トップページフェチ
1002コメント342KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ77枚目*・゚・*。.。*・゜☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 09:04:23.12ID:DMGbah5C0
>>853
                     ..,,-‐ー--;._
                   ノ'´         \
                  ノ          ヽ
      ,_..-‐一 ー‐-、_   /’           i
    _ノ彡二二ニミー 、:::::.゙ー、    迷. あ 周  |
   /リイ::::/:/.:::::::::::゙ー,,寸、::::::.ヽ   .惑 .な .り  .!
  /l:::::/::/!::|::::::::::,:i!::::l|!:゙寸i、::::::i   .し  た を  .|
  |:!, i|!::| !{:l、:::::/《j夕ミ,,;;寸;;;;;;;;;|!  て  の 見   ,i
  从 《",=、ヘ,ノソ'' ',,=、 ノ/寸;;;;;;;:!   い .行 回  <
    |!l.、_) }    、_)ラ〉~レ寸!;:::::l!   る  為. し  |
   / |乂ソ     乂ソ 〈l斗'::::::::!   人 .に .て   !
  丿:/\、 、_, c===ィ"´::::::::/l  が     み  .|
  i::li::j:::/;>、__ _,,. ィ:':/:l;;;;;、;;:ゝ. い    て   !
  {:/(;!:l:ト;: / E)、_,'" ,):;:;/,::;;:ソ:::/  る      ・   .l
  乂 ゝ` /'~~/、ヽ_,_イ ノノジ ノジ   か .   ・   |
       ヽ-´・ \_ノ,'l´   |.    も      ・  /
         ,ノ ・ ・ |: ”,ヘ.  <    ?       ,i
       ヽ. ・ ・/: ノ''"l!   |               丿
  .      |ゝ"^'ヽ,|: : ;il   i            /
        ,i : : : : : l: : ;リ、   '、          ,-'´
      .く_ : : : : :,l: :/: ;ゝ   ヽ       ,/
          `'Tー-+r'"´    ゙' 、   ,/
            l! |  il       ^''―''"
         弋ll辷/
0857名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 12:24:03.20ID:F3d/etUi0
めっちゃ荒れてるな、ハイレグの衰退で新しい画像も無いし仕方ないのかもね
0864名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 20:50:36.73ID:zNoklA8O0
ttp://www.comusume.net/cgi-bin/
46/src/1664371794014.jpg

すっげー色っぽい品のある女性スイマー。他の画像ない?
0870名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 00:35:27.21ID:6nZOMLOY0
>>866
身体にフィットした競泳水着の内側のインナーパンツみたいのがいやらしくていいのよ。
俺が彼氏なら着せたまま失神するまで股間をいじくりまわしてやるんだが。
0876名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 22:16:17.57ID:VXoaJjHq0
>>873
このシリーズ、特大爆乳が出てくる。
周りの風景から、撮影場所も特定容易
0877名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 22:58:20.02ID:6nZOMLOY0
>>871
ありがとう。この娘が赤の柄入りのいかにも競泳水着ってのを着てた画像もなかったっけ?
あの赤柄と黄色いラインがあるとめっちゃエロイ。

これと同じ水着で。
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2018/07/sirouto_kyoueimizugi_tikubipotti-16015.jpg
ttp://blog-imgs-103.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/shucomizu_4345_009.jpg
0879名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 10:39:41.94ID:M2i/D/ZZ0
>>871>>877
スク水は厳密にはスレチになってしまうが、フットマークのこのモデルは
極薄生地で半端ない透けでよく発売中止されないという代物
0880名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 11:12:58.29ID:XXfDJuMu0
>>877
モザイクの右側の子、イケメン俳優に似てたね
俳優の名前が思いだせない
0881名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 14:25:50.24ID:5Fnmz3S+0
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!これ貼るで!
https://i.imgur.com/DrUsACy.jpg
0885名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 22:39:45.17ID:60Er3sE/0
>>880
>>882
そう、あの別所哲也似のムチムチスイマーがエロくていいんだよ。
あのデカい鼻と、肉棒を欲しがってそうな嫌らしい口元が本当にいい。
水泳部の男に競泳水着着用の肉弾野獣セックスでイカされまくって
潮と小便も吹かされまくって、競水と顔にぶっかけられまくって、競泳水着セックスに溺れるとああなるのよ。

ブスだと言っているアホもいたが、そいつらは競泳水着の女のいやらしさを理解していない。。
あんなに肉付きのいい理想的なスイマー体系で、競泳水着セックスの歓びを教え込まれた
ドスケベスイマーもいない。
本当に抜ける。競泳水着セックスのために生まれてきたようなドスケベ女。
0888名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 09:14:04.54ID:xGTd8dOt0
>>887
なんで医者って言い切れるの?
医科歯科大を出たら全員医者になる訳じゃないし
なるとしても国家試験に受かって尚且つ研修医を一定期間経験しないといけない
仮にこの子が医者だと知ってるなら、アンタかなりヤバ目のストーカーだよ
0890名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 11:11:46.08ID:oReCzIVV0
>>887
>>888
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2018/07/sirouto_kyoueimizugi_tikubipotti-16015.jpg

この別所哲也似美人スイマーって東〇医〇歯〇大なの?
これはあの学校のユニフォーム競泳水着なのかな?
医学系は〇川医大の身体のライン丸見えの卑猥な写真しか知らんかったが
他にも名作があったんやね。

別所哲也似美人スイマーがマッチョ水泳男に競泳水着プレイでイカされまくって
潮吹きおもらししてぶっかけられまくるのを想像して、どんだけ抜いたことか(遠い目)
まさかマッチョ男に競泳水着で犯されまくるあの娘が、医学生だったとは・・・。
0892名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 15:21:57.70ID:wRHLICjP0
男色は来てるし文字レス増えて鬱陶しいからこれ貼るか
https://i.imgur.com/M9FIofI.jpg
0895名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:30:31.47ID:W6GTRMCV0
>>885
>>890

いいですね!見たくなってきました。
他に画像ありませんか?
0896名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:30:39.59ID:W6GTRMCV0
>>885
>>890

いいですね!見たくなってきました。
他に画像ありませんか?
0900名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 12:54:10.00ID:vnq31vDw0
そんな喧嘩はどうでもいいから
>>890 のおねえさんが医科歯科卒なのかどうかはっきりしてくれ。
大学の部の競泳水着なら、学校名が入っていると思ったんだが。

あとこのお姉さんの別画像も欲しい。
0901名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 12:58:48.75ID:WLUVrFUS0
別所哲也似か
男なら女にモテモテで最高の人生送れただろうな
0902名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:18:54.88ID:vnq31vDw0
>>901
いや、たとえ女でも美形は美形で、顔のパーツにエロスが感じられていいんだよ。
性欲の強そうなデカい鼻に、肉棒を欲しがってそうな唇。
なんというか、マッチョ男と明るくスポーティーにセックスを楽しんでそうな笑顔。
競泳水着セックスでイキまくるプライベートが想像できて本当に抜ける。
あれをブスだというアホはフェチの何たるかを知らない。

というわけで、誰か彼女の別画像くださいお願いします。
0903名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 14:43:31.91ID:OqWZmv6/0
>>900
おう、バカ相手にしてしまったよ、すまんな
この時の水着は学校名というかロゴは水着の尻の部分にあるだけだから
前方からはわからない
でもあなたの大好きな別所さんの後ろの子が履いているハーパンで判別つくっしょ?
あと顔だけの画像でもええか?
https://i.imgur.com/k5AIKHP.jpg
0906名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 03:03:40.28ID:tQXxtquj0
男色は来とるし文字レスウザいしさらに905が飛んでるからこれ貼るか

https://i.imgur.com/av5mSqk.jpg
0907名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 03:07:38.42ID:5JrpLBTt0
>>905
グロ
0908名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 03:18:42.20ID:J5sCO48G0
ほら907もとんだ
だからって覗きに行くつもりないし
0911名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 09:13:20.08ID:q1hVKHf+0
おれはちょっち遠慮しておく
その扉を一度開くとクセになってなかなか閉められなくて
ようやく閉まりつつあるところなんだわ
0914名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:08:02.56ID:MaB3iMux0
>>903
ありがとう!
別所さんの画像欲しかった!モザがなければもっとよかったけど。
デカい鼻とソーセージ欲しがりそうな口元がエロくてたまらんのよ。
他にもないですか?あるいはワード工夫してググったら出てくるのかな。
0918名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 21:14:42.47ID:MaB3iMux0
>>903 神のおかげで別所ファンが増えつつあるな。
学校名でいろいろ検索しているが、いまのところ他には出てこん・・・。

ちなみに野球の別所さんは巨人の前は南海にいたんでは。
0920名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 09:35:33.59ID:x3eq3o/N0
別所さん画像探してるけど同じ画像ばっか検索にヒットする
0923名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 22:49:30.00ID:TrYd0Zwq0
別所? あああれだ、信長の野望ですぐ死ぬやつ
0932名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 06:42:48.16ID:1cH3xa2Y0
股間の近くの日焼けがかわいい
0934名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 16:15:18.56ID:udvuswvs0
男色かその信者が現れたら容赦なくオバハンかオカマを貼る
↓↓↓↓↓↓↓↓
0942名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 18:44:15.00ID:n6pFst2W0
>>935
よく見ると生理中だね
0948名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 23:34:10.27ID:cNCZyGbC0
>>947
15年前はもう結構怪しい
90年代-2005年くらいまでだな
0950名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 00:42:55.44ID:nzAsI5g50
>>949
まだこの頃は男もビキニだねえ
自分いまだに自分が泳ぐときビキニだが絶滅危惧種だわ
男のビキニの方が先に廃れた。この頃が丁度端境期では
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況