トップページフェチ
1002コメント358KB
【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 09:02:58.71ID:B00Ccwoj0
Tバックは国産品がまだ残ってるが、中華ハイレグレオタードが生地もデザインも縫製も相当高品質になってきた今、大変だと思う
0120名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:42:29.39ID:Iu7XDmhg0
>>114
五毛か
ものを言うのは中国全土トイレにトイレットペーパーを流せるようになってからだ
うんち付き紙は備え付けのゴミ箱だからな
下水全換え出来るか?

ニーハオトイレにどこでも排泄出来るように幼児の穴開きパンツ、ズボン

裏側を見ず語る五毛
0122名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 00:56:02.62ID:d5Tl/GnS0
>>114
ARMライセンス品にARMのプログラムライブラリで組んだソフト
乗っけてるだけの半導体のどこが高度なんだよ。
0124名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 02:34:47.33ID:CyRlUP7g0
>>118
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560329298480873474/pu/vid/636x360/GcxIeasRB75g5aMk.mp4

実はこんなやべぇ国
0125名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:20:00.41ID:zkd5BnaX0
>>120
最近の建物は流せるようになってるよ

ネトウヨ用語でいうところの親日国でも流せない国はたくさんある
0126名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:21:04.15ID:zkd5BnaX0
>>122
その時点で既に東大阪の中小企業を超えている
0127名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:21:36.18ID:zkd5BnaX0
>>124
君の大学はショート動画が卒論の代わりになるのか?
0129名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 17:34:46.43ID:d5Tl/GnS0
>>126
ARMのソフト弄っただけのは独自設計とは言わない。
ファーウェイも米国から色々規制掛けられて失速中だろ。
支那人も民度の低さが一番の問題。
油で設けただけの産油国の油土人とどっこいどっこいの民度。
0130名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 02:08:28.59ID:8lnNpyO80
>>127
防犯カメラの痛々しい動画よく流出してるけど民度大丈夫かよw
人が死んでるのにネットに流すとか
どう思うよ五毛さんよ
女子同士いじめリンチ動画も良くあるなぁ

交通事故で救急車呼んであげたり助けたりすると疑われて困るから誰も助けようとしない
上の動画のように
救急車は呼んだ人がお金を取られる
恐ろしい国だ

六四天安門
0133名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 02:01:54.66ID:sTzxjag30
>>129
>114読んでる?
0134名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 07:00:09.16ID:PuRUgq9Q0
>>133
東大より難しい大学作ってるのに、Fラン大の留学生の大半は中国人で
男は特殊詐欺の出し子やテンバイヤーの買い子で、女は抜きありの中華エステや
チャイナパブで不正就労かヨクテモコンビニ店員やってるだろーが。
0136名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 07:28:27.04ID:SomNWTAQ0
でも統一教会のカルトがいる韓国がいちばんやべーよな
0138名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 09:38:18.00ID:PZKsekmX0
日本人だったら高卒で肉体労働で生活費を稼ぐ、口を開けば
ギャンブルの話か女の話。
そんなレベルが日本のFラン大学に留学してるんだと思いますよ。
0139名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 10:41:38.81ID:OFPYL2LD0
>>137
貴様がどうにかしてあうらの話に戻したいのはよくわかるがそれは無駄だよ
もう興味ないから<あうら
0140名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 10:43:16.11ID:xFoYxtZN0
>>139
いや、政治語りたいならよそ行けよ池沼
って言いたいんだけど
ここ中韓ディスる場なの?
0142名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 10:50:59.99ID:xFoYxtZN0
あうらの話に戻したいって妄想どこから来たんだろ
よっぽどあうら好きなんだろな
0145名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 11:09:12.43ID:6nhKFCbt0
平成初期ねーちゃんは専スレにあがってるオリ画の方が断然好き!
0147名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 15:22:02.59ID:sTzxjag30
壁付けの誘導灯が日本製の30年くらい前の製品に見える…
0149名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:30:33.23ID:FRpx4WuW0
>>146
最後の女 アナルプラグが入ってる?
0151名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:28:08.85ID:KvklWX9x0
あうらと平成初期の画像すら貼られない不毛なスレ
0154名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 06:51:57.04ID:z0mWRP/y0
>>152

嫌ドス(^^;
0156名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 18:11:30.91ID:mjBjnxyK0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1563431459506900992?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562034868501983232?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1562757346299768834?s=21&t=AYLBhQOQnuSXiJmc4GefWg

素直に射精です
0157名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:54:38.68ID:ktIpXIIQ0
>>155
どうした
倒れたのか?
0158名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 20:25:45.88ID:OdMfLxo70
ピンクとブラックのストライプ柄光沢Tはもうどこにも売ってないのかなぁ?特にPJのがよかった。
0161名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 22:25:25.41ID:q5+KXvPm0
Tバック/マイクロビキニマニアのサイトってほとんど絶滅したよな
0163名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:02:51.97ID:0fAAOrZr0
>>161
ボデコン系の服とかと同じで、中の人が相当なボディ持ってないと結局金に繋がらないからね。

つけないのとリスクはほぼ同じで、モデルも高額になるのに、わざわざ金出して用意するサイトは少なくなって当然。
0164名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 15:39:06.07ID:yKDn1MyE0
かつてはRikoとかあうら等個人でやってたのもあったけど、ほぼ消えたな
0165名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 18:16:17.34ID:CBxR/YCS0
いまブラック校則の公開→撤廃とか、そもそも18歳(高校3年生)→成人という変化が起きて、
日本社会全体が大きめの変革期に立っていると言える

先進国(から脱落しかけているが)では唯一の、性器を出すと逮捕される国、このままで良いのか…
0166名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 18:17:44.22ID:CBxR/YCS0
個人サイトの写真群が美しいと感じるかどうかは別として、そういうアマチュア写真のサイトが押し潰されていく国ってあんまり良い国じゃねぇな、と思うばかりだ
0172名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 20:19:15.36ID:IMxng6820
うーん
シチュエーションとかはええけど体型が完全にババアやな
腹出すぎやし
0173名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 20:34:36.64ID:d8o2WwQp0
そこがいい
0174名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 20:55:12.92ID:Wg/am7e10
https://twitter.com/echiechi_com/status/1568204367156879362?s=21&t=dRjXUscWjPrQx3z3kqP7Zw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1567447216872378368?s=21&t=dRjXUscWjPrQx3z3kqP7Zw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1536221714715070464?s=21&t=67Z6LMeHaXlhAHb4FsN6yA
https://twitter.com/echiechi_com/status/1566706125466406913?s=21&t=S-Kgk-cx72rEx_PY2br2jg
0177名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 00:34:24.97ID:+IKqlu4T0
>>167
男優の性器を見たくないから、だろ?
そんなんだからいつまで経ってもセックスがヘタクソなんだよ?
0178名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:19:16.34ID:ZsnCtDOD0
>>164
Rikoさんか、懐かしいな。あうらさんのは、検索すればまだ画像がいくつかヒットするが、
Rikoさんのは完全に削除してしまったようだな
0179名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 09:13:48.71ID:Kn5cG51R0
>>168-171
なんやねんこのクソババア
0182名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 22:29:39.69ID:+IKqlu4T0
>>180
君は誰をどうコントロールしたいんだい?
0185名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 06:35:01.39ID:sVfY2/6Q0
>>184
嫌ドス(^^;
0186名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 07:50:39.34ID:/Z75Kk7I0
マジレスすると由利香
0189名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 17:19:34.81ID:CW2ZdPng0
>>188
ナイスな画像、ありがとう
やっぱり、Wicked Weaselのビキニはいいなあ
これは6、7年くらい前のデザインかな? 最近のは、ゴテゴテした感じの作りになってきているから
あまりエロくない。Wicked Weaselも原点に戻るべきだな
それと、この二人が日本人の女の子っていうのも得点が高い。もっと日本人女子にも普及して
どんどんみんな画像公開して欲しいわ・・・おっと、スレ汚しのレスになってしまったな、すいません
0190名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 22:33:38.65ID:GztASRBR0
懐かしい画像。一時期話題になったなぁ
WW日本人対決とかいってあうら派とゆみこ派と真っ二つに分かれていた時期もあった。
あと、日仏ハーフのジョイスとか。

>>189
スレチじゃないからスレ汚しでもなんでもないと思う。
ただ「この二人」とあるがどっちもゆみこだよw
0192名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 04:24:32.18ID:o11yI+qq0
>>191

嫌ドス(^^;
0193名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 11:01:23.72ID:kYRd2YWe0
>>190
Yumiko は丸見え
あうらは見えない
0195名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 13:29:24.87ID:UgdZqy7a0
Riko懐かしいな最後だけ違うけど
0198名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 23:44:34.08ID:kYRd2YWe0
>>196
顔は逆だな
0200名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:01:27.03ID:hM2Mw7aj0
>>199

嫌ドス(^^;
0201名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 01:02:48.21ID:iKPBbrPA0
>>194
あうらも貼ってよ
0206名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:04:50.49ID:v9WOTaCZ0
>>204
良いわー
0208名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:04:50.29ID:xTJ1C6pJ0
>>206
これ、逗子海岸じゃあないかな
0211名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 19:56:39.82ID:22MiuGU/0
>>210 シビックシャトルが気になる
0215名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 22:22:31.46ID:wTIvZ+wn0
>>214
>>209はグラビアアイドルでアイドルグループ「シャーベット」のメンバーの堀江りほさん。
0216名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 03:13:51.58ID:bTfMYuf90
w
0218名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:53:33.03ID:R1kRI08N0
https://twitter.com/echiechi_com/status/1578676862251044864?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577244715556425728?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577970395692482563?s=61&t=XV_v2sDJfAHVKjsdZNukeg

ろりあうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況