小さくなって女の子といろんな事をするスレ・18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
食糧難で一部人間を縮小は将来、技術ができ次第起こりうるかもなぁ
実際には肉体を残す意味はないんで、バーチャルへの移行になるんだろうけど
そうなれば大きさは自由自在 >>872
アニメのヤマブキジム回ね
負けたら一緒に遊んでくれる?という問いに承諾して負けたら人形の町に転移してナツメの子どもの頃の姿の幻影に追い回されてボールに潰されそうになる
カスミとタケシは捕まって人形化
個人的にあれはむしろ怖くてタマヒュン 怖い童話の親指姫をみたけど
あれはリメイクするべきだろうね >>873
縮小人間の研究はしてるみたいだよ
完成したらノーベル賞モノ
刑務所はもちろん、小中の人は無条件で縮小だろうね
テーマパークみたいに1/100ぐらいの街が作られそこに住むようになる
始めは丁寧に保護されるだろうけど、数年後にはどうなる事やら >>876
リアルにさよならピーターパンの世界観になるな
境界知能以下は廃棄されるディストピア。。 >>875
リメイクするなら潰す側の役は橋本環奈ちゃんがいいな
足の形綺麗だし サイズフェチに目覚めたころよくしてたのは
チアガールに踏み潰される妄想
頑張れ♡頑張れ♡って応援されながらパンツ見上げながら、その子に踏まれそうになるっていう相反する状況が好きだった カベチョロが蛾にガブリ!と一瞬で捕食するけど
縮小人間だったら成す術もなく呑まれるな・・・ >>880
ぜひスリッパ越しではなく生足での執行をお願いしたい所存
今の映像技術なら縮小人との生活シーンも踏んだ瞬間の血の飛散も複雑骨折も全て違和感なく表現できそう
昔の映像作品はSE音がちゃっちいのだけが萎えるからな 踏みはいいよな 一般映像でも描写されて
モザイクという最大の障壁に阻まれる上に
膣口・腟内・子宮という映像化しにくい部分に興奮する
Unbirth勢の苦悩も知らないで。。。 >>884
SE音誇張するなら足ドアップにしてほしいな
アングル広めでSE音でかいとリアリティがないから ドスンドスン音は要らないな。
巨大娘なら要るけどシュリの場合は
女の子がでかい事より小人がちっぽけな存在であることが大事
足音は普通で潰される音は小さくプチっとみじめな音がして欲しい 消化器は逆にエロと見なされていないから供給しようと考える者がいないぞ 横から視点なら足を普通にフローリングにペタ!と落とした時の音そのままでいいよ
それで足を上げたらネチャっと血糊が糸を引いて、その下で複雑骨折した人だった骸が横たわってる…みたいな
環奈ちゃんにそれやってもらえたら最高すぎて家宝にするわ() 一応一般人の間ではあれは突如として人としての尊厳や自由が奪われ粗末に扱われ酷い最期を遂げる「ホラー」の扱いであって、この性癖を持つ我々だけがハァハァしてるだけだからなw 踏みはさておきふみふみ全身足コキとか全身パイズリとかパンツあわよくばマンコに入りたいという点から言えばいくらか共感はえられるかもしれない
たまにゲームにある猫やロボットを小さい隙間に入れてギミック解いてもらうとかメタルマックスで戦車降りて人間が戦うみたいな感じの巨大娘と小人の協力プレイ(とご褒美)みたいなのがほしい 背がちいさい女の子が相対的に大きく見える上に無力なままされたい放題、生殺与奪を握られてる状態がいいんだろう はちみつ先生も以前よりは多少落ち着きつつあるっぽいしもう大丈夫なのかね aiも絵師も黙って仲良くお絵かきしとりゃ良いんだよ 子犬に転生したら女子○生に飼われた件はサイズアングルどれくらいあるんだろう
ただサムネで等倍セックスに見えるのあるし少し不安だ VR利用したサイズフェチ風俗みたいなの出来ないかな
視覚はVRで匂いとか圧迫感とかは外部から加えてもらうとかして
生きてる内にそういう体験がしてみたいよ 今出来ることは天井に向けてプロジェクターぐらいかなぁ
感覚だと食べられるならVore cafeがあるけど
踏みはどうするんだろう >>899に課金してみたけどチラ見せ程度の体内でクソショボかった
金払う価値は無かったな
ただかすかに見える胃は稀に見る美しいものでだからこそちゃんと見えないのは惜しいと思えた もし小さくなって山よりデカい女の子を観て冷静でいられるか カメラの視点を小人に見立てて膣内にカメラ挿入(試験管ごしでもおk)までやってくれるUnbirth系ポルノハバーの女神は居ないものか 彼女あるいは妻子やきょうだい
それに若い継母や幼馴染み
それから部屋を訪ねてくるような殊更親しい女性
そんなのはいないから部屋で突然縮んだら美少女フィギュアに興奮してスカート覗いてそう 小さくなったら奇病とかでマスコミ大騒ぎ
TVにも出演し、事故とかで踏み潰されて人生終わりそう 子宮って気持ち良さそうだけどそのあと母体から離れてしまう
胃袋ならこれから母体に吸収されていくのでどっちが幸せかといえば 女性の膣圧でペシャンコになる描写あるけどありえねえだろ
あんなんなら等身大男のちんちんもちぎれてるよ 胃袋は粘液があって揉み込んでくれるし心臓に近いから心音もよく聞こえるからとにかくダイナミックなのがいい
あと何故か自分は女の子の胃袋の中にいるべきという気がするんだ ワンピースもガムガムの悪魔の実に期待してたけど出そうもないな
10秒間見つめられるとガムになってしまう
どんな強靭な四皇でも10回も噛まれたら泣きながら命乞いを始めるが
口の中なのでその声は届かない
1時間も噛まれ続けると体液まで絞り出されて意識を失う
ガムなのでどれだけ苦しんでも死ぬことはない
かなり強いと思うけどな ビッグ・マムのカニバリズムは出ただろ
それでシコってろ リンリンやブラックマリアみたいな超巨体の女性(しかも若年時は超美人)が出るワンピ世界すごいな
ただあの世界は並の人間では理不尽に呆気なく命奪われる殺伐とした空気なので行きたくないが ルフィって今やギア5ニカで巨大化できるが
逆に縮小化して強度を増した硬質ゴムみたいになって
口内から相手の体内に入り込み
内臓にガトリング撃ち込んだりできそうで怖い >>923
若リンリンと並体型の夫がどうやって夜の営みをしていたのか謎すぎる
多分ほぼほぼUnbirth状態なんだろうけれど・・・ >>919
女の子と一緒の食事ができるね!
1回きりだけど >>921
>>924
自分の妄想世界ではゴム人間はいくら踏まれても噛まれても死なないが消化など化学反応や窒息には弱いのでごっくんされたらKO 三船長なんてリンリンが摘んで食っちまえば決着だったのにな ウソップはいつ銃を手に取るんだろうなぁ
パチンコ止めて銃使いになったら一味で誰よりも強いでしょ >>926
消化されずに女の子の胃袋の中に住んでずっと同じ食事し続けたい 今年は暑すぎてまだまだ生足の子が多いね
サンダルの足が持ち上がる時に出来る隙間
挟まれたくて仕方がない ただブーツが遠のく寂しさもある
蒸れたブーツの臭いに悶えながら履き潰されてしまいたい 1センチ足らずに人から見たら
女の子の足だけでも都会のビルより高いんだぞ
しかもその超巨大な足は動き回る、普通にすぐ死ぬよ 5センチならけっこうな確率で助かる
誰かに見つけてもらえば、その場は助かる
その後はどうなるか、わからんけど
身の程わきまえた対応していれば
無下にされることはない ピンヒールで股間を潰されてからの女子高生さんのパンツを見ながらローファーでグチャがやっぱり一番かなぁ 女って残忍さがあるのは昨今の弱男叩き見ての通り
小人になんか冷酷だと思うよ
ほのぼの(笑)なんて創作の世界の話 ほのぼのは有り得ないなぁー
姉が居るけどタダでさえ怪獣みたいだというのに 兄弟姉妹は実物がいるかいないかで全く評価が違うよね……
一人っ子だから帰ってきてすぐ汗かいた服を脱ぎ捨てて臭いを撒き散らすお姉ちゃんに憧れてる 私は勝手にだらけてるからがんばってみたいなのは広義のほのぼのに入るのだろうか だらけてるお姉ちゃんにおやつ感覚でパクっといかれたい 被食もほのぼのもゲームもVRもNTRも踏みも全部スレチですか >>943
淫獣?(難聴)
小学生の時好きだった、中学生の近所の姉ちゃんが
僕が小さくなったせいで怪獣のようにでかくそびえる夢を、当時何度も見たなあ
unawareフェチのきっかけだね、うん 小さくなって女の子といろんな事をする妄想を語るのはスレチですか? 女の子といろんな事をするんじゃなくて女の子にいろんな事をされる話ばかりだよな 非現実的だからフェチと扱っていいのかすら疑義がある フェチって基本は身体の部位や物を指すからね
ちなみに僕の最近のマイブームはサンダルやミュールで、中敷に接した足の一部だけが見えるやつ
特に土踏まずですね
あの隙間に入って挟まれて動けなくなり
そのまま歩かれたいです 被食は胃という部位好きだから巨大娘の中でフェチらしいフェチだな
胃内は過酷でなく割りと快適なのかもしれない
https://youtu.be/9nC_bTh01PQ?si=prk4B0fQ6zI_lhWz 自分が飯食った時だってそういう感じだしな
女の細喉でも嚥下できるサイズにまで縮んでたら下手すると数分で溶けるかも unawareが一番意味分からないしフェチですら無いだろとは
ntrの方がまだ性癖としては認識できるわここでやるのは嫌いだけど 現実でも盗撮だったり体液かけて捕まってるのがいるけど
うなわれはそれに近いんじゃない?
女性にこっそり○○したいってのは 何も知らない普通の女の子が知らない間に人を頃しているのに興奮する
抜けないけど部分的にわかる気はする 道に食べ物おいてJKに踏ませて撮影し捕まった事例はある unawareは彼女や友達や家族だとより興奮するよ
ついさっきまで仲良く話してた子に踏み潰されるなんて……
さらに、真顔で歩き去るのも良いが、友達とおしゃべりやスマホいじりながらだと尚良し 匍匐前進してきた巨乳の女の子のおっぱいに磨り潰される死にかたも悪くないな 膣壁をちんちんだけで味わうのは勿体ないからやはり全身で堪能したいよね 980ぐらいで良いような気がします
今建てるとたぶん落ちる ttps://twitter.com/hachim_lounge/status/1703601845602849013
ちょっとこりゃ過激すぎない・・・?
先生ほんとにどうしちゃったんですか。。 AI肯定派だがAI絵師として活動しても胃内ワイ、一切絡んだこと無いのにブロックされてて草
おすすめでアンチ見る度にブロックしてるYouTuberいるけど
それと同様にAPIで見れるワイの被ブロック・ミュートの多さっておすすめ由来の反AI活動家によるものなんだろうな >>971
ここまで妄執的だと怖くてしょうがね〜よな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。