【ぐちゃ】車に轢かれる女子に興奮!【ボキボキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車に轢かれちゃう女の子に興奮。
通勤・通学してる途中に突然車と衝突。
タイヤの下に踏みつけられ、肋骨バキバキ。
足がタイヤに絡まってしまい、きれいな太ももが根元からもぎ取られた。。
現場画像や実話・創作歓迎です! ぶっ飛ばされるのもいいけど、下敷きになってるほうがエロくて好き >>45
救急隊員の人が言ってたけど、こういう事故はそんなに珍しくないし実際悲惨だよって。当然かわいい女性であっても。
はねられたときうまく飛ばされないと車体下に巻き込まれるから、車のスピード遅くても損傷大きく死亡する。
車輪とかの回転部に巻き込まれて体バラバラってケースもあるらしいわ。 〜るかはHikare Ruka?〜
少女の名前は橋本瑠華(るか)。身長は165cmくらいで体重55kgほどですばらしいプロポーションのかわいい大学一年生だった。
ラインの通知に気を取られたのが彼女の命取りになった。
スマホを見ながら歩く瑠華は歩行者信号が赤に変わったのに気が付かずそのまま道路を渡り始めてしまったのだ。
車の運転手は自分の側の信号が青に変わったのでゆっくりアクセルを踏み込む。車はゆっくりと発進した。
次の瞬間瑠華は腰のあたりに右から突き上げるような鈍い衝撃を受けた。「んっ」瑠華の体は50cmほど突き上げられて後ろ向きに押し倒された。車と衝突したのだ。ワゴンタイプの自動車のようだ。
背中から倒れた瑠華だったが、持ち前の運動神経でなんとか受け身を取ることはできた。衝撃で一瞬息は止まったが頭を打たなかったのでこの時点では大した怪我ではなかった。この時点では、、
最悪の悲劇はこのあと襲う。。 >>62
ひっくり返り開脚した無防備な少女に車は容赦なく襲いかかる。ゆっくり走り始めた車は軽く瑠華を撥ねたあとも体を車体と地面の間に無理やり折り畳み押さえつけるように進んだ。徐々に体を押さえつけられ仰向けのまま折りたたまれる瑠華。顔が激痛に歪む。
タイヤはそのまま瑠華の臀部から太ももに乗り上げた。「パキッ」乗り上げた衝撃で股関節は脱臼してしまう。それと同時に長い左足が左前輪のホイールと車軸の隙間付近に入り込んでしまった。
何かに乗り上げた感覚に気がついた運転手だった。
しかし、恐らく縁石か何かに乗り上げたのだろう、と弱まった車の勢いを取り戻すためにあろうことか、ブレーキではなくアクセルを少し強めに踏みこんだのだ。車軸に強いトルクがかかり車輪が力強く回る。
「ギャ〜ッ」車輪に挟まっていた瑠華の左足は回転に巻き込まれる形でそのまま一瞬でねじ切られた。車輪の遠心力で飛んでいくもげた左足。薄れゆく意識の中もうダメなことを悟る。
乗り上げていた前輪タイヤが瑠華の体を轢過し再び接地した。再び車体と地面の間に押し付けられ、引き摺られる瑠華の体。肉が抉られながらドリブルされるように10mほど進む。
今度は左後輪が瑠華の陰部付近に乗り上げた。
腹が裂け少し腸がはみ出し、タイヤに絡みつく。大量の血液と脂肪と便でできたタイヤ痕が道路にこびりつく。
ものの十秒ほどで起きた出来事だった。
愛情を受け続けて生きてきた19年。
迫りくる車体の恐怖、押しつぶされる痛みと、目前でもぎ取られる自分の体、抜け出せない苦しみのなか息絶えた彼女の生き様はいかがだろうか? 邦画なんですが、会社帰りの男が娘と偶然会って、駆け寄ってきた娘がトラックに轢かれるシーンがある映画知りませんか?
確か2回続けて轢かれてたような… >>66
Crow's bloodのことかな?
映画じゃなくてドラマだけどHKTの宮脇咲良が2回轢かれる
結構描写がリアルで >>67
まさにコレでした!
ありがとうございます。 >>67
まさにコレでした!
ありがとうございます。 2回目轢かれた所で我慢出来なくなってもう一度書き込んだんだろ 好き
かわいかっただろうにっていう落差がよき
国内の画像も出回ってほしいなぁ 四分五裂ってバラバラとかの意味かねえ
引き出した後のも見たい >>72
首とかついてるのかな
どれくらいバラバラなのか想像をかきたてられる。 一体どうなってるのか理解できんくらいにグチャってる? 四分五裂って表現やばいな、グチャ感が
こういう場合って救急車呼ぶのか? 会いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくれないか♫
ブ〜ン、キキーッ ドン…バキバキッ🦵ヒクッグシャ🦶グニャリ😇
🚗シャーー…♪ 目の前に美女がいると轢かれたらどうなるか脳内シミュレーションしてしまうわ
グチャグチャに潰れたり、バラバラになったりと おい、こりゃひでえな
リンク先の動画見たけど、なんで引き出された後轢きまくって逃走してんのよ . . . >>87
男女関係が崩れたとかが理由らしい
確実に殺そうという執念すごいよね >>88
てか轢かれた女死んでないんだな
1km引きずられたらしいけど。それが驚きだわ >>86
なんとなく、ラブドールとかじゃね?もっと血とか具が飛び散ってもよくね? >>99
これが全身を強く打って…
の状態だろうね こうして見ると、人も豚や牛と同じ柔らかい哺乳類だよな。 >>104
これ頭に乗っかるとこ映ったの見たことない >>47
雨だし対向車のヘッドライトで幻惑されて見えなかったのかな しかし、改めて見ると10人ぐらいはスルーしとるなwあと一回寝てるときに頭だけ上げるから止め前には意識あるんだな。 後輪とリアバンパーの間に挟まってる画像ってコラしゃないの?
構造的に入り込み方と遺体のキレイさがアンバランス >>110
樹脂バンパーにしては歪み方が変ねー
コラ過ぎる 「女 轢死体」でぐぐる
「グロッティマンデー」というウェブサイトを探す 自分もそれ以上陽性でるとか意味分からん値段で
おすすだぞ
ロナウド出して、少し好きになっていたなw もちろんセックスすることは当たり前だとか
ほんと寒いやつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています