パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
銀河万丈ってピーター・フォークやった事あるん? マンソウいいなケツ突き出してクレーンゲームやっとるわ >>391
ソフト化する際、テレビ放送時にカットされてた部分のみと最終3話の吹き替えやったらしい 記憶違いかもしれないけど、日本初放送の時は小池さんじゃなかったと何かの本で読んだ気がする。 >>380
おじいちゃん入れるのは冷めてぬるくなった人肌ですよwww >>397
ってか、丸々パクリ。
三谷幸喜は古畑で名を馳せたが、正直微妙だよな。 俺コロンボ大好きだけど、古畑はほんとに上手くジャパナイズしてると思う
あれこそパクりじゃなくてオマージュ
そもそも最初からコロンボやろう!と立ち上げた企画だしね >>404
少なくともコロンボ丸パクリではないよ
コロンボだけじゃなくてポワロとかエラリークイーンとかいろんなところから持ってきてるからな
>>405
そうね、古畑とか今泉とかメインキャラの設定と配役がうまくはまった感じ >>404
俺も近年の三谷幸喜はオワコンかと思ってたけど、今年の大河で完全に息を吹き返した感あるな
つか古畑任三郎絡みでライン浮いてるの無いかと思って少しあさったけど、ぜんぜんなかったわ
松嶋菜々子とかいかにも浮いてそうなイメージだったんだけど そういうことがないように、
そもそも履いてなかったっともっぱらの噂
撮影裏話な 古畑パンティラインの話は要らんから、女のパンティラインの話しよう おならじゃないのよ
おならじゃないのよ
空気が入っただけ >>406
絶対に掘られたく無いが、この量を見ると気持ちよさそうな気がする 24時間テレビのチア企画の鷲見が白ピタパンぽかったからもしかしたら期待できるかも 掘られたくはないが前立腺を直接刺激されるから気持ちいいんだろうな
EDじゃないけど回数こなしたくてレビトラ貰いに行った病院の看護婦に触診で指入れられて前立腺擦られたとき脳に電気が走る感覚だった >>423
普通に問診だけで
そんなことしてくれなかったぞ 前立腺刺激されるとチンポ触られなくても射精できるのか >>419 >>420
何度も掘られてるけど、あれは麻薬と同じだよ。
中毒性が高すぎる。 >>425
メスイキできるまで開発できれば怖いものはなくなる。 >>439
インドっぽい音楽も良いね。
理想的な身体だしね。 共産主義の中国でこれだから
日本も共産主義になればいいと思う >>446
そうだね
アイドルコラージュだね(´・ω・`) シアーシャツが流行ったようにシアーパンツも流行らないかな シアーシャツ検索したらあったけど
透け感は膝下以下だけだった >>443
身長に髪型とファッションが合ってないね >>460
顔は可愛いから連れて歩くのにはええやろうけど、脱がしたら一気に萎えるタイプやな。 ,..、 /´,!
. l l ,....、 ! l
_ l/`く ,. V /
i' ヽ ヽ、 !
ト' 〉 ``ソ
l i' /
. ! l
!'´ .! ウィーーーーーーーーー!!!!
! i
. ! .i
. l i ___
! i ,r'´ `ヽ、
! i、 j' ヾヽ、
! ヽ l ヾヽ
l. ヽ ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
. ! ヽ (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____ ヽ
. i i ヽ、 r'_,. _ー‐ `l ー 、_ ヽ
. i l ヽ、 l-‐r'  ̄` ー ,!..._,r‐‐、 .!
l ヽ `ー! ( _ i、 r i ! ,!
! ヽ l j jiiiiiiiiiii、 イi ,..イ
ヽ ヽ、 .l jil''""ヾlli. i `´ ll!..-‐' ´
ヽ ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ ! !
ヽ ,..l ,ー‐' ./ .ト-、
ヽ r'´ l´ i ノ / ソ !、
ヽ ,r' _,..ゝ、 _,.-'´ // `ヽ、_
ヽ ,r' _,ィ'´ l -二 ,r',r' ,r'´ヽ、
ヽ、 ,r',..-'´/´ 、_,.. - ,r',r' r'´``ー、 ヽ、 >>466
入場の時に持ってきたロープで客をバシバシ叩いてたのが面白かった
客も楽しそう >>466
,..、 /´,!
. l l ,....、 ! l
_ l/`く ,. V /
i' ヽ ヽ、 !
ト' 〉 ``ソ
l i' /
. ! l
!'´ .! ユーーーーーーーーーース!!!!
! i
. ! .i
. l i ___
! i ,r'´ `ヽ、
! i、 j' ヾヽ、
! ヽ l ヾヽ
l. ヽ ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
. ! ヽ (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____ ヽ
. i i ヽ、 r'_,. _ー‐ `l ー 、_ ヽ
. i l ヽ、 l-‐r'  ̄` ー ,!..._,r‐‐、 .!
l ヽ `ー! ( _ i、 r i ! ,!
! ヽ l j jiiiiiiiiiii、 イi ,..イ
ヽ ヽ、 .l jil''""ヾlli. i `´ ll!..-‐' ´
ヽ ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ ! !
ヽ ,..l ,ー‐' ./ .ト-、
ヽ r'´ l´ i ノ / ソ !、
ヽ ,r' _,..ゝ、 _,.-'´ // `ヽ、_
ヽ ,r' _,ィ'´ l -二 ,r',r' ,r'´ヽ、
ヽ、 ,r',..-'´/´ 、_,.. - ,r',r' r'´``ー、 ヽ、
ウィーじゃなくてyouthじゃないの? >>477>>471
>>443>>414>>387
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) アイコラの意味わかってないやつ多すぎてゲンナリする >>487
キミ、気動車を電車って言うとキレる鉄オタみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています