【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性はシンプルなのが好きな人多いよね。ツルツル生地の無地とか。
女性はレースやひらひらついているのを好んだり。 >>488
なんか、エロいな。アップ、ありがとう!! >>488
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>493
なんか大阪のオバチャンのノリで笑った!!Σ( ̄□ ̄;) YOSHIKI率いる『THE LAST ROCKSTARS』、米Yahoo!で大々的に報道される「スーパーグループで米国でのスターダムを目指す」 [ズッコケ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675331604/ >>458
もしよろしければチーム名を教えていただけないでしょうか。 >>504
4番目エロ過ぎる
>>505
3の陰毛のエロさ
4のプロっぽさ
どれもたまらん 前にも書きましたが重度の黒下着フェチでAVはそればかり探してます
理想の黒のTバックがあってそれでしかオナニー出来ません
レースとか余計なものが一切ついてなく他色が少しでも混じってたらダメです
シンプルかつハイレグ気味のTバックで後ろが徐々に細くなっていくタイプです
スケスケとか後ろが線みたいになってるのは興奮しません
理想の黒のTバックでオナニーがしたいです
前からと後ろからと両方観たいです
黒下着でもフルバックだとがっかkりします 何の競技だろ?
背中の文字がアルゼンチンしかわかんない 追記ですが理想の黒のTバック履いてるとbsやおばさんでも興奮します
紐Tバックは条件を満たしてたらギリ妥協できます
変にしゃれたTバック横が2本線や3本線になってるタイプは最悪です
余計な柄もいりません
普段こんなこと話せないのでここに書き込んでます >>513
初めて生で見たTバックが黒だった
めちゃくちゃ興奮したので穿いたままやらせてもらった >>514
めちゃくちゃ羨ましい
今彼女もいないけど性癖については話せないんだよな
いつもキャラを演じてるから
だから長続きもしない
理想の黒のTバック履いてる子とヤレたら4んでもいい せめて理想の黒TバックのAVでもあれば紹介してほしいです
何度でもシコれます
あと女性の意見も聞きたいです
黒のTバックについてエロスを感じてるかどうか
宜しくお願いします >>517>>509
>>508>>506
>>505>>504
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>527
ケツのドアップからの「ボフゥウウゥ!!」という爆音で
おならはちょっと無理って思ったけどこれはいいものだ Facebookにとんでもないコミュニティが発生している
干してある下着を取らずに撮るとかいう >>530
>>527
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>534
よく見たらケツじゃねーし
ハゲふたつやんけ
めっちゃ笑った >>539
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
ああいうインターネットポルノ中毒との本でのご購入には関した極めてにはクラスでの
内容にも因るの優秀さ加減つつでは何よりもその感激にはしている最中だからでより皆さんでの
ポルノ依存さ加減とはより例えばポルノやポルノ画像の想像なしでのマスターベーション等とのするこの拙者での
まるでにはクラスでの無理圧倒的なパソコン程度でのエロ動画での見たさとは完全なインターネットポルノ中道ということが
わかったわけですがよりその今年中にはああの意識高い系でのユーチューバーのポルノを見てオナニーをするの前に妄想つつでの
オナニーでの難しさとはよりこの皆さんでも恐らくは中毒にはなっての居るはずですからまあ重症化のする前には何かの
対策つつをしなければならないからです(^^; 理想の黒のTバック見つけました
この動画の作品名知ってる方いますか?
風間ゆみ
Crazy Japanese whore in Horny MILF, Striptease JAV movie >>550
着けてて気持ち良いのは、今のところ吸うやつだけって聞いた!!Σ( ̄□ ̄;) >>550
痛いからはきたくないと言われた(´;ω;`) >>553
黒のTバックたまんないね
その場にいたら理性がなくなるよ >>557
>>553
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>561
より低級での昆虫のおもちゃです(^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています