【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part83【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸見えでも角度的に自然にちんこ見せられないならおいしくない 大宮にも駅前に丸見えのトイレあったけど
見せたら捕まるんだわそれ 近くに初詣、七五三とかで有名なお寺あるけど、未だに共同だわ。
小×2 男個室×1 女個室×1 共同個室×1
若いお母さんとか使うけど、使う男も多いから自分だけを見てもらうことできん。 ど健全ジャップカサイしてもらったけど 施術後に
「とてもやわらかいタマタマでした」「お元気でしたね 陰茎も」って笑顔で言ってもらえて満足 やや濃いめかも
何日もガマンして吐き出したんだろうか 誰が流行らせたか知らんけど、こんな粉吹きヅラの何がいいのかサッパリ >>727
顔も反応も可愛いし良いじゃん。後は音があればなぁ >>727
この顔にかかるエフェクトみたいなんは流行ってるの?
よく見かけるけど >>732
インスタが発祥かな
まあインスタはどっちかって言うと
画像特化なんだけどね 池沼か?ふつうすぐ横でババアにガン見されてたら萎えるだろ ババアに見せたくてやってんだよ女はタダのダシだよわかんねーのか >>740
受け狙いのつもりだろうけどつまんないよ チンポに縁遠くなったババアに見せる性癖分からん坊やが迷い込んだな チンポはやっぱりモザイクあるべきだと痛感させられる動画 俺はチンポにモザイクは無い方がいいな
女がどんなモノを見てこの反応なのかってのがハッキリわかった方が興奮する ガレソが告発したBitの幹部候補の合宿の件
昇進のために断るわけにもいかず、同僚の水着女性とタオルのみで
強制混浴とか境遇考えたらめちゃくちゃ抜ける 社会人とか男の裸強要とか大抵隠れホモのパワハラなんだよなあ
ホモは想像以上に多い >>756
女からも普通にありそうやけどな
女性用の風俗とかホストに枕強要とかあるし ホモなんてスパ銭行けば男の裸なんか見放題なのに欲望に耐えられないのか >>757
ドコモの女上司パワハラでホストかどっか連れてかれて毎回フルチン強制させられてた部下が訴えたのがあったな
若いなら女上司なら天国やが60とかのババアなら地獄よな ホモのたくらみだろうと同僚女性にちんこ見られた事実には変わりないからポイント高い
ただ自分の彼女が水着で同僚フルチンと強制混浴と考えるとcfnmの性癖なければ胸糞案件でしかないな 展開次第よな
ノリでぬげぬげーならまだ楽しいかも知れんが
ホモの強制的なパワハラなら恥ずかしいと言うよりホモへの殺意と嫌悪感しかないだろう
ホモは死ぬべき 新人は全裸で自己紹介すんのが社の伝統なんだよ
おめえ場の雰囲気壊すつもりかよ?つべこべ言わずさっさと脱げよ男らしくねえなあ
などと威圧して執拗に脱がそうとするパワハラホモ上司 逆にそういうのがいないと場が盛り上がらないんじゃないか? >>764
女にとって盛り上がるのはでかいやつ一択だよ、未成長のは興味ない
いじめホモは他人の包茎短小を笑いたいだろうけど 人それぞれだろうな
男が巨乳好きばかりじゃないのと同じ まず、女はデカチンも何も、チンコそのものが好きじゃない。好きじゃない人以外のなんて見たくもない。
女がみんなチンコ大好きだったら、CFNMは成り立たない。 令和の時代で地上波ドラマアカイリンゴ攻めてたぞ
女教師に脱ぎなさいと命令されてチンポ観察からのフェラ
もちろん死角つかって見えない様にしてたけど
しかも興奮させてからとちゅうで止めるドSぷりもよかった >>768
いやどう考えてもこれ正論
女がちんこ好きっていうのは男の願望に過ぎない 女が知らない男のチ○ポに興味津々に反応してくれるAVやオナクラ、楽しいよね
でも、お金をもらって演技してることも知っておこうね >>774
風俗業界で働いてたけどちゃんと生活できるレベルに客つく女の子は本当にエッチが好きな娘か名女優かだから
可愛くても金のために生半可な演技してる女の子はすぐサヨナラで何店舗か回って稼げないから引退か格安デリ行き
オナクラみたいに単価安くて基本若い娘多いのだと本当にスケベな娘の場合多いよ
勿論キモイ客やウザイのには塩対応するだろうけど 男性の見たいは性欲だけど女性の見たいは好奇心的なのが多かった 混浴温泉に行ったら、女性客は初対面の男性のちんちんをエッチな目で見つめてるよ。
自分が裸になってまでもちんちんを見たいから混浴に来てる訳で、性欲丸出しだよ。 >>779が典型的自分目線でしか考えられないダメなパターンね 知り合いのチンポには興味あるようだ。友達の彼氏のチンポとか。 >>782
クラスメイトの冴えない童貞が実はデカチンだとか噂になったりな
まぁ高校時代の俺なんだが 友達づてにチンコ見せて欲しいと頼まれたことならあったな
当時は女にチンコ見られるなんて恥ずかしくて応じなかったが惜しいことをした 彼氏や旦那のチンポ写真を見せ合う女子会もあるらしいぞ! 美浜の裸詣りが全裸で行われた頃は、
冬休み明けの教室で女子達が撮った写真を見せ合って写メで送り合ってチン評会。
小さいとか、包茎だとか、金玉が縮こまってるとか、走るときにブランブラン揺れてたとか。 30年くらい前だけど美浜の裸祭りで地元局の女性アナウンサーが全裸の兄ちゃんにインタビューしてたのを未だに覚えてる
流石に生中継ではなかったが ちょっとスレ違いになるけどアカイリンゴというドラマで「おちんちんちっちゃくて可愛い」という台詞あり 裸祭りで検索したら見事にホモか見られたい願望の男しかいなくてワロタ
マジで女はみんなチンポ見たがってるとか考えない方がいいよ
そういう奴が犯罪に走んだよ
人様に迷惑かけないように生きていきなさいいい年なんだから分かるでしょ? このスレいる人たちはVIOのブラジリアンワックスとか興味ないの?
店の研修モニターみたいなの参加した時に、冗談抜きで6、7人の女の前で我慢汁ダラダラの勃起ちんぽ見られた事あるぞ 昨年の夏、女性の前でふんどし姿で滝業したのだがふんどしって意外と落ちないもんだな
今年もやる予定なので今年こそはポロリしたい >>806
VIO脱毛で経験済み
もちろん施術者はおんな >>807
俺が参加したモニターが店の技術力アップの練習台みたいなやつで
最初は1人の新人の子がぎこちない手でワックスをしてくれてて、それだけでも興奮してたんだけど
途中から先輩と新人が何名か入ってきて俺の我慢汁ダラダラの勃起ちんぽを囲んで実演みたいなの始まって死ぬほど興奮した
冗談みたいだけどマジな話 >>810
何そのパラダイス
( ゚A゚ )
俺 肝臓のエコー検査でも勃起したのに。
ガチガチになったのをつままれて爆発しそうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています