小さくなって女の子といろんな事をするスレ・18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸呑みはやっぱり全裸で飛び込んでなすがままに消化されたいなぁ
あ、でも全裸の人と一緒に防護服で飲み込まれて真横でもがき苦しむのを見せられるのも捨てがたい……
あれ、なんか濡れてる、完全防備のつもりが……ああ(o´Д`)♡ >>491
走り回る小学生のかわいいスニーカーで踏み潰されてガムみたいに貼りつきたいなぁ インスタで食べかけの画像が流行ってるらしいから
どさくさに紛れて咀嚼物アップする子がいないかな〜なんて 小学生の女の子に捕獲されたい
指で丸められて息耐えるか虫かごに入れられて飼育されるか 前に女の子に眺められながら虫に喰われるSSあったような気がしたな…… >>493
うるせぇよハゲ
なんでもNTRってアヤ付けんなチョコ0個ディスコ野郎 ♪ ∧_∧ ♪
( ´・ω・) )) チョコ0個ディスコ
(( ( つヽ、 ♪
〉とノ )))
(__^(_)
∧_∧ ♪
(( (・ω・` ) チョコ0個ディスコ
♪ / ⊂ ) ))♪
((( ヽつ〈
(_)^__) ディスコといえばギャルのブーツでゴキブリ潰しからの同じ靴底で小人潰し >>495
素足で踏み潰されたほうが子供に踏まれた!って感じがして好きだな 特に絵師になるような巨大娘ガチ勢は残虐好きばっかだけど
最近ぼのの巨大娘が一般向けに露出して割りと上手く行ってるように見える
ワイの友人も別に巨大娘や被食の趣味無いけどアニメの捕食シーン見てペコリーヌにだけなら食べられたいと思えたと言ってた
巨大娘ってハードコアなせいで閉じコンになってるけどそうじゃなければ一般的になるポテンシャルあると思う マンコに入りたいはハードル高いかもだけどパンツ見たい、でかい腹にすりつけたい、全身パイズリされたい、パンツに全身でスリスリしたい、巨大ヒロインのヒロピンスケベ(破壊少なめ、逆転勝利が前提)を見たいくらいなら一般人にも理解されそうではある EagleWonさんってところの「放課後シュリンクアドベンチャー」なるゲームなんだけど
ダウンロードする為の権利としてパトロンになるの?それとも毎月支払う事でプレイだけは出来て ダウンロード自体は出来ない仕組みなの?
後者ならリスクありありで何の魅力もないよね >>505
ほのぼの系サイズフェチなら一般もいけそうだからな >>505
ペコの恵体を考えると胃袋も大きくて圧迫感があってあったかくて気持ちいいだろうなぁ 公式巨大化おだしされるとfigma買っときゃよかったかなってなる
ダイアクロン隊員とかガンダム食玩のジオン兵とかで小人ってことで >>507
前者であってる
ゲームデータはダウンロードして手元に置いておける >>512
ありがとうございます 女の子の顔 少し橋○○奈っぽいですよね 小さくなった時のリアルなやつは考えたことなかったなあ
でも空想科学読本とかで大きさが10倍になると重さ3乗みたいなのを見てガンダム43トンって純粋な3乗じゃないしWのやつは10トンあるかないかって軽いんだなって驚くのはわりと通過儀礼な気がする 小さくなったら硬くて何も食べられないから、女の子に咀嚼して吐き出してもらったのを食べる……
赤ちゃんがママにやわらかくしてもらって食べるみたいに…… 小さくなったら?
ネコ、カラス、ゴキブリ、アリあたりの餌食 >>518
女の子に小さくされる、女の子に投げられたり蹴られたりした結果それらに喰われるのなら有りだと思ってる
不死身の体で女の子に踏まれまくり弄ばれたあげく犬に食われるとか
文鳥に素早く啄まれる、ミクロ化してダニに丸呑みとかお世話になった リアリティは要らないな
ファンタジーシュリンクでいいんよ
踏み潰されても消化されても記憶を引き継いで再生される
それなら何度も楽しめてお得 ファンタジーだからこそ気持ち良くなれる、でもやっぱり潰されたらグチャだし、飲み込まれたらもがき苦しみながら溶かされないと。不死身は味気ない。 >>527
お前は小さくなって彼女の膣内で俺のぶっといのでガンガン突かれてたっぷりの濃いのを浴びて溺死するから 女子トイレでおしっこ浴びて溺死は最も屈辱的で情けなくてかつ気持ち良い死に様 >>518
手も足も出なかった目の前のアリを気が付かず文字通り虫けらのごとく踏み殺す女性とか好き もしアリが人間の大きさになったら
ピストルの弾も平気なぐらい頑丈な身体
時速60キロで走る脚力、顎の力はコンクリートを砕く、そして10トンの物を持ち上げる腕力
これだけすごくても小さいから何もできない >>531
群れてもなお無力ってのがね……
相手が女子小学生でも。
ヒアリとかなら人間にダメージは与えられるが結局大量惨殺は免れない 虫が潰れた靴底の画像ないかなぁ
上履き カメムシ とかで検索するけどなかなか出ない
身近に実物見れた頃もっと楽しむべきだった…… 少年の頃は同い年のロリコンの健康的エロスがフリータイムだしね ;:::::ソ ン\ 〈!.l f「lT!
<::::ノ ゝ:::/ /\ l i 「_l!
ン:::ゝi:_:::i/-‐ニニ`ニニニL._ ……………
`i::::/,ヘ♀<^--‐、=====‐_->, >>535 言っている事が
l://`ヽ::::> ィfァ‐メ:> ftッ´リ  ̄ わからない
l:::'、レ``' ´ ̄´ ,,.!.` i/ …………
. ,ハ:::ト -1 l __ 〉 /
/::::ヽ\ !、 ! _ _,,. / / ┼┐ .l -‐ァ ¨フ ./丁ヽ -ノ┐ (⌒)
.. ,'!::::::::::丶\.丶、 ー‐ '/) ' l ノ j レ' (_ ´r_) レ' ノ / 、! !
r‐!.';::::::トィ_::丶ヽ、` --‐ ハヽ …………
/:::::\::/,.、r':::、-ヘ_ `¨i ノ/! この状況で
/ l:::::::::::>::;;_::/,,.、r':::::l !//:::/i_
ン i::::::::::::::::::l i \:::::::::ll /::::{┐l
i \:::::::::::::i i \::ll/_;.ィ:i┘l
l _ .. -`:::::::::::i ', ';:`¨´l l:::!ー'! /i
! l::::::::::::::::>'"´::lヽ`¨ヽ::::::i l:::l しヶl
. l !::::::::::/_::::::::l ∧::::::_\:i i::lヽ ´,ノ
l. l:::::::/::\  ̄  ̄ ∧i i:l `¨ ロリコンを男と決めつけるてはいかんぞ
テキトウな集団を縮めて男は年齢問わず、女も一定数の年齢を境に捨てて
そのロリも育ったら処分してとサイクルを繰り返してる
やばいロリコン長命女性もいるかもしれん またクソくだらねー飛行機かよ
面白くないわ
いいからはよシュリンカーのイラストなりCG動画なり持ってこいや
使えねえな無能 >>535
ボケ抜きにまじで黄金時代だったな小中くらいは
女子がまだ自分のメス具合に気付いてない頃だから不注意なかたちで色々触ったり見えてしまう事故が多発してさ
当時から小人願望あったから思春期は何度ネタに活用したか・・・
大人の今はもう戻れない(というか戻ったらいくつかのナニカが崩壊する) 女児たちに舌のベッドで舐め回されて最後ごっくんされちゃうやつ
持ってる人居ませんか? 横からだけどムックみたいな名前の人のtiny evilかな?
本のやつはどこかに埋もれてるしいい機会だから俺もDL版あるか探してみるかな… >>546
ほら、情報教えてもらったんだからちゃんと礼を言ってちゃんと買えよ しずかちゃんの身長が戻るシーンいいな
しずかちゃんメインはここだけだが戦艦との対比が非常に良かった >>545
子供の時は手足がぷにぷになんだよな
JKくらいになると筋張ってゴツくなるが 清楚JC膣を探索中に無慈悲に処女膜を千切ってくる不逞なDQNガキちんぽ 小さくなって大きな女の子にパンツを見せつけられながらオナニー強要されたいなぁ
喜んでオナニーするし、抜いた後に「やれなくて残念でしたー」って煽られて喪失感を味わいたい ヌいたら踏み潰すから。って言われた上でえっちな生足ふとももお尻見せつけられてあえなく敗北したい こっちは命懸けのオナニーしてるのに、男を簡単に圧殺できる尻やふとももがぷるぷる挑発してくるの最高に抜ける >>555
きっしょ・・・いちいち男絡めないと気がすまねーのかよ・・・ 、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、 、 l ,
`、;`: 、 - (゚∀゚) -
彡´⌒`ミ ' l `
{ニ rai ロ
〔ノ ´・ω・)〕
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ ワレ、チン爆に成功セリ!
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡 ブオーン
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- 小人数人でおっぱいかふとももに挟まれて動けなくされた状態で
1人ずつつまみ上げてゆっくり味わって食べられちゃうシチュが良い
仲間が食べられるというのに動けなくて助ける事ができず
バリボリと硬い骨も噛み砕かれ、やがてグチャグチャに変わっていく音を聞かされ
でも自分たちをそんな目に遭わせた憎きおっぱいやふとももに欲情してしまうという、際限のない屈辱…… 丸呑み派だったけど咀嚼もいいな……
女の子のあったかくてぬるぬるの唾液と一緒にぐちゃぐちゃ、絶対きもちいいじゃん
すべてを忘れて跡形もなくなりたい 不死身のゴム状にされるのが一番だな
咀嚼と消化ダブルで楽しめる
よく噛んでからの口移しもできるし
なんなら踏み潰されてからでも…… ゴムゴムの実であるルフィがエルバフの巨人族の少女にじゃれ合い感覚で蹂躙されればワンチャン…… 死なないゴム人間
踏まれた痛みはしっかり味わえる
踏みには強いが消化や窒息には弱い
こんな俺得設定をよく思いついて文字に起こしてくれたよ
もうタイトルも忘れたが15分間に7回死ぬと死ぬって漫画があったな。
似た感じで回数や時間で不死身解除されるシチュで
久しぶりに会ったらすっかりお姉さんになってた幼なじみに踏まれまくりたいです 何度も踏まれ続けるうちに繊維かなんかとからみあい二度と戻れなくなるの好き
死ぬに死ねないから延々と日々踏まれるやつ >>569
ワンピの世界って身長デカい人間多いけどよく事故で踏みつけたりとか発生しないな
あの世界の大柄は器用すぎる しらほしがルフィを口の中に匿うシーンとかあればいいのにサメだった 結構巨人女とか出てくるから歪んだキッズもいそうだな サンダーソニアとか 敵を縮める悪魔の実の者もいるはずなんだけど、出てこなかったね?
さすがに縮められたら勝ち目がないからしょうがないのかね?
海軍でも海賊船を船ごと5センチぐらいに縮めたら捕まえやすい >>576
あの世界はナミやロビンといった通常サイズでも現実なら十分に長身美女のスタイルなんだよな 十六夜さんの女子生徒と縮小した男子生徒達が一緒の学校で生活するけど女子は男子が死んでも全然気にしない
SSの題名ってなんだっけ >>582
合ってて良かった
自分の中でも今でも色褪せない名作 >>573
相手の夫が通常サイズの人間なら絶対セックスの時Unbirth状態になってるだろうし
なんなら子宮に辿り着かせ卵管フ○ックまでさせてそう
女性器の中で死ぬので夫は消耗品感覚だろうし 最近賛否分かれるコオロギ食が話題にされているが
生きたコオロギが手軽に手に入る環境になったら
いろいろ捗るな
あの辺の虫が踏みにも食いにもベストサイズなんだよね…… 女の子のスニーカーの靴底見るだけで興奮しちゃう……踏まれたいよぉ ポケモンのカスミは靴下嫌いの素足スニーカー派
後は分かるな? >>587
1○歳のぷる足指の素足と履き古されたスニーカーでサンドイッチ 制服着てる現役の女子高生ってだけが取り柄のたいして可愛くもない女に思い上がった見当違いな発言をされながら
おもしろさもエロさも無い無駄なショート動画のために意味なく消費されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています