パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ロングバージョンあったんだ
続きがみたい パンツガードだし顔が中華だし生理的に無理
こういう種族なんだなーとしか見えない 俺はこういうの好きだわ女の子が男二人に笑いながら抵抗する感じ たかだかパンティが見えただけで、強力なおかずになるとは
女は思いもしないだろうな 24時間テレビは障害者を見せ物にしてるような感じがイヤやなぁ。
まぁ、本人達が良ければ別にええんやけど。 >>153
この動画結構好き
あるのならもっと見たい 左の太ももにタトゥーがあるから探せばわかるんじゃね?素人av女優か? >>153
男の顔が超王道のDQN顔でワロタって思ったら>>164で書かれてたw >>177
こういうのは良い
わざと見せてる女はダメ >>177
このミニはいといて恥ずかしいもクソもねぇだろ そもそも見えたのわかってるんだから恥ずかしいならアップすんなよ とある観光施設に昼飯がてら俺含むおっさん4人で立ち寄る、車から降りて食堂に向かうと前を歩くミニスカワンピが縁レースのパン線くっきり
女は建物前のベンチに座り彼氏の隣で足組んでおしゃべり、足もぞもぞで赤紫がチラチラしてときには足組み替えてカバッ、近くでタバコ吸いながらおっさん達は無関心に明後日のほう向いて雑談やら打ち合わせやら
俺は自分に素直になり、ちょうどお土産用の暖簾があったんで対象から目線隠してずっと見てた
お前らなら知人と一緒にいてパンチラチャンスあったらどうする? >>184
どんなチャンスにも対応するため常に一人で行動している
知人と一緒にいて何度悔しい思いしたことか… >>186
友達同士でネタにしちゃうと一気に抜けなくなるんよなぁ 道の駅で見つけたパンチラ美人に友人も気付いてるっぽかったので、トイレに行ってくると告げてその場を離れて観察してたらスマホを取り出して盗撮してた。
撮った写真俺にもくれよ。とは言えなかった。 やっぱ盗撮って明らかに分かるよね
電車で俺の隣に座っていたスカートの就活生の正面に座っていた男子高校生が就活生を撮っていたの一目で分かったこと思い足したわ 自分で盗撮するよりも盗撮してる人見つけて見逃す代わりに見せてもらった方が効率良さそう >>192
デニムスカート捲りあげてまんこいじってやりたい 見えるか見えないギリギリにしといたら長時間視聴者をチャンネルにとどめることができるからね〜 なんで乳首を見たいのが変態なのか分からん。
男ならどんなモテモテイケメンだろうが興味を示すよな。 商売に全く寄与しないキモいおっさんに毎日毎日乳首乳首言われたら嫌にもなるだろう パンツと腋は変態かもしれんな
俺はパンツと腋以外に興味は無いが だがちょっと待って欲しい
「乳首探し変態野郎!現物見な!気持ち悪い!」
って見せられたら最高のシチュじゃね?
これは高度なファンサービスであってパンチラもこういう見せ方あっていいと思う それは無理だ
首から下だけあれば使い物になるけど首から上は下ぶくれ、垂れ目、あぐらかいた鼻だぜ? 過去付き合ってきた女、これから付き合うであろう女よりずっと可愛いやろ
ニコるんにケチ付けれるってどんだけストライクゾーン狭いんや ニコるんに米袋被せて二、三発どついた後
おとなしくなったらパンツ見ながらシコるん? >>219
いや
メチャクチャ抵抗されているところで強引に服を剥いで無理やり物をぶっ込んで抵抗を諦めたところで中に出して焦らせたい >>221
若い女性の食事生配信の切り取り
>>222
盗撮風、スカート下から
セルライトだらけの太い脚に汚い豚尻
キリ番でこんなの載せるなよ キリ番wwwwwwwww
いいね、なんかノスタルジーを感じる >>220
抵抗諦める前にワイはもうイッとるんやで それで は?って顔される早漏なんやで >>191 駅のエスカレーターでそれやろうとしたら暴れ出して警察来たので引き渡したわ
側から見たら俺は盗撮犯捕まえた勇者 そこで冷静に取引できるような奴はそうはおらんやろ
たいてい焦ってファビョるわな でもお前ら街でこんな服装の女が歩いてたらガン見するんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています