【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part83【キャ〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際歩いたりしてる時にブラブラ揺れてるのが一番面白いらしいよな
そんなに面白いか?w >>907
その女が彼氏以外のちんぽを知らないとは思えない。ただの感想に過ぎないけど。
たとえ彼氏のが小さくても過去のちんぽででかいのがあったはず。過去にでかいのを経験してて、彼氏よりでかいのを見せられて、自分がバカにされると思うかな。 >>909
過去にでかいのを経験してたらそれはそれで今彼のを楽しみにしてるのを改めてアレだけど
デカさが問題じゃねーぞ
デカイのに活用できてないのが問題だぞ >>908
映画ミッドサマーのディレクターズカット版て無修正なんだけど
主人公の彼氏が全裸で走り回るシーン「無修正で走り回るからおもしろいですよw」って職場の子が言ってたわ >>911
そういうシーン見てるってのがいいな
今動画見てみようと思ったら残念ながらなかった… >>902
異国(中国語?)の言葉で何を言っているのかわからないが、「ちんこ」と「キンタマ」と言っているのは分かった コロコロコミックチックなおちんちんで可愛い
ただ児ポでは ヤラセにしたってただ単に横目でチラチラ見たり嫌な顔したりあるいは途中からそっとスマホ向けて撮ったりする程度で良いのにね >>913
見ず知らずのチンポにいきなりしゃぶりつくとかw でも欧米の女って明らかに日本の女よりちんぽ好きだよね
好きというより抵抗が少ないって事かもしれんけど
ノリで銅像のちんぽしごいたりしてるし 東アジアは儒教の国が多いからそりゃそうだろ
女性が性に関心を持つことは否定的 >>922
キリスト教は男女関係なく性欲を否認、性は生殖にだけ結びつけられてる宗教なんだけどな omegleでは俺も良く見せつけてたがこんなに驚かれたことは皆無だった… >>927
でも日本人だとこうはならなくね?
すぐ嫌悪感たっぷりな顔になって切るでしょ
向こうの女ってエロに対して男っぽいのかもって思う 申し訳ないがポークビッツではなく日本の国内的にはそこそこデカい方だと思ってるが海外での大きさ的にはデカいとは言えないのかも知れん
んで、血管浮き出てカッチカチなのを売りにしてたんだが「硬すぎて痛そう」とか結構言われて切られてた
あとは「顔見せて」って言われて顔出し無理!って言うと速攻切られるパティーン >>931
俺が抜き終わった後にそんなこと言われましても… スレの趣旨とちょっと違うかも知れんけど後藤真希がちんちん発言 ゴマキは親戚の子と風呂入って立派になったとか話してるぐらいだしな ゴマキは数多のチンポを食い尽くしてきた女だからなあ 上戸彩がHEYHEYHEYだったかで浜田に言わされた「ちんこいじり」を思い出す。
放送上では修正入れられてたけど、上戸彩って抵抗無さそうで実際に言ってたぽいよねアレ。 上戸彩は金八のクールな生徒のイメージが残らないようにドラマ終わった後はしばらく不思議ちゃんキャラで売ってた 元「モーニング娘。」の後藤真希さん(33)が、甥が17歳になるまで一緒に入浴をし、互いの身体を洗い合っていたと明かしたことに、衝撃を受ける視聴者が続出している。
勧修寺さんは、後藤さんとの入浴について「全然意識しないですね。たぶん僕がっていうより、ネネが意識しない」と改めて一言。ネネは後藤さんの愛称で、普段からそう呼んでいるという。
甥のこうした発言には、後藤さんも「そうですね。本当子供の成長を見ているような感じ」と同調。続けて、甥との入浴時のやり取りだとして、目線を下の方にやりながら、
「あっ、ナニナニ成長したねとか。あっ、ちょっと生えてきたなとか。だいぶ増えたじゃんとか」
とも。
具体的に何を指しているかは不明なものの、後藤さんは「こうやりますもん」と言いながら、ナニかを指でつまんで持ち上げるような動きも見せていた。
https://www.j-cast.com/2018/09/27339718.html?p=all >>943
どうでもいいけどこれって持ち上げて何を確認してるの? >>945
そもそも、何かを確認したいという知的な目的がある行動なの?
なんとなく触りたくなるし触っても怒られないし、だけじゃだめ? それ以外はどうでもいいって事な
頭悪いなら黙っとけよ >>941
上戸彩はラジオで露出狂にあった話してたと週刊誌に載ってた
なんかシコシコしてたと
菅野美穂も似たようなの見たな >>943
これほんと羨ましいわ
絶対手コキくらいはしてたな >>949
手コキまではいかないにしても皮剥いたり大きくしたりして遊んでただろうな絶対 それは我々からみたゴマキだからであって、じゃあお前ら自分の母親や姉や妹と風呂入れんのか?母親にしごかれたいのか?と
それがみんな分かるから嫌悪感が凄いって言うわけで 赤ちゃんの頃から知ってる血の繋がってない叔母でそこまで言うか普通? >>952
?
じゃあなんで甥は17にもなってゴマキと一緒に風呂入ってるん?って話になるけど このスレ的にはゴマキの裸が見れることより、ゴマキに裸を見られる方がポイント高いんだよな おいスレ荒らし続けるならまたスレを機能不全にして潰してやろうか荒らし野郎よ >>943
この続きの未公開版だかなんだかで「ネネも結構生えてたじゃん」っていう暴露も俺的にはなかなかの衝撃だったけどこのスレ的には興味なさそうだな >>960
お互い裸の男女対等だと、ふつうにエッチだけどCFNMの興奮とは違っちゃうんだな
ていうか、未公開なのになんであなた知ってるの ttps://twitter.com/Itsmisslily_/status/1630918336878919680?t=YUh9xzU8odjcncgGOFMi4w&s=19 >>968
よく触りもせず延々と勃起出来るな絶対無理だ… 撮影に合わせて興奮剤やってんじゃないかな
10代でもないのにずっと勃起したまんまとか普通無理だよなぁ >>969
逆にTHXだよ
こんなに類似動画あるんだなぁ >>968
Twitterだからって安心して電車で開いたら隣のお姉さんにめっちゃ見られたわ
ホモだと思われたかな… >>971
この人の動画でもっと女性がビックリしていい反応するのもあるよね LGBT法が話題になってるけどつまり男湯に女が入って来るようになるってことか
これは堂々と合法的にちんちん見せられそうだな このスレが最後まで行ったのなんて久々じゃないか?
何故かずっとすぐ落ちてたから CFNMの個人個人の定義を押しつけるから揉めてたよね 尻スレにもアナル スカトロ ホモセックスなんかが湧いてよく揉めてたなあw >>980
やべぇ
確認しないでレスがモロかぶりになってしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 13時間 38分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。