パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5 名前:ネンジュモ(茸) [ニダ][sage] 投稿日:2022/08/13(土) 21:34:12.54 ID:PJdE8ajL0
男の人って、なぜパンツを見たいの?
ただの布だよね?
どういう思考なの? >>16
隠しているから見たくなるんだよ
隠さなければいいじゃないか パンツが見たいんじゃない
女の子の秘密が見たいんだよ 確かにただの布だ
しかし、その布が着用してる状態に遷移することで付加価値が生まれ 対象の知覚を刺戟する >>19
ハゲ同 隠してないTバックや水着見ても興奮しない いいこと言うね 隠してなくても見たいは見たい
ドヤ顔見せつけだとちょっと残念な気もするけど
見れないよりはいいw 隠さなきゃそれはそれで見えてもあんまり嬉しくないっていうね >>20
何でそのまま立ち去るんだよ
介抱するふりしておっぱいとか生マンコ触るだろ普通 >>25
パンチラスレでパンチラについて語って何が悪い ただの布かもしれんが
女の子の分泌物がたっぷり染み込んだ
いわばその子の分身だぜ最高のお宝だ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554227675593834496/pu/vid/720x1280/ABf2qJSjel8eWy9F.mp4?tag=12 エロければエロい布のほうが
シコったとき気持ちいいもんな >>37
こういう上品なのはいまいち好きになれない 暇だったのでどらえもんを見た。
現在の声優陣のやつだったがもうずかちゃんは
パンチラしないんだね。でももしかしたらと
一瞬のすきも見逃さず目で追ってしまう。
タケコプターで最後尾のジャイアンからだと
しずかちゃんパンモロで良いなぁとか
そうゆう視点でみてしまう。
おっさんになろうがその辺のセンサーは変わらんのな JKとJCのすげーの見た。
キャンピングカーの中が暑いらしくJCはキャミソールとパンツ姿、JKはパンツ一丁。
お父さん、夜なんでカーテンしないと丸見えですよ!
もちろんお父さんも見えた なんでJCJKだって年齢まで分かったんですかねぇ? >>53
スタイリッシュじゃないなぁ
モンペみたいだ >>53
前もってネット情報で知ってはいたけど実際見たら絶句したな
凄い時代になってしまった
日焼け対策もあるだろうが夏でも長袖着用校もあるし
もうそこまでしてチアしなくていいんじゃなかろうか 何かミニスカじゃなくて膝あたりまでのスカートのチアもいなかったっけ今年 ネットのおかげで誰でも簡単に情報が見れる分、変態の行いも周知されてしまったしな
世知辛い世の中だぜ 今年BS朝日でやってねーなと思ったら4Kでやってんのか めるるの出前館のCM、(えっ見えるの?)と一瞬喜んだヤツ↓ >>72
最初男かと思ったけどフトモモとかの肉付き見てるとちゃんと女性っぼいな >>66
>>72
いいね
このあと陸ブルでもう一発ヌいてしまった >>63
2枚目レギュラー取れなかった男がめちゃチア見てるし >>92
下かどこかにシークバー出るだろ
出ないのか?
動かすだけ 先日も同じ発言をしたのですが、
有名になる手段が人〇すかラッパーになるか梅毒になるかの3択しかない街だからです??
ってかなり逝ってるな GHQによる帰国命令に従わなかった朝鮮人による日本最大の不法占拠地
川崎市
その他日本全国各地に不法占拠地有り
朝鮮半島から逃げてきた朝鮮人が日本で土地を不法占拠
朝鮮人同士で揉め事が起こる
なぜか日本が尻拭い
集合住宅を作ってあげたり
一世帯あたり2500万円以上払った
等色々 >>105
でも結婚して子供は産むし、働いて税金納めるし。引きこもりのお前より日本に貢献してるぞ。 >>106
この時間に書き込んでるって働いてないじゃん >>106
アホか
税金は納めてはおらん
固定資産税は払わず本来の地主の鉄鋼会社が払っているがな >>66
この動画の続きないですか?このあとキモ男とおそらくセックスする流れみたいっす! >>107
わしぁ孫の世話をしながら悠々年金暮らしよ >>112
老害爺がこんなスレに
孫のパンツでも見とけよw >>115
孫はまだ小さい。
お前らも娘をたくさん作ってワシがパンチラを見れるようにしてくれよ。 孫〜のバンツはしましまパンツ〜 黄色と黒の〜おにパンツ〜♪ トラ柄パンツとヒョウ柄パンツでは勃起硬度変わりますか? 三毛猫の尻には勃起するけどアメリカンショートヘアーの尻には勃起しないだろ? 同じ事だよ >>127
どびゅるるる……ドクッドクッドクッ……ふう 女のパンツは何歳になっても白が最強だな
俺も姉ちゃんがいたら暴走してたかもなうらやましい >>124
最後のシミもいいが1枚目の土手もなんかエロくて好き >>152
ロングバージョンあったんだ
続きがみたい パンツガードだし顔が中華だし生理的に無理
こういう種族なんだなーとしか見えない 俺はこういうの好きだわ女の子が男二人に笑いながら抵抗する感じ たかだかパンティが見えただけで、強力なおかずになるとは
女は思いもしないだろうな 24時間テレビは障害者を見せ物にしてるような感じがイヤやなぁ。
まぁ、本人達が良ければ別にええんやけど。 >>153
この動画結構好き
あるのならもっと見たい 左の太ももにタトゥーがあるから探せばわかるんじゃね?素人av女優か? >>153
男の顔が超王道のDQN顔でワロタって思ったら>>164で書かれてたw >>177
こういうのは良い
わざと見せてる女はダメ >>177
このミニはいといて恥ずかしいもクソもねぇだろ そもそも見えたのわかってるんだから恥ずかしいならアップすんなよ とある観光施設に昼飯がてら俺含むおっさん4人で立ち寄る、車から降りて食堂に向かうと前を歩くミニスカワンピが縁レースのパン線くっきり
女は建物前のベンチに座り彼氏の隣で足組んでおしゃべり、足もぞもぞで赤紫がチラチラしてときには足組み替えてカバッ、近くでタバコ吸いながらおっさん達は無関心に明後日のほう向いて雑談やら打ち合わせやら
俺は自分に素直になり、ちょうどお土産用の暖簾があったんで対象から目線隠してずっと見てた
お前らなら知人と一緒にいてパンチラチャンスあったらどうする? >>184
どんなチャンスにも対応するため常に一人で行動している
知人と一緒にいて何度悔しい思いしたことか… >>186
友達同士でネタにしちゃうと一気に抜けなくなるんよなぁ 道の駅で見つけたパンチラ美人に友人も気付いてるっぽかったので、トイレに行ってくると告げてその場を離れて観察してたらスマホを取り出して盗撮してた。
撮った写真俺にもくれよ。とは言えなかった。 やっぱ盗撮って明らかに分かるよね
電車で俺の隣に座っていたスカートの就活生の正面に座っていた男子高校生が就活生を撮っていたの一目で分かったこと思い足したわ 自分で盗撮するよりも盗撮してる人見つけて見逃す代わりに見せてもらった方が効率良さそう >>192
デニムスカート捲りあげてまんこいじってやりたい 見えるか見えないギリギリにしといたら長時間視聴者をチャンネルにとどめることができるからね〜 なんで乳首を見たいのが変態なのか分からん。
男ならどんなモテモテイケメンだろうが興味を示すよな。 商売に全く寄与しないキモいおっさんに毎日毎日乳首乳首言われたら嫌にもなるだろう パンツと腋は変態かもしれんな
俺はパンツと腋以外に興味は無いが だがちょっと待って欲しい
「乳首探し変態野郎!現物見な!気持ち悪い!」
って見せられたら最高のシチュじゃね?
これは高度なファンサービスであってパンチラもこういう見せ方あっていいと思う それは無理だ
首から下だけあれば使い物になるけど首から上は下ぶくれ、垂れ目、あぐらかいた鼻だぜ? 過去付き合ってきた女、これから付き合うであろう女よりずっと可愛いやろ
ニコるんにケチ付けれるってどんだけストライクゾーン狭いんや ニコるんに米袋被せて二、三発どついた後
おとなしくなったらパンツ見ながらシコるん? >>219
いや
メチャクチャ抵抗されているところで強引に服を剥いで無理やり物をぶっ込んで抵抗を諦めたところで中に出して焦らせたい >>221
若い女性の食事生配信の切り取り
>>222
盗撮風、スカート下から
セルライトだらけの太い脚に汚い豚尻
キリ番でこんなの載せるなよ キリ番wwwwwwwww
いいね、なんかノスタルジーを感じる >>220
抵抗諦める前にワイはもうイッとるんやで それで は?って顔される早漏なんやで >>191 駅のエスカレーターでそれやろうとしたら暴れ出して警察来たので引き渡したわ
側から見たら俺は盗撮犯捕まえた勇者 そこで冷静に取引できるような奴はそうはおらんやろ
たいてい焦ってファビョるわな でもお前ら街でこんな服装の女が歩いてたらガン見するんだろ? 第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー× 蛍光オレンジのパンティなんて見えても何も嬉しくないな うっそこういうの興奮するわ知性のない中学生がそのまま大人になった感じで >>266
長澤まさみってそんな顔だったけ
もっと可愛らしいと思ってたけど チー牛が異常に反応するもの
・タトゥー
・BBQ
・継ぎ足しのタレ イレズミなんて反社だからな
チー牛の方がはるかに格上の存在よ >>270
BBQはなぜ?
チー牛って興味なさそう 俺はチー牛ではないと自負してるが継ぎ足しのタレ、あれって腐らねえの?ってのは常に疑問に思ってる 継ぎ足しは俺もそう思う 小学生の頃友達の家が水継ぎ足し風呂で泊まりに行ったとき風呂のお湯が真っ黒で臭いも酷かった 泊まりに行ってる身分だから何も言えなかったけどね 少しは検索しろよ。大体何週間かで全循環する量なんだよ >>280
めちゃくちゃエロいパンツ穿いてるのかと思ったら意外とかわいらしいパンツ穿いてんだなw 見える見えない、本物偽物とかじゃねぇし
そもそもそういう境界を楽しませるのが仕事だろ
誰だが知らねぇけど >>291
この間、ローカルアイドルがダンスの練習をしてた
ステージ衣装でやってたから
まあパニエとかを穿いてるんだと思ったが
休憩してる時にそばを通ったら
白の生パンツがっつり見えたw >>295
スカート膨らませるためにはくワシャワシャパンツ >>295
プリキュアが穿いているあれだ。通称モコモコ。 >>290
話題の動画を見たけど静止させたところでボケボケだし、たとえ映っていたとしても何の価値も無し、騒ぎになるのが不思議 やっぱ素人のパンツがいちばんすわ
配信中のみせたがりや卑猥女のはダメなんすわ 考えて見たらスカートってパンツ見せる為にあの構造してるよな
昔から普段見せない中のチラ見エロを踏まえて作ってに違いないな 左2の圧勝よ
口のデカい女はエロい
ひざ掛けでガードしやがって >>312
これ何処で手に入れた? 俺の彼女写ってんだけどw 一番左のショートカットでぽっちゃり気味のマスク姿の子か
かわいいじゃん >>320
やっぱりセフレってそのくらいストライクゾーン拡げないと駄目なんだろね
俺は無理だわ ただやるだけなら多少崩れてても良いのはわかるがそれは相手に失礼だから絶対に言うなよ
ゴブリン面した奴らが他人を評価するとか烏滸がましいとは思うけど俺も他人の事は言えないがガハハ >>312
もちろん全部いける
右2のパンチラ娘。中澤裕子 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1563824214217756673/pu/vid/720x1146/JDlau5amNj6CJVEC.mp4?tag=12
https://i.imgur.com/D6nFCxK.gif
https://i.imgur.com/LsmbAqo.jpg
https://i.imgur.com/iJUi8M5.jpg これで普段はラブラブなんだろ
お互い突然キレて猿みたいにケンカするけど
家に帰ったらごめんねセックス >>343
誰も仲裁にはいらんのな。
こんなブサイクでは助けてもメリット無しと >>343
まぁ大阪南部の地域ではよく見る光景です モブは頭いいと思うよ
自分がどう見られてるかよくわかった上で、あたおかなキャラ演じてる >>366
おいおい誘ってきてんじゃねーのかコレ
これなら声かければ絶対イケるだろ >>366
このシリーズ多すぎるしわざとらし過ぎてつまんない >>364
リアルCAがこんなヒール履いてるわけねーだろ シリーズ多いってことはそれだけ需要があるのか
俺も同じ理由で興味ないけど
イメージビデオみたいな感じでちんkがピクリとも反応しないわ 最近は一般人でもインスタやっててリアルCAの水着とか見れて捗るぞ >>384
風俗行ったことないけどこれでブサイクに入るんや
レベル高いんだな風俗って >>391
マジレスするとコロナのお陰なのか最近顔面レベル上がってるのは確かで
>>384 の店の値段設定が分からんが、激安店のレベルになるかな
ただテクは値段とあまり比例しなくてブサイクで激安店でも上手い娘はいる >>394
こんなんと夜の暗がりで会ったら逃げるわ >>395
だよなアニメ顔はアニメだからいいだけなのよ >>391
立地とか値段とかにもよるんだろうけどこれじゃあ流行らないだろ
次に指名したい娘いないだろ? 量産型や地雷系のがっつりパンチラを見たくてたまらん >>394
頭の中身は整形出来んわなぁ
数十年後、崩れ去る面を見てみたいわ 写真の加工じゃないの?
眼球の大きさは変えられないでしょ 一億の頃、しょっちゅうテレビ出てた
バービー人形になりたい難波かどっかのホステスじゃなえか
今更 喧嘩腰のやつなんなのw自分が知ってるから他も知ってるとは限らんだろよくわからんヤツだな >>401
下の手が男の手だと思うと妙にエロく見える >>291
昔だったら(松田聖子がアイドルだった時代)、アイドルの生パンなんてデパートの屋上イベントとかで見放題だったんだけどね。
最前列にカメラ小僧がずらりと並ぶ、と。撮影者も比較的若い世代が多くて、今より遥かに健全でした。 パンチラ要素ねえじゃねえか
と思ったらパンダチラだった >>420
何年、何十年、何百年経とうが男ってのは何も変わらんな >>427
ある意味では世界のスターが緩くていいやないか >>426
女子は嫌だったろうけど、これまだいい時代だったよね >>430
くそ、見分けが付かない老眼だからやめてくれwわからんくなってきたw JC=モノマネ芸人ジャッキーチャンやったら許せたんやろかw >>424
そのアイドルの生パン写真が載った雑誌が毎月売ってる凄い時代だったね
生パンに見える重ねだったのかも知れないけど
しっかり生パンに見えるから重ねでも構わない なんとしてもパンツを隠さなきゃいけないって価値観は結構近年になってから生まれたもんな
テレビ局がそういう番組やらなくなってタブー視されるようになったからなのかな >>424
その若い世代がそのままシフトして現在に至るんじゃないのか。 >>436
>>437
割りと最近のかな?これ
生パンじゃないのが逆にリアルでいいね
生パンの方が勿論いいけど リアルという意味ではこれもアリ 誰もがハイビジョンクオリティを簡単に撮れる端末を当たり前に手にしてる時代って改めて凄い事になったなー デジタル化でネットで無限に流れたりするから
女の子への重圧感もだいぶ違うよな
アナログ時代の方が気は楽だったろうね >>452
チアのハミパンとハミ毛を見るとどうしてもあの子を思い出すな >>452
こんな生パンで踊ってるチアってどんな神経してんのかな
チアってブサイクと可愛い子の振れ幅は大きいけどパンチラにハミ毛にシミ付いてたりとある意味凄いと思うわ
可愛い子でもハミってたりするからたまらん >>452
パンツが純白すぎてマンコ周辺の黒さが際立ってるな
激しいオナニーしてそうだわ >>460
せめて前日に風呂で剃れよって思っちゃうw >>397
君の彼女とか嫁さんがどれくらい美形なのか気になるわ >>473
何と言う自然な盗撮
やっぱプロはちがうな やっぱリアルでみるパンチラは格別だわ動画や画像じゃ興奮度半減 >>476
リアルで見て、動画か静止画で記録に残すのがベスト >>477
確かに
478みたいなやつをリアルでみたい リアルで見てから撮りに行ったのは過去1回だけだったな
あとは撮ったら撮れてた方式
やっぱ確認してから撮らないと効率悪いよね 修学旅行シーズンのフェリーはいいぞ
Goproで自撮りしてるふうで歩いてるだけでパンチラが撮れる 二階があって手すりで囲われてて風が強くてカメラ撮影してても違和感ないからじゃないかな、知らんけど >>478
これはエロい
ロンスカの女のが見えるの本当エロい 家族連れで凄く無防備な感じのJCっぽい娘がいて何度もお尻突き出してパパママお姉ちゃんと買い物してた
もうちょいで見えそうだったんだけどなぁ…
カメラ持ってたらなぁ…
でも見えないぐらいが夢があっていいかもな
逆さで見たら多分重ね黒短パンだ 360度カメラをオウムに偽装して肩に乗せて歩けば撮れまくりか 二階三階の客室から降りてくる階段周りでめっちゃ風が舞うんだ。 あと、大きなフェリーだと2等客室とかの雑魚寝広間でかなり開放的だったりもする >>492
転勤してしまったから今は行けないが、広島に居た頃は宮島が良かったぞ >>496
転勤って言うけど、お前ずっと自宅警備員じゃん ショッピングモールとかにある乳児〜幼稚園児くらいの子供を遊ばせる施設に行くと、
授乳期で巨乳化したおっぱいの胸チラはもちろんのこと、
ロンスカで油断したママさんの体育座りパンチラが見放題だったな >>503
休日は公園なんかによく行くけど
ママさんパンチラ全く見れんわ
スカートのママさんが少ないし
しゃがんでても、JKとかより警戒心が強いのか
感づくのが早い >>506
私服で休日の公園なんか行って通報されん?
俺、盗撮とかパンチラなんか関係なく仕事で外回りの昼にスーツのまま弁当買って公園でベンチに座って
カモが泳いでる池を見ながら食ってたら怪しい男がいるって通報来たらしく警察来たわ
警察も「きっちりした格好の男性が昼に弁当食べてるだけなのになんで通報してくるかな」ってブツブツ言ってた
多分親子連れの母親が通報したんだろう >>509
池の水面の反射を利用してパンツ見ようとしてたんだろ >>509
そんでも免許証とか社員証とか確認されるの? >>509
パンチラ追って息荒くして目血走ってたりしてたとか? >>503
よく聞く意見だが俺はそれ一度も見た事がない… 子供連れの若いママさんが屯してる中で男ひとりで公園に行くのは勇気いるわ
ママさん目当てなんだが子供目当ての不審者って思われるし 子連れで公園行ってるけど単身男性とかめちゃくちゃ不審だぞ あれだよ スケッチブックでも片手に 放浪画家でも気取ればよいのだよ >>506
屋外だと地面に座らないからな
床に尻ついて座れる屋内施設とかシートひいて地面に座る花見とかじゃ無いとチャンスは無い >>271
いつの時代で頭が止まってんだよ
今はごく普通の人でもタトゥー入れてる人は大勢いるよ 墨入れてイキっとるチンピラは社会不適合者
真っ当な方法で自己承認してください 正直初対面の人がタトゥーなり入れていたら一歩引いちゃうな ごく普通の人が大勢タトゥー入れてる界隈ってどこ??? 今は知らんがエロ本なんかでも淑女ってカテゴリがあったはず。
タトゥーはそれとはなんか違うよなとは思う >>519
うちの嫁はシートが無くても頻繁にしゃがんでるからかなりの確率でパンチラしてます。
今まで何人の人にしゃがみパンチラを見られたことか…
お気に入りのパンツを履いてる時は見られても良いとのこと 家のタイニープードルは公園で放してると女にだけ近寄るからな みんな可愛いー!!!ってしゃがんで撫でてくれるんや
すみません こらダメだろと言いながらパンツ見放題やで 犬の首輪に絶対にバレない超高性能カメラでもつけて散歩させたい >>536
いいこと思いついた
自分にリード付けて犬のふりをすれば覗き放題 今日めっちゃスカート短いJK見かけたんだが
短くしすぎて尻肉まではみ出してる感じだった。
まさかこの短さで生は無いよなーと思いながら目で追ってたら、
信号の変わり目で走ったときに白いものがチラチラ見えた。
さすがに頭悪すぎなJKだよ >>537
一度はこういうのをリアルに目撃したい
>>539
頭悪かろうが、エロければ問題なし 顔は子供、体は大人、頭はパーがいいって誰かが言ってた >>509
パンチラ関連のスレ見てるような男が公園のベンチ座って弁当食ってたら職質されました
別に違和感ないじゃん?変なオーラ出てたんだよきっと あんまりパーやと
かわいそうで痛々しい気分になってまうわ >>509
よく平日の昼間に公園の鉄棒で全力の懸垂するけど通報はされないな
周りにいたはずのランチOLや子連れ女共は高確率でどっかに消えていなくなるけど; どうしてもパンツみたいなら酔っ払って歩道で寝転がってみろ。
みんな避けて通るけどそれでもけっこうパンツが見える。
そのうち警察が来て交番に連れれ行かれるけどな。 公園にいても子供らが遊ぶエリアと
別れてるからか
別に何ともないな
子供をだしにパンチラ狙ってる奴とか
筋トレしてるふりしてパンチラ狙ってる
バレバレの奴はいるけどな
実際筋トレ野郎は通報されてたw >>540
制服もののパンチラで靴が新品同様(汚れいていない)の動画や画像はほとんどやらせ
撮影用の衣装です
リアルを求めるなら艶が無くなりかけた「いつも履いてます」感のある靴を履いているのを探しましょう >>537
お友達は全く気付かないクソバカなのか
それとも気づいててあえて知らんぷりの性悪なのかどっちなんだい 友達が気づいてない時点で怪しいな
金払うからスカート上げたまま歩いて的な交渉でもしたのかもね むしろ恥ずかしがって隠すシーンまで撮っとけば最高にエロくなる上にリアリティも出るのに 見えてるのが黒パンなら
リアリティあるけど、つまらんか >>549
公園で子供と遊びながらだと、だいたいはデニムかロンスカが多いしパンチラよりはパン線とか胸チラ狙いかな
特に胸チラは仲のいい奥さんで他の主婦がいないと無防備に見せてる感じの時があって逆に見れなくなる リュックでもっとモロ見えなやつに出会ったことあるわ
やらせやったとしても可愛かったしありがたい 24秒辺りで友達気づくはずなんだけどなぁ~
>>537 >>537
連れの子はガードして他の人に見せないようにしてるね >>537
ババアのパンテラはいらん
JCのパンテラ早よ >>571
420 名無しさん@ピンキー[] 2022/09/03(土) 07:10:05.74 ID:38o/5sWx0
>>419
https://i.imgur.com/fsoMQyW.jpg >>576
アラサーあたりのエロさが分かるまでROMってろ >>573
おまんこがパックリ開いてるんだろな(*´ω`*) >>537
南船橋駅からららぽーとに向かってるのか メガネで損してるだけで、素材はそこまで悪くないだろ 黄金の信長像でも建ってるかと思って見てたがどう見ても海外だな
最後まで見なきゃ分からんわ >>584
39秒辺りからの真下〜しゃがみがなければ
天然物かも?とも思えなくはなかったが
後半が完全に養殖だからちょっと残念… >>588
こんなん現場にいたらエロい気分になる所じゃねーな >>596
ヤラセだと興奮できないのか?
良い眺めとシチュエーションで最高じゃないか >>597
俺はあんまり興奮できないかな
眺めは確かにいいが何か違うんだよね…
風俗行ってもそこまで興奮出来ない >>598
まぁ風俗にかんしてはお金の関係上簡単な反面、気持ちが無いからその分物足りないものはあるな でも納車されたその日に あのダサいステッカーは剥がすでしょ? チラじゃなくてモロ
なんで見たいのにモロに見えると興奮しないんやろ 可愛くて一緒にいると楽しそうだけどな
5chに書き込んで悦に入ってるよりいいと思うが >>612
途中まではリアリティあったな
最後欲張った >>584
マン毛あるほうがいいねー!巨乳だしこの子。ヤりたい >>620
かわいいお尻。この子には恋人みたくお互い立った状態で抱きしめ合ってベロチューしながらお尻を撫で回し、パンティの中に手を突っ込んで濡れ濡れマンコをピチャピチャ音たてながら彼女の感じる吐息をキスしながら俺も感じていたい。 以前はJCJKのパンツしか眼中になかったが
最近はOLさんや若奥様とかアラサー
くらいのパンツが
見たくてたまらん >>40
これわざとだろ
汚いどころの騒ぎではないし 風俗嬢の写メ日記を思い出した。
加工したら別人になる。 加工するなら騙し切ってほしい
昨今の素人加工はクオリティが低くくて醒めてしまう >>612を見た記憶があるのだが
Mr.研修生だっけ? >>642
どこでのイベントかわからんけど
コスプレイヤー(lenfried)の盗撮動画と思われ
まぁ自分から凄い際どいギリギリアウトなコスする人だったんで
撮られてるの気付いた上で放置してたのかもしれんが >>647
コスプレに関しては
ヤラセも天然もあまり意味はない様に思えるが…
まあヤラセといえばヤラセかもね
無理して逆さやらなくても普通に撮ってて見える人は見えるし このレイヤーは放尿したりオマンコ晒しまくってるからこんなん朝飯前 >>649
本人気にしてないと思うからヤラセ同然の動画撮り放題だったよね多分
今健全なコスイベに出てない(と思う)からタダで撮る機会もめっきり減ったし
自分でエロ動画出してるから
逆に盗撮風の方が新鮮 レンフリと言えば最後ぐらいに出てたコミケの動画がめちゃ抜けたな
ケツと太ももがムチムチでヤバかった
YouTubeにも上がってたけどもう消されてたな えっちねたの方に
パンチラスレを立てたいんだけど
ホストがどうのこうの表示されて立てられない
誰かタイトルは伏せ字でパ◯◯ラとかの表記で
スレ立ててもらえないかな
お願いします 今朝、捕まってる馬鹿いたけど
いつも同じ時刻に特定の学校のJKを
同じ服装で、同じ地下通路、階段を
何度も往復してたら
そりゃ捕まるわ
馬鹿みたいな顔してたから、馬鹿なんだろうけどw 盗撮で捕まったら人生終了、会社も解雇
布を見るために良くやるよ 実名出されたら今いるところには住めなくなるよ
外出するだけで不審者がいると通報されるし >>654
そうだね。
だから大丈夫そうな相手を選んでやる。
会社に来ているパートの主婦とか、クラブホステスなんかとムフフの関係になるのが一番です。 >>659
最近はこういう色気も糞もないパンツを穿いてる子
多いのかな えっちねたの方のパンチラスレは
何ですぐ落とされるんだ? 神奈川の特定の高校書き込み多すぎたんじゃね
それかずーと荒らしに粘着されてたからそいつがやってるか JKのパンチラが最上位だが
最近は歳上のお姉さん達のパンチラがみたい
ムチムチのアラサーOLとか
エロいギャルとか 照之のブラジャーを剥ぎ取って匂いを嗅ぐ行為もそうだけどエロLINEを世間に晒されるってのも相当キツいなw
俺だったら精神病むわ 今まで姉ちゃんのパンチラなんて何とも思わなかったけど社会人になって男ができたのか意識してるのか知らんが下着も変化して今やパンチラ見えたらつい興奮してしまって勃起までしてしまう始末だわ >>687
変化前と変化後のパンツをレポートしてくれ >>687
大事な姉ちゃんも俺らにはよその女性なのよ 姉をそう思えるっていいな
俺は思春期に5つ上の姉を見て、女ってこうなんだ。とわかって
ロリコンになった >>629
今の補正技術すげえなぁ
トータルリコール顔負けじゃん >>682
なんかサポーター見えてない?
もしそうなら興醒めだな 絶好のチャンスがあったのに
いつもおらんキモいチー牛と芋JKに邪魔されて
チャンス逃したわ
あいつらの外出を禁止しろ >>688
もともと芋っぽい感じだったし下着もグレーの綿パンとかダサいボーダーとか穿いてたのよ。そもそもサイズもダルッとしてて全く興奮したことなかった
でも最近はやっと可愛いの穿いてる。セクシー系じゃくてフリルとかレースとか可愛い系なのが俺好み。
昔からだけど家でもそんなに露出しなくてパンチラもあんまり見ないんだけどたまに見えた時がたまらん
こないだ姉ちゃんがソファで横になって居眠りしてて片膝を横に倒す感じで開いてたから初めて至近距離でパンチラ見たけど毛が凄いことになってたから彼氏はまだいないと確信してる >>701
ナイスレポート
今後は写真や動画を期待している >>701
股は開けば結構はみ出てるもんだと思うけどね
チアが開脚時にはみ出ちゃってるのと同じように多少の処理ぐらいならハミ毛するよ >>701
あんた、いい奴だな
姉ちゃんも弟に優しい感じがする >>701
ソファで寝てる姉のパンチラがまさにうちで今起きてたわ
写真じゃ分かりにくいがハミ毛はしてないけど前側の陰毛の透け感は凄いある
違いはうちの姉は30過ぎてて家ではスカートじゃなくて短パンが多いな
あとパンチラは昔から日常なので見えても興奮はない
https://i.imgur.com/8gvk7BH.jpg
https://i.imgur.com/eXtlKfI.jpg >>710
そうなのよ
アニメオタクで独特なタイプだから男に縁が無さそう
顔は並くらいだけどいい体してるからもったいないとは思う ちなみに角度的に写真には写ってないけどパンツの中央に縦にちょっとシミもある
まぁ姉がいる家なんてこんなもんだと思うよ
なんなら母親も下着姿でウロウロしてるし >>712
俺もアニオタだからオタ趣味女子(腐女子含む)理解あるぞ
結婚するか? >>687
パンチラで興奮するくらいならかわいいもんだよ
子供の頃から4畳半の部屋に3つ年上の姉ちゃんと俺が寝てたんだけど中学入ってすぐから姉ちゃんが寝てから
足下から懐中電灯持って布団に潜り込んで足を開いてパンツを見たり匂い嗅いだりしてるのを
1年くらい続けてたらある日「もうずっとばれてるよ!面倒くさいから起きてるときに見てもいいよ」
って言われてそれからはブルマはいてとかスク水着てとかリクエストして姉ちゃんの目の前で
オナニーする日々だったわ
そのうち我慢できず「中身見たい!」ってリクエストしてマンコ見せてもらって
「触りたい」「指入れてみたい」「ちんこ入れたい」ってなって
大学で姉ちゃんに彼氏できるまで毎日のようにセックスするようになった
という妄想乙とか気持ち悪いと言われるの間違いない事実 >>727
この姉とセックスしてたよという書き込み昔どこかのスレで見たことがある気がする
同じ人物かコピーか
マジなら凄いことだ >>727
そういうねぇちゃんて普段日常生活でも
理不尽に怒ったり威張ったりはないと予想
女兄弟いないからわからんし羨ましい >>729
過去に1回2chで書いたことあるw
1つ上の姉ちゃんは俺に顔似てるんだけど3つ上の姉ちゃんは顔が全然違うんで
もしかして父親が違うんじゃないか?と今でも疑ってるw 大昔に過激な恋愛板で塩を待つスレってのがあったなあ
あいつも姉ちゃんと性的な関係持ってメンタル病んでた 5歳上のお姉ちゃんに小さい頃はさわり心地がよいと言う理由で毎日おちんちんを揉まれてたけど興奮なんか一切しなかったな。
姉が近所のヤンキーとエッチするみたいな夢を見たことあるが夢の中でも気持ち悪くて目を伏せた >>720
どうやら俺は姉ガチャに外れたんだな
クソダサいパンツしか穿いてないわ。なんならおかんの方がまだマシなレベル
こんなパンツ穿いてたらオナニーが捗るんだろうな 遊んでくれる血の繋がってないJCの妹のパンテラを毎日眺めたい >>752
うっざ
イラッとしかしない
>>755
マスク外すな! >>755
>>755
もうこのシリーズは笑ってしまう >>762
何でか分からんがこの画像を見て懐かしい感じがした 皆様パンチラ好きなようなので自分でスマホで撮ったパンチラ動画を貼りたいんですがどうすればよいでしょうか? >>769
imgurが一般的かな。アカ作って画像アップする。リンクは自動で作られる >>770
>>771
丁寧にありがとうございます
交番は後々怖いので控えさせて戴きます >>774
この人アナウンサーやのに何で急に脱ぎ出したんかな?
何考えてんのか分からんな >>774
最っこうやな!!しおじみすみっていうのか。エーブイはでないのかしら? >>780
元アナなんやろ?エッチ系で口説き落とされたのかな?
脱ぎ方がいいね
綺麗でカッコいいモデル系ではなく
日常感出してのパンチラ露出系
何というか建前無しでイヤらしい感じがして好き
本人もそのつもりでやってるなら素晴らしい 今日JKがスカートの下に長ジャージ穿いてチャリ乗ってて(´・ω・`)ショボーンだったんだけど
よくよく考えたら、まだ寒くもないのにわざわざジャージ穿いてチャリ乗るって事は
普段は生パンってことなのかなぁと思い((o(´∀`)o))ワクワクした たまたま座った対面にミニスカの女子がいて
スカートの裾を伸ばすとかされると
ちょっとイラッとするよね(´・ω・`) >>795
そう
テレ東の森香澄
おっぱいもすごい モリカスは多分お偉いさんの愛人やってるよな
テレ朝の竹内もそうだったし >>797
よし、おじさんそのアナのファンになっちゃうぞ!^^ 田中瞳ちゃんもなかなかなのだが、森カスの前では霞むな 嫁さんとヨドバシで別行動してたんだけどマッサージ機に座って待ってるって連絡あったから行ってみたらでっかいマッサージ機に座って足も変な機械に入れてリクライニングを倒した状態の嫁さんを発見したけどデニムスカートから白パン晒してたからびっくりした
▽じゃなくて足を少し開いた状態だったからこれはあかんやつやと慌てたわ
メイン通路側じゃなくて反対向きだったから誰にも見られてないかもだけど通路側だったら晒しもんだったよ
マッサージ機なんて今まで気にしたことなかったけどこれ電気屋のトラップなんじゃないかと勘繰ったわ
張ってたらすぐパンチラに遭遇できそう >>804
メーカーのヘルプでよく家電量販店に入るけどマッサージチェアのコーナーはパンチラに出会うこと多いね
ただマッサージチェアのコーナーは必ず店員とセットだから同じ場所に立ち止まり続けることが難しいよ
たまに明らかに狙ってるやついるけどね
あとリアルな問題として座る女性はおばさんばかりや 健康センターのマッサージ機で水色のパンツ丸見えでおっさん達に覗かれてる女の人は見たことある。結構おばさんwだったけど興奮した 次に座ろうとして真ん前で待ってればいいんじゃね、まだかよ、ちっとか言いながら 足も上がってリクライニングするやつは構造上どう考えても丸見えになるよね
しかもフットマッサージに足を入れると膝開いちゃうからやばいね
俺も彼女が無防備に座ってて注意したことあるわ 足も上がってリクライニングするやつは構造上どう考えても丸見えになるよね
しかもフットマッサージに足を入れると膝開いちゃうからやばいね
俺も彼女が無防備に座ってて注意したことあるわ 大事なとこ丸見えなので
しっかり凝視して脳に焼き付けておきました 実は嫁も彼女もイマジナリー
他の人には見えないのかも知れない >>804
店員「奥さんのおパンツ、バッチリ観察させていただきましたよ」 ウチのエリアの家電量販店だとスカート客のためにひざ掛けが置いてある
既に対策済や…orz そのひざ掛けに遠隔のバイブでも仕込ませたら面白いだろうなぁ 健康センターなら俺もノーブラ何度か見たことあるわ
なんかハワイアンみたいな変な服だったけど最近そういうの貸し出しの所減ったよね
スーパー銭湯ばかりになってしまったし >>804
ヨドバシのマッサージコーナーでパンチラしといて誰にも見られてないはずないでしょ
誰かに撮られてないかを心配するレベル >>804
何より嫁がデニムスカートで白パンツ穿いてくれるのが羨ましいわ
うちなんてまだ30代前半なのに常にガウチョでパンツも黒やグレーのデカパンで終わってるのに
パンチラくらい我慢してでもそれを継続してもらった方がいいよ 嫁の服買いに行った時試着待ってたら隣の人が試着終えて出てきたんだけど、結構短いスカートで靴履く時に後ろの鏡でパンツ見えた
食い込み気味のピンクだった 国技館は双眼鏡持って見に行くと、向かい側でこういう光景結構みれる。怪しまれないし 普通に望遠レンズついたカメラで撮ってる人沢山いるから全然大丈夫だよ >>593
大学時代、周りに日系ブラジル人が大勢いたがタトゥー入れてる人なんていなかったぞ
偏見を広めるようなことを書くんじゃない >>832
この娘はなんでもしてくれそう
「先っちょだけだから」 >>774
(*´ω`*)いい匂いするんだろうなぁ 1日署長ってほぼ白チラだよな?
やっぱり見えるかも知れない、撮られるかも知れないって分かってて見せパン履いてるんだよ >>849
そうじゃなくて、見せパン程度で興奮する俺らを見下してるんだよ
顔で笑って心で嘲嗤ってやがるんだチクショー!!💢 >>850
見下して嗤いながらパンツを見せてくれる……
女神様じゃないか! 店パンだろうが水着だろうがスカートから見えたら嬉しいじゃん
だが短パンスパッツお前らはダメだ 比較的デキのいい全裸コラに対して
素直にムフフするか、あくまでも粗を探してドヤるかの違いと同じだね 嫁のお姉さんの最高すぎるパンチラ撮れた
一生のオナネタになるわ。とりあえずチンポが痛くなるまでシコらせてもらった
見せることは出来なくて申し訳ないがこの喜びだけ伝させてくれ >>856
義姉さんに中出しキメたったぐらいの気分?w ババアのパンテラなんかどうでもいい
俺はJCのパンテラが見たいんだ >>856
有頂天なのは分かったけどお前のチンポの話はいらん
せめてどういうパンチラだったかくらい書けよ
興奮しすぎたろ 嫁の姉って、あんたオリエント工業製品いくつ持ってんのよ >>864
これAIのやつ?すげーな。
実用レベルになったらJSとかの児ポものも精巧なイラストですって主張できて、所持に当たらなくなるんかな。 AIはいつまでたっても顔をきっちり描かないな。
トラブル回避のためにあえて崩してるんかな >>859
すまん。シチュエーションを書くとめっちゃ長くなるので簡潔に
お姉さん夫婦とうちで温泉旅行いった
温泉入ったあとにそれぞれの部屋で夜はゆっくりしてた
いい感じに酔った嫁がお姉さん夫婦の部屋に突入
部屋飲みするってことで俺も嫁に呼ばれる
お姉さん夫婦の部屋に入ったらくちゃった布団やお姉さんの浴衣や髪の乱れでおっぱじめてたところだとすぐ気づいた
布団を整理してテーブルと酒の準備開始
旦那に気をつけながらお姉さんの浴衣の中を撮った
セックス始めてたってことでエロいパンツを期待してたら上回ってきた
確認したらピンクのパンツにしっかりシミ
温泉入った後で着替えたばかりだから間違いなく濡れ濡れ状態で前戯中とかだったんだなと確信
ほんと嫁に感謝 >>871
お前の奥さんが空気読めない人ってのは分かった
あと姉夫婦がしてんだからお前は奥さんを抱いてやれよ 温泉旅館で飯食って風呂入ってあとは部屋でゆっくりってなればそりゃセックスするわな
それしかすることないんだからそっとしといてやれよ えっちねたの目撃スレ良かったのに
立ててもすぐ消されるんだよなあ >>891
アングルが素晴らしい
マンチラとか黄ばみとかあれば殿堂 こんな画角スマホ上向けて普通に置いとくくらいじゃないと撮れんで
でも好き 下に荷物置いてあって
その中に間違えてカメラが起動してしまったスマホが入ってるのかもしれない >>908
今時の女の子はみんなパイパンてマジなの? >>909
増えてきてるけどこれはどう見てもケツ肉だろ >>909
ウチの学校の生徒はみんなパイパイにさせてる tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1102893846508138496/pu/vid/408x720/nNW8ci-or5KaDidi.mp4 >>920
誰も止めに入らない
すなわちヤラセ確定 >>908
ニコ生全盛時にこういうちょいエロ寝落ち配信が多かった気がする >>909
俺さまの民家観察の結果ではパイパン率は2割いかない
整えてるのは多いけど全部ないのは少数 パイパンやめて欲しいな
見られるのを待ち構えているようでヤダ 幼くて生えてないのは仕方ないけど
いい年してたらそれなりに生えていて欲しい派
整えるのはいいよ
ジャングルもそれはそれで趣深い >>927
いい趣味だな
俺の趣味は野生動物の観察だぜ >>928
>>929
ソープ行っていいなと思う子はみんなパイパンなんだよな…
イマイチ興奮出来ないので行きたくなってもちょっと考えてしまう…
おかげでもう1年ソープ行ってない ソープって楽しいん?一回も行ったことが無い
行ったら緊張して立たなさそうだ 俺が行ってるソープはいいぞー
安いソープだからマットも出来ない20歳前後の子しかいない
だから超人気店だけど
普通にやるだけ
生中だし >>932
相手もその道のプロなので全てを任せたらええんやで 毛があると毛切れしたとか騒ぐ客がいるから剃ってるのよ >>935
そうそう
オレはテクニックを味わいに行ってる
騎乗位がめちゃめちゃ上手い子がいたら常連になる 舐められたい為にパイパンにしてるんじゃなくて生理で蒸れるからしてるって女多んだぞ >>938
あとは毛ジラミとか衛生的な事でやでてるんだよな
いやわかってるんだけど
好みはどうしようもない…
あとソープ自体もサービスを受けに行く感覚の人はいいかもしれんが
女の子にえっちぃ事をしてアヘらせたいってタイプの人はちょっと満足出来ないかも
俺がそうなんだが…
不満て訳ではないんだが
理想のソープ嬢を求めて彷徨ってる
理想は街を歩く女の子をそのままお触りして舐めて揉んで入れて出して
でも実際やったら捕まっちゃうからソープ行くんだけど
ソープは臨戦態勢で待ち構えてる子だらけ(当たり前だが)なので
何か違うんだよな… ワイもパイパンもじゃないけど、ちん毛は短く切ってるぞ
上にあるように蒸れ防止の為や
あとは清潔に保つために
お前らも騙されたと思ってやってみ捗るから わいの元カノも生理の時蒸れるからってパイパンマンやったわ
おかげで興奮せんかった デリヘルとソープってどっちが楽しいんだろ?
>>939 >>939
衛生的でやる人は多いな
俺はパイパンの方が好きだからボーボーだと内心萎える(股間はフルボッキだけど) 連続中出し物とかもそうだけど風俗って前の客の精子を舐めた状態で次の客とキスするのって間接的に前の客の精子を舐めてる印象があって行けない 自分の嫁や彼女なら大丈夫とでも思ってんの?
浮気棒舐めたまま洗ってもないで 連休で従姉妹が来てて久しぶりに会った
服装も地味目だし俺にメガネ買いに行くから一緒にJINS行こうって誘ってくれる普通の女の子なのよ。確か少し年上。
でも見た目からは分からんもんで随分派手というかエッチなパンツ穿いてたわ
https://i.imgur.com/Io3qECg.jpg
https://i.imgur.com/yN3LoHD.jpg >>947
ケツの割れ目のところがちょうど刺繍が無いのワロタ
こういう下着って前はどうなってるんかね? >>954
実際のところ真偽なんてどうでもいいのに場を盛り下げるだけの逆張りKY 自分が萎えただけなのにそれを場が萎えたと拡大解釈して自治気取りの米する人 腐すだけのやつが画像出すやつより評価されることは絶対にない ポエム馬鹿にされただけで消すとか雑魚すぎひん?もう来なくていいよ。 >>947
素晴らしいね、ありがとう
見れないヤツらざまぁw 甜菜してやらんでもないが、そこまで必死になるような画像でもない >>970
うそー
ワイはスケスケパンティにフル勃起したで >>942
受け身を楽しみたいならソープ、
攻めて楽しみたいならデリヘルやホテヘル。
受け身がホテヘル行ってもあまり楽しくない。 >>976
自分はヘルでも断然受け身で楽しんでいるが、
中には攻めを知らず受け待ちクソ嬢も確かにいる
で、決まって不人気 >>975
その動画で断罪すべきは上下服とパンティが類似を超えてほぼ同色な点だと思う ソープは相手の技術を堪能するところ。
ホテデリへルは自分の技術を試すところ。
前者は癒しがあり、後者は色々上手くいったときのワクワク感がある。 >>979
名言っぽいなw
なんか心に響いたわ
店に行ったこともないし呼んだこともないしどっちも未経験だけど 素人しかいない安いソープは自分の技術試せるぞ
潮吹く子もいる >>980
そんな雑な名言に騙されるなよ
店と嬢による
以上 >>973
別スレではたまに家に来る従姉妹って聞いたぞ
たまにくる従姉妹で嫁でこんな写真撮らせてくれるとかうらやましい >>987
スレ終わるし教えてやる
今のそれが再掲だ >>983
ちゃんと消しとけよ
2度見逃したヤツをバカにするからさ お前らと違って仕事しながらも見逃さないように頑張ってんだよこっちは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 0時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。