよ
分かりまちゅか?? NTR厨は飛行機抜きにして嫌われてる事への自覚を持っていただきたい。要はこっちくんな それよりもそろそろ身長10cmVRやオトギの雛三羽を超えるものがほしい すぐ自演とか飛行機とか言ってるの思考シュリンクしてるんか?
NTRは不愉快な人も居てわざわざ専用スレあるんだからそっちでやってっていうごく自然な話でしょ 定期的にNTR厨こっちに来るよな
自分のスレに一生引きこもってもろて
>>389
そうゆうのがNTR厨の煽りの手口だよ
自分がかつて一番飛ばして荒らしてた癖にな >>391
事前会話で打ち出の小槌で主人公縮小して服の中を滑り落ちる(三羽は一寸法師)
Hシーンは主人公がピンクローターを抱えてマンコを攻める
普通の開脚してる女の子のCGに小さい主人公とピンクローターで特にマンコアップや膣内侵入とかはない(テキストでマンコにしがみつくのはある)けど個人的にかなり良いと思う
あと☆4恒常だから狙って出すのはきついかもしれない 毎年寒くなるとSumika9話を思い出す
内側はふわふわであったかいブーツに包まれた女の子の足で
小さな自分は冷たい地面で硬い靴底で踏み潰されるという対比が最高すぎてもう
このシチュで新しいストーリー出来ないかなぁ ムートンブーツってデザインはモコモコして暖かいのに靴底は硬くて、冷たい地面にいる小人をギザギザした靴底で踏み潰すのだからえっろ
い。
JKに痴漢するような男はブーツで処刑されて惨めな思いをしてほしい。 あと、雪が降ると踏まれた小人の残骸や血痕が雪に埋もれてしまうのもいいよね 痴漢した男はその場で縮小してストンピングの刑が執行される世界 縮小学園って今でも遊べるの?
昔PCスペック足りなくて遊べなくて挫折した記憶
あとオススメシーン教えてくれ…… 陸上部員の上履きに侵入してつま先に蹂躙されるシーンはいつやっても抜ける まぁそもそもが、普段からハムスター丸呑みくらい平気でできなきゃ小人なんて食えないよなと思う ガチエロじゃなくても小さくなって横になってる女の子の体の上で自分も横になるとかおっぱい登りしてるのを微笑ましく見られるとかぼのいのたまに見たいね 丸呑みされる小人が大きすぎるのは由々しき問題
パンピーが巨大娘物に触れる機会増えたけどデカいことに魅力感じてる人は稀に見える
ネタ画像みたいな見られ方してる 丸呑みは大きめの錠剤サイズが良いね
女の子が楽に飲み込んで男を胃酸地獄に落とせるのが良い 最近フードクラッシュにハマり出した
小さくなってクラスメイトか同僚女性にいきなり自分の弁当を踏み潰された上に足裏汚れたから綺麗にしてよって舐めさせられる理不尽プレイ
最後は踏み潰されて幸せ 縮小学園のサイズ感ならコクンとイケるよな
エリカは落ちてるもの拾い食いしまくってるから
すぐ腹下すんでは…… なんで女の子に食べられたいとか膣や子宮の奥に入りたいという現実では有り得ない願望が湧くのか不思議なんだよな昔から、どういう心理からこういうフェティズムに至るのか 今までは接写パンツとかズボズボオナニーとかで小人妄想してたけど巨大な女の子が全身性器であるならどんな画像でもオナネタにできるようになるのでは
つまるところ鬱オナやこすりつけ 逆に小人のほうが全身性器になればいいのに
女の子に踏まれても食べられてもそれはtnkを潰されるのと同じ >>422
どしたん、話聞こかとDM飛ばしてきそう 5人のクラスメイトに囲まれ
触れずに射精我慢できたら勝ちゲームで初手ただの吐息で無様に暴発して下品に笑われる
その様をSNSに挙げられなかなかバズったことから毎日新作を撮られる
そんな夢を見れますように ホントに
誰か小型カメラで口内や膣内撮影してくれる女神のような女の子居ればな
サイズフェチ属性を刺激させるような台詞と共にカメラジュポジュポ動かして欲しい 猫舐つなってvtuberが胎内回帰ASMRとかやってて試験管にカメラ入れて挿入とかを有料配信してる。
クレカ支払いのみだから敬遠してるけど…見てはみたい
たまにサイズ系のシチュボあげてくれるので、望んでることリクエストすればやってくれそうではある 海外のサイトに無臭でディルドオナしてる娘とか居るが
お願いしたらカメラ付で膣内挿入やってくんねーかな・・・ シコり実用的には微妙だけどサキュバスVRや巨女四十八手みたいな方向のやつはなんか良い VRがあればとろまるさんの先月のfanboxも良かった 2倍サイズの女の子にお尻で顔面圧迫お仕置きされたい 俺は小学生の頃魔動戦士うんポコって漫画で性癖歪められた ちょいちょいシュリンカーみたいな要素あったし やっぱミクロの決死圏やろ
あれからいろんな物に派生した 汚い和式トイレの中に入って駆け込んできた病弱気味の少女のか弱い姿からは想像しづらい爆裂大量下痢便を浴びせられたいなぁ…… 今年の目標はJCに踏み潰されるかJKのお尻で圧死するかJDのペットになるか
どれか叶うといいな 早朝からSumikaがトレンドに入っている
もちろん別の事ではあるが、しあわせな年になりそうだ
今年こそ厚底ブーツの餌食に 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕 今年こそは!
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ 女陰のアビスへ挑みたい
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- 処女を頂くと行為の最中に小さくなる世界
安全牌だと遊んでそうな女とばかり寝ている男がとびきりの売女と寝たら手コキやフェラばかりで肝心のところは処女だったお話
人妻と不倫しまくりの大学生が今日も今日とで一回り年上の奥さんと遊んでいたらこっちは処女なのよとアナルプレイを強要されアナルプラグになるお話
人生に退屈し小さくなりたいと思った男が一見素朴なJCに手を出すがちっとも小さくならないことに気が付き絶望し自分のことをコビトだと思い込んでしまうお話 冬野みかん先生のイラスト、ねだられて膣に彼氏を挿入してみたけど全然気持ち良くない彼女のやつ、リアリティあっていい みかん先生はロリ寄りで上が年齢層が姉位までなのが残念
是非とも熟女、特に母親を題材で書いていただきたい・・・ 昼の弁当が値上がりしすぎ!
ランチタイムは男性社員は小さくされて、若い女性社員が踏み潰した1つの弁当を這いつくばって食べる制度にすべき! 手のひらでベチャーンより靴底でグッチャーンの方がいいだろお前らは そういえば2ヶ月前くらい前にプリキュアで縮小描写があったな
残念ながら女の子ではなくアラサーくらいの女の敵と敵との絡みがメインだったが アラサー敵役まんさんとか最高かよ
おれの初恋ロケット団のムサシやぞ舐めんなカス ナツメに小さくされるアニオリの話あったよな?うろ覚えだが あの話のせいでナツメ未だに苦手なキャラだなあ……
ムサシが可愛いのは同意 >>463
11/27に放送されたやつ
文化祭の話
人形サイズくらいの大きさで女幹部に見下ろされてたり握られてる描写あり
まあほんの少しだけどな 相手は収監中の敵
一応最後にプリキュアに摘ままれてるシーンもあるけど手だけの描写 こじき姫ルンペネラ凄いな
手塚治虫の絵は妙に色気あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています