【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part83【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
これちゃう?
noodlemagazine.com/watch/-169417833_456239338 あー、、パーフェクトです。cfnmのプロ集団。全て解決できました。ありがとうございます。 ご近所さんからはCFNMのプロと噂されているとよく耳に入ります >>425
やっぱいいなこの子
終始チラ見してニヤニヤしててエロい >>387玄関開いて女性の声ですいませーんって聞こえたからフルチンのまま行ったんだ
宗教の訪問だと思ったら地区の集金だった
しかも若い女性でw 人気ないvtuber仲良くなって見たことないって言うからギンギン見せちゃった
興奮しまくったよ 中身おっさんなのにw
最近のボイチェンの性能すごいからね 今日11月30日は「いい竿(1130)の日」 です >>158
頼むから誰かこの人の詳細を教えて下さい。マジ頼む 有吉の壁も深夜の時はチンコ出してアシスタントに見せたり良かったのにな… >>449
編集ミスで有吉のチンコ写っちゃったんだよな 番台のケバいおばちゃんがめっちゃちんこ見てくる銭湯があるんだけど、みんななら何したい?
視線をごまかしながらも明らかにチラ見してくる感じ。
どうぞとばかりに近くで見せつけると、横目でずっと見てる。
フル勃起見せたいけど他の客もいる手前難しく、半勃ちまでしか見せれてない。
もう二年くらい行ってないけど、このスレ見てたら久々に行きたくなった。 >>451
出演者多すぎるから編集雑になったんだろうな
まさか有吉がこんな大物に成り上がるとは当時誰も思わなかっただろうし バナナマン日村がスタッフの若い女性2人にずっと見られながら着替えてる深夜番組なかったっけ
隠すためのバーがうねうねしてて、それに添わせてちこ隠そうと必死に動くやつ 芸人じゃなあ
ウルルンは若手俳優がガンガン全裸にされてたよな
放送用はモザイクかかってるけどスタッフはモザイクなしを見てるわけで
そこに若い女性スタッフいたり、男が写真取ってファンの若い子に見せたりしてたかも >>452
どこですか、最近閉店が多いので
ヒントだけでも。 ここの人たちって
デカチン見て恥ずかしがって目を背ける/照れor笑いながら見る
反応と、
短小包茎の粗チンを嘲笑の目で笑いながら見る/短小包茎に対してですら恥ずかしがるウブな女の子
の反応
どれを喜ぶ人が多いのかな ふにゃチンからバキバキに勃起する様を驚きの表情で見られたい えっ?これで勃ってるの? って驚きですね
わかります 小さい煽りより、立派なモノ持ってるのに童貞って方がクる
こんな趣味してちゃ無理ないよねー
もったいないねー tps://i.imgur.com/IbNFEXA.gif コロナ前だけど錦糸町の銭湯のJDくらいの従業員が2回男湯に入ってきた時は心臓バクバクだった
2回とも湯船に浸かってて動けんかったわ >>473
冷静に考えたら、この子何の為にスマホ撮ってるんだろ? >>478
オナネタ動画だろ?
俺も頼まれて撮影させてあげたことがある。 >>480
女の子が使うのか?ちょっと不自然じゃね?
他の女友達とかにバラ撒かれるのかなとか思ったけど >>473
中国のS女が金貰ってオナ見てあげるってやつ
有料でフル版とか売ってたりするよ
ただし中国の口座持ってないと買えないけど >>344
これは2枚目の大爆笑してる女の後ろにいる女の反応が良い >>484
これ左にもう一人女がいて計3人で責めてる
フルが見れる中国人いいなぁ >>486
いつみても波乱万丈
ドラム缶部に入るシーンは3人の子役がちんちん丸出し
そのうちの一人は小学高学年でちんこ膨らみが大きかった 女性にオナニー射精を見せてやったことが何度もあるけど、射精の瞬間を見るのってドキドキして興奮するらしいよ。
で、思い出してオナネタにしてるって。 射精は絶頂の瞬間が白濁液の発射というハッキリとした形でわかるから女は見てて楽しいだろうね >>492
女性にとっては、自分相手に勃起して射精したっていう満足感とか征服感ってのも興奮のツボみたいだよ。 昨日お前で抜いたなんて言ってやると思いのほか満更でもなさそうな感じだったりするよな
まー言う側がどんな人間かによるか >>493
自分の魅力で男を屈服させたって感じかな
確かにセックスで大量に射精すると女は妙に嬉しそうだ チンポを見たがる女たちシリーズが大好きなんだけど
これを超える作品はないよね それはお前だけの評価であって、「ないよね」とか言われても
本人合意で顔出しOKな時点で反応が面白くない。 >>496
同感だけど、あれを超えるシリーズがもしあるなら知りたい 日頃のCFNMシチュないかなって考えた結果アングラバンド達のライブとかどうだろうと行ったら
客はおっさんばっかりで女客はおばさんばっさだし
本番始まったら男は脱がないで女の子達ばっかり脱いでた
マンコとおっぱいたっぷり堪能できたからまあよしとする。
ちなみに客がステージ場でアナル責められてたり浣腸されたりと一応CFNM要素はあるが皆の前でそんなのやられる勇気はない しかし久々に最後まで続きそうだね
10回以上消えてるだろ?このスレ 最近は情報ないからな
一時期は勢いあったからコアなファンは多いんだろうけど >>506
その故障を最大限利用したいもんだ
都民が羨ましいわ テレビで見るcfnmって大半の人にとってはお笑いネタなんだろうけど我々にとっては純粋にオナネタなんだよねw
でもやってる本人たちは俺たちと同じ性癖の可能性高いよね 大腸内視鏡検査を受けたんだが今日行った病院は個室の更衣室で全部脱いで浴衣タイプの術衣着てパンツタイプの紙オムツを履くシステムだった
検査室でベッドに横向いて寝ておしりを突き出したら肛門のところだけハサミか何かで穴を開けて開いた切り口の部分から吸水ポリマーが出ないようにテープでとめてたようだ
なるほど一般の患者も恥ずかしさ最小だろうし看護師や検査する人も余計なモノを見ないで済むし、さらに下血とかある患者は血液等が滴る事もあるだろうからこれは合理的だと感心したが俺にとっては残念だった
まぁ以前受けた病院でも丈が短めの術衣の下は全裸だったんだがベッドに横向きに寝てお尻だけが出るように裾を捲られただけで結局チン露はなかったんだけどね >>516
こういう男共、精神障害者の集まりなんだろうな
女がひいてるやん >>515
タイトルくれ
>>516
こういうのってある程度仲がいいからこそ盛り上がるのであって結婚式なら絶対ダメだわつまらん 結婚式でチン子見せびらかすのは理解できない
新婦も親もいるのにさ 昭和の田舎だと座敷の披露宴で裸芸が子孫繁栄を祈る建前でよくあったけど
初対面だらけの現代じゃなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています