0013名無しさん@ピンキー
2022/08/13(土) 14:05:35.49ID:FnD73aAM0小学生の時は集団登校とかでよく一緒になったりもして良くしてもらってたから、尚のこと驚いたわ。
俺が通りかかったときはすでに車の下敷きになってて。ヨガみたいな仰向け前屈のすごい体勢でタイヤに踏まれてたわ。不謹慎だけどちょっと今考えるとエロかったな、開脚しながら文字通り車に押し倒された感じがw
あと、年上の女の人がギャーギャー痛そうに泣いてたのがその当時は新鮮で印象に残ってるわ
事故経緯としては、
道路渡ってる時に右折してきたワンボックスカーにぶつけられてその衝撃でお姉さん背中から後ろに倒れる
→仰向け開脚の状態でひっくり返り、倒れた状態で車体の下に体がもぐりこむ。仰向けで前屈状態に
→そのまま車が少し進んでお姉さん引き摺られる、最終的に仰向け前屈状態で左前輪が両もも裏に乗り上げて止まる
っていう感じだったらしい
大人数人がかりで車持ち上げて救出されたわ
左足首あたりが轢かれたときに引っかかっちゃったらしくて、左足一部切断、股関節も脱臼。その他もろもろ複雑骨折で結構大きな怪我になってしまったらしい。
かわいいお姉さんだったから可哀想だし不謹慎だと思うけど、衝撃的だったから今でも思い出してちょっと興奮したりするわw
同じようなシチュエーションまたみてみたい