パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
インドっぽい音楽も良いね。
理想的な身体だしね。 共産主義の中国でこれだから
日本も共産主義になればいいと思う >>446
そうだね
アイドルコラージュだね(´・ω・`) シアーシャツが流行ったようにシアーパンツも流行らないかな シアーシャツ検索したらあったけど
透け感は膝下以下だけだった >>443
身長に髪型とファッションが合ってないね >>460
顔は可愛いから連れて歩くのにはええやろうけど、脱がしたら一気に萎えるタイプやな。 ,..、 /´,!
. l l ,....、 ! l
_ l/`く ,. V /
i' ヽ ヽ、 !
ト' 〉 ``ソ
l i' /
. ! l
!'´ .! ウィーーーーーーーーー!!!!
! i
. ! .i
. l i ___
! i ,r'´ `ヽ、
! i、 j' ヾヽ、
! ヽ l ヾヽ
l. ヽ ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
. ! ヽ (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____ ヽ
. i i ヽ、 r'_,. _ー‐ `l ー 、_ ヽ
. i l ヽ、 l-‐r'  ̄` ー ,!..._,r‐‐、 .!
l ヽ `ー! ( _ i、 r i ! ,!
! ヽ l j jiiiiiiiiiii、 イi ,..イ
ヽ ヽ、 .l jil''""ヾlli. i `´ ll!..-‐' ´
ヽ ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ ! !
ヽ ,..l ,ー‐' ./ .ト-、
ヽ r'´ l´ i ノ / ソ !、
ヽ ,r' _,..ゝ、 _,.-'´ // `ヽ、_
ヽ ,r' _,ィ'´ l -二 ,r',r' ,r'´ヽ、
ヽ、 ,r',..-'´/´ 、_,.. - ,r',r' r'´``ー、 ヽ、 >>466
入場の時に持ってきたロープで客をバシバシ叩いてたのが面白かった
客も楽しそう >>466
,..、 /´,!
. l l ,....、 ! l
_ l/`く ,. V /
i' ヽ ヽ、 !
ト' 〉 ``ソ
l i' /
. ! l
!'´ .! ユーーーーーーーーーース!!!!
! i
. ! .i
. l i ___
! i ,r'´ `ヽ、
! i、 j' ヾヽ、
! ヽ l ヾヽ
l. ヽ ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
. ! ヽ (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____ ヽ
. i i ヽ、 r'_,. _ー‐ `l ー 、_ ヽ
. i l ヽ、 l-‐r'  ̄` ー ,!..._,r‐‐、 .!
l ヽ `ー! ( _ i、 r i ! ,!
! ヽ l j jiiiiiiiiiii、 イi ,..イ
ヽ ヽ、 .l jil''""ヾlli. i `´ ll!..-‐' ´
ヽ ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ ! !
ヽ ,..l ,ー‐' ./ .ト-、
ヽ r'´ l´ i ノ / ソ !、
ヽ ,r' _,..ゝ、 _,.-'´ // `ヽ、_
ヽ ,r' _,ィ'´ l -二 ,r',r' ,r'´ヽ、
ヽ、 ,r',..-'´/´ 、_,.. - ,r',r' r'´``ー、 ヽ、
ウィーじゃなくてyouthじゃないの? >>477>>471
>>443>>414>>387
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) アイコラの意味わかってないやつ多すぎてゲンナリする >>487
キミ、気動車を電車って言うとキレる鉄オタみたいだな >>491
通勤でターミナル駅使うのと外出多いから最低でも10は行けるわ。
しかしライン出てる女の多いこと。 ここ数年増えたよね
貧困化と衣料の高騰で女の服も質下がってるのか >>487
お前らだってプロテインとステロイドの区別つかない池沼だったじゃん なんであんなラインわかるようなの着るんだろうな全く理解できない
女同士の意地なのか 男から見られているという視線を感じることで、
自分が女として性的に価値があると自己満足するため
他の女には「アタシ、こんな風に男たちから性的な目で見られる服も着こなせるしww」とマウント取るため ハイウエストのパンツはトップスをパンツにインすることで足が長く見えるしゆったりしてジーパンやスキニーより楽だしスカートじゃないからパンチラしないしトレンドでもあるから、
女の人からしたらケツの形がみえる、くらいのデメリットしかないからな ガウチョパンツが流行ったあたりからPラインは結構見れるようになったが、透けブラがほぼ絶滅して悲しい >>498
オーバーサイズTシャツが流行ったから脇チラは増えたな >>502
いちいち同じようなスレから転載してくんなよ 昔はソニーのお姉さんでも無防備だったんだな
久しぶりに近くのソニーストア行ってみっかな あの時はどうなることかと心配したけど、
予後も順調なようで良かった >>512
これ大橋未歩なのかよAVみたくなっとるやんけ >>519
おっぱい!
おっぱい!
っん?
どうなってんだ、おっぱい落としたんか?
誰か拾って警察に届いてれば良いけど…
俺なら届け無いけどな。 なんだっけ大橋未歩って旦那にめちゃ邪険に扱われてるんだっけ?と思って旦那の名前でぐぐったら想像の斜め上の男が出てきた…すげえ男と再婚したんだな >>533
テレビディレクターの人そんなに凄いの? そもそも大橋未歩ちゃんはサバサバ女子の頂点にいるような性格だから生半可な男じゃ相手は務まらないと思います >>525>>521
>>518>>512
>>504>>502>>528
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています