【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陸上は全然強要されてないどころか男子みたいなスパッツタイプで新記録出す人もいたし
むしろなんでパンツタイプ履いてるのか不思議なくらい 羞恥!屈辱!強制!卑猥!
な姿で公衆の面前にひきずりだされるんですよね
ゾクゾクしませんか? 実業団やプロは記録を出すことで飯食ってんだから少し恥ずかしくても欧米で主流のレーシングを選択するってのは当然だろうけど
煽りを受けて履かされてる中高生は嫌がってるの多いだろうな もっとも番組では、学校に導入されていたブルマについても熱い激論が交わされた。MCを務めた同局の佐々木恭子アナウンサーは「最悪ですよ。
下着が出るかずっと気になって、集中できなかった。形がパンツですもん」と振り返れば、政治評論家の三浦瑠麗氏(41)は「一番嫌な理由の一つだったかもしれない。学校に行って体育をすることの中で」と明かした。
三浦瑠麗「ブルマを履かせる日本社会が憎かった」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659254178/ >>15
普段色々あまり詳しくないのに頑張って言ってんのかな
偏った意見ばかりだけど 普段国民は国の言うことを聞け!とか言ってて
自分のブルマは強要されたとかいかにもビジウヨ なでしこの観客わずか901人 かつては2万人超も 集客の課題山積
ぶっちゃけ陸上も男女別で大会やると女子は家族と関係者ぐらいしか来ないだろうな
俺は行くけどさ >>19
女子サッカーのユニフォームをハイレグレオタードかビキニに変更して、撮影許可すれば千客万来 どこのメーカーの陸ブルが一番エロいのか?議論すべき!!
ASICS一択やろ、普通に? 俺の学校はブルマと短パン選択制だったが
ブルマを履く女子など80人中1人か2人くらいしかいなかったのを見たとき
あー時代が終わるんだなと悟った >>25
男の腰振る向き変じゃね?
なんで前後じゃなくて上下に揺れてるんだ? >>24
そりゃぁ脚線美やスタイルに自信のある人じゃろ?
あと足の速い子とか運動神経いい子とか? >>9
女って自分で物事を判断するんじゃなくて、周りと一緒にすることに全力を注ぐじゃん。
高校の制服でも、膝丈のスカートをこぞって裾上げしてミニスカートにして履いていた。
教員が注意しても全然治さない。
そのくせ、男に見られるとエッチとか言うし、お前らバカだろって思ったわ。
女の本能ってその程度。 >>32
心配しなくてもバカはお前の方だから大丈夫だよ >>1
頭悪っ
タイトルに陸上って入れんなよ
マジで想像力の欠如に危機感感じた方がいいぞ、おまえ >>20
絶対客来るわな
つべの中学陸上とか女子100mが10万再生とか行ってて、男子100mは2000再生とかだからなw
撮影は可能だけどネットに公開するのは不可にすればさらに脚を運ぶ客が増えそう 以前、オランダのサッカーリーグでスカートが採用されたこともあったような。 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 お気にの陸女が創価学会員か統一教会信者やたらどうする?
♪どーする どーする ど・お・す・る キミならどーするー♪ >>41
脱会させるか自分も入信するかどちらかだろw ※陸女の体毛処理事情が知りたい嬢〜
子どもの体毛処理、どうする?
小中学生の7割以上が体験、被害相談も…夏の注意点は (22/07/21 14:28)
https://youtu.be/vknsZ_i78CQ 陸上でブルマが覇権取っても、学校で採用される時代は来ないんだろうな… 陸上でブルマが覇権取っても、学校で採用される時代は来ないんだろうな… >>54
>>55
wktk 今週末、何かあるの? 女子の筋肉と陸ブルマのマッチングと背徳感とわたし。 インターハイもユニフォームでの表彰式が廃止されたからどうでもいいよ やっぱ“日体ブルー”こそニッポンの陸女に似合うエロかっこいいユニフォームやゎー🏃💨 ヤフオク!で「陸ブル」や「セパユニ」とかのキーワードで検索しても「検索結果が0」になっちゃうけど
“適切な(適当な)検索ワード”って何ですか? 陸ブルはダウンロード販売なら幾らでもあるでしょ今時わざわざ円盤にして売らないってだけ Q国のM本さんの「M本」の実名が知りたいデスマッチ!?w メルカリはヤフオクよりお宝探しに使えるの?捗るの?? ___________________
||
|| ブルマは未成年が穿くものなので
|| 児童ポルノとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ >>70
もはや人妻だし、引退して1年経つのにその執着ぶりやべーよ >>76
(〃゚口゚)!?え、佳那子ぉ↑↑結婚したん!?マジどこ情報よ、それ!ほな披露宴の余興で『エッサッサ』の演舞したん? 前スレと比べて変な人が減ってるよな
よもやの訴訟沙汰かね ひなみんの17ライバー、アイドルランナー気取りでなんか見てて痛いわーww
中身は今年26歳の滋賀作のおばはんやろ? >>79
だいぶ減ったと思いたいけど
まだ1人見苦しい爺が居残ってる… >>81
まあこの状況だとそのうち消えるんじゃない >>78
インスタもフォローしてなくてよく佳那子、佳那子って騒げるな >>83
Instagram鍵垢やもん、フォロー承認してくれんのだわ〜ww
どしたらええの!? >>85
結婚して引退してるのにお前みたいなのが凸してくるから鍵かけたんやろ。諦めな しかし上半身しか映さんね予想通りだけど
下なんかピクリとも映らん 別にその格好で客前出てんだから選手も見られる事くらいなんとも思ってないだろうに
変に上半身ばかり映すなよなまるで映しちゃいけないような格好してるみたいじゃないか そもそもスパッツタイプで何の問題も無い(イスラム圏の選手なんか全身タイツで記録出してる)のに
ブルマ選んどいてケツ見ないでとか普通に頭おかしすぎる >>97
別に選手はけつ見ないでとか言ってないでしょ
勝手に他人の褌で相撲取る輩がいる 俺達がエロ目線で見るから大問題になってるだろw
全ての選手がとは言わんが 90年代は競泳も記録を伸ばすためにどんどん布面積が減っていく傾向にあったけど、2000年代以降、肌より水に抵抗が少ない布地が発明されてから洋服みたいな水泳大会になってしまった。
凄い技術だけど、発明家恨むわ。 >>95
普通にスポーツ中継として選手や競技を適度に見やすいアップで映せばいいのにな
全身のユニフォーム姿を卑猥な恰好扱いするなよ、選手に失礼だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています