【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高度成長とバブルが一緒くたにされてるのを目撃してしまうと、ゆとり世代に馬鹿が多過ぎて困るって話は本当なんだという結論に達せざるを得ない >>72
グロ画像注意
死体惨殺虐待画像
閲覧注意 定期あげしてくる基地外
発達の子どもが好きな子に嫌がらせをするのと同じ心理 >>86
ガチとは何か、何がどう申し訳ないのか、いずれも言葉で説明することが出来ない
それでいいね? >>88
お爺ちゃん×
独身高齢男性○
そんなんじゃジジイからまた文章にダメ出しされるぞ 非正規のゆとり君、そろそろ夜勤に出かける準備をする時間じゃないのか? >>95
サボるくらいならちゃんと退職して生活保護を受けなさい 話題の女って昔2ちゃんで晒されてたよ
Yahoo!フォトのプライベートエロ画像を探そう!2
http://mimizun.com/log/2ch/ascii/1134207365/
15の2番目で晒されてけっこうな祭りになってた
まだ覚えてる人いる? 話変わるけどあうらの動画見れたやついるの?
声だけでも聞きたいわ 当時同世代の女の裸は雑誌とかでしか見れなかった現在高齢男性諸君にとって
>>23のような昭和生まれであろう美女のフィルム写真データは貴重なんだと思う
ましてや昔好きだった女に似てたりするとたまんないんじゃないかな
同じ住民としてその辺はこっちも理解してあげなきゃ
でも一定の需要もありそうだしそろそろ別スレでやって欲しいかな >>100
君がすごいのはわかったから早く新スレ立てて >>104
チャイナフォトショだが絵的には映えるな >>106
お爺ちゃんが昔使ってた思い出のズリネタ貼るようになってから気持ち悪がられて過疎化した >>105
そのフォトショが揃って割れ物。OSからして割れ物平気で使う連中だから。 >>108
そのうち中国発でアドビを部分的に上回るようなソフトが出て来るから心配するな
え?日本製?いま出てなきゃもう出てこないだろw >>109
基礎研究してないから無理。
手本を手っ取り早くパクるしかないのが支那チョン流儀。 >>111
パクリか
GHQによる帰国命令に従わなかった朝鮮人による日本最大の不法占拠地
川崎市
その他日本全国各地に不法占拠地有り
朝鮮半島から逃げてきた朝鮮人が日本で土地を不法占拠
朝鮮人同士で揉め事が起こる
なぜか日本が尻拭い
集合住宅を作ってあげたり
一世帯あたり2500万円以上払った
等色々 >>109
マイクロソフトオフィスをパクってキングソフトってのがあってだな >>111
中国人は東大より難しい大学を作ってちゃんと基礎研究してるし、ある程度複雑な半導体も自分で作り始めてるよ
マジで時間の問題です スマホなんか日本メーカーはもう周回遅れにされてるし
家電製品もどんどん出てきてる。中国製は安かろう悪かろうは遠い昔の話だよな。
ドク、いいものはみんな中国製韓国製だよ! アメリカはまずソフトウェアで世界市場を席巻し、そこからサービスでも独占的な立場を獲得した
ニホンは…
中国の完成品工場で最終製品を組み立ててる会社に低価格で高品質なパーツを提供する下請けとして中華系新興メーカーとガチ競争 Tバックは国産品がまだ残ってるが、中華ハイレグレオタードが生地もデザインも縫製も相当高品質になってきた今、大変だと思う >>114
五毛か
ものを言うのは中国全土トイレにトイレットペーパーを流せるようになってからだ
うんち付き紙は備え付けのゴミ箱だからな
下水全換え出来るか?
ニーハオトイレにどこでも排泄出来るように幼児の穴開きパンツ、ズボン
裏側を見ず語る五毛 >>119
台湾人にも大陸系、高砂系、南方系などなど混ざってるからなあ >>114
ARMライセンス品にARMのプログラムライブラリで組んだソフト
乗っけてるだけの半導体のどこが高度なんだよ。 >>104
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>118
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560329298480873474/pu/vid/636x360/GcxIeasRB75g5aMk.mp4
実はこんなやべぇ国 >>120
最近の建物は流せるようになってるよ
ネトウヨ用語でいうところの親日国でも流せない国はたくさんある >>122
その時点で既に東大阪の中小企業を超えている >>124
君の大学はショート動画が卒論の代わりになるのか? >>126
ARMのソフト弄っただけのは独自設計とは言わない。
ファーウェイも米国から色々規制掛けられて失速中だろ。
支那人も民度の低さが一番の問題。
油で設けただけの産油国の油土人とどっこいどっこいの民度。 >>127
防犯カメラの痛々しい動画よく流出してるけど民度大丈夫かよw
人が死んでるのにネットに流すとか
どう思うよ五毛さんよ
女子同士いじめリンチ動画も良くあるなぁ
交通事故で救急車呼んであげたり助けたりすると疑われて困るから誰も助けようとしない
上の動画のように
救急車は呼んだ人がお金を取られる
恐ろしい国だ
六四天安門 >>133
東大より難しい大学作ってるのに、Fラン大の留学生の大半は中国人で
男は特殊詐欺の出し子やテンバイヤーの買い子で、女は抜きありの中華エステや
チャイナパブで不正就労かヨクテモコンビニ店員やってるだろーが。 でも統一教会のカルトがいる韓国がいちばんやべーよな >>133
>>134
>>135
>>136
それTバックスレで語ることかどうかよく考えた方が良いと思いますよー(・∀・) 日本人だったら高卒で肉体労働で生活費を稼ぐ、口を開けば
ギャンブルの話か女の話。
そんなレベルが日本のFラン大学に留学してるんだと思いますよ。 >>137
貴様がどうにかしてあうらの話に戻したいのはよくわかるがそれは無駄だよ
もう興味ないから<あうら >>139
いや、政治語りたいならよそ行けよ池沼
って言いたいんだけど
ここ中韓ディスる場なの? あうらの話に戻したいって妄想どこから来たんだろ
よっぽどあうら好きなんだろな 平成初期ねーちゃんは専スレにあがってるオリ画の方が断然好き! 壁付けの誘導灯が日本製の30年くらい前の製品に見える… >>146
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>147
明日またここに来てください
本当の30年前をお見せしますよ ピンクとブラックのストライプ柄光沢Tはもうどこにも売ってないのかなぁ?特にPJのがよかった。 Tバック/マイクロビキニマニアのサイトってほとんど絶滅したよな >>161
ボデコン系の服とかと同じで、中の人が相当なボディ持ってないと結局金に繋がらないからね。
つけないのとリスクはほぼ同じで、モデルも高額になるのに、わざわざ金出して用意するサイトは少なくなって当然。 かつてはRikoとかあうら等個人でやってたのもあったけど、ほぼ消えたな いまブラック校則の公開→撤廃とか、そもそも18歳(高校3年生)→成人という変化が起きて、
日本社会全体が大きめの変革期に立っていると言える
先進国(から脱落しかけているが)では唯一の、性器を出すと逮捕される国、このままで良いのか… 個人サイトの写真群が美しいと感じるかどうかは別として、そういうアマチュア写真のサイトが押し潰されていく国ってあんまり良い国じゃねぇな、と思うばかりだ うーん
シチュエーションとかはええけど体型が完全にババアやな
腹出すぎやし >>167
男優の性器を見たくないから、だろ?
そんなんだからいつまで経ってもセックスがヘタクソなんだよ? >>164
Rikoさんか、懐かしいな。あうらさんのは、検索すればまだ画像がいくつかヒットするが、
Rikoさんのは完全に削除してしまったようだな >>177
全然違うんだけど。笑
見たい見たくないなんて単純な話じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています