街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
これ初めて見た
確かに美少女やな 隣のキモイすね毛は誰?
昔が平和だったなんて全くのデタラメだもな レイプされても隠蔽もみ消しざら時代 小柄で可愛い子のイメージだったけどぐぐったら身長165センチであんまり可哀想じゃなくなった 20世紀の若い女子の中でも、かなりの上玉だろうし性格も良かったんだろう
だからこそああいう悪鬼羅刹どもが目をつけた、奴らはのうのうと生きているし決して許されんな >>21
やばいけど昔にくらべりゃ今の治安は犯罪認知件数見ても日本史上最高だよ
昔は警察の門前払い民事不介入泣き寝入りもみ消しが当たり前で認知件数も誤魔化してたけど
情報公開制度とネットの普及で表ざたになるようになってきた
これから外人が増えればまた治安崩壊するだろうけどな 美脚女に声かけても全然LINE教えてくれないわ
7月入ってから6人も声かけたのに
何としても美脚女と付き合いたい 美脚女を嫁にしたのに、10年で15キロ太って見る影もない。
昔の写真見てオナニーする日々。 それでも羨ましい
若い時は美脚の彼女がいたわけだろ
1度でいいから美脚女と付き合いたい
ミニスカポリスのコスプレとかさせたい > 昔の写真見てオナニーする日々。
なんかリアルでええなぁ
むしろほのぼのさを感じる 若くなくなっても一緒に居たいと思える女と巡り会えばそれだけで人生勝ちだぞ
セックスよりも私生活の時間の方が長いんだからな 経験豊富な長身色白美脚美人に筆下ろしされる日を夢見るマン >>29
奥さんと一緒に夜にウォーキングしたりスポーツジム行くとかは?
火がついて昔みたいにスマート体型に戻ろうとし始めるかもよ
それと急激にむくむような太り方してて
すぐ息切れして疲れやすかったり
癇癪出たり引きこもりがちになってるのだとすれば
高血圧・動脈硬化が潜んでる恐れがあるから
その不安があるのなら病院で診てもらうといいよ
うちの嫁(167cmスポーティな美脚持ち)はそのケースだった
高血圧の治療始めたら2年で6kg痩せてむくみもスッキリしたよ
まだウォーキングやらやるのはしんどいとは言ってるけど
宅トレは調子いい時に無理なくマイペースにしてるっぽい ここはなんのスレじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>5の転載で流れがおかしくなり
>>12で時空が歪み
今はダイエットした嫁のup待ちである >>38
俺はもちろんそのセリフ何十回も見て聴いてしてるけど
前の前のスレくらいの流れを作って時空歪めたいんやろ?
わかるで >>29
ハメ撮りならまだしも、よく写真だけで抜けるなw >>34
ありがと
嫁、健康診断の数字的には全く健康なんよ。
本人は幸せ太りだと言い張る。
でもウォーキングはいいね。涼しくなったら誘ってみる。 >>54
広角レンズのパースペクティブ効果。
後ろ窓枠が台形に歪んでる。
これが歪まない要な角度で撮らないと遠近感が誇張される。 >>56
窓枠が台形に歪むのはレンズを水平より下向ければ標準レンズでも発生するよ
スレチだがw それを補正出来るレンズが あのけったいなティルトシフトレンズなのけぇ? >>59
DXO Viewpoint proという歪み補正ソフトで解析したら、
35mm判換算23mmという結果だったが。
exifないから最大20%位誤差出るが広角系であるのは間違いない。
このソフトで歪み補正かけたのがこれ。
歪み補正すると部分的にクロップされてしまうが。
https://i.imgur.com/uknu2VJ.jpg >>57
153cmな
俺は横よりも後ろ向きの方が良かったけど
まぁ分かる >>65
左の子、現時点ではモデル体型(;´Д`) >>29
昔の写真で俺もオナニーしたいので
よろしく ゴミ連呼する田舎者は
海老名来いよ!
画像なんかじゃ済まない
リアルがそこにあーる卍 >>82
海老名って 焼け野原にララポートできててびっくりしたわ
ビナウォークの方は廃れちゃってるのかあ? >>91
バックしかできない。下手なら後ろに蹴られそう。 2022年上半期のMVPは電車のJKだろうな
98には悪いがMVP候補にもなれないだろ お前ら乞食の相手すんなよ
動画クレクレ言う猿は無視しろ >>104
そうそうこれ
皆さんも夏服バージョンの動画持ってるとおもうけどいいよねこの子 >>95千葉
>>104神奈川
首都攻防にふさわしい写真だ 主観でゴミゴミ言うのは勝手だが控えめに言ってみっともないぞ 構ってほしい乞食なんだから反応があった時点で彼の勝ちだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています