【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「こむすめねっと」、JOCへの報告したから閉鎖ラッシュwwww
ここの管理人逮捕されるかもよ? ID真っ赤にして騒いでいるオッサンは天然記念物だな
もはや国に保護してもらったほうがいい >>499
もし、そうなったら
日本も自動で参戦だよ
尖閣も取られる可能性あるし、
下手したら沖縄の米軍基地も
米軍が介入しないように爆撃される セパブルは戦闘服!
台湾有事の際はオレたちもお気に入りのセパブルを着て
義勇軍として逃走(※闘争じゃないよ)しまくろうじゃないか!
女装すれば決して怪しまれない!
取り敢えず台湾と沖縄の陸女の皆さんを華麗にエスコートして
雑餉隈当たりまで逃げ込めば大丈夫。 オクで中央のセパレート が18万。
制服とか、チアの相場も凄いけど陸上も凄いね。
プリントじゃないし、本物っぽいけどこの金額は出せないわー あみ助は、自分の私用済みのブルマーをヤフオクで販売すれば、
高収入を得られるあずだ。 >>514
何かビーチバレーってエロさを感じないんだよな
あからさまと言うか
もうむしろハイレグ競泳水着でやってくれないかな ばんから
毎晩店の前でネズミの運動会しょうる
ゾッとする ビーチバレーは2012年から服装自由のスポーツだからな。
イスラム系の選手をはじめビキニじゃないチームも結構多い。
しかし、砂が入り込まないようになのか、ハイレグビキニのチームも未だに健在。
去年、ハイレグからハーフズボンの公式ユニフォームに完全にルール改定されたのはビーチハンドボールの方だな。
ビーチハンドの公式戦ではビキニはむしろルール違反となった。 >>519
ハンドボールは陸上と同じ型のユニフォームだから良かったのに変わったのか。残念 競泳なんかでも今や、尻肉はみ出せば失格だというモデスティルールがあるし、陸上でセパレートショーツの選手がいるのも今だけなんやろなぁ…と思う。 >>518
このうp主、ロゴを移動させなければつべじゃ最強だと思う >>518
直履きどころかハイレグ競泳水着全盛の頃は水の抵抗を減らすためとして裏地も切り取ってたからな これ、JSJCJKでワレメくっきり映ってたら児童ポルノになるんか? なるわけないじゃん
そんなことしたらIVはどうなっちゃうんだよ いやだからIVは児童ポルノってことになっていくんだろ
ただでさえAVでの本当の性行為を禁止しようなんて法改正が通ろうとしてるんだから ブルマはビキニラインをちゃんと隠してるから普通の画像とか映像は児ポにはならない
スジやハミケツをアップで撮影したやつとかだと性器付近を強調していると判断されるかもしれないが今のところ摘発されたりはしてないと思う >>515
ビーチバレー見に行ったあとからブルマとかパンチラとかあまり興味なくなった。陸上ブルマは最近のはお尻が食い込まないようになってるしでビーチバレーの半ケツ状態のを1mくらいの近さで見続けたらもうお腹いっぱいになった。
中には色白とかでビーチバレーっぽくない子もいたりでそんな子の半ケツみてたらもう陸上ブルマ程度では発情しなくなった まだ本人にDMで写真送りつけるバカいるんだな
これじゃ規制もやむなしか チャルメラ学園のK.M.ちゃんの進路が気になるぜ〜ぇ!! >>523
YouTubeで直リン止めてて
別に問題はない >>518
カメラマン下半身狙っとるやん
ずるいなぁ 現役陸女の皆さんが夏休み中に本気出してJOCに通報しだしたら
変態おやじっちどものオカズ入手先が今月でかなり閉鎖または凍結されるぞ! 東京五輪組織委元理事の逮捕でそれどころじゃなかろうよJOCも
いくら別組織とはいえ 来月9月16日発売予定のiPhone Xから14に買い換えるべきか?
もうそろそろバッテリーが限界かも? バッテリー交換して今のやつを継続でいいんじゃないの うちの11もバッテリー交換しなきゃ
ちなみにアポストで9800円 ttps://youtu.be/PKH9Hd1syA0
ミズノの特注品かな?
スポンサーついてるコダマちゃんにこれ履いて欲しい >>546
スパー(SPAR)なつかしい
始めて地元にできたコンビニだった。 福井でひなみんといちこが再会して抱きしめ合うシチュエーションに萌える🔥 >>535
某陸女JCの子、Twitterで怒っとったぞ! スパッツにすれば全て解決なのにな。こっちとしては残念だけど
まんさんと陸連的にセパブルは使いたいがエロ目線では見て欲しくないとか言う主張をどうしても曲げたくないのね
タイムガータイムガーとか言うのはスパッツどころか全身タイツの中東の選手が記録出してる時点でお門違い 今年は国体無理かなー?あんどけメディアでアスリートの撮影で騒いでからなー。茨城の神イベが懐かしい ANG2022(福井)では2万円以上をクラウドファンディングに寄付すると「フィールド内観戦」出来るぞ!
https://readyfor.jp/projects/ANG2022 >>558
俺が女なら間違いなくブルマの方選ぶわ
スパッツのほうが卑猥過ぎる げ
ん
き
に
ぃ
ぃ
ぃ
な
り
た
い
ぃ
ぃ
か
ぁ
ぁ
😆
⁉ >>560
ブルマ派⇒大正・昭和生まれ
スパッツ派⇒平成生まれ じゃあハイレグワンピースのレーシングスーツ派なら? セパ廃止になると練習で着てるショートスパッツの方がえろくなるかもな
練習場なら間近に見れるしガン見しまくる 女子バレーのネイションズリーグとか見てるとスパッツのエロさがわかるな。
レシーブのスローモーションで尻ドアップとかよく見るパターン。 女子バレーのネイションズリーグとか見てるとスパッツのエロさがわかるな。
レシーブのスローモーションで尻ドアップとかよく見るパターン。 >>565
バレーのは陸上のとは別モンだよ。生地が全然違う
選手も「短パン」って呼ぶし >>567
ランニングシャツにスパッツの子が断然速いやないかwww
見事にセパユニ神話、崩けたやろ〜m9
これ見ても布面積の小ささが好記録を生むの〜ぉ⤴︎?? スパッツもいいぞお
つべでうpされてる小野恵蓮の高跳び、見てみい
たまらん SNSで試合前の応援メッセージなどをコメント(リプ)しても無視されっぱなしなのに
一般人の常連さんというか特定の男アカウントに繋がってばかりでリプ返ししとるから
ムカついて推すの辞めたわw
卑猥なことやら失礼な言葉も一言もつぶやかんと応援しとったのに
「いいね」すらくれない・・・ そりゃ別にアイドルじゃないからな
こどおじが勝手に勘違いしただけ こういうのの中で割り切れなかった人間がチン凸するんだろうな つ 『推しを押せる時にこそ推せ🏃♀💨.。.:*☆』 これ俺らにすら無視されてたら首のひとつやふたつ吊らざるを得ないよな >>586
そのアスリートと俺らは優しいってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています