パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の同僚の奥さんに初めて会ったけど予想外のギャルでビビったわ
ちょっとだけ浮いてた
https://i.imgur.com/Id9eL3M.jpg >>324
世間の女の警戒心が高まるからTikTokとかメジャーなとこにうぷしないでほしい 今日は巨大なケツのライン四つん這いの背面から観てて、部屋が若干暗く、あと手帳型を向けて振り向かれたら、と 昨日検査で病院に行ってたけどまさに>>266みたいな状況で堪能させてもらったわ
まあ大変な状況の中頑張ってる看護師さんには申し訳ないけどな
でも撮影なんて絶対無理だわあんな状況w >>324>>323
>>319>>318>>314
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>318
昨日こんな感じの白パンツ履いてる女がいたが
ケツのところに明らかにウンコと思われる茶色い染みつけてた。
トイレで踏ん張った時飛び散らせたパターンだろうな。 >>342
顔は可愛いかもしれんがエロさを感じないケツだな
これずっとモニター流れて24時間勃起しなかったら100万円ていうゲームあったら俺社会復帰できそうだわ >>344
そのユーモアセンスじゃ社会復帰しても厳しいぞ ニットワンピ頻繁に来てくる子がいて
とにかくしゃがんだり動いたりすると
パン線出まくりで
下半身に悪いわw
すぐ充血してまうから >>349
うちのカミさんがね とか口ぐせの刑事? 彼女がパンツスケスケのワンピース着てきたらしく街中でブチ切れてる彼氏がいたw
横断歩道の信号待ち中、何回も後ろ向いてみろってでかい声で指示してた
彼女は困ってごめんみたいに言ってたけどあのあと脳が破壊された男は必死に腰振ったんだろうなww >>353
ブチ切れた振りして周りに透けパン見せてる露出カップルだったりしないか?しないな >>353
なんでブチ切れるのか分からん
むしろ見せてやれと思うけど うぶなのかな?まだ付き合って間もない
大学生以下の若者かな? 俺は注意もしないけどな
それくらいサービスしてやってもいい
素っ裸になるとか言うなら注意するけど 他の男に見られてオカズにされるんが嫌って感覚は分からんでもない オレも独占欲が強いから人には見せたくない
人のは見たいけど 指摘はするけど、せっかく彼氏のために選んだ服なのに
人前でぶち切れって彼女可哀想やなあ NHK まる得マガジン 寝る前ストレッチ
重盛さと美
どう? カップラーメンの底に穴開けて挿れたら火傷したの思い出したw >>377
>>347
>>342
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>386
同行の女性の名前を聞いているのだと思われますが
そこを察することはできませんでしたか? >>358
銀河万丈ってピーター・フォークやった事あるん? マンソウいいなケツ突き出してクレーンゲームやっとるわ >>391
ソフト化する際、テレビ放送時にカットされてた部分のみと最終3話の吹き替えやったらしい 記憶違いかもしれないけど、日本初放送の時は小池さんじゃなかったと何かの本で読んだ気がする。 >>380
おじいちゃん入れるのは冷めてぬるくなった人肌ですよwww >>397
ってか、丸々パクリ。
三谷幸喜は古畑で名を馳せたが、正直微妙だよな。 俺コロンボ大好きだけど、古畑はほんとに上手くジャパナイズしてると思う
あれこそパクりじゃなくてオマージュ
そもそも最初からコロンボやろう!と立ち上げた企画だしね >>404
少なくともコロンボ丸パクリではないよ
コロンボだけじゃなくてポワロとかエラリークイーンとかいろんなところから持ってきてるからな
>>405
そうね、古畑とか今泉とかメインキャラの設定と配役がうまくはまった感じ >>404
俺も近年の三谷幸喜はオワコンかと思ってたけど、今年の大河で完全に息を吹き返した感あるな
つか古畑任三郎絡みでライン浮いてるの無いかと思って少しあさったけど、ぜんぜんなかったわ
松嶋菜々子とかいかにも浮いてそうなイメージだったんだけど そういうことがないように、
そもそも履いてなかったっともっぱらの噂
撮影裏話な 古畑パンティラインの話は要らんから、女のパンティラインの話しよう おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
空気が入っただけ >>406
絶対に掘られたく無いが、この量を見ると気持ちよさそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています