(=´口`=)マスクフェチのためのスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーやっと立ったか
ガーゼマスクが出てくる映画ドラマその他漫画でもアニメでもドキュメンタリーでも何でもいいから教えて 生活に必死で 使用済みマスク販売 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436816
あたちのでもいい? 今でこそ日本中がマスク状態だけど、マスク=ガーゼの時代のマスク着用率は完全に東高西低だと聞いたことがある
俺は西(近畿の田舎)の人間だけど小〜高校までの12年間でガーゼマスクして登校してきた女子を3人(小学校時代に2人、高校時代に一人)しか見たことがない
聞きたいんだが関東や東北や北海道だとガーゼマスクして登校してくる女子を毎年のように見れたの? >>10
東京在住で90年代に小中学校生活をした経験だとクラスに4人か5人位はガーゼマスクをする女子がいた
家庭の方針なんだろうね
咳が出ている状態で登校してくる時にマスクをしてゴボゴボしている姿にドキッとしたものだ
給食当番では割烹着のみでマスクをしない地域だったからガーゼマスク姿はレアだったよ
マスクをしてくれるから好きになった女子に対してマスクしてきてと頼んだこともあった
恥ずかしがってつけてくれた思い出は一生忘れられない
「ガーゼマスクをした君が好き」と言えなかったことは後悔している 風邪ひいて咳してたら同じクラスの姉御キャラの女にマスクしなよって言われてたな >>13
それはそれでチンチンモッコリしてしまいそう >>14
当の本人は風邪ひいたとき恥ずかしそうにガーゼマスクするから尚更人に強制するんだよな >>19
そんなこと言われたら「○○さんがガーゼマスクしてくれたら俺もするよ」と言ってみよう 今は亡きMASK WORLDの実体験投稿コーナーにそんな内容があった気が。 元々絶滅危惧種だった平型白色ガーゼマスク派だがコロナ禍でとどめを刺された
今極稀に布マスク見ても、立体的で白以外しか見ない
昔ながらのガーゼマスクで咳してる若い女の子が当たり前に見られる時代にタイムスリップしたい アベノマスクでガーゼマスク復活どころかメディアにとどめさされたよな ダサい以外に、小さい、スカスカでウイルス捕集しないとか叩かれまくったからな
自分が出す飛沫はキャッチするし、日本人の平たい顔だと下手なプリーツより隙間少ないのに 数年前までストッキングはダサいとかおばさんっぽいと言われて生足が基本だったが最近ではストッキングを履く女の子増えている
結局女は多数派に流れる生き物だからガーゼマスクも何らかのきっかけで見直されて流行るかもしれないよ >>26
こいつらが全員ガーゼマスクをしたら世の中変わるのに 小平奈緒はガーゼマスクが似合いそうな顔立ちだと思った
ついついフェチ目線で見てしまう癖が抜けない >>30
はい私です
20年以上前からマスクフェチサイトを見ています
ガーゼマスク姿の女性が大好きです >>30
ノシ
IDとPWもまだ覚えてたわw
マスクフェチ向けのサイトだと「マスク娘のホームページ」が元祖かな。もう25年くらい前。 >>35
大量にあるけど今となっては小さい画像ばかり。 >>37
あんまり無いかもしれませんが交換しましょう
どう交換するのがいいですかね? >>38 捨てアドを使ってやるのはいかがでしょうか?? >>38 捨てアドを使ってやるのはいかがでしょうか?? >>38 捨てアドを使ってやるのはいかがでしょうか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています