【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part83【キャ〜♪】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
CTかレントゲンで膀胱撮影したとき女看護師からペニスが膀胱に被ってるのでズラして頂けますか?と言われた事あったな >>814
んなわけあるか
スボンを降ろしただけたよ >816
何でつままれたのよ?
亀頭にコンジローマが出来て皮膚科で診てもらったことがあるんだけど、女医さんがいる皮膚科で診てもらえば良かったと死ぬほど後悔してる >>818
位置的に邪魔だったんじゃねえの?
モロに勃起しちまったし。 >>790
写メわざわざ現像するって聞いたことないな
急死した子供の遺影が必要になったときぐらいじゃないか? >>822
写メという言葉を正しい用法で使ってると素直に読めば良いのでは
携帯電話のカメラで撮り写メールで送る
メールに添付する意味が消えて「写メを撮る」って使い方もあったけどそっちで読むとおかしくなる いまどき写メとか言ってんの
40過ぎのオバハンやん >>822
時系列あんまりわからんけど美浜の祭りってそんなに携帯カメラ普及する時代までやってたんだっけ? >>828
2008年までは丸出し、翌年から褌着用 今の地元の子らは内心ホッとしてるだろうな
母親にとってもわが息子のムスコを近所のメスブタどもに見られるのは屈辱だろう >>830
その母も、元は近所のメスブタどもの1人だったのだ
祭でちゃんと品定めした結果が、今の自慢の息子につながったのだ >>835
男いるのによくやるわw
今にも殴られそうやん 驚き方と、指差したあとにゆっくり発見する感じがいいな 女に見せるためとはいえさすがに男には見られたくないわ 銭湯行くとたまにめっちゃチンポデカイオヤジいてビビるよね 知り合いの女に美浜の祭りのこと教えたらクラスの男子出てるなら確実にみんな見に行くそうだ
女って見たくないんだか見たいんだかよくわからんな >>850
クラスの男子の見た事ないところだから見てみたいんであって、
知らないおっさんのは見たくない >>850
>>851の言うとおりだし、実際にそんな機会あったとしても大半は恥ずかしさが勝って行けないし見れない
男だってそうでしょエロいシチュエーションになって二人きりで見るのはいいけど実際にそんなイベントあったら目のやり場に困って頑張ってチラチラしか見れないと思うよ
知り合いのチンポ知り合いのチンポガン見ガン見グヘヘヘへ…なんて女相当少数だろ 逮捕されたキモ男 「全ての女が全ての男のチンポを見たいんだと思ってた」 逆になって考えてみろ
夜道に汚いババアがおっぱい揉んでーっていきなり全裸で出てきたら逃げるだろお前ら やっぱりクラスの男子やイケメンのチンポは見たくて仕方ないんだなこのドスケベどもめ >>850 >>852
人によるとしか言いようがないとは思うけど行きたい派も男のチンコが見たいっていうより友達がマッパで走る様子が(面白いから)見たいっていう意味合いが強いと思う
>>850が話した相手は聞いててどんなノリだったのかな? 「『女はみんなチンポ見たい』んだと思ってた」という証言を真に受けるとかピュアかよ
性暴力ではなくあくまで善意で見せてたとして減刑させる意図だろ
まあ俺が寝てると思ってチンポ摘んできた看護師も居るから人によるが正解だけど >>856
あーたぶんそんなノリが強い気がする
一人でコソコソ見に行ってたらやばいやつ認定されるだろうしな >>858
地元住人だったらいくらかハードル下がるとは思うけど
思えば自宅が宿になって知り合いの男子が自分ちから全裸で出てくるのを見た女子とかもいるはずなんだよな… >>857
自分で何言ってるのかとこのスレをもう1回最初から見た方がいいよヤバいよあんた 通常なら最高機密であるところのチンポを見る事である種の優越感を得るというのもあるかと >>858
女は普通そう
ところがホモ達にはチンポ見たくて1人でノコノコ全国から出かけていくやつがいっぱいいた
だから全裸にならなくていいルールに変えざるをえなくなったのだ
つまりホモが悪い ちんこだけじゃなくほぼ全裸ってのがずいぶん思い切ったもんだな >>859
階段を降りてる途中だからプルンプルン揺れてたのかな >>859
こういうガチのスクールものは貴重
もっとアップで表情まで見れれば最高だった 階段降りてく途中ですぐ近くに女たちの声が聞こえてるからギリギリのスリルと興奮で勃ってた可能性も >>859
これは数年後に性癖に目覚めるな
俺もこの性癖に気づいたのも20代後半だった 俺が目覚めたのは熱湯コマーシャルでの山田まりやの反応見てからだわ
それまでは芸人にルーレット当たるとふざけんなクソが!
と思ってたのに カノにスマフォでチンポ写真撮られた!
何に使うんだ? >>859
見せることに開花する香具師が増えるなこれは >>874
普段あんだけ脱ぎまくっとる人が裸見られるの普通に嫌がってるの草 辺見えみりと山田まりやは覗き込んだりガン見してたな よく考えたら当時18とか19のえみりとまりやと佐藤に生のちんちん見せるとかすごい番組だったな YoutubeのブラジルUFO チンコ丸出しライブが消されないね >>885
これ本気で抵抗してないね
cfnm好きに違いない >>885
顔隠されながら脱がされた時の恥ずかしさはこの上ない
なんでただ脱がされる時より恥ずかしく感じるんだろうか? ジェンダーフリーなこの時代だからこそ
心は女ってことにして女湯で存分にcfnmしようぜ >>888
日常隠されているチンポは見られてしまって、日常見られている顔が隠されているという非日常感 >>894
女湯じゃnfnmじゃん
ご褒美にはならない >>897
身体は男で心は女に
レズ設定のオプションが付いたら
フルぼっきしてもセーフw 銭湯代金だけで女の裸見ながら公開射精できるとか安すぎるぜ さすがに風呂場で射精はなあw
タンパク質固まって排水口にへばりつくぞ >>897
裸が当たり前の場所で裸、男女どっちも裸、ではCFNMの興奮じゃないよね >>888
>>890
>>892
おい、その時の状況詳しく頼む 昔一人で混浴露天温泉に行ったとき、全裸でぶらぶらしていると(下もbrbr)カップルで来ていた女の子とばったり鉢合せになった(女の子は着衣)
女の子は俺の顔とアソコを見てはっとした顔をして、すぐに軽蔑したような顔で睨んできた
普段ならキョドる隠キャな俺だが
「お風呂で裸になってなにが悪いの?ぼくなんにも悪くないもん!」と心の中で叫んでぶらぶらと通り過ぎていった
家に帰ってから、女の子の蔑んだ顔で抜いたのは言うまでもないw >>904
彼氏のと比べて小さすぎたから、蔑まれたんじゃないか? >>906
いや逆でしょ
彼氏より大きいやつを見せつけられて、彼氏や彼氏のを楽しみにしている自分をバカにされたと思ったのでは
前も話題になったけど、女は全然知らない男のが小さくたって別に関心ないよ 実際歩いたりしてる時にブラブラ揺れてるのが一番面白いらしいよな
そんなに面白いか?w >>907
その女が彼氏以外のちんぽを知らないとは思えない。ただの感想に過ぎないけど。
たとえ彼氏のが小さくても過去のちんぽででかいのがあったはず。過去にでかいのを経験してて、彼氏よりでかいのを見せられて、自分がバカにされると思うかな。 >>909
過去にでかいのを経験してたらそれはそれで今彼のを楽しみにしてるのを改めてアレだけど
デカさが問題じゃねーぞ
デカイのに活用できてないのが問題だぞ >>908
映画ミッドサマーのディレクターズカット版て無修正なんだけど
主人公の彼氏が全裸で走り回るシーン「無修正で走り回るからおもしろいですよw」って職場の子が言ってたわ >>911
そういうシーン見てるってのがいいな
今動画見てみようと思ったら残念ながらなかった… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。