街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう危険な暑さで全く行ってないが、渋谷はやっぱ若くて露出の多い服きた女の子多い? 俺も何度もカメラ睨まれてるわ
捕まってないけど結構気付いてるよね >>350
こういう格好たまらん
俺だったらナンパするわ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__,、-‐‐――――‐、
、;::::::: ::::::、
/:: ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
!:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
ヾi ___ :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
_!¨ミ ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
.!´::衛=《 ゙門‐, ――‐::::::´ソ~ヾ
.ヘ_ / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
!《 ::::, :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
.! ⌒ ::::::::::::::::::::::::::`〆
リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
`¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
_,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
/´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ チー牛の妄想かどうかはさておきとして
ナンパへの持っていき方が俺にはわからねぇ・・・ 40代のオッサンだが、20年前はJKもJDもOLも今よりもっと股がゆるかったよな 20年前ならね
JKなら普通に合コン→持ち帰りとかやってたし
合意のもとでJKの処女も普通にいただけた
ただその頃はまだフェラのやり方下手な奴が多かったしパイパンなんてまずいなかった 午前中はJD、夕方からOLとかダブルヘッダーやってたな
でもその当時は、私服の女は今ほど脚を出さない系が多かったな。
スカートも膝丈くらいのが流行ってたし 20年前は景気最悪、治安最悪、円光全盛期だったもんな
若い女の数も多かった
スマホもYouTubeもない無修正高画質膣出し動画もない時代だから美意識が低くてマン毛ボーボー時代 JKなんて超ミニスカ、ルーズソックス全盛だったろ
JD以上で黒髪だったら清楚扱いされたくらい茶髪だらけ >>356
自分もだわ
家帰ってから確認するとドキっとする事があるわ
いつか捕まるんだろな 個人的にこのスレの趣旨はかなり好きなんだけどロリコンが常駐してるのがマジで気持ち悪い >>369
どんな方法で隠そうと警戒された時点で時間の問題
プロの盗撮師に女が増えたのは警戒されにくいから
怪しいなと思われる前に秒で撮って逃げろ >>377
でも違法アルコール出し以外でも
中学生とか16歳接客の逮捕とかあるじゃん
捕まらなければ是非18歳未満と酒飲みたい
ってのが男のサガじゃね >>250
これ!女もガラス越しこっちを見てるかもなー怖エエエ 墓地で見掛けた美脚女を盗撮したったら 何も写っていなかったんですよ… >>349
今どきの若者はダボッとした服装でダサい格好が主流だから全くいないよ。。。 >>349
勤務地だけど普通にいる
胸、ワキ、尻と楽しめる ピンクはLR違反が続くスレについては突然死することもあるからね ロリコンは存在価値のない世の中のゴミ
生きてる資格ないだろう >>402
露出多めだけど全く色気がない最近のジャップってこういうの多いな
そら少子化になるわけだわ 323 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/08/16(火) 11:29:34.92 ID:Hf0ICHJt0
>>274
エロ過ぎ
最近のジャップがおかしいと思うね。
20年前ならジャップもへそ出しルックとかセクシーさがオシャレっていう風潮あったのに
今じゃスター・ウォーズのルークみたいなファッション >>409
統一教会ズブズブの自民党のカルト議員にそれ言ってやったほうがいいと思うよ😁 >>410
そんなにジャップをバカにされて発狂してるんだったら
統一教会ズブズブの自民党のカルト議員に怒らないと😁 >>413
発狂?
お盆最終日に朝っぱらからキモいレスしてるヤツを眺めてるだけよ 大人の写真貼ると即刻あらしが沸くから小学生の写真貼ろうよ >>421
むしゃぶりつきたくなるような脚だが街なかではないな >>402
これ見て思ったけどやっぱり今の若い子のファッションってダサいな
このスカスカ暖簾風の髪型も何が可愛いのか理解できないわ 厚底系の靴って受け付ける?
俺は慣れていけるようになったけど あまりにもダサい子ばっかりだから、変な男に狙われない為にわざとかな?と思うようになってきた まあ変なおじさんに目をつけられないというメリットはあるな GHQによる帰国命令に従わなかった朝鮮人による日本最大の不法占拠地
川崎市
朝鮮半島から逃げてきた朝鮮人が日本で土地を不法占拠
朝鮮人同士で揉め事が起こる
なぜか日本が尻拭い
集合住宅を作ってあげたり
一世帯あたり2500万以上払った
とか色々 >>436
川崎市全体はベッドタウンや学生街もあるのでまだしも
"川崎区"は魔境だよえち脚も居ないし
そういや外様市民はふるさと納税しまくってて
市の財務は良くないみたいだな >>442
井上陽水が口ずさむとこ想像したら、ちびっとだけ笑えた 座布団全部取られるレベルだと思うがおまいら笑いの沸点低いんだな >>442,445
なーつやすーみー
なつのうち
もっとみたいな
女児の脚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています